Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мы женаты почти год.. Ругаемся каждый день, секса нет (писала в другой теме), понимания тоже..Живем так, он все время на работе, а я по хозяйству..одни претензии друг к другу..ссоримся всегда как в последний раз,с такими словами,что уже тяжело простить..я мечтаю о ребенке,а он ничего не хочет, мне все, вплоть до его мамы говорят "забеременей,не спрашивай", а он со мной не спит..вернее спит в одной постели,но не занимается сексом..и я естественно никому об этом не говорю.. Он ежедневно из-за чего-нибудь меня пилит, при том что я стараюсь быть идеальной женой, готовлю, убираю, стираю, глажу, сюсюкаю с ним и т.д., а у него рабочий день до 18.00, но приходит он не раньше девяти, а через день ходит то в тренажерку,то на футбол,то на массаж...и я жду..и молчу...а он орет..а если отвечаю,то орет,что подаст на развод..живем мы в моей квартире,если выгоню,то конец... и я молчу... Я его любила вначале безумно,а сейчас понимаю, что отношение у него потребительское..просто квартира и плюс домработница... Ничего не могу себе купить, вся его "огромная" зарплата уходит ему на бензин и на его нужды..мне перепадают крохи,я их трачу на продукты..а я привыкла к другой жизни,но готова была терпеть,а теперь.. На развод подавать стыдно..и иметь статус разведенки..и вообще,у нас была шикарная свадьба, перед родителями жутко стыдно за эти траты..

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На развод подавать стыдно..и иметь статус разведенки..и вообще,у нас была шикарная свадьба, перед родителями жутко стыдно за эти траты..

Поззззорище!! Как Вы могли даже подумать стать этим богопротивным монстром, разведенкой?!

Чур меня!

А свадьба?! Как Ваша старая мать теперь в глаза соседкам посмотрит?

Как несчастный отец поднимет седую голову от опустевшего банковского счета, если Вы покрыли их семью несмываемым позором?!

Небось, в фате рассекали ?

Целовались под вопли пьяных дальних родственников..? Им мудромаразмы выслушивали..?

И так-то их всех , в Вас поверивших, хотите теперь отблагодарить??

На костер!

Сжечь!

Только аутодафе, как ведьм сжигали в Англии. Не ходите гореть заживо?

Ну ладно, так живите. Ваша жизнь не намного лучше. :head_hurts_kr:

Опубликовано

Вообще меня очень удивляет - ну кто придумал эти дикие , несуразные гулянки с неподъемными затратами, чтоб все как у людей и чтоб тетя Маша была довольна.

Начинаешь сама вспоминать, знакомых спрашиваешь - молодые, как правило помнят страшную усталость, как потом цветы полночи в вазы расставляли, подарки смотрели и спать повалились, как стояли. В некоторых случаях еще вытаскивание шпилек из прически невесты помнят. И все...

Это хорошего, а уж плохого завались. И родственники не то сказали , не так оделись, не на том приехали, не то подарили, спасибо если не перессорились, и как гости нажрались ...

Опубликовано
Поззззорище!! Как Вы могли даже подумать стать этим богопротивным монстром, разведенкой?!

Чур меня!

А свадьба?! Как Ваша старая мать теперь в глаза соседкам посмотрит?

Как несчастный отец поднимет седую голову от опустевшего банковского счета, если Вы покрыли их семью несмываемым позором?!

Небось, в фате рассекали ?

Целовались под вопли пьяных дальних родственников..? Им мудромаразмы выслушивали..?

И так-то их всех , в Вас поверивших, хотите теперь отблагодарить??

На костер!

Сжечь!

Только аутодафе, как ведьм сжигали в Англии. Не ходите гореть заживо?

Ну ладно, так живите. Ваша жизнь не намного лучше. :head_hurts_kr:

)) Читать весело, но смысл не радует совсем(Ну неужели кроме развода больше нет выхода???

