Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата(ochi @ 18.1.2013, 8:22) *

Вы хотите сказать, что муж Ваш не хочет с Вами проводить выходные? А Вы говорили ему о том, что Вы хотите их проводить с ним?

он вроде хочет

Отчего же не проводит?
но и ехать ему надо.
Зачем? На каждые выходные?
начинает дерзить, гадости говорить
Можно поподробнее? Вы ему говорите: "Милый, мне так хотелось бы с тобой провести выходные", а он "Ах ты, сука, чего захотела. И мать у тебя - шваль подзаборная". Так?
Мотивируя это тем что они живут в частном доме, а там всегда нужна помощь.
Что Вы будете делать, если он никогда не будет с Вами проводить выходных?
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
общие интересы, хобби, вкусная еда и приятная атмосфера дома?

Мы всегда не плохо проводим время, интересы общие взгляды тоже вроде совпадают, поэтому и прожили 15 лет.Если мы вместе за что то беремся у нас все хорошо получается.всего добились сами Со стороны никто и не скажет что у нас есть такая проблема.Может он делится с друзьями, я нет

А дома стало гораздо лучше после того как я запретила ей появляться у нас.Вообще мы домаседы.Оба любим свой дом могу сказать с полной увереностьюМуж даже ремонт сделал своими руками,хотя противился 13 лет,хочу заметить это после его ссоры с мамой

Опубликовано
Отчего же не проводит?

Зачем? На каждые выходные?

Можно поподробнее? Вы ему говорите: "Милый, мне так хотелось бы с тобой провести выходные", а он "Ах ты, сука, чего захотела. И мать у тебя - шваль подзаборная". Так?

Что Вы будете делать, если он никогда не будет с Вами проводить выходных?

Не проводит , потому что мамка зовет.У нее ведь там работы много( ведь ее сожитель работать не хочет, а он у меня без дела сидеть не любит, он у нее целыми днями работает,этим летом вот баньку строил,А когда они переехали в этот дом он у нее 3 месяца там жил и работал,но я знаю что он любит это делать и не препятствую,но всему есть предел

Я как-то в лоб у него спросила если я скажу нет ты же мне мозг вынесешь ,он сказал да.Он и поехал

Или когда запретила не пустила ,ругались до утра, но все равно поехал

Или запретила не поехал, на пляже при купании дерзит что гавно(это я ,плавать не умею) не тонет.Настроение ,что лучше бы поехал

А вообще по всякому уже было за 15 лет

Когда он проводит выходные у своих родителей .я провожу у своиони живут в соседнем селе).И так все лето.

а может его просто к природе тянет?? ну, воздух ,речка, рыбалка калупаться своими руками где нибудь?

Это точно, поэтому я ему предложила купить дачу, он согласился.Мы думем над этим вопросом.Но есть другое время осень-зима-весна?

а мама то названивает чего-то хочет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...