Гость Droy Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Страдаю. Если вкратце: мне 26, ей - 28. Встречаемся 5 месяцев. Практически сразу со стороны моей мамы были такие действия, чтобы по возможности уменьшить количество и продолжительность наших встреч. Дело доходило до бессонных ночей - мама стояла над моей кроватью и говорила, какой я подлец, что продолжаю общаться с этой девушкой. Были мои уходы на ночь к друзьям из-за этого. Была порвана на мне майка моей мамой из-за этого. Девушка сначала по этой теме держалась в стороне - "твоя мама, ты с ней и разбирайся". Но недавно дошло до того, что моя мама пришла домой к ней и её родителям кричала про то, какая их дочь плохая. Практически уверен, что были высказаны слова наподобие "шлюха". Сам там не присутствовал, был в это время с девушкой. Для девушки и её родителей эта выходка моей мамы были шоком. Её родители заявили мне после происшествия, что они считают, что нам не следует общаться, потому что такие отношения ни к чему хорошему не приведут. Я не знаю, как правильно поступить мне.
Shurochka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я не знаю, как правильно поступить мне. Бедный мальчик. Памперсы все еще мама вам меняет или уже сами??
Гость Droy Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Shurochka, не подумайте, что всё так просто. Моя мама не так давно перенесла онкологическую операцию. Она жалуется, да это видно и со стороны, что здоровье её ухудшается. За последние полгода она похудела на 10 кг. Короче говоря, это не тот случай, когда здоровый человек манипулирует своим здоровьем. Мама ни с кем не общается. Недавно моя сестра вышла замуж и теперь в квартире остались только я с мамой. Пробовали завести кота - не получилось, никто за ним не ухаживал.
Shurochka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Shurochka, не подумайте, что всё так просто.Моя мама не так давно перенесла онкологическую операцию. Она жалуется, да это видно и со стороны, что здоровье её ухудшается. За последние полгода она похудела на 10 кг. Короче говоря, это не тот случай, когда здоровый человек манипулирует своим здоровьем. Мама ни с кем не общается. Недавно моя сестра вышла замуж и теперь в квартире остались только я с мамой. Пробовали завести кота - не получилось, никто за ним не ухаживал. И что из этого следует??
Fisher Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой. Страдаю. Если вкратце: мне 26, ей - 28. Встречаемся 5 месяцев. Практически сразу со стороны моей мамы были такие действия, чтобы по возможности уменьшить количество и продолжительность наших встреч. Дело доходило до бессонных ночей - мама стояла над моей кроватью и говорила, какой я подлец, что продолжаю общаться с этой девушкой. Были мои уходы на ночь к друзьям из-за этого. Была порвана на мне майка моей мамой из-за этого. Девушка сначала по этой теме держалась в стороне - "твоя мама, ты с ней и разбирайся". Но недавно дошло до того, что моя мама пришла домой к ней и её родителям кричала про то, какая её дочь плохая. Практически уверен, что были высказаны слова наподобие "шлюха". Сам там не присутствовал, был в это время с девушкой. Для девушки и её родителей эта выходка моей мамы были шоком. Её родители заявили мне после происшествия, что они считают, что нам не следует общаться, потому что такие отношения ни к чему хорошему не приведут. Я не знаю, как правильно поступить мне. Вам 26 и Вы сверяете свои поступки с мамой? Однако. Девушку Вашу искренне жаль.
StellaB Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Пробовали завести кота - не получилось, никто за ним не ухаживал. Это ж что надо было сделать с бедным животным, чтобы держать в доме кота не получилось? А девушке от вас бежать бегом - найдет парня без проблем.
Fisher Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Это ж что надо было сделать с бедным животным, чтобы держать в доме кота не получилось?А девушке от вас бежать бегом - найдет парня без проблем. + 1
Гость Droy Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А девушке от вас бежать бегом - найдет парня без проблем. Меня больше всего волнует именно эта мысль. Ведь я люблю девушку и хочу ей только хорошего. Но и она говорит, что любит. Вот если бы действительно 100%-но знать что самый лучший выход из этой ситуации для моей девушки - перестать со мной общаться, я бы так и поступил (как бы сильно меня не тянуло к ней). Но у меня не укладывается в голове, что других выходов нет. И к тому же - расстаться с девушкой, возможно, решит проблему для неё. Но как же мне оставаться с этой проблемой? Ведь есть большая вероятность, что моей маме не понравится любая другая девушка.
StellaB Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ведь есть большая вероятность, что моей маме не понравится любая другая девушка. Так оно так и будет. А вы своей маме внимание-то уделяете? Поддерживаете её как-то? Онкозаболевание - это страшная вещь, вполне естественно, что мама ваша сейчас желает повышенного к себе внимания. Папы нет, я верно поняла?
Fisher Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Меня больше всего волнует именно эта мысль. Ведь я люблю девушку и хочу ей только хорошего. Но и она говорит, что любит. Вот если бы действительно 100%-но знать что самый лучший выход из этой ситуации для моей девушки - перестать со мной общаться, я бы так и поступил (как бы сильно меня не тянуло к ней). Но у меня не укладывается в голове, что других выходов нет.И к тому же - расстаться с девушкой, возможно, решит проблему для неё. Но как же мне оставаться с этой проблемой? Ведь есть большая вероятность, что моей маме не понравится любая другая девушка. Дык, это совет для Вашей девушки - бежать. А Вам другой совет - стать взрослым. Но, если миссия девушки не представляется мне очень уж трудной, то Ваша - практически невыполнима.
zverka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вам 26 и Вы сверяете свои поступки с мамой? Однако. Девушку Вашу искренне жаль. Да ладно тебе, думаю девушка все оценила и вскорости найдет другого мужчину. Без подобных проблем с мамами...
simpatulka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 вы ведете себя несколько не по-мужски. то, что мама болеет, не повод влезать в вашу личную жизнь и диктовать с кем вам встречаться. Но недавно дошло до того, что моя мама пришла домой к ней и её родителям кричала про то, какая её дочь плохая мама не права. видимо, она боится остаться одна. если Вы не смогли справиться с кошкой, то как собираетесь заботиться о девушке? там хлопот намного больше будет...
Гость Droy Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 И ещё - найдётся здесь хоть кто-то, кто с сожалением сможет отнестись к моей маме? Возможно, вы просто не представляете, что творится с ней. Она уже обратилась за лечением в психоневрологический диспансер, потому что ей реально плохо. И боюсь, что если я буду поступать так как хочу, как считаю правильным, то для мамы это будет ужасно больно и тяжело, и она может не перенести. Всё очень серьёзно. Это не просто эмоции, когда она пришла в дом к моей девушке. Трясло от нервов всех, включая соседей.
zverka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А Вам другой совет - стать взрослым. Отделить свою жизнь от маминой жизни и поставить маме четкие границы допустимого поведения.. А это тяжело, да((( Практически невозможно. Скорее всего, будет еще один у нас женатый на маме мальчик. У меня тут один такой сорокалетний юноша со своей семидесятилетней матушкой отдыхать ездят.. Нельзя же, чтобы детку на отдыхе развратила какая нить вертихвостка!
StellaB Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 И ещё - найдётся здесь хоть кто-то, кто с сожалением сможет отнестись к моей маме? Возможно, вы просто не представляете, что творится с ней. Конечно, не представляем. Моя мама 2 года назад умерла от рака, которым болела 15 лет. Где уж нам понять.
Гость Droy Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А вы своей маме внимание-то уделяете? Поддерживаете её как-то? Я пытаюсь, но у меня не получается. Мама каким-то образом чувствует, что я обижен на неё за то, что она вмешивается в мою личную жизнь. Поэтому, какие бы слова я для мамы не говорил, что бы для неё не делал - ей не приносит это реального успокоения. Она сама говорит, что это всё я делаю через силу. А у меня не получается по-другому. Папы нет, я верно поняла? Да, я вырос без отца.
zverka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 И ещё - найдётся здесь хоть кто-то, кто с сожалением сможет отнестись к моей маме? Возможно, вы просто не представляете, что творится с ней. Она уже обратилась за лечением в психоневрологический диспансер, потому что ей реально плохо. И боюсь, что если я буду поступать так как хочу, как считаю правильным, то для мамы это будет ужасно больно и тяжело, и она может не перенести. Всё очень серьёзно. Это не просто эмоции, когда она пришла в дом к моей девушке. Трясло от нервов всех, включая соседей. С соболезнованием к вашей маме здесь относятся - все. Но это совершенно не означает, что вам следует из этих соображений жить маминой жизнью. Детей рожают и воспитывают для других целей. А пролечить маму - надо. Лучше всего в стационаре. Да. Вам - делать свою жизнь. А маме это принять. Других вариантов - нету. Ну... Можете еще выбрать маму вместо своей жизни)))
Fisher Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 И ещё - найдётся здесь хоть кто-то, кто с сожалением сможет отнестись к моей маме? Возможно, вы просто не представляете, что творится с ней. Она уже обратилась за лечением в психоневрологический диспансер, потому что ей реально плохо. И боюсь, что если я буду поступать так как хочу, как считаю правильным, то для мамы это будет ужасно больно и тяжело, и она может не перенести. Всё очень серьёзно. Это не просто эмоции, когда она пришла в дом к моей девушке. Трясло от нервов всех, включая соседей. А при чем здесь мама? Вы должны, как примерный сын, заботиться о Вашей маме. Но строить свои личные отношения должны так, как считаете нужным. Если же для Вас душевное спокойствие мамы важнее Вашей личной жизни, то не морочьте девушке голову.
StellaB Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Конечно, когда через силу - всегда чувствуется. А вы попробуйте сейчас увидеть свою маму - вот как есть: её страх смерти, страх стать беспомощной, остаться одной со своей бедой. Отвлекитесь слегка от своих эмоций с девушкой. Начните с себя - сделайте вашей маме что-то приятное, от души: сядьте вечером вдовем и посмотрите с ней какой-нибудь фильм, который она любит. Принесите ей цветы - давно дарили? Скажите, что вы её любите, что вы рядом - даже если живете своей жизнь, но когда понадобится - поддержите и поможете.
Shurochka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Почему мама не хочет чтобы вы были счастливы? Чтобы могли поддерживать ее в трудностях болезни не в одиночку? Как она видит вашу жизнь?
zverka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я пытаюсь, но у меня не получается. Мама каким-то образом чувствует, что я обижен на неё за то, что она вмешивается в мою личную жизнь. Поэтому, какие бы слова я для мамы не говорил, что бы для неё не делал - ей не приносит это реального успокоения. Она сама говорит, что это всё я делаю через силу. А у меня не получается по-другому. Ваши чувства - это ваши чувства. Вы имеете на них полное право. И на раздражение и на обиду. Вы же помощь оказываете не отказываетесь. Отделяйтесь от мамы психологически, Дроу. Вы - не она. Я б вам порекомендовала бы к психологу походить...
Mari_13 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой. Страдаю. Если вкратце: мне 26, ей - 28. Встречаемся 5 месяцев. Практически сразу со стороны моей мамы были такие действия, чтобы по возможности уменьшить количество и продолжительность наших встреч. Дело доходило до бессонных ночей - мама стояла над моей кроватью и говорила, какой я подлец, что продолжаю общаться с этой девушкой. Были мои уходы на ночь к друзьям из-за этого. Была порвана на мне майка моей мамой из-за этого. Девушка сначала по этой теме держалась в стороне - "твоя мама, ты с ней и разбирайся". Но недавно дошло до того, что моя мама пришла домой к ней и её родителям кричала про то, какая их дочь плохая. Практически уверен, что были высказаны слова наподобие "шлюха". Сам там не присутствовал, был в это время с девушкой. Для девушки и её родителей эта выходка моей мамы были шоком. Её родители заявили мне после происшествия, что они считают, что нам не следует общаться, потому что такие отношения ни к чему хорошему не приведут. Я не знаю, как правильно поступить мне. Автор, watafuck? 26 лет! Взрослый мужчина, пишет что мама ему запрещает встречаться с девушкой. Какого вы вообще живете в таком возрасте с мамой? Если ваша мать больна, заботьтесь конечно, но к чему такой фанатизм то? Что ей говорят в ПНД?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти