drive6 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Привет всем! мучаюсь уже давно и не знаю как поступать дальше. Надоела работа мне моя, но бросить боюсь тут стабильность, и 7 лет стажа.Сидишь в тепле, работы не особо много. Могу уйти домой, работать дома, но боюсь что клиентов будет не много. На работе зарабатываю 13-16, дома буду зарабатывать ориентировочно 6-30. Но на работе раздражает ужасно: - только женский коллектив, я один мужчина. Надоели их разговоры - низкая зарплата и нет перспектив - постоянно чувствую себя ничтожеством каким то, низшим звеном(сис админ). Вопросами тупыми заваливают, пытаются переложит ь на меня свою работу. - постоянно угнетает меня что я тут, к концу для выжатый как лимон. - куда то отойти нужно постоянно отпрашиваться. Когда прихожу домой с работы я вялый и уставший, злой, голова болит часто, нет настроения, чувство что всё в жизни не так, что я не правильно всё делаю, я убогий человечешка с ничтожной зарплатой... ни чего не добился и не добьюсь тут.. Дома работаю: - график сам себе устраивать буду - никаких больше разговоров тупых, корпоративов пративных и прочего - возможность профессионально развиваться в одной области, вникать в одно дело(домашняя работа это другая сфера деятельности не связанная с ПК) - перспективы развития своего бизнеса . Подводя итог: - сейчас имею стабильную зарплату(не сдельная), сижу в тепле, и не много работы - могу иметь свободу тела, свободу разума, возможно большую зарплату(или меньшую). Прокомментируйте мою ситуацию, что то может посоветуете.
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 вы пробовали раньше работать дома ?
frustration Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 чем вы собираетесь заниматься? и чего в итоге вы сами больше хотите? вы же понимаете, что дома работать в некотором смысле сложнее, подходит ли работа дома для вашей личности? сможете себя организовать?
Rono Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Лучший вариант - это делать свою работу на себя, но в офисе. Чтоб тишина и всё время с плетью кто-то ходил)))
Shurochka Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 - только женский коллектив, я один мужчина. Начальником у них не можете стать?? С отдельным кабинетом?? - низкая зарплата и нет перспектив Ну и смысл?? Когда рисковать как не в молодости??
gvp Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 на шишечку их по очереди... а потом посмотреть... ))
Гость mr.Vova Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Была похожая ситуация, лет 5 назад. Работал в женском коллективе, и со временем перебрался домой. Что могу сказать: 1 год отлично! Потом все приедается, семья, работа. А самая большая проблема, что для тебя уже нет разницы, где ты. Работаешь всегда, потому как домашние не могут привыкнуть к тому, что ты работаешь. Появляются проблемы с сосредоточением. В конце концов силы иссякают и я принял решение выйти на рабту опять. В моем случае я вышел уже на другую работу. Появились серьезные проблемы с общением. Короче, дичает человек дома. Нужно общаться с людьми. Не замыкаться в себе и не зацикливаться на доме. Сейчас, я практически адаптировался, и когда приходишь с работы хочется отдохнуть побыть с семьей. Пропали проблемы с домашними. Появились новые темы для разговоров. Но есть и обратная сторона, за годы работы дома, я привык к свободе, и независимости от руководства. Хочу свой бизнес! Только не могу определится что именно. Привет всем! мучаюсь уже давно и не знаю как поступать дальше. Надоела работа мне моя, но бросить боюсь тут стабильность, и 7 лет стажа.Сидишь в тепле, работы не особо много. Могу уйти домой, работать дома, но боюсь что клиентов будет не много. На работе зарабатываю 13-16, дома буду зарабатывать ориентировочно 6-30. Но на работе раздражает ужасно: - только женский коллектив, я один мужчина. Надоели их разговоры - низкая зарплата и нет перспектив - постоянно чувствую себя ничтожеством каким то, низшим звеном(сис админ). Вопросами тупыми заваливают, пытаются переложит ь на меня свою работу. - постоянно угнетает меня что я тут, к концу для выжатый как лимон. - куда то отойти нужно постоянно отпрашиваться. Когда прихожу домой с работы я вялый и уставший, злой, голова болит часто, нет настроения, чувство что всё в жизни не так, что я не правильно всё делаю, я убогий человечешка с ничтожной зарплатой... ни чего не добился и не добьюсь тут.. Дома работаю: - график сам себе устраивать буду - никаких больше разговоров тупых, корпоративов пративных и прочего - возможность профессионально развиваться в одной области, вникать в одно дело(домашняя работа это другая сфера деятельности не связанная с ПК) - перспективы развития своего бизнеса . Подводя итог: - сейчас имею стабильную зарплату(не сдельная), сижу в тепле, и не много работы - могу иметь свободу тела, свободу разума, возможно большую зарплату(или меньшую). Прокомментируйте мою ситуацию, что то может посоветуете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти