Andrey987 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Здраствуйте,Произошло это чуть больше месяца назад,Мы ехали со своей женой на машине на дачу,И так произошло что я не справился с управлением,и мы врезались в дерево.Жена погибла я почти не пострадал но я не могу жить дальше она была моим самым близким человеком.Я себе сам перечеркнул всю жизнь очень счастливую и радостную.Чуство вины меня очень гложет из нутри,Я просто не знаю как описать состояние. Ноя замкнулся в себе не выхожу на улицу смотрю одну и туже запись нашей свадьбы,но я не вижу дальше смысла жизни.Как мне быть помогите пожалуйста,Я не знаю на сколько меня хватит еще.Заранее спасибо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 января, 2013 Психологи Опубликовано 17 января, 2013 Здраствуйте,Произошло это чуть больше месяца назад,Мы ехали со своей женой на машине на дачу,И так произошло что я не справился с управлением,и мы врезались в дерево.Жена погибла я почти не пострадал но я не могу жить дальше она была моим самым близким человеком.Я себе сам перечеркнул всю жизнь очень счастливую и радостную.Чуство вины меня очень гложет из нутри,Я просто не знаю как описать состояние. Ноя замкнулся в себе не выхожу на улицу смотрю одну и туже запись нашей свадьбы,но я не вижу дальше смысла жизни.Как мне быть помогите пожалуйста,Я не знаю на сколько меня хватит еще.Заранее спасибо. добрый день, я искренне сочувствую вам. в идеале вам конечно нужно было бы обратиться очно к психотерапевту в вашем городе но если сейчас это невозможно, давайте попробуем здесь 1. расскажите все что сможете про чувство вины, про все что внутри вас мучает. я понимаю что это очень сложно, но попробуйте просто бессмысленно пописать текст, просто ваши чувства. 2. если для вас это сейчас возможно ( послушайте по чувствам) расскажите про жену, про то какой она была 3.если можете ( послушайте по чувствам) расскажите про аварию 4 есть ли кто-то из близких рядом сейчас?если нет может ли кто-то побыть с вами рядом?
Andrey987 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Чуство вины очень тяжелое я перед глазами каждый день вижу эту ужасную картину(аварию)Мы ехали на дачу часто ездили зимой,я ехал не очень быстро но я помню все только маментами..помню что машину занесло,и я честно не мог уже не чего сделать честно...я пытался.Но факт остаеться фактом я должен был погибнуть я вел машину а Моя Норочка должна была жить,а я получаеться убийца и выжил,А Норочка у меня была такой доброй отзывчивой и очень хорошой,Это не справедливо.Вы простите что я теряю мысли и пишу может не очень понятливо,но такое состояние..А близких у меня не кого нет,Я из детдома.Она была для меня всем самое главное Смыслом жизни и Семьей.Мне очень тяжело у меня черные мысли не выходят из головы,
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 января, 2013 Психологи Опубликовано 17 января, 2013 Чуство вины очень тяжелое я перед глазами каждый день вижу эту ужасную картину(аварию)Мы ехали на дачу часто ездили зимой,я ехал не очень быстро но я помню все только маментами..помню что машину занесло,и я честно не мог уже не чего сделать честно...я пытался.Но факт остаеться фактом я должен был погибнуть я вел машину а Моя Норочка должна была жить,а я получаеться убийца и выжил,А Норочка у меня была такой доброй отзывчивой и очень хорошой,Это не справедливо.Вы простите что я теряю мысли и пишу может не очень понятливо,но такое состояние..А близких у меня не кого нет,Я из детдома.Она была для меня всем самое главное Смыслом жизни и Семьей.Мне очень тяжело у меня черные мысли не выходят из головы, 1. расскажите про жену, как вы познакомились. как жили и т.п 2. случилось то что случилось - это тяжело и больно. вам нужны силы что бы это пережить 3. во что вы верите?
Andrey987 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Верю в Бога ,А с Женой у нас получилось все не ожиданно,Мы познокомились с ней по интернету,Общались потом по скайпу я узнал ее адресс и поехал к ней не предупредив ее об этом Я живу в России а она в Украине(жила((((((А из поезда был сней на связи и делал вид что я дома нахожусь,Я приехал сердце чуствовало что это моя судьба я купил там кольца сразу и цветыты,Приехал к ней она открыла дверь я стоял с кольцом и вместно лов привет,Я сказал стань моей женой,Вы не поверите она даже не взяла время подумать и согласилась,Мы побыли там полгода и поехали ко мне и стали жить вместе,Я был самым счастливым человеком я просто летал в облаках,Она была моим Ангелочкам,А жизнь все забрала у меня последнее что было...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 января, 2013 Психологи Опубликовано 17 января, 2013 Верю в Бога ,А с Женой у нас получилось все не ожиданно,Мы познокомились с ней по интернету,Общались потом по скайпу я узнал ее адресс и поехал к ней не предупредив ее об этом Я живу в России а она в Украине(жила((((((А из поезда был сней на связи и делал вид что я дома нахожусь,Я приехал сердце чуствовало что это моя судьба я купил там кольца сразу и цветыты,Приехал к ней она открыла дверь я стоял с кольцом и вместно лов привет,Я сказал стань моей женой,Вы не поверите она даже не взяла время подумать и согласилась,Мы побыли там полгода и поехали ко мне и стали жить вместе,Я был самым счастливым человеком я просто летал в облаках,Она была моим Ангелочкам,А жизнь все забрала у меня последнее что было... раз вы верите в Бога вы верите в то что наша жизнь не прекращается в окончанием жизни тела? так?
