Перейти к содержанию

Где найти хорошую девушку для брака (желательно девственницу)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теория отношений "под каблуком" мужчина может ударить достойную женщину сколько угодно раз если после этого не прогнется. А уйдет на то время пока девушка не осознает из-за чего произошел удар или не уйдет.

:blink:

Достойную?

Ударить?

За что?))))))))))

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Обида на то что человек настолько туп, что держит свою обиду внутри себя 4 года а потом все выливает за один раз. Вместо того чтобы сразу уйти после первого скандала или сесть и обсудить все вдвоем и нормально чтобы этого не повторилось в дальнейшем.

Ну надо же.

4 года морочала автору мозги.

Он понадеялся, что отдрессировал.

Ан нет, не тут -то было. :lol:

Бац и такой сюрпрАйз.

Опубликовано
Были 1000 звонков пока я ходил с другой на свидание, слезы и мысли о суициде если я не приду к ней вечером. Когда мы стали жить вместе она вечно ждала меня дома, без повода готовила мне прекрасную пищу и дарила очень дорогие подарки на которые ей приходилось весьма долго копить.

Нашел б*ять чем гордиться.

Женская солидарность сильная штука, но уходим в оффтотоп.

Готов выслушать что надо изменить чтобы нравится нормальной девушке (хотя я такой не просто нравился, она меня боготворила я просто не удержал эту волну)

Нах ты нормальной не сдался, убейся.

Опубликовано
Я могу вам конечно посочувствовать.. но лучше это просто сразу исправить! А то как то не порядок...

Не...(((

Нам уже ничего не поможет..

Мы не исправляем домашних тиранов.

Сразу хороним((((( Без исправления...

Дефки, стопудовый тролль.

Угумсь)

Но историю выбрал достойную, надо признать)

Кстати - если взять половину жителей антибапского сайта, я уверена, у них такие же претензии к даме будут)

Опубликовано
Ну надо же.

4 года морочала автору мозги.

Он понадеялся, что отдрессировал.

Ан нет, не тут -то было.

Бац и такой сюрпрАйз.

+ 1000 Именно. Это сильный удар по самолюбию и моим лидерским качеством в прошлых отношениях.

Достойную?

Ударить?

За что?))))))))))

Согласен, остановимся на том что достойную не за что просто ударить.

Сразу оговори, что в твоем понимании "достойная"? Я пока вижу из процитированной фразы только то, что такая женщина достойна только своего дерьмового мужчины и не более того.

Нет ответа. Для каждого это свое. Я это буду чувствовать просто.

Опубликовано
Согласен, остановимся на том что достойную не за что просто ударить.

А что ж ты тогда по недостойной то убиваешься?))))))

Ушла - и слава богу)))))))

Опубликовано

Женщины. Начинаю злиться. Объясните что в моем отношении к женщинам ни так. Это форум психологии все таки и я хотел бы узнать что меня отличает от нормального мужчины?

А что ж ты тогда по недостойной то убиваешься?))))))

Ушла - и слава богу)))))))

Убивался если бы я писал стихи ей, ждал у подъезда и звонил по каждому поводу.

Я ее отпустил. Мне противен тот факт что она себе позволила полюбить другого мужчину.

Мне столь низкое создание не нужно. У нее был козырь что я у нее первый, она его просрала и стала обычной.

Опубликовано
Женщины. Начинаю злиться. Объясните что в моем отношении к женщинам ни так. Это форум психологии все таки и я хотел бы узнать что меня отличает от нормального мужчины?

Мы б объяснили))

Токо у таких мужчин, как тот, которого ты описал, органа для понимания наших слов нету)))

Не выдали)))

Так что - увы...

Опубликовано

Уже открытым текстом сказали выше: не видишь в женщине человека. Что еще надо сказать?

Опубликовано
:blink:

Достойную?

Ударить?

За что?))))))))))

Для прибавления ума, с древности говорилось, что бить жену, святая обязаность мужа, да так чтоб следов не оставалась и не при людях!

Не...(((

Нам уже ничего не поможет..

