Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У меня проблема неразрешимая. Живем с парнем уже 4 года. Когда ссоримся не важно по какой причине, кто виноват, в 90% случаев подхожу первой я. Однажды мне это надоело, и стала ждать, когда он со мной заговорит, я уже не надеялась, что он извиниться...прошло 3 дня, не подошел, я опять простила, заговорила с ним. В следующий раз я прождала 5 дней, подошла. Дальше ждала неделю, безрезультатно. Я не понимаю, зачем он это делает, хочет, что бы я считала себя виноватой? Или показать хочет какая у него сила воли? Подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня сил больше нет.

Опубликовано
Добрый день! У меня проблема неразрешимая. Живем с парнем уже 4 года. Когда ссоримся не важно по какой причине, кто виноват, в 90% случаев подхожу первой я. Однажды мне это надоело, и стала ждать, когда он со мной заговорит, я уже не надеялась, что он извиниться...прошло 3 дня, не подошел, я опять простила, заговорила с ним. В следующий раз я прождала 5 дней, подошла. Дальше ждала неделю, безрезультатно. Я не понимаю, зачем он это делает, хочет, что бы я считала себя виноватой? Или показать хочет какая у него сила воли? Подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня сил больше нет.

Для того что бы заставлять нужны силы, а у Вас их оказывается нет.

...А почему для Вас это проблема?

Мира не всегда хочет тот кто слаб. Иногда тот кто умнее. Может он у Вас дурак? А может он не любит Вас вовсе, коль скоро так несимметрично эксплуатирует Вашу добрую волю?

Может стоит поговорить с ним?

Вообще, завести разбор полетов. Без пыли и эмоции разобраться в сути ваших разногласий,оставляя вовсе кто персонально прав или виноват. Вне Вашего сообщенияосталась информация о том, а действительно ли был виноват он? Может быть во всех 90%случаев действительно виноваты именно Вы? Разве это невозможно? Может быть (теперь :)) Вы дура? И постоянно виноваты...

Опубликовано

А что, если чуваку доставляет удовольствие это немое противодействие?..

Что, если это для него игра в "кто кого перемолчит", которая своими неизбежными победами поднимает его самооценку и развлекает?..

такое ведь в принципе возможно?..

Опубликовано

Тордион, Опишу последнюю проблему: Скажем так, это было последней каплей. Не давно купил машину. Я вовсе не считаю, что раз уж есть машина, буду теперь везде на ней разъезжать. Я ему сказала, что мне нужно крайне редко. К примеру на работу в выходные дни отвезти или на праздники ( трудно добираться) а так не надо. Он сказал конечно. И спустя недели 3 я его попросила отвезти меня в субботу, на что он сказал, я не хочу сегодня никуда ехать, я подумала, ну ладно, через 10 мин. выясняется, что вечером от будет забирать маму. Я была в шоке. И не громко высказала, что мне это не нравится, на что он замолчал, а после, закрыл дверь перед моим носом, что бы я ему не докучала с глупостями. Повторяю, это последняя капля. Были похожие случаи. Ну и после этого мы не много поскандалили, где я себе не позволила его оскорбить грубым словом, когда как он меня обозвал...все, после этого мы не разговариваем.

Аппендикс я надеюсь, что он не развлекается так, но то, что он прекрасно знает, что я все равно подойду первая( сломаюсь) это точно.

Я с ним говорила, он сказал, что мне надоели эти глупые ссоры

Раньше, не спорю, в основном подходил он, но это была тааааак давно, что я уже не помню, было ли это правдой. Проблемы же не уйдут, их нужно решать а не отмалчиваться, как делает он. А мама его учит меня, подойди первой, он этого не сделает, весь в отца...и что что он весь в отца? Это значит, что я буду проживать жизнь его матери...

Опубликовано

Упертый мужик, который считает что он всегда прав, и не считает должным считаться с Вами. И никак Вы его не заставите, вот он такой есть и не изменится. Ну а Вы хотите принимайте его таким, хотите нет.

Опубликовано

Я опять всему затычка...)) Забаньте мне возможность отписываться в других темах.Извииняяяюююсь. B) :rolleyes:

Как бы я поступила на Вашем месте? Попросила другого человека подвезти, без скандалов, выказывания всем своим видом обиду. А другого молодого человека(еще лучше если он является его знакомым ). На "лишний" вопрос почему не твой мч? У него желания нет, потом ему маму везти надо. Посмотрела бы на его самочувствие. И поехала без зазрения совести.

Если не совсем дурак,давно смекнул,вы мучаетесь,значит скоро сдадитесь, он весь таков на коне.

Сожмите,зубы, скрипте ими. Так чтоб не было это заметно, отвлекитесь. Выкажите ему, что Вас молчание не напрягает.

Наблюдайте. Остался ли прежде таким непоклебимым? Желает примирения? Или ему все как с гуся вода побоку? (Что есть не совсем хорошо).

Опубликовано

Санса я уже думала об этом, и что-то подобное совершу, как случай подвернется

Kety я в этом убедилась, но мне жить с ним. Все бы ничего, но эта игра в молчанку убивает...

Опубликовано

Он не боится вас потерять.

Возможно ввиду его уверенности в том, что "никуда не денется, сама притопает", может быть просто ситуация вроде: "с ней хорошо, но без неё тоже нормально. Найти другую - не проблема".

Почему не боится - вопрос совершенно иной уже. Попробуйте взглянуть на ваши отношения со стороны: какие острые углы вы можете назвать ?

Опубликовано

Ну так и ВЫ молчите, и пусть Вас это не гложет. Пойдите с подругой погуляйте, задержитесь. Пошатните его уверенность что ВЫ от него никуда не денитесь

Опубликовано

То, что я у него просить не буду подвезти это точно. Я точно так же решила с деньгами, просить у него тоже нельзя, а то сначала даст, а потом спрашивает, а куда дела, и зачем нужны и т д

Jester я с вами не соглашусь, так как пол года назад, когда мы сильно поссорились, и меня это сильно достало, я от него ушла, собрала все свои вещи и уехала. Через месяц он меня вернул, когда я уже считала, что все кончено.

Kety понимаете, мы живем в одной квартире, бок о бок...Очень сложно не обращать внимание, я же пыталась, целая неделя, неужели ждать дольше?

Да и делала я так уже, сначала( после того, как мирились) он мне говорил, что тебя особо не волнует, что мы не разговариваем. А потом перестал.

Опубликовано
Он не боится вас потерять.

Возможно ввиду его уверенности в том, что "никуда не денется, сама притопает", может быть просто ситуация вроде: "с ней хорошо, но без неё тоже нормально. Найти другую - не проблема".

Почему не боится - вопрос совершенно иной уже. Попробуйте взглянуть на ваши отношения со стороны: какие острые углы вы можете назвать ?

Не всегда..сразу..самое плохое -Равнодушие.

Он просто уверен УВЕРЕН.. она все сделает сама, ему не придется прилагать усилия к этому. ПРИВЫК.

Опубликовано

А у него хоть есть плюсы у этого парня? А то подвезти Вас жалко, денег жалко, когда не прав даже не извинится. Что это такое?!

Опубликовано
А у него хоть есть плюсы у этого парня? А то подвезти Вас жалко, денег жалко, когда не прав даже не извинится. Что это такое?!

Он же не говорит ему жалко, может он рационален в растрате бюджета. Попусту или нет.

Опубликовано
Kety понимаете, мы живем в одной квартире, бок о бок...Очень сложно не обращать внимание, я же пыталась, целая неделя, неужели ждать дольше?

Да и делала я так уже, сначала( после того, как мирились) он мне говорил, что тебя особо не волнует, что мы не разговариваем. А потом перестал.

Получается ему просто пофиг, Вас это устраивает?

Он же не говорит ему жалко, может он рационален в растрате бюджета. Попусту или нет.

Если дело куда-то, значит нужно было.

Опубликовано

Санса я с вами соглашусь. Но я очень редко прошу у него деньги, в тот раз мне нужно было на дорогу. Я не из тех, кто просит на клубы, платья, косметику. Я не могу сказать, что он мне всегда не дает, у него какае-то своя схема, то даст, то не даст. Я не помню еще , что бы больше 500 р у него просила.

Kety конечно есть, я бы с ним не жила)

Kety меня совершенно это не устраивает, по-этому и прошу здесь о помощи, так как сама справиться не могу

Опубликовано
Не всегда..сразу..самое плохое -Равнодушие.

Я использовал слово "равнодушие" ?

Возможно ввиду его уверенности в том, что "никуда не денется, сама притопает"

Он просто уверен УВЕРЕН.. она все сделает сама, ему не придется прилагать усилия к этому. ПРИВЫК.

Возможно и такое. Но информации чтобы ответить точно - недостаточно.

Опубликовано

Мне нужно ждать, до тех пор, пока он что-то сделает?

Jester что еще необходимо для полного понимания вопроса?

Опубликовано

По хорошему - личная встреча с вашим парнем (=.

Но если исходить из имеющегося, то не могли бы вы назвать те вещи которые вас с ним связывают ? Общие интересы, увлечения, стремления, цели.

Опишите когда с ним произошла эта "резкая" перемена, как часто вы ссоритесь, по каким преимущественно причинам.

Для начала думаю сойдет).

Опубликовано

Моя погрешность заменила одним словом "с ней хорошо, но без неё тоже нормально. Найти другую - не проблема"

Смысл особо меняет?

Опубликовано

Даже не особо, а вообще не меняет.

Я описал две различные ситуации, не исключаю что могут быть и другие, но это - первые пришедшие на ум. С уверенностью сказать что из двух имеет место я не могу.

Опубликовано
По хорошему - личная встреча с вашим парнем (=.

Но если исходить из имеющегося, то не могли бы вы назвать те вещи которые вас с ним связывают ? Общие интересы, увлечения, стремления, цели.

Опишите когда с ним произошла эта "резкая" перемена, как часто вы ссоритесь, по каким преимущественно причинам.

Для начала думаю сойдет).

Нас с ним связывает моральные принципы, мы оба считаем, что девушка должна быть порядочной, готовить, убирать по дому, не гулять по клубам. Что мужчина должен содержать семью. Для меня это очень важно. Так как предыдущий опыт был далеко не гладким. Мы оба любим спорт, он в большей степени, оба ведем ЗОЖ. Мы понимаем друг-друга. У нас общая цель создать семью.

Опубликовано

Плюс: как время то вместе проводите ? Совместные тренировки\парки\кафе, или это просто домашние посиделки ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...