Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это было ужасно,Я зашел и мне казалось что все только что и делают,только смотрят на меня не хорошим взглядом...как бы говоря что ты надел,может это мое воображение было,но в тот мамент было именно так. Я даже забыл что я хотел в магазине,Я схватил бутылку воды сигареты ,Я даже не помню досих пор как я домой пришел,Я понимаю что я себя очень сильно накручиваю,но я подругому не могу..Я не знаю я ее чуствую дома,чуствую что она рядом,

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да очень хочу,а сам себя не прощю не когда,Я не представляю что мне делать дальше,просто не знаю.Я пишу а из нутри душевная боль распирает,Я уже плакать не могу слез нет,

• Психологи
Опубликовано
Да очень хочу,а сам себя не прощю не когда,Я не представляю что мне делать дальше,просто не знаю.Я пишу а из нутри душевная боль распирает,Я уже плакать не могу слез нет,

напишите тут все за что вы просите прощение, все за что вы чувствуете вину, возможно за то что было еще при ее жизни

как будто письмо ей напишите, так как вы бы ей хотели это сказать

Опубликовано

Дорогая норочка привет,пишу тебе а тебя уже нет,Но я чуствую что ты рядом,

Ты прости меня за случившиеся за тот ужасный день,за ту ужасную аварию,ты прости за мою не внимательность.

По моей вене ты уже на небесах но ты будешь жить всегда в моем сердце.А помнишь тот день! когда мы с тобой встретились первый раз.

И не могли сразу сказать друг другу слова пару минут,Хотя до этого общались.Я помню когда летом мы пошли в парк гуляли кормили лебедей,А стояли на мосту где молодожены вешают замочки,И мы пошли купили замочек повесили,Что мы будем вместе на веки.

Ну скажи моя хорошая почему так случилось,почему так рано жизнь тебя забрала?С тобою вместе и я ушел с этого мира.

Я пишу тебе и слушаю нашу любимую музыку под которую мы с тобой дома танцевали наверное ты помнишь ее Фредерик Шопен Таинственный лес.

Я ее каждый день слушаю и вспоминаю как нам было хорошо с тобой.Ты для меня была есть и будешь мой любимый Ангелочек.Если сможешь прости меня хотя я понимаю мне нет прощения.Ведь я кроме тебя не кому не был нужен.

Мне без тебя не чего не надо.я Тебе не дал даже самую малость что хотел дать тебе.

Дорогой мой Ангелочек знай что мне не кто не нужен крроме тебя,Моя жизнь закончилась когда тебя не стало.

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ.

И если сможешь за бери меня к себе,я тут больше не могу без тебя.

Опубликовано

Честно не знаю! Сердце плачет и кричит.Я хочу к ней это я знаю точно...очень хочу.Мне без неё тут не чего делать...Я это понял точно,Я не смогу без нее

Опубликовано

Наверное нет!я тысячу раз за это время задал себе вопрос а зачем я живу,а ответа нету....Мне очень тяжело...А раз нет ответа значит и не зачем житьсмысл жизни я похоронил вместе с ней.Вы себе не представляете как я ее любил,и люблю.

• Психологи
Опубликовано
Наверное нет!я тысячу раз за это время задал себе вопрос а зачем я живу,а ответа нету....Мне очень тяжело...А раз нет ответа значит и не зачем житьсмысл жизни я похоронил вместе с ней.Вы себе не представляете как я ее любил,и люблю.

а как вы жили до встречи с женой?

• Психологи
Опубликовано
Честно я не знаю как жил,но после нашей встречи,была новая счастливая жизнь,Какой больше не будет..

как вы думаете когда любишь человека желаешь ему счастья?

• Психологи
Опубликовано
Однозначно ДА!!!

получается так как ваша жена вас любила - она желала бы что бы вы были счастливым даже если ее нет с вами, ведь любовь - это желать счастья даже если человек не с тобой.

Опубликовано

Я полностью согласен с вами,но мне в этом мире без неё не чего не надо...Я просто нужных слов не могу найти сейчас что бы все это обьяснить,Она была для меня все в этой жизни...

Я смотрю в окно для меня все серо..,в душе пустота,

• Психологи
Опубликовано
Я полностью согласен с вами,но мне в этом мире без неё не чего не надо...Я просто нужных слов не могу найти сейчас что бы все это обьяснить,Она была для меня все в этой жизни...

Я смотрю в окно для меня все серо..,в душе пустота,

конечно серо и пусто. вы пережили и переживаете потерю.

не зря есть периоды траура - они дают близким пережить , оплакать, побыть в печали.

быть в печали при потере - это нормально, естественно.

дайте себе время. но не загоняйте себя. и не торопитесь. вам нужно время. плачьте, грустите, говорите о ней, заботьтесь о себе, пусть на автомате. без удовольствия пока, но вы ешьте нормально, выходите на улицу, дышите воздухом, перебрасывайтесь парой слов с кем-то, смотрите какие-то передачи.

Опубликовано

Я не хочу не кого видеть,На улицу боюсь выходить,Я понимаю что одному мне сложнее будет это пережить если я конечно смогу это пережить....Мне так плохо не когда не было,А разговаривать вернее выговариваться я могу пока таким способом(тут)

А про еду кусок не лезит кроме воды,Я не чего не ем,не могу,Ем а оно обратно извенити за подробности.

• Психологи
Опубликовано
Я не хочу не кого видеть,На улицу боюсь выходить,Я понимаю что одному мне сложнее будет это пережить если я конечно смогу это пережить....Мне так плохо не когда не было,А разговаривать вернее выговариваться я могу пока таким способом(тут)

А про еду кусок не лезит кроме воды,Я не чего не ем,не могу,Ем а оно обратно извенити за подробности.

вы сможете это пережить

да сложно, но постепенно ,по чуть-чуть, по маленькому шагу каждый день

купите успокоительные на травах и пейте

начните есть каждый день чуть-чуть, сварите себе бульон и ешьте с хлебом

выходите на улицу сначала на 10-15 минут, просто пройтись

потом на дольше

покормите бездомных животных или птиц во время прогулки

включайте телевизор , именно какие-то передачи - что бы были человеческие голоса

подумайте какой хотела бы ваша жена что бы была ваша жизнь?

как она хотела что бы вы жили?

Опубликовано

Наверное как и я ей хотел хотела,что бы я был счастлив,И попытался жить,Но это так трудно теперь вернуться к жизни,Сейчас пойду в аптеку,Попробую подышать воздухом может вы правы поможет.Я сегодня уснул за компьютером,и проснулся в поту пережил все заного во сне,это очень тяжело.

• Психологи
Опубликовано
Наверное как и я ей хотел хотела,что бы я был счастлив,И попытался жить,Но это так трудно теперь вернуться к жизни,Сейчас пойду в аптеку,Попробую подышать воздухом может вы правы поможет.Я сегодня уснул за компьютером,и проснулся в поту пережил все заного во сне,это очень тяжело.

постепенно все восстановится.

будьте последовательны и терпеливы

Опубликовано

Я когда вышел на улицу как будто опьянел,Сходил в Аптеку пришел ии лег на диван и уснул первый раз такое за все дни.

Антонин мне это пережить одному будет очень сложно можно мне сюда писать,хоть выговариваться..Я один не справлюсь....

• Психологи
Опубликовано
Я когда вышел на улицу как будто опьянел,Сходил в Аптеку пришел ии лег на диван и уснул первый раз такое за все дни.

Антонин мне это пережить одному будет очень сложно можно мне сюда писать,хоть выговариваться..Я один не справлюсь....

конечно можно.

будьте последовательны.

напишите себе даже расписание прямо здесь - потом перепишите ручкой или распечатаете и повесите - эт задание:

вт - прогулка10-30 мин\уборка\минимум 2 приема пищи\покупка продуктов\готовка\просмотр тв\

ср \чт\пт\суббота- и так каждый день распишите, постепенно увеличивая время и количество заданий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...