Мы не исправляем домашних тиранов.

Сразу хороним((((( Без исправления...

Кстати - если взять половину жителей антибапского сайта, я уверена, у них такие же претензии к даме будут)

А бывают антибабские сайты? над мне туда перебираться...

Вас никогда не бил МЧ, муж или любовник??? Вам не понять что такое "женское счасть" мне вас жаль(

Опубликовано

Я ее отпустил. Мне противен тот факт что она себе позволила полюбить другого мужчину.

Мне столь низкое создание не нужно. У нее был козырь что я у нее первый, она его просрала и стала обычной.

Слуш, мож тебе к братьЯм по оружию сходить?)))))

Опубликовано
Мы б объяснили))

Токо у таких мужчин, как тот, которого ты описал, органа для понимания наших слов нету)))

Не выдали)))

Так что - увы...

+ сто.

А мы ставим перед собой только реальные задачи.

Опубликовано
Мы б объяснили))

Не выдали)))

Так что - увы...

Попробуйте, буду весьма признателен. Понимаю на это надо время но уж уделите гнилому но человеку ваше время для описания что во мне не так и чем я так ужасен и отличаюсь от настоящего мужчины.

Уже открытым текстом сказали выше: не видишь в женщине человека. Что еще надо сказать?

Зачем? Я вижу в ней "идеал" ту ради которой можно что-то делать.

Людей много "идеал" один. Смысл что-то делать для человека? Это не интересно.

Слуш, мож тебе к братьЯм по оружию сходить?)))))

Я не понял, правда не понял, что это значит?

Опубликовано

Низкое?

Ну да, чтобы до тебя "дотянутся" не только присесть мало.

Лучше сразу мордой в грязь, глядишь и дотянешься.

Опубликовано
Вас никогда не бил МЧ, муж или любовник??? Вам не понять что такое "женское счасть" мне вас жаль(

:(

Прикинь?

Не повезло в жизни, да.........(((((

Опубликовано
Низкое?

Ну да, чтобы до тебя "дотянутся" не только присесть мало.

Лучше сразу мордой в грязь, глядишь и дотянешься.

Неправильное понятие приоритетов.

Удар это удар, всего лишь удар. Который искупается подарками и извинениями. (да и повторять я это не собираюсь)

Женщина же когда пускает в себя мужчину это уже совсем другая статья и другое наказание: Пожизненное лишение прав на реабилитацию и клеймо "шлюхи" (например)

Опубликовано
Попробуйте, буду весьма признателен. Понимаю на это надо время но уж уделите гнилому но человеку ваше время для описания что во мне не так и чем я так ужасен и отличаюсь от настоящего мужчины.

Зачем? Я вижу в ней "идеал" ту ради которой можно что-то делать.

Людей много "идеал" один. Смысл что-то делать для человека? Это не интересно.

Ну... Предположим, что и на самом деле сюда забрел вот такой орел и по честному изложил проблему))))

Заблудился)) Вместо АБФа сюда пришел.

Давай так - я задаю вопросы - ты отвечаешь.

Вот ты перечислил то, что тебе надо от женщины.

Шоб девственница, шоб то - се.

А ей что от тебя нужно, как думаешь?)

Что женщине нужно от мужчины?)))

Опубликовано
Неправильное понятие приоритетов.

Удар это удар, всего лишь удар. Который искупается подарками и извинениями. (да и повторять я это не собираюсь)

Женщина же когда пускает в себя мужчину это уже совсем другая статья и другое наказание: Пожизненное лишение прав на реабилитацию и клеймо "шлюхи" (например)

Бред.

Тогда и мужчина, не оставшийся с первой своей женщиной -третий сорт, лядун обыкновенный.

Опубликовано
Что женщине нужно от мужчины?)))

Уверенность в его верности, уверенность в том что он ее не подведет в сложный момент, понимания на духовном уровне, забота, секс.

Бред.

Тогда и мужчина, не оставшийся с первой своей женщиной -третий сорт, лядун обыкновенный.

Согласен и мне очень плохо и каждый день рвет сердце только эта мысль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...