ochi Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Цитата(ochi @ 18.1.2013, 8:22) *Вы хотите сказать, что муж Ваш не хочет с Вами проводить выходные? А Вы говорили ему о том, что Вы хотите их проводить с ним? он вроде хочет Отчего же не проводит?но и ехать ему надо.Зачем? На каждые выходные?начинает дерзить, гадости говорить Можно поподробнее? Вы ему говорите: "Милый, мне так хотелось бы с тобой провести выходные", а он "Ах ты, сука, чего захотела. И мать у тебя - шваль подзаборная". Так?Мотивируя это тем что они живут в частном доме, а там всегда нужна помощь. Что Вы будете делать, если он никогда не будет с Вами проводить выходных?
Елена333 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 общие интересы, хобби, вкусная еда и приятная атмосфера дома? Мы всегда не плохо проводим время, интересы общие взгляды тоже вроде совпадают, поэтому и прожили 15 лет.Если мы вместе за что то беремся у нас все хорошо получается.всего добились сами Со стороны никто и не скажет что у нас есть такая проблема.Может он делится с друзьями, я нет А дома стало гораздо лучше после того как я запретила ей появляться у нас.Вообще мы домаседы.Оба любим свой дом могу сказать с полной увереностьюМуж даже ремонт сделал своими руками,хотя противился 13 лет,хочу заметить это после его ссоры с мамой
АэтоМысль Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 а может его просто к природе тянет?? ну, воздух ,речка, рыбалка калупаться своими руками где нибудь?
Елена333 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Отчего же не проводит?Зачем? На каждые выходные? Можно поподробнее? Вы ему говорите: "Милый, мне так хотелось бы с тобой провести выходные", а он "Ах ты, сука, чего захотела. И мать у тебя - шваль подзаборная". Так? Что Вы будете делать, если он никогда не будет с Вами проводить выходных? Не проводит , потому что мамка зовет.У нее ведь там работы много( ведь ее сожитель работать не хочет, а он у меня без дела сидеть не любит, он у нее целыми днями работает,этим летом вот баньку строил,А когда они переехали в этот дом он у нее 3 месяца там жил и работал,но я знаю что он любит это делать и не препятствую,но всему есть предел Я как-то в лоб у него спросила если я скажу нет ты же мне мозг вынесешь ,он сказал да.Он и поехал Или когда запретила не пустила ,ругались до утра, но все равно поехал Или запретила не поехал, на пляже при купании дерзит что гавно(это я ,плавать не умею) не тонет.Настроение ,что лучше бы поехал А вообще по всякому уже было за 15 лет Когда он проводит выходные у своих родителей .я провожу у своиони живут в соседнем селе).И так все лето. а может его просто к природе тянет?? ну, воздух ,речка, рыбалка калупаться своими руками где нибудь? Это точно, поэтому я ему предложила купить дачу, он согласился.Мы думем над этим вопросом.Но есть другое время осень-зима-весна? а мама то названивает чего-то хочет?
АэтоМысль Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 на даче всегда найдется что делать в любое время года. однако, мне видится что это вас сплотит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти