Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Это тоже из раджнешпурама.Танцуйте вместе с розой? С чего начал. причины большинства, так называемых психических заболеваний, корень свой имеют в подавлении. люди очень многое в себе подавляют волей а не разбираются разумом. а все подавленное копится. и когда энергии мало - оно бах! и сума люди сходят. а Ошо научил как снимать это напряжение. и я его методикой воспользовался и проверил на себе. работает. так что критикуйте не критикуйте а методика есть. и центральное место в ней занимает Мастер. Я обычно желаю тому, кто говорит такое, чтоб прирезали его собственного сына в подъезде и он сказал - да, так и должно было быть. Нет не Вам желаю, а тем уродам, которые понасочиняли таких учений. умение принимать все как есть - противовес, позволяющий кататься на качели ;)
clouds2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Говорят, что после того, как сожгут его тело, Ошо завещал написать перед своим прахом "Никогда не рождался, никогда не умирал, а только посетил планету Земля между 11 декабря 1931 года и 19 января 1990 года". Чтобы проповедовать свое виденье, как это делает Ошо, может лучше вначале спустится на Землю, а не посещать ее и не гайсать по пустыням? Посмотреть на нее, может встать перед нею на колени, может заплакать. А потом начать смывать всю грязь, чтобы различать истинные вещи от бутафории. Чтобы увидеть, что ценно, а что только блестит. Любовь придет сама, она там, где чистота и нет насилия, где моргают звезды и целуются пчелы с цветами. Придет с уже заботой песней, где слова о том, что ее нельзя купить. Для этого нужно стараться соответствовать тому, что ты говоришь. А не коллекционировать Ролс-Ройсы. Много сделал Ошо для того, чтобы у будущего был шанс? Ничего не сделал. Он пришел поговорить о следствиях, а надо бы сказать, почему так. Почему люди и интеллектуально развитые, и почитающие культуру, а продают бомбы и автоматы, стремятся властвовать друг над другом, живут по принципу после нас хоть потоп. Нет не у всех так - посетил, ушел. Человек живет для осознания этого мира и всего с ним связанного. А на скале его надпись - Здесь был Вася! - никому не нужна. Я все сказал, про Ошо.
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 я фильтрую.я привык все проверять на себе. такой вот ненормальный ;) Ну и как? Что уже удалось отфильтровать?
Rono Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я обычно желаю тому, кто говорит такое, чтоб прирезали его собственного сына в подъезде и он сказал - да, так и должно было быть. Нет не Вам желаю, а тем уродам, которые понасочиняли таких учений. Вы желаете людям того, чего не хотели бы получить сами? И это просветление? Понятно, что всё это печально, больно и сложно переживаемо. Но только потому, что мы не просветлённые. Одно дело понимать, другое - чувствовать своими неразвитостями. В мире нет ничего, что не должно быть. Но это не значит, что не нужно пытаться изменить всё в нужную тебе сторону.
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Говорят, что после того, как сожгут его тело, Ошо завещал написать перед своим прахом"Никогда не рождался, никогда не умирал, а только посетил планету Земля между 11 декабря 1931 года и 19 января 1990 года". чайки тоже играют свою роль
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ... критикуйте не критикуйте а методика есть.и центральное место в ней занимает Мастер. Айви, центральное место в жизни человека занимает сам человек. Фильтруйте дальше.
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну и как? Что уже удалось отфильтровать? спросите - я отвечу ;)
Rono Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Айвери, я верю, что методика работает)) Потому как вижу положительную динамику в процессе лечения)) Фразы уже стали длиннее, многоточий почти нет. Но ещё щуришься)) Не сдавайся! И работай над предложениями, поэкспериментируй со сложно-подчинёнными)) Я в тебя верю. спросите - я отвечу ;) тебя ж только что спросили)) Даже вопросительные знаки поставлены, всё, как надо. Если что, это они: ?
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Айви, центральное место в жизни человека занимает сам человек. Фильтруйте дальше. отфильтровал. не согласен ;) буду фильтровать еще )))))))))) Айвери, я верю, что методика работает)) Потому как вижу положительную динамику в процессе лечения)) Фразы уже стали длиннее, многоточий почти нет. Но ещё щуришься)) Не сдавайся! И работай над предложениями, поэкспериментируй со сложно-подчинёнными)) Я в тебя верю. зачем это мне ? откровения писать ? написанное ДАО - уже не ДАО ;) тебя ж только что спросили)) Даже вопросительные знаки поставлены, всё, как надо. Если что, это они: ? слишком абстрактный вопрос. конкретно что вам не понятно у Ошо спросите. ;)
Rono Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Навыки письменной речи на форуме имеют свою ценность)) Полноценное общение, умение доступно изложить свои мысли и видение ситуации и тд
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Навыки письменной речи на форуме имеют свою ценность)) Полноценное общение, умение доступно изложить свои мысли и видение ситуации и тд ценности определяются целями. "нас и так неплохо кормят" (с)
Rono Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так неплохо, что от скуки уходить собрался?)) Видишь, первый кризис ты миновал достойно, начал лечиться))
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так неплохо, что от скуки уходить собрался?))Видишь, первый кризис ты миновал достойно, начал лечиться)) мало ли что я там собираюсь ))))))))) значение имеет то что делаю ;) тем более какая скука когда вокруг столько интересного )))))))
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ...значение имеет то, что делаю ;) Как же так? Опять отсебятина? А как же Мастер, Учитель, прораб, сержант, лейтенант? Или все нафиг? )))
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Как же так? Опять отсебятина? А как же Мастер, Учитель, прораб, сержант, лейтенант? Или все нафиг? ))) Софт вы или прыкалываетесь или реально не понимаете роль мастера в процессе проживания шизофрении. это ж привязка бога к земле а не к космосу, понимаете. ты на вершине, но у тебя же есть Мастер....... и тут мысль, раз я на вершине, то где ж тогда мой Мастер ? )))))))))))))))))))))))
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Софт вы или прыкалываетесь или реально не понимаете роль мастера в процессе проживания шизофрении.это ж привязка бога к земле а не к космосу, понимаете. ты на вершине, но у тебя же есть Мастер....... и тут мысль, раз я на вершине, то где ж тогда мой Мастер ? ))))))))))))))))))))))) Вот именно. Где Ваш сержант?
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мастер - это Человек, Друг и Учитель в одном лице. пример для подражания так сказать ;) Вот именно. Где Ваш сержант? ждемс, до первой звезды низзя ))))))))))
Rono Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мастер - это Человек, Друг и Учитель в одном лице.пример для подражания так сказать ;) хм... в подражании без сравнения никак)) И что я вижу? Что ты бессовестно привираешь, будто не сравниваешь))
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ... реально не понимаете роль мастера в процессе проживания шизофрении. А в миру у этого Мастера какая профессия?
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 хм... в подражании без сравнения никак)) И что я вижу? Что ты бессовестно привираешь, будто не сравниваешь)) а я предупреждал - не верьте всему, что я говорю )))))))))))
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мастер - это Человек, Друг и Учитель в одном лице.пример для подражания так сказать ... То есть Мастер уже искоренил в себе шизу? Он понял природу шизы, поднял знамя и ведёт за собой? Айвери, вот я на форуме - сантехник. Вы готовы изжить свою шизу под моими штандартами? а я предупреждал - не верьте всему, что я говорю ))))))))))) А тогда зачем слушать? В таких "игривых" случаях игрока посылают нах и заканчивают общение...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти