Перейти к содержанию

Сон наяву.

Ematory

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Что он очень громкий,аж уши режет. Да и ощущения не из приятных.

Какие возникают ощущения, опишите их?

Но их было больше.

Кого их?

Мне сразу хочется проснутся, я еще раз молюсь. Но почему то ничего не выходит. И спустя какое то время,кажется как будто твое дыхание останавливается,чувствуется каждая клетка своего тела.

Вас охватывает страх во сне, и в это время Вы пытаетесь проснуться, я правильно Вас поняла? Чтобы проснуться от такого сна надо сначало успокоиться. Вы не пробовали сначала успокоиться, не позволяя охватить себя страху, а потом просыпаться?

Сон - это мир иллюзий, и Вы хозяйка своего сна, Вам надо научиться осознавать это во сне. У Вас уже получалось управлять снов, давайте внесем в сон какой-то предмет. С чем у Вас ассоциируется что-то притяное, безопастное, хорошее? (первая ассоциация?)

я останусь в таком же одиночестве и не понимании со стороны мамы.

Сейчас что Вы чувствуете, думаете по этому поводу?

этого становится противно.

Противно, что она как зомби или что-то еще?

Противна сама мысль о возвращении в секту?

меня раздражают эти наигранные болезни."Меня опять забирали в больницу,а родные дети даже не вспомнят о матери" . Да кто же заставлял тебя тогда уезжать. Строит всех нас виноватыми, что мы ее не слушаем,е это и бесит.

Вас это раздражает, потому что у Вас возникает чувство вины?

Опубликовано
Какие возникают ощущения, опишите их?

Как из ног до головы идут вибрации круговоротом,особенно их слышно в голове.

Вас охватывает страх во сне, и в это время Вы пытаетесь проснуться, я правильно Вас поняла? Чтобы проснуться от такого сна надо сначало успокоиться. Вы не пробовали сначала успокоиться, не позволяя охватить себя страху, а потом просыпаться?

Да в последнее время я уже привыкла, и не очень боюсь.

Сон - это мир иллюзий, и Вы хозяйка своего сна, Вам надо научиться осознавать это во сне. У Вас уже получалось управлять снов, давайте внесем в сон какой-то предмет. С чем у Вас ассоциируется что-то притяное, безопастное, хорошее? (первая ассоциация?)

Не знаю,почему но что первое в голову пришло так это кошка.

Противно, что она как зомби или что-то еще?

Противна сама мысль о возвращении в секту?

И то, и это противно. Не хочу туда возвращаться,и не хочу маму видеть такой.

Вас это раздражает, потому что у Вас возникает чувство вины?

Из-за какой вины?

• Психологи
Опубликовано

Что Вы делаете в реальности, когда переживаете или испугаетесь? (Опишите свои действия)

Не знаю,почему но что первое в голову пришло так это кошка.

Какая кошка в Вашей ассоциации? Опишите ее подробно.

меня раздражают эти наигранные болезни."Меня опять забирали в больницу,а родные дети даже не вспомнят о матери" . Да кто же заставлял тебя тогда уезжать. Строит всех нас виноватыми, что мы ее не слушаем,е это и бесит.

Когда Вы ее не слушаете, и это ее бесит, что Вы испытываете?

Не хочу туда возвращаться,и не хочу маму видеть такой

Что Вы чувствуете, видя маму такой?

Чем противна сама мысль о возвращении в секту?

Что Вы чувствуете, какие возникают ощущения сейчас, при воспоминании о секте?

Опубликовано

Наталья спасибо Вам за оказанную помощь, мне перестали сняться такие сны "наяву". Сплю спокойно и ничего не беспокоит. :)

• Психологи
Опубликовано
Наталья спасибо Вам за оказанную помощь, мне перестали сняться такие сны "наяву". Сплю спокойно и ничего не беспокоит. :)

Рада это слышать, что сны перестали сниться. Спасибо за совместную работу, Виктория!

Счастья и удачи! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...