Гость Yannis Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Помогите разобраться!Всегда писать анонимно куда проще,собственно поэтому нашла первый попавщийся сайт,и решила написать.Мой муж всегда был под каблуком у своей мамы,ездил с ней за продуктами,готовил,помогал по дому,вообщем был вместо дочки.Он старший сын,есть еще один сын- Андрюша.(Его до сих пор так ласково называют,хотя Андрюша-это двухметровый дядя,которому пошел четвертый десяток).Вообщем мы живем отдельно,с моей мамой,я беременная.Беременность тяжелая,я почти не работаю с больничного на больничный.Надеется не на кого,мама в возрасте,отец с нами развелся,вообщем все возлагаю на себя,на мужа фифти фифти.Причем,вернусь к началу,емли дома у мамы мой муж помогал ей по хозяйсиву,то дома он лежит на кровати,ничего не делает и т.п.У свекрови много проблем со здоровьем,и недавно у нее нашли рак шейки матки,несколько дней назад ее прооперировали,Слава Богу все хорошо.Я в этот же период времени сильно заболела ангиной,с высокой температурой,думала,что и не выживу,была словно между небом и землей.Мой муж навещал маму на выходных,конечно я была только за,ведь человек перенес такую операцию.Теперь о главном,мой муж берет отгулы на неделе,чтобы поехать к маме,которая себя уже вполне нормально чувствует,чтобы отвезти ей кураги и т.п,что ей еще придет в голову,у меня впереди кесарево,я так же буду валяться в больнице,проблем со здоровьем хватает,и не факт,что муж так будет отпрашиваться с работы,кушать тоже на что-то надо!Я к тому,что маму можно навестить на выходных,а на недели поддержать ее по телефону,что помимо него есть муж,еще сын,который не женат и т.п.Я нагоняю,но мне просто надоело,что меня бросают дома,а к маме мчатся на всех парусах.Наверное я эгоист,и сейчас думаю только о себя.Помогите совтом,друзья.
Alisa2017 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ну, вообще-то Вы не совсем правы... У моей бывшей свекрови (с которой особой любви у нас тоже не было, хотя и скандалов тоже не было), тоже была такая же болячка. Матку вырезали... У меня сыну было тогда года 3... Я его к маме своей отправила, чтоб за нею ухаживать в больнице. В такой операции очень важен послеоперационный уход и женщине реально нужна поддержка. Почему он не ведет себя с Вами точно также - это другой вопрос... Действительно, такие мужчины обычно и к жене проявляют послушность и заботливость... По сути, они меняют маму на маму...
Shurochka Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Я в этот же период времени сильно заболела ангиной, Будучи беременной?? А на ребенке не отразилось, проверили??
Alisa2017 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Будучи беременной?? А на ребенке не отразилось, проверили?? Да вот, кстати... У меня тоже сомнение сразу возникло... Ангина вообще очень опасное заболевание... Плюс, наверняка антибиотики пили, а во время беременности это крайне нежелательно... Проверялись после этого?
alltrim2 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Действительно, такие мужчины обычно и к жене проявляют послушность и заботливость... По сути, они меняют маму на маму... Мне кажется так никогда не бывает.
Alisa2017 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Мне кажется так никогда не бывает. Почему Вам так кажется?))
Shurochka Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Наверное я эгоист,и сейчас думаю только о себя.Помогите советом,друзья. Совет какого плана хотелось бы получить?? Как мужу сепарироваться, отделиться от мамы?? Дайте почитать что ли _http://noviyvitok.com/thread/145/show Пять мифов о повзрослевших детях и родителях _http://noviyvitok.com/thread/145/show Отделиться от родителей.. легко? Только ведь не принудишь человека меняться. если нет у него такого намерения.. Остается принять ситуацию такой как есть, наладить радостное и спокойное по мере возможности восприятие жизни. Вы теперь не одна. И интересы того, кого носите под сердцем надо защищать...)
Анитра Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Мне кажется так никогда не бывает. +++++ Не кажется, а точно. Чем более у мамы под каблуком, тем более потребительское отношение к жене - надо же как-то компенсировать моральные и материальные затраты. Очень сочувствую, Yannis. Думаю, единственное, что вам может помочь - это реально, без прикрас, оценить свое положение. Тогда вы будете отдавать ровно столько , сколько получаете взамен, а не ожидаете получать как положено жене. Пройдите по ссылкам, которые дала Шурочка. Может, еще чего придумаем.
Badger Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Любовь приходит и уходит, а родители единственные, не вечные, и других больше не будет. Это святое. В общем парень прав.
Джульета Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Любовь приходит и уходит, а родители единственные, не вечные, и других больше не будет. Это святое. В общем парень прав. Не думаю что он прав. Забота о матери это конечно хорошо, но стоит и заботиться о беременной жене так же.
ЖанЧиК Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Не думаю что он прав. Забота о матери это конечно хорошо, но стоит и заботиться о беременной жене так же. Согласна.Как же это любовь приходит и уходит?Он на ней женился...У него вон ребенок скоро будет,да еще кессарево,жена же себя изведет к черту,вдруг с ребеночком что то,не дай бог конечно,но во время беременности-это не шутки!Он в доме мужик,должен жену поддерживать и любить.А вы дорогая моя,просто поговорите да и статьи ему под нос,пусть почитает.А поговорите серьезно,мол мой родной мне помощь нужно,тяжело то ребеночка носить в себе и маму конечно пусть не бросает,серьезно это.Но жена должна быть главнее,родители не вечные,а жена с ним,даст бог,на всю жизнь.
OlgaR222 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Доброго времени суток! Я редактор программы "Я подаю на развод!" с Оксаной Пушкиной (Первый канал). Я нашла Вас в группе "Брак на грани развода". Хочу предложить нашу помощь (если это еще актуально). У нас работают самые лучшие психологи, которые помогут разобраться в семейных проблемах на профессиональном уровне, сохранив семью. Если хотите развестись, - поможем правильно и бесплатно оформить документы с помощью наших юристов! Свяжитесь со мной, расскажем все подробнее: +7(903)132-61-10, [email protected]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.