Andrey987 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Скорее да чем нет Но за что он со мной так ???за что????????Он же забрал у меня нетолько Норочку но и душевно меня
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 января, 2013 Психологи Опубликовано 18 января, 2013 это тяжело и несправедливо. когда ваша жена не была рядом - вы чувствовали ее близость?
Andrey987 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Чуствовал,что ее долго не было рядом такого не было,Я чуствую каждый день каждую минутку,что сейчас откроеться дверь и она войдет,но этого все не происходит,я ей не сумел дать все то что хотел дать...А убил ее...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 января, 2013 Психологи Опубликовано 18 января, 2013 ваша жена всегда будет в вашем сердце, вашей памяти. она всегда будет с вами. физически мы все тут временно. конечно очень больно когда смерть приходит раньше чем могла бы, но пока мы помним близких - они с нами рядом.
Andrey987 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Я не знаю может сейчас и глупость напишу но я боюсь выходить их дома,Есть какой то страх,Подскажите с чего начать,что бы попробовать жить дальше?Я понимаю что я не один тут,Просто пишу ч3уствую что не один...А как продолжать дальше жить не знаю.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 января, 2013 Психологи Опубликовано 18 января, 2013 Я не знаю может сейчас и глупость напишу но я боюсь выходить их дома,Есть какой то страх,Подскажите с чего начать,что бы попробовать жить дальше?Я понимаю что я не один тут,Просто пишу ч3уствую что не один...А как продолжать дальше жить не знаю. начинайте постепенно маленькими шажками . когда вы думаете о выходе на улицу что вас больше всего пугает?
Andrey987 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Я боюсь,что я сяду в машину и поеду туда где все произошло,что бы посмотреть мог я что то сделать или нет,вот этого я наверное больше всего боюсь,Хотя и понимаю что когда увижу это местно мне еще хуже станет.Спасибо вам что вы выслушиваете и помогаете.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 января, 2013 Психологи Опубликовано 19 января, 2013 вам хочется наказать себя?
Andrey987 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Да хочу, просто не возможно так жить дальше.Я виноват и не постродал,А любимого человека убил.Чуством вины жить не возможно,поймите,Я не живу а существую.Я так больше не могу,может когда накажу себя сам станет легче.я не знаю честно.Для меня мир стал,как будто чужой.Которого я раньше не знал.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 января, 2013 Психологи Опубликовано 19 января, 2013 я понимаю что вам очень сложно, что вам больно . что вам даст поезда на то место?
Andrey987 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Я наверное даже сам затрудняюсь ответить на этот вопрос,но может если я переживу все заного может что то изменится.Может станет легче я не знаю,Я не ем, не сплю....Я честно так больше не могу.Мне жизнь стала не интересна нет смысла нет не чего.Словами это трудно описать.Поймите меня правильно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 января, 2013 Психологи Опубликовано 19 января, 2013 Я наверное даже сам затрудняюсь ответить на этот вопрос,но может если я переживу все заного может что то изменится.Может станет легче я не знаю,Я не ем, не сплю....Я честно так больше не могу.Мне жизнь стала не интересна нет смысла нет не чего.Словами это трудно описать.Поймите меня правильно. я понимаю вас. я понимаю что это очень больно. кто мог бы поехать с вами туда?
Andrey987 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Мне не кого сейчас не хочеться видеть, И ехать надо одному,В этой же поездке были только мы в двоем .В голове такая (каша)И сделать не чего не возможно её уже не вернуть.... :teary: :teary: :teary: Я себя не смогу простить за это никогда. Я разрушил все....все свое счастье,семью....ВСЕ.... Спасибо что вы выслушиваете.Вы очень добрый и отзывчивый человек...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 января, 2013 Психологи Опубликовано 20 января, 2013 расскажите про "кашу " которая в голове, поделитесь . тяжело это в себе носить самому вам ехать не стоит, нужно что бы просто рядом кто-то был. просто молча.
Andrey987 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Я Мне все время кажеться,что все вокруг обвиняют в той аварии даже не знакомые люди,Впервый раз мне показалось когда я ходил в магазин,может такое это чуство вины,а про (кашу)в голове мне трудно выразить...Я вот иду на кухню еще куда нибудь,и я не понимаю что делать надо для чего я пришел сюда,И так получаеться что вот тянет меня куда то я прихожу и не понимаю что я должен сделать.....Простите но очень трудно это выразить словами...Я очень замкнулся в себе. Не скем не пообщаться потому что я думаю что все считают меня виновным,Телевизор не включить потому что боюсь что там покажут аварию,и я просто с ума сойду. Антонина я так больше не могу.....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 января, 2013 Психологи Опубликовано 20 января, 2013 вам нужно взять в себя в руки, я понимаю что это очень непросто, и больно, и страшно. превратив свою жизнь в ад - вы ничего не измените но живя вы сможете сделать что-то для себя и других людей расскажите когда вы были в магазине - что вы чувствовали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти