zverka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Теория отношений "под каблуком" мужчина может ударить достойную женщину сколько угодно раз если после этого не прогнется. А уйдет на то время пока девушка не осознает из-за чего произошел удар или не уйдет. Достойную? Ударить? За что?))))))))))
Red forever Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Обида на то что человек настолько туп, что держит свою обиду внутри себя 4 года а потом все выливает за один раз. Вместо того чтобы сразу уйти после первого скандала или сесть и обсудить все вдвоем и нормально чтобы этого не повторилось в дальнейшем. Ну надо же. 4 года морочала автору мозги. Он понадеялся, что отдрессировал. Ан нет, не тут -то было. Бац и такой сюрпрАйз.
Mari_13 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Были 1000 звонков пока я ходил с другой на свидание, слезы и мысли о суициде если я не приду к ней вечером. Когда мы стали жить вместе она вечно ждала меня дома, без повода готовила мне прекрасную пищу и дарила очень дорогие подарки на которые ей приходилось весьма долго копить. Нашел б*ять чем гордиться. Женская солидарность сильная штука, но уходим в оффтотоп.Готов выслушать что надо изменить чтобы нравится нормальной девушке (хотя я такой не просто нравился, она меня боготворила я просто не удержал эту волну) Нах ты нормальной не сдался, убейся.
zverka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я могу вам конечно посочувствовать.. но лучше это просто сразу исправить! А то как то не порядок... Не...((( Нам уже ничего не поможет.. Мы не исправляем домашних тиранов. Сразу хороним((((( Без исправления... Дефки, стопудовый тролль. Угумсь) Но историю выбрал достойную, надо признать) Кстати - если взять половину жителей антибапского сайта, я уверена, у них такие же претензии к даме будут)
Монстр Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Ну надо же.4 года морочала автору мозги. Он понадеялся, что отдрессировал. Ан нет, не тут -то было. Бац и такой сюрпрАйз. + 1000 Именно. Это сильный удар по самолюбию и моим лидерским качеством в прошлых отношениях. Достойную?Ударить? За что?)))))))))) Согласен, остановимся на том что достойную не за что просто ударить. Сразу оговори, что в твоем понимании "достойная"? Я пока вижу из процитированной фразы только то, что такая женщина достойна только своего дерьмового мужчины и не более того. Нет ответа. Для каждого это свое. Я это буду чувствовать просто.
zverka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Согласен, остановимся на том что достойную не за что просто ударить. А что ж ты тогда по недостойной то убиваешься?)))))) Ушла - и слава богу)))))))
Монстр Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Женщины. Начинаю злиться. Объясните что в моем отношении к женщинам ни так. Это форум психологии все таки и я хотел бы узнать что меня отличает от нормального мужчины? А что ж ты тогда по недостойной то убиваешься?))))))Ушла - и слава богу))))))) Убивался если бы я писал стихи ей, ждал у подъезда и звонил по каждому поводу. Я ее отпустил. Мне противен тот факт что она себе позволила полюбить другого мужчину. Мне столь низкое создание не нужно. У нее был козырь что я у нее первый, она его просрала и стала обычной.
zverka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Женщины. Начинаю злиться. Объясните что в моем отношении к женщинам ни так. Это форум психологии все таки и я хотел бы узнать что меня отличает от нормального мужчины? Мы б объяснили)) Токо у таких мужчин, как тот, которого ты описал, органа для понимания наших слов нету))) Не выдали))) Так что - увы...
StellaB Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Женщины. Начинаю злиться. Объясните что в моем отношении к женщинам ни так. Это форум психологии все таки и я хотел бы узнать что меня отличает от нормального мужчины? Уже открытым текстом сказали выше: не видишь в женщине человека. Что еще надо сказать?
Nik_2 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Достойную? Ударить? За что?)))))))))) Для прибавления ума, с древности говорилось, что бить жену, святая обязаность мужа, да так чтоб следов не оставалась и не при людях! Не...(((Нам уже ничего не поможет.. Мы не исправляем домашних тиранов. Сразу хороним((((( Без исправления... Кстати - если взять половину жителей антибапского сайта, я уверена, у них такие же претензии к даме будут) А бывают антибабские сайты? над мне туда перебираться... Вас никогда не бил МЧ, муж или любовник??? Вам не понять что такое "женское счасть" мне вас жаль(
zverka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Убивался если бы я писал стихи ей, ждал у подъезда и звонил по каждому поводу.Я ее отпустил. Мне противен тот факт что она себе позволила полюбить другого мужчину. Мне столь низкое создание не нужно. У нее был козырь что я у нее первый, она его просрала и стала обычной. Слуш, мож тебе к братьЯм по оружию сходить?)))))
