Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Огромное вам спасибо за поддержку! Я тоже считаю, что так быстро опускать руки и бежать разводиться нельзя! Ломать не строить, не зря же разведенные женщины подвергались остракизму, потому что это говорит о неумении женщины построить семью. Это большой труд. То, что я здесь пожаловалась, было просто срывом с моей стороны, потому что жаловаться на мужа маме или подругам считаю неправильным..

Любое мнение имеет место быть.. Пусть в глазах большинства я - бессловесная дура, но я другой не стану к сожалению, даже с другим мужчиной. Я по натуре такая, буду нянчится с ним..

Спасибо!

Снежана! Вы пытаетесь, как мне кажется, свести все к вопросу - разводиться или нет? А дело абсолютно не в этом, дело в вашем восприятии себя, в жизненном комфорте, переживании того, что обычно называют счастьем. И не важно достигните вы этого будучи замужем за нынешним супругом, за другим человеком или незамужней. Именно для этого нужно обратить внимание на себя и свои проблемы, тогда и с супругом все станет ясно

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
автор не дура. Далеко не дура. Хотя если женщину и назвают дурой то это не оскорбление вовсе - женщина не обязана быть умной)) Она обязана быть счастливой.

Опыт разводов - это НЕ положительный опыт. Это опыт НЕУДАЧНЫХ браков. Еще не хватало только книги написать "как я успешно развелась 88 раз"

Лучше все таки ориентриоваться на опыт тех, кто сохранил брак и отношения улучшились. А не тех кто расписался в своей глупости - создал семью незнамо с кем.

А иначе это похоже на советы как избавиться от одного дерьма и вляпаться в новое, ничего не делая при этом, кроме как требуя новую оджеду, вместо обсуждения темы - как поддерживать чистоту. Это всегда сложнее - и постирать нужно и много чего нужно делать. Для неудачников и лентяеев куда лучше еще где-то насорить.

Лана, да я не об Авторе.. Вы вообще ничего понимаете? мда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...