Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот молодец. Наконец-то. Интересно, как будет развиваться тема. Что думают овцы, о пастухах?

Сопли , «что вкуснее зелёная трава, или сено», достали. Хочется блеяния послушать о хозяевах.

Давайте соображайте, куда шерсть девается, кто мясцом питается. Кто в «государства» собирает.

Что нить про «теорию заговора», аль «контроль численности населении», или «космический щит». Втупляйте блин, кто вас кормит, чьи продукты жрёте, чью одежду носите, в каких машинах ездите, и на чьи деньги вообще живёте. Думайте же наконец, почему труд ваш, ничего не стоит, никому не нужен (он не существенен, потому как непроизводителен) , а вот кто собственно, вам сено, в ясли подбрасывает и главное зачем.

Опубликовано
Вот молодец. Наконец-то. Интересно, как будет развиваться тема. Что думают овцы, о пастухах?

Сопли , «что вкуснее зелёная трава, или сено», достали. Хочется блеяния послушать о хозяевах.

Давайте соображайте, куда шерсть девается, кто мясцом питается. Кто в «государства» собирает.

Что нить про «теорию заговора», аль «контроль численности населении», или «космический щит». Втупляйте блин, кто вас кормит, чьи продукты жрёте, чью одежду носите, в каких машинах ездите, и на чьи деньги вообще живёте. Думайте же наконец, почему труд ваш, ничего не стоит, никому не нужен (он не существенен, потому как непроизводителен) , а вот кто собственно, вам сено, в ясли подбрасывает и главное зачем.

Ну, просвети нас открытым текстом .... , без намёков. Ато от тебя только эту модель выступления и можно услышать: втупите, достали, бей жидов....

Опубликовано
Вообще не понял о чем вы написали.

Я видимо туп.

Не беспокойтесь. Это не Вы.

Опубликовано
Ну, просвети нас открытым текстом .... , без намёков. Ато от тебя только эту модель выступления и можно услышать: втупите, достали, бей жидов....

Прям те всё и выложу))) Так один фиг, овцы мясо не едят. А если сам допетришь, то уже, волком родишься .

Для начала представь, что с людьми станет, через пару тысячелетий. Что с разумом случится, с чувствами, с религией, какое мировоззрение будет. Ну как, задачка?

Ладно фиг с ним очередная шутка:

Один из последних отчётов «совета Разума», в отношении сектора Земля…… Налицо, прогрессирующие признаки самоуничтожения. Тормозить развитие цивилизации, уже не получается. Влияние отколовшихся от «совета» ренегатов, не нашедших поддержки большинства, проявляется в обезьяночеловеках, всё явственнее. Отдельные особи, научились противостоять контролю сознания ……

Опубликовано
Прям те всё и выложу))) Так один фиг, овцы мясо не едят. А если сам допетришь, то уже, волком родишься .

Для начала представь, что с людьми станет, через пару тысячелетий. Что с разумом случится, с чувствами, с религией, какое мировоззрение будет. Ну как, задачка?

Я родился диким, не скажу чтобы волком, в стае(стаде) не предпочитаю , хочу овец понять

Ладно фиг с ним очередная шутка:

Один из последних отчётов «совета Разума», в отношении сектора Земля…… Налицо, прогрессирующие признаки самоуничтожения. Тормозить развитие цивилизации, уже не получается. Влияние отколовшихся от «совета» ренегатов, не нашедших поддержки большинства, проявляется в обезьяночеловеках, всё явственнее. Отдельные особи, научились противостоять контролю сознания ……

.... обчитался тырнэта в стиле фэнтези. ... Бывает ...

Нужно было бы зачистить - зачистили бы.

Держат нас как генетическое мясо? - более вероятно. Ну, а религия - спонтанне чувство возникшее на основе инстинкта самосохранения и используемое кураторами в целях управления. Отсюда кнут и пряник в виде ада и рая

Гость Алексей Невров
Опубликовано
Два раза в жизни я видел НЛО, и точно знаю что есть другие формы жизни во вселенной.

На костер, или можно жить?

Лично я чаще видел НЛО. В человеке имеются дозировки Земной души, Лунной души - красная точка на луне , промежуточные. Я не обсуждаю религии и традиции, их создали души. Я очень удивлюсь, если существует хоть пылинка, не замеченная душами, но многое зависит от условий расположения.

Опубликовано
Лично я чаще видел НЛО. В человеке имеются дозировки Земной души, Лунной души - красная точка на луне , промежуточные. Я не обсуждаю религии и традиции, их создали души. Я очень удивлюсь, если существует хоть пылинка, не замеченная душами, но многое зависит от условий расположения.

:blink: это, Вы сейчас сами с собой беседуете?

Опубликовано

Ну почему, вполне понятно. Известная тема. Видим, только то, что способны увидеть, осознав как видимое.

Расширяя пределы сознания, точнее изменяя границы осознанного, претензией на бессознательное и не осознанное, человек способен увидеть и понять соответственно больше.

Но что делать с фантазией? Как её, внедрить в сознание, до меры понимания, принятия за реальность, ранее, времени уровня восприятия. Извечная дилемма, «курицы и яйца», нерешаемая.

Вот и твоя реакция прогнозируема, но представь, если я не шутку написал, а реальную выдержку из протокола, тогда что от шутки останется? Как тебе военные спутники от внеземной угрозы, под видом защиты от астероидов? Климатическое оружие, на случай высадки десанта.

Сворачивание программ исследования космоса. Ведь инопланетяне, землян попёрли из космоса, не фантиком перед мордой помахав, а вполне вещественно, пообещав уничтожить цивилизацию. Зачем спецслужбы, профиль которых только внеземные объекты. И главное тонны засекреченной информации о контактах. Обчитался? Отнюдь, как раз подлинную информацию прячут, а обрывки, что просочились, объявляют фантастикой. На самом деле настоящее, гораздо печальнее, любого, самого ужасного выдуманного кошмара.

Эксперимент «Земля», почти вышел из под контроля, а это угроза реальной гибели очередной цивилизации.

Опубликовано
...

...

...

Эксперимент «Земля», почти вышел из под контроля, а это угроза реальной гибели очередной цивилизации.

Судяпо тому, что довольно затруднительно делать умозаключения о контроле зачеловечеством со стороны неизвестного человека,остается предположить, что контролировавший в прошлом "экспериментЗемля" Вам знаком лично. А может это вообще лично Вы?

В таком случае.

Я аплодирую Вашей скромности и сдержанности.

Столько лет рулить нами и даже не намека! :)

Опубликовано

- Товарищ Генерал! Докладываю! От цивилизации не осталось НИЧЕГО!

Повторяю по буквам: Нина, Иван, Харитон, Уляна, Яна.

Повторяю............

- С чем у вас ассоциируется темно-синий цвет?

- Темно-синий цвет ассоциируется у меня с идиотскими вопросами.

Быть следствием эксперимента, вовсе не означает, не понимать назначение и последствия. Смешно. Цель усилий именно в этом, мышка в лабиринте, наконец то должна осознать, что от неё хотят. Если страх потерять , то что останется? Вот то-то и оно - ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...