Fisher Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Тогда спрошу еще раз, Как мне нужно выстроить отношения, чтобы он и на голову не сел и вел себя нормально. Слушал чего я хочу? Подскажите, просто спросить не у кого=-((( Разводитесь. Ищите себе пару под Вашу модель семьи. Ибо Вы не слова не поняли из того, что Вам тут сказали. Так и быть. Последняя попытка. Откажитесь от тезиса "Чего я хочу" и примите на вооружение другой "Чего мы хочем". Для этого для начала надо просто поговорить с мужем. Выбрать подходящий момент и обсудить Ваши отношения. Причем, сделать это как взрослые. Без истерик и взаимных упреков типа "А вот ты тогда-то то-то и то-то". Звучать это может примерно так: "Дорогой, я бываю не права и прощу тебя указать мне на то, что, по твоему мнению, я делаю не так. Мне хотелось бы чтобы у нас было так-то и так-то. Пожалуйста, помоги мне изменить себя. Ты мне очень дорог и я не хочу тебя терять. Я хочу и могу сделать все, чтобы нам обоим было хорошо". Покажите себя слабой и бестолковой, а его пропозиционируйте, как мудрого и сильного. Да он для Вас горы свернет. Где-то так.
Red forever Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я и тут бодаюсь, но пытаюсь просто услышать ответ на свой вопрос! Я могу перестать бодаться с ним, а он так и будет продолжать!!! Я не знаю,что мне делать, честное слово!!!! :( :( И вот, после разговора вчера не звонит мне, ждет пока я это сделаю, ведь я НЕ права по его мнению... Не живите с тем, кто Вас раздражает. Очень просто. Как мне нужно выстроить отношения, чтобы он и на голову не сел и вел себя нормально. Слушал чего я хочу? Подскажите, просто спросить не у кого=-((( "Ведет себя нормально" и "слушается" - ребенок, щенок...
frustration Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 автор, сколько вам лет? вы спрашиваете совет о том как выдрессировать мужа? или как наладить отношения?
Fisher Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 автор, сколько вам лет? вы спрашиваете совет о том как выдрессировать мужа? или как наладить отношения? Гы-гы. А разве наладить отношения не то же самое, что "выдрессировать"?
frustration Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Гы-гы. А разве наладить отношения не то же самое, что "выдрессировать"? для меня - разные. для автора))))) пусть автор ответит)
Fisher Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 пусть автор ответит) чтобы он и на голову не сел и вел себя нормально. Слушал чего я хочу? ((([/b] К ноге, сука, пардон, кобель.
Не верю Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Разводитесь. Ищите себе пару под Вашу модель семьи. Ибо Вы не слова не поняли из того, что Вам тут сказали.Так и быть. Последняя попытка. Откажитесь от тезиса "Чего я хочу" и примите на вооружение другой "Чего мы хочем". Для этого для начала надо просто поговорить с мужем. Выбрать подходящий момент и обсудить Ваши отношения. Причем, сделать это как взрослые. Без истерик и взаимных упреков типа "А вот ты тогда-то то-то и то-то". Звучать это может примерно так: "Дорогой, я бываю не права и прощу тебя указать мне на то, что, по твоему мнению, я делаю не так. Мне хотелось бы чтобы у нас было так-то и так-то. Пожалуйста, помоги мне изменить себя. Ты мне очень дорог и я не хочу тебя терять. Я хочу и могу сделать все, чтобы нам обоим было хорошо". Покажите себя слабой и бестолковой, а его пропозиционируйте, как мудрого и сильного. Да он для Вас горы свернет. Где-то так. Спасибо большое,я попробую))))Надеюсь все сложится)))))))))Очень надеюсь)))
