Перейти к содержанию

Есть ли будущее?

Гость Kira100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женаты почти полтора года. Когда познакомились - все было шикарно во всех планах и отношениях.. но спустя некоторое время все начало рушиться. По-началу мы трахались как кролики, но потом все начало приедаться и вместо того чтобы хоть как то разнообразить нашу жизнь моя половинка походу решила отказаться от секса. У нее начала болеть голова, живот или просто не было настроения как дело доходило до интима.. и что я только не пробывал! Любая попытка с моей стороны сразу пресекалась.. Утром дотронешся до нее.. ей не приянто потому что у нее не почищены зубы и она себя не комфортно чувствует.. Днем у нее отговорка типа "Извини милый, видищь я занята! Тебе что до вечера не подождать?" Вечером притронешся так.. О боже! Она любимый фильм или сериал смотрит!!! А я такая сволочь только о похоти и думаю) Ну ладно, ждем пока она досмотрит) С кем ни бывает? Раз уж любимый фильм.. это ж такая редкость в век интернета, где ж его потом еще увидишь???)))) Ждем.. фильм закончился.. проходит менее минуты и она уже спит! И тут уже с ее стороны.. "Я устала! не будь эгоистом! Вы все только о сексе и думаете!" или "Ой дорогой, у меня так живот болит.. войди в положение" или "У меня скоро месячные и поэтому у меня нет настроя! Тебе что не потерпеть?" Поначалу свели секс на раза два в неделю и то он происходил после 100500 моих приставаний и ровно столько же отказов.. Такое чувство, что мы занимались любовью, а у нее мысли в это время "НУ ТАК УЖ И БЫТЬ.. СЕГОДНЯ ТЫ ПОЛУЧИЛ СВОЕ" или "ВО ДОСТАЛ! НУ ЛАДНО, ДАВАЙ УЖ.. А ТО НЕ ДАСТ ПОКОЯ!" Вобщем, забил на это дело.. Перестал к ней приставать полностью.. так иногда лишь поцелую перед сном. Месяца два так прожили.. Затем она сорвалась и устроила скандал.. что я на нее внимания не обращаю, типа разлюбил.. вобщем как то поговорили многое не договаривая.. вроде все наладилось на пару недель.. и потом все по новой.. щас у нас интим раз в месяц, иногда чаще иногда реже.. рандомно вобщем и то по ее инициативе.. Я на все забил (потерплю, посмотрю и когда все надоест вконец - порву со всем этим) Одно смущает, она говорит, что очень любит и не может без меня. Щас постоянно обижается на меня из-за моей холодности и безразличия к ней.. Я ее тоже люблю, но из-за всего этого моя страсть к ней как к женщине утихла.. жена для меня как друг, очень хороший друг. Но я ее уже почти не хочу, да и когда мысли о сексе возникают, то впервую очередь я последнее время все чаще заглядываюсь на других. Еще полгодика такой жизни и у меня на нее уже просто не встанет)))

Как думаете, как поступить в этой ситуации? Есть ли у нас будущее?

P.S.: мы оба работаем, жилье снимаем, детей нет. Еще она постоянно уже более года принимает гормональные таблетки "Регулон", может это они на нее так действуют? Начинала их принимать как противозачаточные, щас я хз зачем она их принимает.. если сексом не занимаемся.. На мое предложение отказаться от них, последовала агрессивная реакция.. Снова я эгоист и думаю только о себе. У нее с таблами меньше живот болит и все как по часам.

Опубликовано
Женаты почти полтора года. Когда познакомились - все было шикарно во всех планах и отношениях.. но спустя некоторое время все начало рушиться. По-началу мы трахались как кролики, но потом все начало приедаться и вместо того чтобы хоть как то разнообразить нашу жизнь моя половинка походу решила отказаться от секса.

Одно смущает, она говорит, что очень любит и не может без меня. Щас постоянно обижается на меня из-за моей холодности и безразличия к ней..

Я ее тоже люблю, но из-за всего этого моя страсть к ней как к женщине утихла.. жена для меня как друг, очень хороший друг. Но я ее уже почти не хочу, да и когда мысли о сексе возникают, то впервую очередь я последнее время все чаще заглядываюсь на других. Еще полгодика такой жизни и у меня на нее уже просто не встанет)))

Как думаете, как поступить в этой ситуации? Есть ли у нас будущее?

Вот, почитайте, сразу все поймете... О сексе в отношениях

Ну и тему ту в целом почитать не лишне будет... :rolleyes:

Опубликовано

Да, она их сама себе назначила и считает, что это правильно и разговаривать наотрез отказывается об этом, т.к. сама в состоянии решать такие вопросы.

Опубликовано
Женаты почти полтора года. Когда познакомились - все было шикарно во всех планах и отношениях.. но спустя некоторое время все начало рушиться. По-началу мы трахались как кролики, но потом все начало приедаться и вместо того чтобы хоть как то разнообразить нашу жизнь моя половинка походу решила отказаться от секса. У нее начала болеть голова, живот или просто не было настроения как дело доходило до интима..
Прям сразу хрясь и отказалась? Вчера еще было все нормально а потом раз и больше ни разу?
Опубликовано
Прям сразу хрясь и отказалась? Вчера еще было все нормально а потом раз и больше ни разу?

Нет, не сразу, это я образно :D В течении полугода - года.. все постепенно сводилось к минимуму.. пока в один прекрасный момент вобще отошло на задний план и стало вроде как не нужным :D

Опубликовано
P.S.: мы оба работаем, жилье снимаем, детей нет. Еще она постоянно уже более года принимает гормональные таблетки "Регулон", может это они на нее так действуют? Начинала их принимать как противозачаточные, щас я хз зачем она их принимает.. если сексом не занимаемся.. На мое предложение отказаться от них, последовала агрессивная реакция.. Снова я эгоист и думаю только о себе. У нее с таблами меньше живот болит и все как по часам.

Бывает, что и от противозачаточных таблеток желание пропадает.

Так что... всё может быть.

Опубликовано

Автор, что-то в моей голове не клеится образ вашей жены )))

А именно - какого она пьет целый месяц противозачаточные, если у вас секс всего 1 раз? И при этом видит, что что-то не так...

А вообще респект вам - вы научились игнорить свою жену. Завидую. Еще немного - и у вас появятся другие интересы, не связанные с сексом.

Опубликовано
Нет, не сразу, это я образно :D В течении полугода - года.. все постепенно сводилось к минимуму.. пока в один прекрасный момент вобще отошло на задний план и стало вроде как не нужным :D

С иоей знакомой так было, а позже появились проблемы по-женски и с зачатием(лечилась почти 3года).

Наройте инф.в инете и покажите жене.

Надо сдать на гормоны и пусть гинеколог назначит противозачаточные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...