Перейти к содержанию

Одиночество в 25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня двойственные чуйства, с одной стороны понятно, что даме легче окрутить другого кавалера, чем выгонять тараканов у нашего нового друга, а с другой - влюбленная женщина прилипает не хуже банного листа к жопе, от нее так просто не избавишься. Кажется. все упирается именно в сексуальную непривлекательность.

Опубликовано
а по жизни мечтайте дальше!

Если бы я мечтал, то просто бы сидел на попе перед монитором в ожидании чуда и постоянно ныл о том, что меня никто не любит.

Но я то старался. Для некоторых даже на улицу выйти проблема, не говоря уже о разговоре с незнакомой девушкой и уж тем боле на говоря о приглашении её на свидание.

И почему вы так реагируете на моё сравнение с другими людьми? Я что, так отличаюсь от всех? Вроде человек тоже.

Опубликовано
У меня двойственные чуйства, с одной стороны понятно, что даме легче окрутить другого кавалера, чем выгонять тараканов у нашего нового друга, а с другой - влюбленная женщина прилипает не хуже банного листа к жопе, от нее так просто не избавишься. Кажется. все упирается именно в сексуальную непривлекательность.

Какие у меня тараканы на ваш взгляд? А на счёт сексуальной непривлекательности, я не знаю, может быть и так. И что мне делать в таком случае? Это непоправимо?

Опубликовано
И почему вы так реагируете на моё сравнение с другими людьми? Я что, так отличаюсь от всех? Вроде человек тоже.

Да не я остро реагирую, а Вы, смотрите что и кого, когда проблема у Вас, на себя смотрите, в себе ее ищите, а не почему у других есть, ведь они хуже Вас.

Опубликовано
Да не я остро реагирую, а Вы, смотрите что и кого, когда проблема у Вас, на себя смотрите, в себе ее ищите, а не почему у других есть, ведь они хуже Вас.

Я не говорю, что все хуже меня, а я самый лучший. Я лишь хочу свой кусочек счастья. И хочу понять, чем я хуже других, раз не заслуживаю его.

Опубликовано
И что мне делать в таком случае? Это непоправимо?

Не знаю, даже не представляю, никогда такими проблемами не интересовался. Мое мнение, повторю, нужно продолжать попытки, брать количеством.

Какие у меня тараканы на ваш взгляд?

Мнительность, вы невротик, интроверт, так?

Опубликовано
Я не говорю, что все хуже меня, а я самый лучший. Я лишь хочу свой кусочек счастья. И хочу понять, чем я хуже других, раз не заслуживаю его.

Никто не говорит что Вы не заслуживаете. И Вы не хуже, просто есть что-то в Вас, и вот это "что-то" надо понять.

Вот что с фото? Давайте посмотрим на Вас!

Опубликовано

Вот девушка просит

Вот что с фото? Давайте посмотрим на Вас!

пришлите ей в личку и она вам про привлекательность скажет без прикрас. не стесняйтесь. :D

Опубликовано
Не знаю, даже не представляю, никогда такими проблемами не интересовался. Мое мнение, повторю, нужно продолжать попытки, брать количеством.

Мнительность, вы невротик, интроверт, так?

Количеством брать в моём положении это как-то совсем уж по кабелиному выходит. Цель то у меня не коллекцию собрать. Да и так уже за 5 лет мне кажется немало с кем встречался и знакомился. Раньше даже задумывался, что моя цель уже не оправдает средств.

Мнительность? Невротик? С чего вы так решили? Интроверт? Может быть, но я например люблю общество, выступление перед публикой и мне нравиться общественное признание(пусть и крайне малых групп).

Опубликовано
Мнительность? Невротик? С чего вы так решили? Интроверт? Может быть, но я например люблю общество, выступление перед публикой и мне нравиться общественное признание(пусть и крайне малых групп).

Может в общении Вы через чур зацикленны на себе? У говорите только о себе, вместо того чтоб уделить внимание девушке?

Вот девушка просит

пришлите ей в личку и она вам про привлекательность скажет без прикрас. не стесняйтесь. :D

Та стейсняется мужчинка, а то я уже какой раз прошу!

Опубликовано

Склонность к самоанализу, окрашенная негативными эмоциями. Мрачность. Это признаки невротизации, в ваших постах что-то такое есть. Но я и совру не дорого возьму, это догадки.

Опубликовано

Пикап тренинги не решают главную проблему--невротическая зависимость от девушки. То есть шаблонам и словечкам, техникам научат, а сам корень проблемы не вырвет. Кому то это помогает. Но видимо автору эта маскировка не помогла.

Опубликовано

они в тебе что-то чувствуют и это что-то отталкивает ,смягчить её до неактивного состояния и может появится новое восприятие тебя и тебе

Так методом кинезиологии возможно такое

Опубликовано
Я же написал, что обычные способы вообще не приносят результата. Хоть и веду я себя вполне свободно, могу обнять девушку, заигрывать с ней. Просто меня откладывают на потом. "Я завтра не могу", "Я целый месяц занята", "Я должна сосредоточиться на учёбе/работе". Насильно же я не буду преследовать её. Хотя раз в полгода или после того, как их бросит очередной "мч", они могут позвонить, даже сходить со мной куда нибудь. Но я таких обычно стараюсь отсекать.

У вас такой кот на авке. Почему такого выбрали? Он на вас похож чем-то (по характеру)?

Ну да, я самый страшный человек на земле, при этом лучше, чем задроты, толстые жирные патлатые инфантилы, и дворовые гопники, у которых в отличии от меня есть девушка. Ну не поверю я в то, что моя средняя внешность полностью влияет на это, так как видел кучу примеров когда казалось бы очень страшные парни имели отношения с классными девушками. Да и даже если бы было так, что я был бы полным уродом(а я точно не урод), то так ли важна внешность парня для девушки?

Подожду до завтра, может ещё у кого какие нибудь варианты появятся, или у кого-то было подобное.

Ну, а как я по вашему прокачал умение знакомиться просто так на улице? Я же писал, что пробовал много чего и прикладывал все силы. А запросы я свои в 1 посте описал. Я их уже давно понял и не стремлюсь повышать.

Та мужская внешность для женщин вообще не важна, главное обаяние, заинтересованность (взаимная).

Опубликовано

Предлагаю пролистнуть книгу Джона Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", если вы еще не читали, там интересно описано, что нужно женщине и что нужно мужчине во взаимоотношениях.

А еще себя вы любите? Мне кажется, что корень проблем во взаимоотношениях многих людей - это недостаточное принятие себя и недостаточная любовь к себе.

Еще может именно ваша барышня не повстречалась на вашем пути, та ради которой и побегать бы хотелось, понастырнее быть, может, страсти у вас мало. Вы испытываете страсть к определенным девушкам?

И все-таки поход к психологу - такая клевая штука. Вы - в центре внимания, работают над вами и вашими мыслями ради блага и счастья. Эт тоже какое-то проявление любви к себе. Или вы думаете, что не заслуживаете этого?

Как вы себя любите? А смысл жизни у вас в чем? И какие цели по жизни, кроме создания отношений.

Опубликовано
Та мужская внешность для женщин вообще не важна

да што ты говоришь?))) :rofl:

а Джастин Тимберлейк?А Криштиану Роналдо?Джони Депп?

ну да ладно..это всё звёздный состав,девочки по ним сохнут не только из-за внешности но и из-за известности и популярности.

Но в жизни правило важности внешности всегда подтверждается,я виду кучу примеров в реале когда красивым парням бабы прощали абсолютно чё угодно(насмешки,издёвки,грубость,обзывания,оскорбления и т.д.) и продолжали слетаться как мухи на говно.в то время как мне стоило сказать какую не значительную фигню не так и всё.

Так что язычком тут ля-ля не надо)))

Опубликовано
да што ты говоришь?))) :rofl:

а Джастин Тимберлейк?А Криштиану Роналдо?Джони Депп?

ну да ладно..это всё звёздный состав,девочки по ним сохнут не только из-за внешности но и из-за известности и популярности.

Но в жизни правило важности внешности всегда подтверждается,я виду кучу примеров в реале когда красивым парням бабы прощали абсолютно чё угодно(насмешки,издёвки,грубость,обзывания,оскорбления и т.д.) и продолжали слетаться как мухи на говно.в то время как мне стоило сказать какую не значительную фигню не так и всё.

Так что язычком тут ля-ля не надо)))

Так мы тут про девочек и баб что-ли говорим? :rolleyes: Взрослые барышни понимают, что с лица воды не пить. Конечно приятно, когда мужчина (женщина) за собой следит, но решающий фактор за чем остается, а??? Да, правильно, женщине интересен мужчина, который достиг чего-то, развивается, значит может, значит молодец, а не жалеет себя потому что другие мальчики симпатичнее и девочки по ним сохнут.

Женщины, к сожалению, терпят унижения уж точно не из-за красивой мужской мордашки.

А вы зачем на этом акцентируете внимание? Вам настолько противна ваша внешность? Честно, вам не прощают не вашу внешность, а вашу злость к себе самому.

Опубликовано
Так мы тут про девочек и баб что-ли говорим? :rolleyes: Взрослые барышни понимают, что с лица воды не пить. Конечно приятно, когда мужчина (женщина) за собой следит, но решающий фактор за чем остается, а??? Да, правильно, женщине интересен мужчина, который достиг чего-то, развивается, значит может, значит молодец, а не жалеет себя потому что другие мальчики симпатичнее и девочки по ним сохнут.

Женщины, к сожалению, терпят унижения уж точно не из-за красивой мужской мордашки.

Полность согласна с написаным!

Опубликовано
но решающий фактор за чем остается, а???

за внешностью,нету внешности-забудь.

Я говорил не про соблюдение опрятности и не про одежду,а про форму лица и всего что есть в нём от природы.

Ну я по крайней мере врать не стану.Да и со стороны таким как я гораздо лучше всё видно.Потому что всегда только со стороны-поэтому и лучше :P

Опубликовано

Недавно фильм смотрела.. МЧ лет 30.. девушки его бросали всегда.

Решил снять фильм, найти всех девушек с которыми встречался от пары дней до 4 лет..и взять интервью

_ Почему ты меня бросила??

Он опросил 300 девушек начиная с 5 класса..или даже раньше..)) у многих дети уже, семьи..

Фильм кончается тем, что он говорит: Слава Богу, что они все меня бросили.. иначе как бы я встретил

Александру??..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...