Не верю Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Разводитесь. Ищите себе пару под Вашу модель семьи. Ибо Вы не слова не поняли из того, что Вам тут сказали.Так и быть. Последняя попытка. Откажитесь от тезиса "Чего я хочу" и примите на вооружение другой "Чего мы хочем". Для этого для начала надо просто поговорить с мужем. Выбрать подходящий момент и обсудить Ваши отношения. Причем, сделать это как взрослые. Без истерик и взаимных упреков типа "А вот ты тогда-то то-то и то-то". Звучать это может примерно так: "Дорогой, я бываю не права и прощу тебя указать мне на то, что, по твоему мнению, я делаю не так. Мне хотелось бы чтобы у нас было так-то и так-то. Пожалуйста, помоги мне изменить себя. Ты мне очень дорог и я не хочу тебя терять. Я хочу и могу сделать все, чтобы нам обоим было хорошо". Покажите себя слабой и бестолковой, а его пропозиционируйте, как мудрого и сильного. Да он для Вас горы свернет. Где-то так. спасибо,я попробую!надеюсь все получится))))
Reka77 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Так и быть. Последняя попытка.Откажитесь от тезиса "Чего я хочу" и примите на вооружение другой "Чего мы хочем". Для этого для начала надо просто поговорить с мужем. Выбрать подходящий момент и обсудить Ваши отношения. Причем, сделать это как взрослые. Без истерик и взаимных упреков типа "А вот ты тогда-то то-то и то-то". Звучать это может примерно так: "Дорогой, я бываю не права и прощу тебя указать мне на то, что, по твоему мнению, я делаю не так. Мне хотелось бы чтобы у нас было так-то и так-то. Пожалуйста, помоги мне изменить себя. Ты мне очень дорог и я не хочу тебя терять. Я хочу и могу сделать все, чтобы нам обоим было хорошо". Покажите себя слабой и бестолковой, а его пропозиционируйте, как мудрого и сильного. Да он для Вас горы свернет. Где-то так. Примерно так. Только, автор, сначала вы должны определить дорог ли вам человек, любите ли вы его? Нельзя лицемерить! если вы его считаете дураком, то у вас не получится слушать его, и хвалить как умного человека. Если не любите, то не сможете понять и простить. Определите для себя модель своей семьи: Какое место вы отводите мужу, какое занимаете сами? Кого хотите мужчину настоящего- вожака стаи, или хотите сами быть главной, с вытекающими последствиями: муж ни рыба ни мясо, неудовлетворенность, усталость от взваленного на хрупкие женские плечи и т д. Определили? теперь взвесьте подходит ваш мужчина, на отведенную ему роль в вашей жизни? Ответьте себе что в вас сильнее любовь или обида? Ловите ли себя на мысли, что вы ему это все таки простите и хотите быть с ним? Тогда начинайте вести себя, так как будто у вас уже такая жизнь как вы мечтаете. Вы мечтаете, что будете ругаться, обвинять мужа в чем то? нет? Значит не позволяйте себе ругаться и обвинять! Мечтаете им восхищаться? Так Восхищайтесь! (За что сами найдите) В ответ получите то же самое. Если будете опять спрашивать: Как мне себя вести, чтоб он меня слушался? Прочтите все сначала! Вам уже ответили на этот вопрос. Думайте! Чтоб было понятно, еще раз: Если хотите,чтоб слушался, то сами слушайтесь! Начните с себя и имейте терпение ждать ответной реакции, потому как человек намного глубже зеркала! Посмотрите мультик "Крошка енот". спасибо,я попробую!надеюсь все получится)))) Если сильно захотеть обязательно получится! Главное с душой и пониманием! Удачи!
Не верю Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Не живите с тем, кто Вас раздражает.Очень просто. "Ведет себя нормально" и "слушается" - ребенок, щенок... слушал чего я хочу,а не "слушался"!
TiaDalma Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Просто я не хочу, чтобы он мог позволить себе все что угодно сказать и сделать,а я буду молчать, потому что "умнее"!! И тогда на голову просто сядет! Хочу, не хочу. В браке и демократично промолчать иногда нужно, и свои хочу засунуть куда нибудь. Если уж живете вместе.
