Перейти к содержанию

Нет сил жить дальше... руки опускаются.

Гость Steeler

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родственников у меня немного - родители и брат. Отец с матерью постоянно ссорятся, поэтому практически не общаюсь с ними, устал попадать под раздачу. Брат на 12 лет старше меня, с 18 и до последнего времени беспробудно пьянствовал, сейчас вроде завязал, но тоже не общаюсь с ним, как-то не сложилось...

Познакомился - с первой девушкой, Леной, познакомились еще в 14 лет, когда играли в одной группе. Со второй, Юлей, на музыкальном форуме, сама мне в личку писала с вопросами по музыке. Так что схемы никакой нет... случайные знакомства.

Переживал... переживаю до сих пор, и вряд ли когда избавлюсь от мысли, что это я во всем виноват. Не уходил в запои, ничего такого не было, если вы об этом... Просто 2 недели просидел дома, не мог заставить себя ничего делать. Потом в работу с головой ушел, днями и ночами в офисе сидел, и вроде полегче стало...

• Психологи
Опубликовано

Переживал... переживаю до сих пор, и вряд ли когда избавлюсь от мысли, что это я во всем виноват. Не уходил в запои, ничего такого не было, если вы об этом...

расскажите что с ней произошло? была ли записка ? почему вы чувствуете вину?

Опубликовано

Она вскрыла себе вены. Перед этим было много ссор... точнее, она ругалась, а я просто слушал, потом уходил. Не выдержал, отключил мобильник на 2 недели, оборвал все возможные способы общения... Потом узнал от общих знакомых, что это случилось. Записки не было, но было очень много смс, в которых она просила меня не бросать ее. Если бы я тогда ответил, возможно, до этого бы не дошло.

• Психологи
Опубликовано

1. что вы чувствуете когда думаете о произошедшем?
  2. что за заболевание было у нее, вы писали об операции*
  3. когда именно погибла ваша бывшая девушка?
  4. насколько близкими были ваши отношения с ней?
  5. как часто вы вспоминаете ее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...