Лаборант Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 В общем как то произошла дискуссия у меня с одним человеком о земле и разуме. Начну с самого начала. В общем пока начну. Земля образовалась из материи, (немного могу ошибаться в словах, но смысл будет понятен я думаю)В нашем шаре всегда происходит круговорот, т.е. вода, пар и т.п. Учитывая этот факт можно сказать что планета наша таким образом очищает себя от различной "гадости". У неё есть своя флора как и у нас.... Разум самая интересная вещь, но не такая уж и интересная по сравнению с землёй. В момент столкновения метеорита (когда динозаврики погибли) мне кажется произошёл не плохой сбой в системе планеты, что подвигло сначала созданию разума на этой планете. Ведь по идее разум это и есть мы, мне кажется что он то и создал эту оболочку в который мы находимся. Но не эта суть важна, просто на мой взгляд разум-это лишь малая часть чем владела земля. Теперь она страдает от нас, от ошибки которая была создана внешним и неожиданным фактором. Обращаю внимание на такой момент что земля то наша страдает от нас, нашего населения и вида обитания жизни. В её интересах создать для себя конфортные услови, флору, и т.д. Ведь это к примеру проиходит в наше время различными катоклизмами, землетрясениясми, смерчами, цунами... Как вы думаете земля это разум с полнофункцианальными возможностями которое действительно поглотит наше население рано или поздно?! Прошу прошения за орф. ошибки или не правильно поставленные знаки препинания. Спасибо за внимание.
Anto Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 у неё нету разума,зато есть душа)))да) ибо самое большое живое существо на этой планете-это сама эта планета.
Гость banan Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у неё нету разума,зато есть душа)))да)ибо самое большое живое существо на этой планете-это сама эта планета. Да нет у нее никакой души. Не у нее, не у людей. Как вы думаете земля это разум с полнофункцианальными возможностями которое действительно поглотит наше население рано или поздно?! Хах, я не откажусь выкурить то, под чем ты писал это. Ну ок, допустим такое. Тогда давно бы уже поглотила, был бы разум. Неплохо было бы.
Гость konkidzue Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Все создал Высший разум.Это- энергия которая способна на создание, или разрушение. А понять или доказать это, до сих пор никто не может.. Но мы –люди, состоим из энергии, наша душа, ,биополе, все это предпосылки к тому, что мы не просто ходячие мясные тефтели, а часть огромного проекта вселенной.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.