Перейти к содержанию

Желания

twen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ученые занялись вопросом и выяснили что если посадить человека писать его желания то он не напишет больше 300 ,конечно там были условия определенные,что желания должны быть боле менее значимые,не глупые фантазии(вроде стать инопланетянином)простые желания,вроде хочу утюг,телевизор,зарплату,прыгать выше,подтягиватся на одной руке,и все такое...Так же это мероприятие(по выявлению желаний)было растянуто во времени до недели..

я сам взялся писать и за пол часа едва наскреб 20?Таких рациональных порядочных...

Это только у меня такая проблема?Не ужели кто то сможет написать за день больше 200 :blink: ???

Опубликовано
Триста желаний быть не может, это слишком много для одного человека.

Больше 300 ни кто не смог...

Но вот влияет ли количество желаний на жизнь?

Опубликовано

Чем меньше у человека иллюзий, тем меньше желаний и наоборот..)

Больше 300 ни кто не смог...

Но вот влияет ли количество желаний на жизнь?

Конечно. Это мотор, энергетический заряд!

Опубликовано

...достаточно все желания - в виде требуемых к выполнению пунктов - записывать не за один присест, а действительно по ходу времени - хотя бы и в течение недели - и тогда станет ясно, что желания не есть нечто перманентное... Они изменчивы, и исполнение их всех - это процесс, неразрывно связанный со временем... Так что, желаний написать можно и больше - только писать потребуется дольше.

Опубликовано
Ученые занялись вопросом и выяснили что если посадить человека писать его желания то он не напишет больше 300 ,конечно там были условия определенные,что желания должны быть боле менее значимые,не глупые фантазии(вроде стать инопланетянином)простые желания,вроде хочу утюг,телевизор,зарплату,прыгать выше,подтягиватся на одной руке,и все такое...Так же это мероприятие(по выявлению желаний)было растянуто во времени до недели..

я сам взялся писать и за пол часа едва наскреб 20?Таких рациональных порядочных...

Это только у меня такая проблема?Не ужели кто то сможет написать за день больше 200 :blink: ???

Ученых оконфузить собрались? Ученые сказали триста, значит триста! А то что у вас не отскребается, так значит Вы до средненаучного уровня недотягиваете. Нужноработать надсобой! (А не надомной) Мои желания вам не зачтутся.

...Лично мне лишних не нужно. Эти некуда девать.

хватает и одного :D

Вам можно только позавидовать! :)

...По-большому или по-маленькому?

Опубликовано
не глупые фантазии(вроде стать инопланетянином)

Почему это глупая фантазия? Как определяется глупость или фэнтазийность желания? Теоретически реально найти или устроить жизнь на другой планете и переселится жить туда. Ладно, на данный момент это никем не достигнуто, только поэтому считается фантазией. Но в космос человек летал, по луне ходил - так что это я могу считать простым желанием? Или мне нужно писать именно желания, которые я запросто могу достичь своими усилиями, без помощи доброго дяди миллиардера или чего-то типа того? Так-то действительно много желаний не наберется, ведь если человек может - он достигает. Зачем сидеть и желать, если можешь? Пойти и купить себе утюг. Делов-то.

Опубликовано
Зачем сидеть и желать, если можешь? Пойти и купить себе утюг. Делов-то.

Для эксперимента...

Ну можно пойти и купить утюг,но нужен ли он тебе?

Вот возьмите и просто посчитайте сколько выйдет всего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...