Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите как быть. В семье всеми делами занимаюсь я (покупаю продукты, зарабатываю больше мужа, плачу за все кредиты, по счетам, слежу за детьми... ). А муж работает один день через 2 дня, получает мало(там он спит, а дома телевизор смотрит), очень мало, озвучу цифру смеяться будите, студенты в макдонольдсе больше получают...

Я его жалела, но теперь стало не хватать денег не проживание ввиду повышения цен....

Я ему и с интернета объявления нашла и распечатала, и газету купила (все подходящие вакансии выделила). Он уже на пенсии, но далеко не старик, просто пенсия рано наступила (воевал в горячей точке), здоровье просто отменное (не подвержен стрессу, спит на работе, образования нет).

А он по паре объявлений позвонил (сделал вид) и говорит:"я не подхожу". А про газету вообще сказал не читая, что там ерунда.

Короче, все скинул на меня и не хочет признавать, что ситуация с деньгами напряженная. Делает вид, что ищет, а на самом деле видно, что вникать в проблемы не хочет и его это не волнует.

Пробовала пригрозить разводом, дак он только смеется...

Постаралась полностью описать ситуацию, подскажите пожалуйста.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Возможно, муж считает, что раз он заработал пенсию, то работать уже ему не обязательно?

А на что именно денег не хватает?

Опубликовано

Дак как его заставить шевелиться-то.

Если я не буду ни за чем следить, то все пойдет крахом т.к. он понимает, что я не могу кинуть все...

Смеется над разводом т.к. понимает, что не смогу подать на развод (одна квартира, одно имущество, никак не разделить).

А не хватает порой и на поесть, иногда занимать до получки приходится.

Гость Серёжа Зверев.
Опубликовано
Добрый день.

Подскажите как быть. В семье всеми делами занимаюсь я (покупаю продукты, зарабатываю больше мужа, плачу за все кредиты, по счетам, слежу за детьми... ). А муж работает один день через 2 дня, получает мало(там он спит, а дома телевизор смотрит), очень мало, озвучу цифру смеяться будите, студенты в макдонольдсе больше получают...

Я его жалела, но теперь стало не хватать денег не проживание ввиду повышения цен....

Я ему и с интернета объявления нашла и распечатала, и газету купила (все подходящие вакансии выделила). Он уже на пенсии, но далеко не старик, просто пенсия рано наступила (воевал в горячей точке), здоровье просто отменное (не подвержен стрессу, спит на работе, образования нет).

А он по паре объявлений позвонил (сделал вид) и говорит:"я не подхожу". А про газету вообще сказал не читая, что там ерунда.

Короче, все скинул на меня и не хочет признавать, что ситуация с деньгами напряженная. Делает вид, что ищет, а на самом деле видно, что вникать в проблемы не хочет и его это не волнует.

Может вы слишком много хотите? Пенсию заработал, на работу ходит. Вам этого мало? Ну если он в жизни уже ничего не хочет делать,даже по дому, то поможет в такой ситуации какой нибудь хороший поджопник от судьбы судьбинушки.

Опубликовано

А не попробовать ли вам, как в поговрке " Кто не работает, тот не ест?"

Вы где-нибудь по дороге пирожок седите, а дома холодильник пустой подержите.

На вопрос "Мать, есть чё пожрать?" С улыбкой печальной ответьте " Нет, любимый" Потерпи немного, как будут деньги, закуплюсь :):eatyum:

Опубликовано
А не хватает порой и на поесть, иногда занимать до получки приходится.

Значит такая ваша карма..))

Постаралась полностью описать ситуацию, подскажите пожалуйста как быть.

Зарабатывать больше. Экономить. Копейка к копейке - проживет и семейка..))

Опубликовано
Может вы слишком много хотите? Пенсию заработал, на работу ходит. Вам этого мало? Ну если он в жизни уже ничего не хочет делать,даже по дому, то поможет в такой ситуации какой нибудь хороший поджопник от судьбы судьбинушки.

Про пождопник судьбы мне понравилось)))

Я получаю так же как он работа+пенсия)))

Да он скорей чоисов закупит, чем на нормальную пищу будит зарабатывать)

Как бы я и так экономлю)))Его принцип:"Лучше больше экономить и жить в сарае, чем больше зарабатывать и питаться в меру"

Опубликовано

Человек воевал в горячей точке! Что вы от него хотите? у него теперь пожизненный стресс, и к этому надо относиться с пониманием, раз вы его жена. К тому же у военных сейчас пенсии очень даже приличные, так он еще и работает. Усмиряйте свои запросы

Опубликовано
Человек воевал в горячей точке! Что вы от него хотите? у него теперь пожизненный стресс, и к этому надо относиться с пониманием, раз вы его жена.. Усмиряйте свои запросы

:D :D :D

Ну и мышление у вас........

Я бы еще на вашем месте автору присоветовала меньше есть!

Опубликовано

А что за работа такая, где спать можно два дня? Я бы тоже устроился, ну правда, наплевать на баб, хочу аскетичную зарплату и спать на работе два дня.

Опубликовано
Дак как его заставить шевелиться-то.

Повесьте замок на холодильник.

Если не можете, готовьте ему каждый день макароны. Без масла.

Опубликовано
Добрый день.

а шо за кредиты ?

Опубликовано
Человек воевал в горячей точке! Что вы от него хотите? у него теперь пожизненный стресс, и к этому надо относиться с пониманием, раз вы его жена. К тому же у военных сейчас пенсии очень даже приличные, так он еще и работает. Усмиряйте свои запросы

Мдя, и как наши деды, прошедшие войну, ухитрились в состоянии пожизненного стресса пднять страну в целом и свои семьи в частности? Удобная религия: был в горячей точке - остаток жизни почиваю на лаврах.

Опубликовано
Мдя, и как наши деды, прошедшие войну, ухитрились в состоянии пожизненного стресса пднять страну в целом и свои семьи в частности? Удобная религия: был в горячей точке - остаток жизни почиваю на лаврах.
У них не было таких жен)

Сами мы виноваты, сначала взваливаем все на себя - и потащила!! -Ой, да ему как поручать! - Ой, да ему пока объяснишь! _ Да пока дождешься! - Да и сделает не так! - Да не умеет он так как нужно! .. и все такие и прочие наши словеса.. Оно и правда - сама все по-быстрому, и душа радуется, и на мужа не ругаешься лишний раз. А нет чтоб - валяется дверь выбита - ну и иди, переступи - и иди, да и сиди в избе холодной, а вот придет муж - да и спасет всех) Неа. Не хватает у нас терпения, все спешка, все так, как хотим сами и когда хотим сами. А если что пикнет - чаво?! да я сама тут все, а он, гляди-ка, еще и вякать?!))

А потом вдруг кинешься, и помощь нужна, и не обойтись уже самой, тут и вспомнишь - О, был же где-то мужик?! а мужика-то и нет давно.. так, сидит в уголочке что-то, не вякает даже) - Давай, милая, делай как знаешь сама, я не мешаю..

Опубликовано

Ну если даже не решаетесь делить имущество, то хотябы сделайте вид что собираетесь. Сходите да оплатите пошлину за развод и ждите суда. За это время у него в мозгах щелкнет.

Опубликовано
Оставьте мужа в покое. Думайте о себе.

Какие дельные советы автору дают.

Даже, когда на продукты денег не хватает, мужа оставить в покое и думать о себе. Просто шикарно и мудро.

Опубликовано
Какие дельные советы автору дают.

Даже, когда на продукты денег не хватает, мужа оставить в покое и думать о себе. Просто шикарно и мудро.

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...