Перейти к содержанию

Разум земли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем как то произошла дискуссия у меня с одним человеком о земле и разуме. Начну с самого начала. В общем пока начну. Земля образовалась из материи, (немного могу ошибаться в словах, но смысл будет понятен я думаю)В нашем шаре всегда происходит круговорот, т.е. вода, пар и т.п. Учитывая этот факт можно сказать что планета наша таким образом очищает себя от различной "гадости". У неё есть своя флора как и у нас.... Разум самая интересная вещь, но не такая уж и интересная по сравнению с землёй. В момент столкновения метеорита (когда динозаврики погибли) мне кажется произошёл не плохой сбой в системе планеты, что подвигло сначала созданию разума на этой планете. Ведь по идее разум это и есть мы, мне кажется что он то и создал эту оболочку в который мы находимся. Но не эта суть важна, просто на мой взгляд разум-это лишь малая часть чем владела земля. Теперь она страдает от нас, от ошибки которая была создана внешним и неожиданным фактором. Обращаю внимание на такой момент что земля то наша страдает от нас, нашего населения и вида обитания жизни. В её интересах создать для себя конфортные услови, флору, и т.д. Ведь это к примеру проиходит в наше время различными катоклизмами, землетрясениясми, смерчами, цунами... Как вы думаете земля это разум с полнофункцианальными возможностями которое действительно поглотит наше население рано или поздно?! Прошу прошения за орф. ошибки или не правильно поставленные знаки препинания. Спасибо за внимание.

Опубликовано

у неё нету разума,зато есть душа)))да)

ибо самое большое живое существо на этой планете-это сама эта планета.

Опубликовано
у неё нету разума,зато есть душа)))да)

ибо самое большое живое существо на этой планете-это сама эта планета.

Да нет у нее никакой души. Не у нее, не у людей.

Как вы думаете земля это разум с полнофункцианальными возможностями которое действительно поглотит наше население рано или поздно?!

Хах, я не откажусь выкурить то, под чем ты писал это. Ну ок, допустим такое. Тогда давно бы уже поглотила, был бы разум. Неплохо было бы.

Опубликовано

Все создал Высший разум.Это- энергия которая способна на создание, или разрушение. А понять или доказать это, до сих пор никто не может.. Но мы –люди, состоим из энергии, наша душа, ,биополе, все это предпосылки к тому, что мы не просто ходячие мясные тефтели, а часть огромного проекта вселенной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...