Не верю Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Примерно так. Только, автор, сначала вы должны определить дорог ли вам человек, любите ли вы его? Нельзя лицемерить! если вы его считаете дураком, то у вас не получится слушать его, и хвалить как умного человека. Если не любите, то не сможете понять и простить. Определите для себя модель своей семьи: Какое место вы отводите мужу, какое занимаете сами? Кого хотите мужчину настоящего- вожака стаи, или хотите сами быть главной, с вытекающими последствиями: муж ни рыба ни мясо, неудовлетворенность, усталость от взваленного на хрупкие женские плечи и т д. Определили? теперь взвесьте подходит ваш мужчина, на отведенную ему роль в вашей жизни? Ответьте себе что в вас сильнее любовь или обида? Ловите ли себя на мысли, что вы ему это все таки простите и хотите быть с ним? Тогда начинайте вести себя, так как будто у вас уже такая жизнь как вы мечтаете. Вы мечтаете, что будете ругаться, обвинять мужа в чем то? нет? Значит не позволяйте себе ругаться и обвинять! Мечтаете им восхищаться? Так Восхищайтесь! (За что сами найдите) В ответ получите то же самое. Если будете опять спрашивать: Как мне себя вести, чтоб он меня слушался? Прочтите все сначала! Вам уже ответили на этот вопрос. Думайте! Чтоб было понятно, еще раз: Если хотите,чтоб слушался, то сами слушайтесь! Начните с себя и имейте терпение ждать ответной реакции, потому как человек намного глубже зеркала! Посмотрите мультик "Крошка енот". Если сильно захотеть обязательно получится! Главное с душой и пониманием! Удачи! да,Вы правы!!!!Отвечу,я готова простить,я готова восхищаться,я готова не ругаться и не бодаться!!!именно с этим ЭТИМ человеком!Я его люблю,понимаю это,но когда ссоры-убить хочется!!Буду бороться,буду думать))))Спасибо)))) автор, сколько вам лет? вы спрашиваете совет о том как выдрессировать мужа? или как наладить отношения? мне 21! Спрашиваю о том,как наладить отношения!Мне не нужен послушный зверек,как в цирке!!!!Мне нужен любящий,понимающий,ласковый муж))) К ноге, сука, пардон, кобель. ой!!!!!!как-то очень Вы уж грубо!!!!!((((
Fisher Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ой!!!!!!как-то очень Вы уж грубо!!!!!(((( Я грубо? Как-то даже обидно. Это Вы в зеркало посмотрели.
Reka77 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я могу перестать бодаться с ним, а он так и будет продолжать!!! Я не знаю,что мне делать, честное слово!!!! :( :( Самому бодаться долго не получится! Взбрыкнет пару раз и успокоится. Не надо поддерживать бой и всего то... Отойдите в сторонку и чуток подождите. Потом погладьте его по головке, успокоился? И если в вас обида, и хочется высказаться никогда не говорите в духе: ТЫ меня обидел, ТЫ не так сделал, ТЫ не то сказал...Ответ будет такой: А ТЫ меня не обидела? Что дальше? оправдываться или снова наступать? Вы по разные стороны баррикад! Говорите в духе: Милый, У меня на душе так плохо, от того что происходит....Он скажет и у меня плохо! Вы по одну сторону, вы вместе ищете выход...
Fisher Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Говорите в духе: Милый, У меня на душе так плохо, от того что происходит....Он скажет и у меня плохо! Вы по одну сторону, вы вместе ищете выход... Даже не так. Я не права, помоги мне. И неважно, права или не права. Пусть мужчина переходит улицу там, где ему хочется, но вести его женщина должна туда, куда ей надо.
Не верю Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Самому бодаться долго не получится! Взбрыкнет пару раз и успокоится. Не надо поддерживать бой и всего то... Отойдите в сторонку и чуток подождите. Потом погладьте его по головке, успокоился? И если в вас обида, и хочется высказаться никогда не говорите в духе: ТЫ меня обидел, ТЫ не так сделал, ТЫ не то сказал...Ответ будет такой: А ТЫ меня не обидела? Что дальше? оправдываться или снова наступать? Вы по разные стороны баррикад! Говорите в духе: Милый, У меня на душе так плохо, от того что происходит....Он скажет и у меня плохо! Вы по одну сторону, вы вместе ищете выход... Да,Вы правы!Вижу в этом истину и решение!Я и сама так думала,но мне было тяжело принять решение,мне казалось,что если я начну уступать...Короче,все,я поняла теперь,что нужно делать!и как вести себя))))))Спасибо огромное за советы,они полезны,очень!!!!!!))))) Я грубо? Как-то даже обидно. Это Вы в зеркало посмотрели. Мде...Со стороны это выглядит именно так,видимо!..Все люди совершают ошибки,неправильно себя ведут,главное-осознать это!Я считаю,что я осознала!!!Я хочу в это верить,но покажет время)) Даже не так. Я не права, помоги мне. И неважно, права или не права.Пусть мужчина переходит улицу там, где ему хочется, но вести его женщина должна туда, куда ей надо. Да,Вы знаете,не психами и криками,а женской мудростью!Которой меня Бог,к сожалению,не наградил(((((((( Может я на какой-то вопрос не ответила,Вы мне покажите,просто могла не заметить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти