Перейти к содержанию

Моя мама против моей личной жизни, а точнее она против моей девушки.

Гость Андрей19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вся эта ситуация длиться уже с июня 2012 года. Мне 19, моей девушке 16. И в свете возраста моей девушки моя мама против неё, и своё отношение к ней она аргументирует тем что она несовершеннолетняя, и выдвинула такую версию мол меня окрутят, женят либо вообще посадят, а после этого будут тянуть деньги чтобы забрать заявление, классика жанра. сам же я полностью уверен что ничего что говорит мама не будет. Помогите, что делать, как мне ей объяснить что такого ничего не будет?

Опубликовано
Вся эта ситуация длиться уже с июня 2012 года. Мне 19, моей девушке 16. И в свете возраста моей девушки моя мама против неё, и своё отношение к ней она аргументирует тем что она несовершеннолетняя, и выдвинула такую версию мол меня окрутят, женят либо вообще посадят, а после этого будут тянуть деньги чтобы забрать заявление, классика жанра. сам же я полностью уверен что ничего что говорит мама не будет. Помогите, что делать, как мне ей объяснить что такого ничего не будет?

Вы уверены, что мама не права? А, вдруг, права? Ну, вот представим себе такую совершенно немыслимую ситуацию. Что тогда? Готовы в тюрьму? Готовы остаться без квартиры и стать бомжем? Кто будет отвечать, если что? Вы? Никак нет. Будет отвечать мама, которая, естественно глупа и, разумеется, не права.

В истории попадают дураки и со мной этого не может случиться, потому что не может никогда. Знакомая песня.

Опубликовано

Бедная мама.

Наверное, стать взрослым. Показать маме, что вам можно доверять и что вы вполне способны продумывать свои поступки и отвечать за них. И уж никак не воевать с мамой.

Опубликовано

Анекдот в тему.

Сидит мужик на суку и его пилит.

Мимо идет другой и говорит:

- Ты что, дурак? Сейчас допилишь и упадешь.

- Иди своей дорогой, не мешай работать.

Второй мужик пожимает плечами и уходит. Не успел отойти и 10 метров, за спиной страшный треск и первый, естественно упал. Поднимается и говорит: "Бл... буду, колдун пошел".

Автор, не получится что-нибудь похожего?

Опубликовано
Девушке 16 лет. Возраст согласия достигнут.

У нас мало народу сидит за "якобы изнасилования". Девочка слишком мала и вполне может, при определенных раскладах, пойти на поводу у родителей. Так не бывает?

Опубликовано
У нас мало народу сидит за "якобы изнасилования". Девочка слишком мала и вполне может, при определенных раскладах, пойти на поводу у родителей. Так не бывает?

Бывает, но почему обязательно должно быть? Может у нее нормальные родители.

Опубликовано
Бывает, но почему обязательно должно быть? Может у нее нормальные родители.

Да кто же спорит? Но мама почему-то против. Может и мама не права, но хотя бы подумать над ее доводами стоит?

Опубликовано
своё отношение к ней она аргументирует тем что она несовершеннолетняя

Ваша девушка действительно еще не совершеннолетняя, но уже достигла возраста согласия. Простите за нескромный вопрос, а чем Вы таким с девушкой занимаетесь, что мама так переживает?

Опубликовано
Да кто же спорит? Но мама почему-то против. Может и мама не права, но хотя бы подумать над ее доводами стоит?

Стоит. Подумать и делать как сам считает нужным.

Опубликовано
Вся эта ситуация длиться уже с июня 2012 года. Мне 19, моей девушке 16. И в свете возраста моей девушки моя мама против неё,

Как конкретно против?

Не пускает ее к вам домой?? Вас к батарее наручниками не пускает на свидания??

Опубликовано
Стоит. Подумать и делать как сам считает нужным.

Когда мне было 20 лет у меня была 16-ти летняя подружка. Эх...ух...ах...

Правда, выедать мозг мне уже было некому.

Опубликовано

Ребятки встречаются пол года, уже говорит о серьезности намерений! Чувства, первая любовь и все такое! Я бы на месте мамы не была такой категоричной. Лекцию прочитать то можно об ответственности, и довольно, а дальше не надо диктовать сыну. И чего плохого, будет если "женят"? если сам сын не против? Найди 20 летнюю маме тоже не понравиться, это просто мама такая....

Опубликовано

Я тут подумал. 19 лет. Взрослый парень. Сам разберется, без мамы. Если детей в таком возрасте продолжать плотно опекать, то они никогда взрослыми и не станут. Ну, женят. Ну, разведется, если что. Подумаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...