Red forever Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Мы б объяснили))Токо у таких мужчин, как тот, которого ты описал, органа для понимания наших слов нету))) Не выдали))) Так что - увы... + сто. А мы ставим перед собой только реальные задачи.
Монстр Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Мы б объяснили))Токо у таких мужчин, как тот, которого ты описал, органа для понимания наших слов нету))) Не выдали))) Так что - увы... Попробуйте, буду весьма признателен. Понимаю на это надо время но уж уделите гнилому но человеку ваше время для описания что во мне не так и чем я так ужасен и отличаюсь от настоящего мужчины. Уже открытым текстом сказали выше: не видишь в женщине человека. Что еще надо сказать? Зачем? Я вижу в ней "идеал" ту ради которой можно что-то делать. Людей много "идеал" один. Смысл что-то делать для человека? Это не интересно. Слуш, мож тебе к братьЯм по оружию сходить?))))) Я не понял, правда не понял, что это значит?
Red forever Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Убивался если бы я писал стихи ей, ждал у подъезда и звонил по каждому поводу.Я ее отпустил. Мне противен тот факт что она себе позволила полюбить другого мужчину. Мне столь низкое создание не нужно. У нее был козырь что я у нее первый, она его просрала и стала обычной. Низкое? Ну да, чтобы до тебя "дотянутся" не только присесть мало. Лучше сразу мордой в грязь, глядишь и дотянешься.
zverka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Вас никогда не бил МЧ, муж или любовник??? Вам не понять что такое "женское счасть" мне вас жаль( Прикинь? Не повезло в жизни, да.........(((((
Red forever Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Прикинь? Не повезло в жизни, да.........((((( Пойдем убьемся с горя, что-ли?
Монстр Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Низкое?Ну да, чтобы до тебя "дотянутся" не только присесть мало. Лучше сразу мордой в грязь, глядишь и дотянешься. Неправильное понятие приоритетов. Удар это удар, всего лишь удар. Который искупается подарками и извинениями. (да и повторять я это не собираюсь) Женщина же когда пускает в себя мужчину это уже совсем другая статья и другое наказание: Пожизненное лишение прав на реабилитацию и клеймо "шлюхи" (например)
zverka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Попробуйте, буду весьма признателен. Понимаю на это надо время но уж уделите гнилому но человеку ваше время для описания что во мне не так и чем я так ужасен и отличаюсь от настоящего мужчины. Зачем? Я вижу в ней "идеал" ту ради которой можно что-то делать. Людей много "идеал" один. Смысл что-то делать для человека? Это не интересно. Ну... Предположим, что и на самом деле сюда забрел вот такой орел и по честному изложил проблему)))) Заблудился)) Вместо АБФа сюда пришел. Давай так - я задаю вопросы - ты отвечаешь. Вот ты перечислил то, что тебе надо от женщины. Шоб девственница, шоб то - се. А ей что от тебя нужно, как думаешь?) Что женщине нужно от мужчины?)))
Helga1 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Неправильное понятие приоритетов. Удар это удар, всего лишь удар. Который искупается подарками и извинениями. (да и повторять я это не собираюсь) Женщина же когда пускает в себя мужчину это уже совсем другая статья и другое наказание: Пожизненное лишение прав на реабилитацию и клеймо "шлюхи" (например) Бред. Тогда и мужчина, не оставшийся с первой своей женщиной -третий сорт, лядун обыкновенный.
zverka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Пойдем убьемся с горя, что-ли? Предлагаю утопление))) Как раз в бассейн собираюсь)))))))))
Монстр Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Что женщине нужно от мужчины?))) Уверенность в его верности, уверенность в том что он ее не подведет в сложный момент, понимания на духовном уровне, забота, секс. Бред.Тогда и мужчина, не оставшийся с первой своей женщиной -третий сорт, лядун обыкновенный. Согласен и мне очень плохо и каждый день рвет сердце только эта мысль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти