Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знаете наверно это ужасно - но ведь и мужчины очень требовательны - не всем нравятся домашние девочки из под маминого крыла ((( особенно успешным. им подавай умную социально адаптированную, чтобы могла детей поднять если с ним чего случится и т.п. все таки брак это скорее партнерские отношения, чем родительские

"дочку" начинают искать чаще, уже после первых неудачных браков (у мужа сестра так вышла замуж, так что мой муж такую жену не хотел)

Договариваться надо всегда)

Некоторые напротив сначала ищут дочку и домашнюю девочку, а потом наоброт.

В общем люди если что-то не получается ищут противоположное.

Хотя проблема была может и не в этом.

Вот вы пишите:

- мне то зачем мужчина которому похрен на мои потребности?

А у меня после таких осуждений мысли: Нафиг вообще замуж выходить?

Но это у каждого свое. )

Мужчины ищут умную, но не умнее его. Социально-адаптированную, но не успешнее его и т.д.

Ну это из моих наблюдений.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хорошо, дети болеют. А хочется маникюр - тогда только терпение и ожидание светлого будущего. Она его все равно не переделает. Люди думают, что после женитьбы человек станет много краше. :D

И то правда. Кобель, к примеру, не станет любящим мужем....

А жмот щедрым.

Светлое будущее- это как?

Расскажешь?

Ты так красиво умеешь рассказывать, что я заслушиваюсь и верить начинаю.:)

Опубликовано
можно - если воспринимает тебя как нечто равноценное и аргументы твои для него весомы

а если ты для него приложение к плите или к ребенку - то тут уже сложнее

Ну восприятие как приложения к плите - это скорее из женских ощущений.

Аргументы нужно правильные подбирать.

Аналогия. Автор ранее работала начальником отдела продаж.

Во всех организациях етсь бюджет и этот бюджет начльаники отделов защищают перед Советом директоров и акционерами.

Тут тоже самое. Есть Предприятие - Семья.

Есть Акционер - муж.

И есть Финансовый директор, защищаюий целесообразность выделения именно такого бюджета и на такие нужды, т.е. нужно привести аргументы, какие выгоды получит Предприятие и Акционер.

Всех акционеров интересует только выгода.)

Может нужно развить красноречие или разнообразить лексикон и добавить аргументации, чтобы акционер тебя услышал)

Опубликовано
Окей, как решит? Он станет больше выдавать на счастливое детство? :D Ну поймет всю кухню, дальше что?

Ну я не знаю, как именно, но то, что поможет - однозначно. Это же в ней что-то, иак? Она что, не замечала что он жмот? Уверенна - замечала. -Купи букет сама себе, раз уж так тебе это необходимо, потому что я не стану этого делать, т.к не считаю это разумной тратой денег! - как вам это? Очень показательно. И таким он и был. Он честен. И я подозреваю, что много женщин обошли его стороной, несмотря на все его безусловно хорошие качества, а вот наш Автор - нет. Значит она посчитала возможным такое к себе отношение. Что она недостойна лучшего? Или для нее и этот принц принцовый? Или нормально не проявлять к ней свои чувства? Я уж не знаю что. Автору важно самой понять это. Просто потом проще делать выбор..

Опубликовано
И то правда. Кобель, к примеру, не станет любящим мужем....

А жмот щедрым.

Светлое будущее- это как?

Расскажешь?

Ты так красиво умеешь рассказывать, что я заслушиваюсь и верить начинаю.:)

Так у автора надо спрашивать - у каждого свое понимание - какое оно это светлое будущее для нее. :D А если она сама в него не верит, то выход на форум считаю за просьбу помочь ей материально. :lol:

Ну я не знаю, как именно, но то, что поможет - однозначно. Это же в ней что-то, иак? Она что, не замечала что он жмот? Уверенна - замечала. -Купи букет сама себе, раз уж так тебе это необходимо, потому что я не стану этого делать, т.к не считаю это разумной тратой денег! - как вам это? Очень показательно. И таким он и был. Он честен. И я подозреваю, что много женщин обошли его стороной, несмотря на все его безусловно хорошие качества, а вот наш Автор - нет. Значит она посчитала возможным такое к себе отношение. Что она недостойна лучшего? Или для нее и этот принц принцовый? Или нормально не проявлять к ней свои чувства? Я уж не знаю что. Автору важно самой понять это. Просто потом проще делать выбор..

Так о том же. Беда только в том, что было "до", и что она знала - теперь уже не поможет. Только, если осознать - сама лоханулась. :D

Опубликовано
Так у автора надо спрашивать - у каждого свое понимание - какое оно это светлое будущее для нее. :D А если она сама в него не верит, то выход на форум считаю за просьбу помочь ей материально. :lol:

Вот оно ведь чо, Михалыч.@ надо, оказывается, верить в светлое будущее.

И все сложица. Кабель станет верным, а жмот щедрым!

Слышите, автор?!?! Антитезис то прост. :o

Опубликовано
Так о том же. Беда только в том, что было "до", и что она знала - теперь уже не поможет. Только, если осознать - сама лоханулась. :D

Понимаете, она может осознать свою самоценность. То, что она и без него чего то стоит. А мужчины это таак чувствуют!! Это может помочь ему разглядеть в ней личность, а не просто куклу для игры в семью.

Один мне хорошо знакомый жмот, невероятный жмот! (Рассказ невероятного жмота: Понимаешь, я год выбирал эту камеру, нашел самую выгодную цену, купил, а теперь неделю не могу успокоится, жалко денег все-таки!) После того, как жена подала на развод, купил ей шубу норковую, плиту, еще что-то, уж не помню, в общем купил все то, о чем она мечтала годами.. правда, она все-равно не вернулась, но щедрецом он побыл какое-то время))

Опубликовано

Вывод верен. ЗачОт. :D К ней и вопрос - сама-то она верит, что все изменится в лучшую сторону. Если - да, флаг в руки, мечтать не запретишь; если нет - тогда зачем ждать погоду у моря. Увядания что ли. Третий вариант - все понимает, но готова так всю оставшуюся - тогда зачем форум.

Опубликовано
После того, как жена подала на развод, купил ей шубу норковую, плиту, еще что-то, уж не помню, в общем купил все то, о чем она мечтала годами.. правда, она все-равно не вернулась, но щедрецом он побыл какое-то время))

:D теперь, наверное , спать не может. :lol: в антибабсы подался.))

Опубликовано
Понимаете, она может осознать свою самоценность. То, что она и без него чего то стоит. А мужчины это таак чувствуют!! Это может помочь ему разглядеть в ней личность, а не просто куклу для игры в семью.

Один мне хорошо знакомый жмот, невероятный жмот! (Рассказ невероятного жмота: Понимаешь, я год выбирал эту камеру, нашел самую выгодную цену, купил, а теперь неделю не могу успокоится, жалко денег все-таки!) После того, как жена подала на развод, купил ей шубу норковую, плиту, еще что-то, уж не помню, в общем купил все то, о чем она мечтала годами.. правда, она все-равно не вернулась, но щедрецом он побыл какое-то время))

Послушайте - осознала она, и? Он-то не поменяется. :D Одноразовая, типа, щедрость не спасет отца русской демократии.)) Вы поймите - воробей никогда не станет орлом. Выше в моем посте есть мысль - она может продавить его, НО при условии, что он ее больше, чем она его - да, жизнь не справедлива, но так оно получается. И давить можно только один раз - шантаж вторично - не пройдет. Типа - уйду, если то-то и то-то. Но всего один раз.

Опубликовано

Ой,девочки. Как полезно иногда,послушать,почитать мнения со стороны. Может и не поможет,но хоть развеселит. Это в теории хорошо,договорится на берегу, а на практике у кого так было.? Когда мы начинали жить он мне сказал,зачем работать,я буду давать тебе твои 15 т.р. сиди. Я согласилась, и уверена что согласилис

ь бы многие. Потом был кризис финансовый в стране, и т.д. сейчас ситуация такая,как есть. И она мне не нравится.

Опубликовано
Послушайте - осознала она, и? Он-то не поменяется. :D

Так ей тогда, возможно, и не нужны будут его изменения, вместе с ним, жлобом жлобовичем) Не знаю, как по мне, нет ничего лучше, как быть самодостаточной.

Опубликовано
Вот вы пишите:

А у меня после таких осуждений мысли: Нафиг вообще замуж выходить?

Но это у каждого свое. )

)))) ну цинична бываю увы ))) издержки самостоятельности

но вот вы спросили - не обиделась ли я на просьбу списка-сметы - дело в том, что я готова закрыть хотелки моего мужа практически все и готова ради этого многим жертвовать - но вот не в ущерб себе (мне ведь работать как лошадь и не спать не бывать в отпуске и торчать в выходные на стройке тоже не в кайф было)

потому и считаю в отношениях - баш на баш - женщина дает мужчине согласно его требованиям, а мужчина согласно ее - а когда этого не случается - начинается конфликт, что и случилось у автора - ей плохо - потому что она закрывает потребности мужа а вот её ущемили

Опубликовано
. Это в теории хорошо,договорится на берегу, а на практике у кого так было.? Когда мы начинали жить он мне сказал,зачем работать,я буду давать тебе твои 15 т.р. сиди. Я согласилась, и уверена что согласилис

Говорит ли правду человек или лукавит выясняется по другим вторичным признакам. Например - рассказы человека о других людях и ситуациях говорят о нем больше, чем то, что он рассказывает сам о себе. Себя человек всегда оправдывает - сущность такая у людей.

Так ей тогда, возможно, и не нужны будут его изменения, вместе с ним, жлобом жлобовичем) Не знаю, как по мне, нет ничего лучше, как быть самодостаточной.

Это да.

Опубликовано
Ой,девочки. Как полезно иногда,послушать,почитать мнения со стороны. Может и не поможет,но хоть развеселит. Это в теории хорошо,договорится на берегу, а на практике у кого так было.? Когда мы начинали жить он мне сказал,зачем работать,я буду давать тебе твои 15 т.р. сиди. Я согласилась, и уверена что согласилис

ь бы многие. Потом был кризис финансовый в стране, и т.д. сейчас ситуация такая,как есть. И она мне не нравится.

а в какой момент перестал давать 15т.р.?

почему сейчас их не потребовать обратно?

то есть он нарушает вашу договоренность?

выже на основе этой договоренности согласились не работать? по сути то ваша зарплата за домашнюю работу и уход за ребенком - и поверте не самая высокая

Опубликовано

:D да лан вам прибедняться) я эту проблему решила тем, что пошла работать, поменяла три места работы и добилась, что у нас одинаковые зарплаты. Мне ваще пофиг теперь, сколько у него денег, у меня свои))

Уж чо он только не делал... :D мужское самолюбие плакало и стенало))) последняя выходка- повесил на меня коммуналку)) я и это не моргнув глазом)) лишь бы давление у мужчины в норме было и сердечко без аритмии))

Другому радуйтесь, дорогая, что не шастает по бабам, это гораздо хуже, нежели жмот))

Деньги можно заработать, доверие- никогда. :)

Опубликовано
.... лишь бы давление у мужчины в норме было и сердечко без аритмии))

Другому радуйтесь, дорогая, что не шастает по бабам, это гораздо хуже, нежели жмот))

Деньги можно заработать, доверие- никогда. :)

можно еще не открывать тайну своего дохода ))) тоже Мэны спят спокойно

Опубликовано

15 тыс?

Это называется "у меня была хорошая работа"?

Опубликовано
15 тыс?

От региона зависит все.

А вообще до кризиса я получала тысяч 20 и это была хорошая зарплата.

Опубликовано
:D теперь, наверное , спать не может. :lol: в антибабсы подался.))

:D вообще - страдал неимоверно, даже суициды изображал. Готов был простить измены, лишь бы вернулась. Нет, правда - страдал очень. (думаю, потраченные деньги после вычислил из алиментов :D )) Но сейчас нашел другую. Правда, не расписывается. Она какое-то амебное существо, а! "хорошая девочка")

Опубликовано
15 тыс?

5 лет назад, это было для меня одной, только что закончившей институт нормально, не предел конечно мечтаний, но своя копеечка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...