Перейти к содержанию

Где найти хорошую девушку для брака (желательно девственницу)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сейчас себя чувствую зеком вышедшим на волю. Всем тяну свою татуированную руку и с искренним взглядом говорю что мне тяжело и я хочу нормально по человечески работать а кругом одни упреки и шараханье.

Новую машину я буду мыть, заправлять и поддерживать в новом или к близко к новому состоянию.

Человек тот же, просто изменения в использовании и уходе за своей девушкой.

Вы правда разницы между человеком и машиной не ощущаете?

Совсем-совсем?

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1) Да хочу доказать, все великие дела начинались с мысли кому-то что-то доказать,

2) Ни в коем случае не зависим от мнения окружающих.

Вот эти две фразы друг с другом не вяжутся.

Опубликовано
Вы свой "купон" уже отоварили.

Куда теперь ту недевственницу девать?

Ну делась же. Нашла парня которому приятно ей после меня пользоваться. Это уже их дело и их моральные ценности, я эту девочку использовал во всех позах и как только можно, так что не думаю что он в постель что-то новое принесет. Но опять же мне плевать. Я не приму назад то что легло под другого....Хотя это уже не мое дело. Больно но не мое.

Задумалась.

А кто достоин "зека, вышедшего на волю"?

И что? Вы хотите сказать что мне не меняться? Накинуть овечью шкуру и дальше мучить девочек? Нет, спасибо я уж лучше тогда в храм уйду или в джунгли какие-то.

Почему мне тут большинство не дает совет как исправиться или не поддерживает а наоборот говорит "все бессмысленно, зверь на всегда останется зверем" а если я не хочу?

Опубликовано
Ну делась же. Нашла парня которому приятно ей после меня пользоваться. Это уже их дело и их моральные ценности, я эту девочку использовал во всех позах и как только можно, так что не думаю что он в постель что-то новое принесет. Но опять же мне плевать. Я не приму назад то что легло под другого....Хотя это уже не мое дело. Больно но не мое.

Ффуууу.

Какая гадость.

Сколько гнили в душе.

Буду надеятся, то Вы тролль.

Опубликовано
А где такую встретишь? Вопрос всей темы где же такая прелесть обитает?

Такую прелесть можно встретить один раз в жизни.

Твой один раз уже был.

Ты его профукал.

Умную, домашнюю девочку, воспитанную родителями под брак и из обеспеченной семьи - хрен знает кому не отдадут.

Опубликовано
Вы правда разницы между человеком и машиной не ощущаете?

Совсем-совсем?

Машину меняют раз в 5 лет, жену раз в 20-30 лет или никогда.

Вот эти две фразы друг с другом не вяжутся.

Пусть будет зависимость от мнения окружающих, в любом случае хочу жену, малого и стабильности в личном плане.

Такую прелесть можно встретить один раз в жизни.

Твой один раз уже был.

Ты его профукал.

Думаю до 25 лет это возможно, но согласен это нелегко. Не хочу верить что такая прелесть попадается раз в жизни.

Опубликовано
Почему мне тут большинство не дает совет как исправиться или не поддерживает а наоборот говорит "все бессмысленно, зверь на всегда останется зверем" а если я не хочу?

Может потому то читают вот это:

Ну делась же. Нашла парня которому приятно ей после меня пользоваться. Это уже их дело и их моральные ценности, я эту девочку использовал во всех позах и как только можно,

Можно увезти мальчика из Гадюкино, но Гадюкино из мальчика вывести не удастся.

Опубликовано
Можно увезти мальчика из Гадюкино, но Гадюкино из мальчика вывести не удастся.

ммм окончательный ваш диагноз? с другой стороны зачем выводить? я вполне могу свое Гадюкино хранить в душе и выливать опять же в бизнесе, в ринге да просто на улице, не принося это домой.

дома я хочу видеть, очаг, уют, заботу.

А вы мне сейчас хотите сказать что таких как я надо по принципу спартанцем "родилась девочка - скинули со скалы, родился моральный урод и тиран - скинули со скалы"

Опубликовано

Цитата(Монстр @ 25.1.2013, 11:35) *

фу

а не стыдно, что девку попортил?

Опубликовано
Ффуууу.

Какая гадость.

Сколько гнили в душе.

Буду надеятся, то Вы тролль.

Да мелкий он еще...

Необломаный просто.

Думает, шо если с одной маленькой девочкой справился, так он теперь

Зверь, Орел, и вообще Лорд Байрон)))))

Ну и чуточку Чудовище из аленького цветочка)))

Не понял, шо его, такого всего крутого - кинули)

За действия в отношении девочки, несовместимые с совместной жизнью.

И следующая кинет...

Короче, автор.

Твой шанс - это глухая четырнадцатилетняя узбечка из малообеспеченной семьи далекого горного аула. Третья из десятка сестер и братьев)

Всем остальным - нормальным - такой ценный приз - нафиг не нужен.

На ресторан и розы можно и самой заработать - а деспота рядом терпеть - у тебя стоко денег нету)))

Становись миллионером, мож и найдешь кого)))))

А вы мне сейчас хотите сказать что таких как я надо по принципу спартанцем "родилась девочка - скинули со скалы, родился моральный урод и тиран - скинули со скалы"

Классика.

Сначала розы - грезы - паровозы.

Потом по морде.

Потом слезы сопли, "я не сам, это мое чудовище тебе по морде дало" и опять розы - грезы.

А потом опять по морде)

Может и правда тролль?)))))

Опубликовано
Становись миллионером, мож и найдешь кого)))))

Как вариант.

фу

а не стыдно, что девку попортил?

А чего стыдиться? Эта с*ка ушла от меня к другому и когда я просил прощения не простила. Мне наоборот приятно что я взял из этих отношений все что только можно было взять, то есть и в постели и в моральном плане все было на высоте.

Просто надо было калибровать и не только брать от нее все ну и что-то давать.

Опубликовано
А чего стыдиться? Эта с*ка ушла от меня к другому и когда я просил прощения не простила. Мне наоборот приятно что я взял из этих отношений все что только можно было взять, то есть и в постели и в моральном плане все было на высоте.

А, Зверка права, бросили автора.

Опубликовано

Можно подробнее. Никак не могу понять чем мой образ жизни и мысли настолько противен вам? Взгляд со стороны пожалуйста.

Опубликовано

Прелесть)))))))))))

Узбечка, автор, узбечка!)))))))

Опубликовано
ммм окончательный ваш диагноз? с другой стороны зачем выводить? я вполне могу свое Гадюкино хранить в душе и выливать опять же в бизнесе, в ринге да просто на улице, не принося это домой.

Гниль в душе не спрячешь.

Вылезет.

Понятия не имею про " скалу".

Но то, что самолюбование прет - вижу.

Думаю да.

Вот это : ММммм...опять же. :D

Опубликовано
Можно подробнее. Никак не могу понять чем мой образ жизни и мысли настолько противен вам? Взгляд со стороны пожалуйста.

Ты в женщине не видишь человека, дорогой)

Опубликовано

Просто надо было калибровать и не только брать от нее все ну и что-то давать.

Прелесть какая.

Я же говорила, что Гадюкино вылезет.

Опубликовано
Гниль в душе не спрячешь.

Вылезет.

Понятия не имею про " скалу".

Но то, что самолюбование прет - вижу.

Думаю да.

Вот это : ММммм...опять же. :D

Вопросик, а чему там вылезать то? Домашние "тираны" не редкость так то.

Опубликовано
Прелесть)))))))))))

Узбечка, автор, узбечка!)))))))

Нет, не вариант.

Я ни разу не отрицал. Девушка нашла идеал своего мужчины. Я рад за нее вобщем-то.

Опубликовано

Да блин...

Девочку только поздравить, что от такого орла уберегло провидение......

Не дай бог от такого в зависимости оказаться((

Нет, не вариант.

Тогда или покупай или ищи мазохистку.

Опубликовано
Вопросик, а чему там вылезать то? Домашние "тираны" не редкость так то.

Я лично не сталкивалась очень давно)))

Барбара, думаю, тоже)))))))

:D

У нас с домашней тиранией проблемки))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...