значит Вы сейчас из-за пышной свадьбы будете всю жизнь маяться?

Да дело не в свадьбе.. Просто вот сейчас подам на развод, а потом вдруг уже никогда замуж не выйду? И не будет детей..и проживу всю жизнь одна(((((((

Вообще меня очень удивляет - ну кто придумал эти дикие , несуразные гулянки с неподъемными затратами, чтоб все как у людей и чтоб тетя Маша была довольна.

Начинаешь сама вспоминать, знакомых спрашиваешь - молодые, как правило помнят страшную усталость, как потом цветы полночи в вазы расставляли, подарки смотрели и спать повалились, как стояли. В некоторых случаях еще вытаскивание шпилек из прически невесты помнят. И все...

Это хорошего, а уж плохого завались. И родственники не то сказали , не так оделись, не на том приехали, не то подарили, спасибо если не перессорились, и как гости нажрались ...

Да нет, свадьба мне очень понравилась.. Просто жаль,если все было зря..

Опубликовано

Есть выход. Вот пример.

У моего мужа был двоюродный брат. У брата была гражданская жена. Вместе они были лет 10. Она родила ему сына. Она дико ревновала, били скандалы, оры, драки, в эту историю были привлечены все родные и очень сопереживали молодым. И так долго не могло продолжаться, какой то выход должен был быть. Атмосфера настолько накалилась что требовала своего логического завершения - исхода.

Нервы жего жены были на пределе, его мать очень сильно за них переживала, сам он пребывал в хронической депрессии, выглядел вводу опущеным. И дело завершилось в один незатейливый миг, когда этот самый брат безвести пропал. Его искали 4 дня. И нашли - в морге. Занавес.

Стоит ли упоминать что теперь в душах его близких нет былого раздрая, нет причин для нервотрепки, ревности, переживаний. Исчез источник страданий - исчез повод беспокойства.

Вот так молодой парень 25 ти лет отроду всем облегчил жизнь, своим уходом.

Автор я думаю - только вдовой быть не стыдно. Так что продолжайте выносить друг другу мозг дальше и ждите благополучного исхода, что бы потом не стыдно было в глаза смотреть.

Изините за прямоту, но это правда жизни. Если вы ждете что на березку взберетесь и необдеретесь - то заблуждаетесь. Поэтому если в вас осталась хоть капелька сострадания к себе, к мужу, и к будущему гипотетическому потомству - преодолейте свой наностной стыд и оставьте друг друга в покое, пока не наломали еще больше дров. Ведь потом будете стыдиться статуса матери одиночки.

Опубликовано
Я его любила вначале безумно, а сейчас понимаю, что отношение у него потребительское... просто квартира и плюс домработница...

Любить безумно - значит не любить, а иметь любовную зависимость от объекта своей "любви". Остальное же вполне может так и быть... :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте, мы женаты почти год.. На развод подавать стыдно..и иметь статус разведенки..и вообще,у нас была шикарная свадьба, перед родителями жутко стыдно за эти траты..

конечно стыдно. всего лишь год. даже к новой работе за это время не привыкнешь как следует. А тут семья - более сложный коллектив)))

если нет угрозы вашей жизни, то все можно отладить. Уверена что перепробованы не все способоы, более того уверена, что вы их и не знаете(((( эти знания можно получить у тех, кто долго живет в браке.

Но лень и глупость заставляет принять самое доступное решение - развестить. лень потому что делать ничего не хочется кроме как поменять сломавшуюся игрушку, а глупость - слушать неудачников в семейной жизни, которые запросто разводятся и все время легко совокупляются с отчетом на всю страну (как правило в тупых ТВ передачах и газетах).

ключевые моменты в вашей ситуации - это всего лишь год и искать и перепробовать все способы сохранить семью. Время еще позволяет.

Если муж сам подаст на развод то пусть это будет на его совести, но никак не на вашей.

поясните пожалуйста из-за чего орет ваш муж, если вы все делаете как жена да еще молчите при этом? из вашего рассказа непонятно. Не может человек орать просто так при виде ухоженной, молчащей жены, сидящей в чистенькой кухне за столом, полным еды... Хотя бы для себя ответьте. Может ваш муж болен? ну как мужчина, например...

Опубликовано
конечно стыдно.

Не может человек орать просто так при виде ухоженной, молчащей жены, сидящей в чистенькой кухне за столом, полным еды... Хотя бы для себя ответьте. ...

Klасс!! Аплодирую стоя.

Но чу...а где сидит ухоженная, молчащая (!!!!!!) жена, сидящей в чистенькой кухне за столом, полным еды? На стуле??

Да на коврике перед дверью ее место, бля!!!

Может ваш муж болен? ну как мужчина, например
пипец :mf_hide:
Опубликовано
Просто вот сейчас подам на развод, а потом вдруг уже никогда замуж не выйду? И не будет детей..и проживу всю жизнь одна(((((((

У Вас настолько плохо с характером и внешностью?

Опубликовано
Klасс!! Аплодирую стоя.

Но чу...а где сидит ухоженная, молчащая (!!!!!!) жена, сидящей в чистенькой кухне за столом, полным еды? На стуле??

Да на коврике перед дверью ее место, бля!!!

пипец :mf_hide:

еще чего-то нужно ей в зубах держать.. да, а то чего-то в картинке как-бы недостает.. ))

Опубликовано
'alltrim2' , Не порти тут картину мира некоторым.

Да просто странно, в одной теме хвастается фигурой и модельной внешностью, в другой жалуется, что никто ее замуж не возьмет.

Опубликовано
У Вас настолько плохо с характером и внешностью?

она же разведенкой станет - это же значит что стала не нужна какому то альфа самцу - это как клеймо на лбу

какая внешность и характер -у разведенок гнилая натура и они все поголовно уродливы

Автор - вы в деревне живете? чем по жизни заняты? образование, специальность?

Опубликовано
Да просто странно, в одной теме хвастается фигурой и модельной внешностью, в другой жалуется, что никто ее замуж не возьмет.

Да не хочет она уходить от него. Вот и "дуиай голова, думай", придумай почему нельзя делать того, чего делать я не хочу. Отсюда и ерунда всякая, не имеющая смысла и противоречивая.

Опубликовано
еще чего-то нужно ей в зубах держать.. да, а то чего-то в картинке как-бы недостает.. ))

А вот тут не соглашусь, коллега. :ok:

Она должна зорко следить за каждым движением Хозяина,

молниеносно вскакивать и ловить на лету его недообглоданные кости.

И быстро-бысто их обгалдывать.

Если к моменту полета кости в зубах будет предыдущая кость, это может прогневить Господина.

Опубликовано

и меня все это смущает. Чего-то явно не договаривает или все врет. красавица с хорошим характером верно служила мужу целый год а он с ней не спит даже и все орет.

Опубликовано
а глупость - слушать неудачников в семейной жизни, которые запросто разводятся и все время легко совокупляются с отчетом на всю страну (как правило в тупых ТВ передачах и газетах).

ключевые моменты в вашей ситуации - это всего лишь год и искать и перепробовать все способы сохранить семью. Время еще позволяет.

Мдя. разные бывают глупости.

Опубликовано

еще вот это смущает:

а я привыкла к другой жизни,но готова была терпеть,а теперь..

а к какой жизни вы привыкли? ваш муж вам не ровня что ли? или вы ему? Как у вас в семье было а как у него? или вы не знакомы были с его родственниками?

Опубликовано
и меня все это смущает. Чего-то явно не договаривает или все врет. красавица с хорошим характером верно служила мужу целый год а он с ней не спит даже и все орет.

Потому что он невротик и быдло. Никогда не встречали в жизни? Странно.

А советы как ей жить даете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...