Running Man Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У меня двойственные чуйства, с одной стороны понятно, что даме легче окрутить другого кавалера, чем выгонять тараканов у нашего нового друга, а с другой - влюбленная женщина прилипает не хуже банного листа к жопе, от нее так просто не избавишься. Кажется. все упирается именно в сексуальную непривлекательность.
Гость Аномиз Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 а по жизни мечтайте дальше! Если бы я мечтал, то просто бы сидел на попе перед монитором в ожидании чуда и постоянно ныл о том, что меня никто не любит. Но я то старался. Для некоторых даже на улицу выйти проблема, не говоря уже о разговоре с незнакомой девушкой и уж тем боле на говоря о приглашении её на свидание. И почему вы так реагируете на моё сравнение с другими людьми? Я что, так отличаюсь от всех? Вроде человек тоже.
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Хоть бы фото, может тогда понятней станет привлекателен или нет.
Гость Аномиз Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У меня двойственные чуйства, с одной стороны понятно, что даме легче окрутить другого кавалера, чем выгонять тараканов у нашего нового друга, а с другой - влюбленная женщина прилипает не хуже банного листа к жопе, от нее так просто не избавишься. Кажется. все упирается именно в сексуальную непривлекательность. Какие у меня тараканы на ваш взгляд? А на счёт сексуальной непривлекательности, я не знаю, может быть и так. И что мне делать в таком случае? Это непоправимо?
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 И почему вы так реагируете на моё сравнение с другими людьми? Я что, так отличаюсь от всех? Вроде человек тоже. Да не я остро реагирую, а Вы, смотрите что и кого, когда проблема у Вас, на себя смотрите, в себе ее ищите, а не почему у других есть, ведь они хуже Вас.
Гость Аномиз Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Да не я остро реагирую, а Вы, смотрите что и кого, когда проблема у Вас, на себя смотрите, в себе ее ищите, а не почему у других есть, ведь они хуже Вас. Я не говорю, что все хуже меня, а я самый лучший. Я лишь хочу свой кусочек счастья. И хочу понять, чем я хуже других, раз не заслуживаю его.
Running Man Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 И что мне делать в таком случае? Это непоправимо? Не знаю, даже не представляю, никогда такими проблемами не интересовался. Мое мнение, повторю, нужно продолжать попытки, брать количеством. Какие у меня тараканы на ваш взгляд? Мнительность, вы невротик, интроверт, так?
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я не говорю, что все хуже меня, а я самый лучший. Я лишь хочу свой кусочек счастья. И хочу понять, чем я хуже других, раз не заслуживаю его. Никто не говорит что Вы не заслуживаете. И Вы не хуже, просто есть что-то в Вас, и вот это "что-то" надо понять. Вот что с фото? Давайте посмотрим на Вас!
Running Man Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Вот девушка просит Вот что с фото? Давайте посмотрим на Вас! пришлите ей в личку и она вам про привлекательность скажет без прикрас. не стесняйтесь.
Гость Аномиз Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Не знаю, даже не представляю, никогда такими проблемами не интересовался. Мое мнение, повторю, нужно продолжать попытки, брать количеством. Мнительность, вы невротик, интроверт, так? Количеством брать в моём положении это как-то совсем уж по кабелиному выходит. Цель то у меня не коллекцию собрать. Да и так уже за 5 лет мне кажется немало с кем встречался и знакомился. Раньше даже задумывался, что моя цель уже не оправдает средств. Мнительность? Невротик? С чего вы так решили? Интроверт? Может быть, но я например люблю общество, выступление перед публикой и мне нравиться общественное признание(пусть и крайне малых групп).
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Мнительность? Невротик? С чего вы так решили? Интроверт? Может быть, но я например люблю общество, выступление перед публикой и мне нравиться общественное признание(пусть и крайне малых групп). Может в общении Вы через чур зацикленны на себе? У говорите только о себе, вместо того чтоб уделить внимание девушке? Вот девушка просит пришлите ей в личку и она вам про привлекательность скажет без прикрас. не стесняйтесь. Та стейсняется мужчинка, а то я уже какой раз прошу!
Running Man Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Мнительность? Невротик? С чего вы так решили? Интроверт? Может быть, но я например люблю общество, выступление перед публикой и мне нравиться общественное признание(пусть и крайне малых групп). Склонность к самоанализу, окрашенная негативными эмоциями. Мрачность. Это признаки невротизации, в ваших постах что-то такое есть. Но я и совру не дорого возьму, это догадки.
Гость Ace_P Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Пикап тренинги не решают главную проблему--невротическая зависимость от девушки. То есть шаблонам и словечкам, техникам научат, а сам корень проблемы не вырвет. Кому то это помогает. Но видимо автору эта маскировка не помогла.
Гость баланс Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 они в тебе что-то чувствуют и это что-то отталкивает ,смягчить её до неактивного состояния и может появится новое восприятие тебя и тебе Так методом кинезиологии возможно такое
IDiana Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я же написал, что обычные способы вообще не приносят результата. Хоть и веду я себя вполне свободно, могу обнять девушку, заигрывать с ней. Просто меня откладывают на потом. "Я завтра не могу", "Я целый месяц занята", "Я должна сосредоточиться на учёбе/работе". Насильно же я не буду преследовать её. Хотя раз в полгода или после того, как их бросит очередной "мч", они могут позвонить, даже сходить со мной куда нибудь. Но я таких обычно стараюсь отсекать. У вас такой кот на авке. Почему такого выбрали? Он на вас похож чем-то (по характеру)? Ну да, я самый страшный человек на земле, при этом лучше, чем задроты, толстые жирные патлатые инфантилы, и дворовые гопники, у которых в отличии от меня есть девушка. Ну не поверю я в то, что моя средняя внешность полностью влияет на это, так как видел кучу примеров когда казалось бы очень страшные парни имели отношения с классными девушками. Да и даже если бы было так, что я был бы полным уродом(а я точно не урод), то так ли важна внешность парня для девушки? Подожду до завтра, может ещё у кого какие нибудь варианты появятся, или у кого-то было подобное. Ну, а как я по вашему прокачал умение знакомиться просто так на улице? Я же писал, что пробовал много чего и прикладывал все силы. А запросы я свои в 1 посте описал. Я их уже давно понял и не стремлюсь повышать. Та мужская внешность для женщин вообще не важна, главное обаяние, заинтересованность (взаимная).
IDiana Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Предлагаю пролистнуть книгу Джона Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", если вы еще не читали, там интересно описано, что нужно женщине и что нужно мужчине во взаимоотношениях. А еще себя вы любите? Мне кажется, что корень проблем во взаимоотношениях многих людей - это недостаточное принятие себя и недостаточная любовь к себе. Еще может именно ваша барышня не повстречалась на вашем пути, та ради которой и побегать бы хотелось, понастырнее быть, может, страсти у вас мало. Вы испытываете страсть к определенным девушкам? И все-таки поход к психологу - такая клевая штука. Вы - в центре внимания, работают над вами и вашими мыслями ради блага и счастья. Эт тоже какое-то проявление любви к себе. Или вы думаете, что не заслуживаете этого? Как вы себя любите? А смысл жизни у вас в чем? И какие цели по жизни, кроме создания отношений.
Anto Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Та мужская внешность для женщин вообще не важна да што ты говоришь?))) :rofl: а Джастин Тимберлейк?А Криштиану Роналдо?Джони Депп? ну да ладно..это всё звёздный состав,девочки по ним сохнут не только из-за внешности но и из-за известности и популярности. Но в жизни правило важности внешности всегда подтверждается,я виду кучу примеров в реале когда красивым парням бабы прощали абсолютно чё угодно(насмешки,издёвки,грубость,обзывания,оскорбления и т.д.) и продолжали слетаться как мухи на говно.в то время как мне стоило сказать какую не значительную фигню не так и всё. Так что язычком тут ля-ля не надо)))
IDiana Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 да што ты говоришь?))) :rofl: а Джастин Тимберлейк?А Криштиану Роналдо?Джони Депп? ну да ладно..это всё звёздный состав,девочки по ним сохнут не только из-за внешности но и из-за известности и популярности. Но в жизни правило важности внешности всегда подтверждается,я виду кучу примеров в реале когда красивым парням бабы прощали абсолютно чё угодно(насмешки,издёвки,грубость,обзывания,оскорбления и т.д.) и продолжали слетаться как мухи на говно.в то время как мне стоило сказать какую не значительную фигню не так и всё. Так что язычком тут ля-ля не надо))) Так мы тут про девочек и баб что-ли говорим? Взрослые барышни понимают, что с лица воды не пить. Конечно приятно, когда мужчина (женщина) за собой следит, но решающий фактор за чем остается, а??? Да, правильно, женщине интересен мужчина, который достиг чего-то, развивается, значит может, значит молодец, а не жалеет себя потому что другие мальчики симпатичнее и девочки по ним сохнут. Женщины, к сожалению, терпят унижения уж точно не из-за красивой мужской мордашки. А вы зачем на этом акцентируете внимание? Вам настолько противна ваша внешность? Честно, вам не прощают не вашу внешность, а вашу злость к себе самому.
Kety Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Так мы тут про девочек и баб что-ли говорим? Взрослые барышни понимают, что с лица воды не пить. Конечно приятно, когда мужчина (женщина) за собой следит, но решающий фактор за чем остается, а??? Да, правильно, женщине интересен мужчина, который достиг чего-то, развивается, значит может, значит молодец, а не жалеет себя потому что другие мальчики симпатичнее и девочки по ним сохнут.Женщины, к сожалению, терпят унижения уж точно не из-за красивой мужской мордашки. Полность согласна с написаным!
Anto Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 но решающий фактор за чем остается, а??? за внешностью,нету внешности-забудь. Я говорил не про соблюдение опрятности и не про одежду,а про форму лица и всего что есть в нём от природы. Ну я по крайней мере врать не стану.Да и со стороны таким как я гораздо лучше всё видно.Потому что всегда только со стороны-поэтому и лучше :P
Shurochka Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Недавно фильм смотрела.. МЧ лет 30.. девушки его бросали всегда. Решил снять фильм, найти всех девушек с которыми встречался от пары дней до 4 лет..и взять интервью _ Почему ты меня бросила?? Он опросил 300 девушек начиная с 5 класса..или даже раньше..)) у многих дети уже, семьи.. Фильм кончается тем, что он говорит: Слава Богу, что они все меня бросили.. иначе как бы я встретил Александру??..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти