nastya234 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Да,я думаю хотелось бы.. Понимаете...хотя это детские взаимоотношения,но так как они не проработаны,они порой гложат меня,хотя вроде бы все забыто.Но вообщем получилось так: у меня есть родной брат,чуть младше меня..Родители при рождении брата сразу переключились на него..Когда он подрос чуть,то они стали меня сравнивать с ним. Говоря,что : "посмотри на брата,ты то что, ни какой личности" он такой то,такой, а ты то что,что? В таком ключе вообщем.брат стал любимчиком)..Вроде фигня,но вроде нет. Мой подростковый возраст был тяжелым,может поэтому я так сильно реагировала..Папа на меня психовал..Ну вообще в детстве меня немного били и кричали..Я не отрицаю,были положительные моменты,но как то они с болью уходили и забывались..Мне казалось,что я никому не нужна,не нкужна родителям,а зачем,ведь есть брат..Меня порой и при знакомых унижали, а брата выставляли каак лучший вариант..ужас какой то,веренее бред..С папой все время ругались,я терпела,многое молчала..и кстати за это меня призирали,ведь я ни как брат,открытый,научным языком-экстраверт.Но Вы не подумайте,к брату я хорошо относилась..С папой до рождения брата мы были самимы лучшими друзьями,но после родения брата,все изменилось...Я стала как бы не нужна и всем видом это показывали родители... Может я что то действительно неправильно делаю,думаю,размышляю..может и есть моя вина,например, в разладе с отцом..Но,блин,он так ко мне относится,как к ...ай ладно.. Хм..я это доктору особо не говорила...сейчас как то вырвалось..при чем,судя по тексту,действительно с какой то обидой..Хочется себе сказать,может хватит.Да..выплеснулось.. Родители не принимают меня такую...но сейчас то уже более спокойно,мне просто все равно,хотя страдаю и от этого..я не такая какая то для них..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 января, 2013 Психологи Опубликовано 21 января, 2013 давайте вы будете писать свои чувства и не оценивать их. не нужно решать правильные они или нет. или какой они делают вас. это просто чувства. так что свободно излагайте без анализа. расскажите про это, просто попишите, не нужно переписывать текст, пишите как оно у вас внутри: Я стала как бы не нужна и всем видом это показывали родители... Но,блин,он так ко мне относится,как к ...ай ладно.. Хм..я это доктору особо не говорила...сейчас как то вырвалось..при чем,судя по тексту,действительно с какой то обидой..Хочется себе сказать,может хватит.Да..выплеснулось.. Родители не принимают меня такую...но сейчас то уже более спокойно,мне просто все равно,хотя страдаю и от этого..я не такая какая то для них..
nastya234 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Я пока не знаю,что про эту ситуацию с родителями писать..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 января, 2013 Психологи Опубликовано 22 января, 2013 Я пока не знаю,что про эту ситуацию с родителями писать.. мы пока остановимся или сейчас что-то есть о чем вы еще хотите поговорить прямо сейчас? вы в любой момент можете возвращаться к консультации
nastya234 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 да нет,не хочется останавливаться...На самом деле иногда есть что сказать...вернее много чего есть,но что сказать-не знаю...Бывает очень пусто внутри,что кошмар..За последнее время все вспоминается- та ситуация с насилием..Я просто устала от этого.Меня иногда при воспоминании трясёт...как бы справится..Я понимаю,нужно время.... Блин,полохо чего то.. Я постепенно разговорюсь..у меня бывает такое...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 января, 2013 Психологи Опубликовано 22 января, 2013 да нет,не хочется останавливаться...На самом деле иногда есть что сказать...вернее много чего есть,но что сказать-не знаю...Бывает очень пусто внутри,что кошмар..За последнее время все вспоминается- та ситуация с насилием..Я просто устала от этого.Меня иногда при воспоминании трясёт...как бы справится..Я понимаю,нужно время.... Блин,полохо чего то.. Я постепенно разговорюсь..у меня бывает такое... не торопитесь. вы можете писать в том ритме которых комфортен для вас. когда накатыают воспоминания - выписываете здесь или на бумаге чувства\злость\мучли
nastya234 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Еще я из за своего состояния почти рассталась с молодым человеком...Чувства пропали...и появилось раздражение.Почему тяжко при расставнии даже когда это по твоей инициативе. Этот человек очень любит меня...Но я?..Раньше что то было,ну чувства какие то,а теперь нет.и ни каких отношений не хочу. Но он очень эгоистичен и это меня тоже стало бесить...вообщем все его недостатки всплыли в мое сознаниии. У всех людей есть недостатки....Я как то не то чтобы не замечала ,я принимала эти недостатки,ай бред блин. Все накладывается на одно,на другое...то одно ,то другое..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 января, 2013 Психологи Опубликовано 22 января, 2013 Но он очень эгоистичен расскажите в чем
nastya234 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Эх..да много всяких ситуаций...может они и мелкие..Но в последнее время меня стало это бесить,как и говорила.Вообщем..например.Мне было плохо,душевно,плохое настроение и ни с кем общаться не хочется,ну это ладно,он умолял к нему приехать и послушать и пожалетьь его..в каких то своих проблемах..Понимаете когда ему бывало плохо или что то надо помочь,я всегда была рядом(блин я рассплакалась...) он этого не ценил.Потому что когда мне было плохо,ему было пофиг и ему надо было чтоб я все время уделала ему внимание.Он просто привык так жить...Живет с мамой,она его опекает,он без нее ничего сделать не может,маменькин сынок..Я все понимаю...ну бывает..Ну зачем меня мучить.Так вот когда мне было плохо он на это не обращал внимание...и гнал свою линию..давил на меня.Я ему так и говорила,что мне плохо,нет ему блин свое важнее,там например купить технику,думает о машине,он вообще меня не слышит. Блин,ему 28 лет,а ведет себя как мальчик.Нет ни какой серьезности...и бывает такой бред несет...нет понимания с его стороны.. Вот например даже такая оооочень мелочная вещь: мне плохо,физически...я траванулась вообщем и у меня что то было с давлением,попросила принести прибор для измерения давления и кое какие там таблетки...Я лежу,жду...его нет 15 мин,30 мин,почти час,я загибаюсь,короче встала,смотрю он сидит кофе пьет и телек смотрит... Потом вообщем мне стало очень плохо..была еще одна причина отравления..но ладно...вообщем надо было идти в поликленнику,мы опаздавали,а ему пофиг,он пошел чего то ста делать свое,типа подожди,успеем.Блиин мне хреново,меня трясло...ай ладно вообщем как то так...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 января, 2013 Психологи Опубликовано 23 января, 2013 когда вам нужна помощь - никого нет рядом?эта мысль вызвала слезы?
nastya234 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 может быть и эта мысль,да возможно она... блин,так больно..
nastya234 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 порой просто так одолевают мысли,воспоминания...и становится больно ..душевно и даже физически..мне очень стыдно за изнасилование...вроде не виновата,но чувство вины и стыда одолевают..как жить то с этим...
nastya234 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Я не могу!!!! Меня так сегодня накрывает..НЕ могу терпеть...Так и сидит все в голове до мельчайших подробгностей...(я говорю все это про изнасилование). Как в душе ножом водят,режут...лучше не жить.. Лучше было бы,если меня бы убили там.Зачем мне жить так? как легко потерять смысл жизни,и как легко потерять себя..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 января, 2013 Психологи Опубликовано 23 января, 2013 Я не могу!!!! Меня так сегодня накрывает..НЕ могу терпеть...Так и сидит все в голове до мельчайших подробгностей...(я говорю все это про изнасилование). Как в душе ножом водят,режут...лучше не жить.. если вам нужно поговорить про это напишите мысли в личку Лучше было бы,если меня бы убили там.Зачем мне жить так? как легко потерять смысл жизни,и как легко потерять себя.. да. бывает нелегко, но все проходит. нужно потерпеть
nastya234 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 написала в личку написала в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти