Maya1976Double Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Эмоции и секс - просто приятный бонус. Но без них семьи не состоится)))
Фантомас Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у жены основательно испортилось здоровье, и мне ее стало жалко. Пытался вызвать в себе какие-то чувства, не обращать внимание на не нравящееся мне поведение жены, А что у нее со здоровьем? Что не нравилось в ее поведении? Но без них семьи не состоится))) Не состоится - в смысле, люди не поженятся и не заведут ребенка. А после этого уже спрос другой.
Maya1976Double Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Автор, тут какая фишка. Вы все осознаете. Значит, вменяемый. А значит и ответственность на вас и отрешиться не удастся. Дочь же будет посторонним мужчиной воспитываться. А это почти всегда - чревато. Поработайте с вариантом "принять жену". Только лучше не самому, раз неудачный опыт, а с психологом очным. Ну и жену подтаскивайте тогда - пусть не один вы разгребаете. А если все таки решили твердо расстаться, тогда никуда тащить жену не надо.
Фантомас Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Поработайте с вариантом "принять жену". Нет. Работать надо над вариантом "Моя дочь живет с папой и с мамой" и "Я не провинциальная библиотекарша, которая ждет Великой Люпфи, я - мужик, несу ответственность, я отец, муж, добытчик".
VitaliyM Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Жена не привлекает вас, но, может ей что-то можно поменять (похудеть, повеселеть, прическу другую сделать), чтобы вам понравилось?В принципе, какие ваши претензии к ее внешности или к характеру? Да я же говорю, не некрасивая она.. Ну что ей рост уменьшать, лицо менять, цвет и форму волос? Она была моей первой и единственной в жизни девушкой. До нее я даже не целовался ни с кем.. Такое вот было воспитание, такой был нерешительный. один момент, это вы себя таким белым и пушистым оставить хотите в глазах жены? да мне на себя все равно, кто и что будет думать, я ей не хочу делать еще больнее, чем уже сделано. А что у нее со здоровьем?Что не нравилось в ее поведении? Со здоровьем много всякого, ну подробности тут ни к чему, я думаю. а поведение - ну если слышали что-то про людей в депресии - то тут все было. 2.5 года примерно длилось.. Ну я даже вобщем-то с поведением был готов мириться, я видел, что она делала попытки разобраться в себе, принять или устранить своих тараканов, пытался помочь чем мог, все обязанности по дому и ребенку взял на себя. Что вобщем-то как оказалось было не правильно - надо было и ей чем-то заниматься, а не только самобичеванием. До определенного момента я это терпел, пока не понял, что нет больше в этом смысла, не хочется мне дальше ждать.
Maya1976Double Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Нет. Работать надо над вариантом "Моя дочь живет с папой и с мамой" и "Я не провинциальная библиотекарша, которая ждет Великой Люпфи, я - мужик, несу ответственность, я отец, муж, добытчик". Ну да, так правильнее. Но автору надо решить проблему"не нравится жена". То, что вы ему советуете - для него слишком жестко, судя по настрою, Или, думаете, его встряхнуть надо? Да я же говорю, не некрасивая она.. Ну что ей рост уменьшать, лицо менять, цвет и форму волос? Она была моей первой и единственной в жизни девушкой. До нее я даже не целовался ни с кем.. Такое вот было воспитание, такой был нерешительный. Милый автор! У вас не все потеряно. Вы просто устали, обижены. Ну, поживите отдельно пока.
Фантомас Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да я же говорю, не некрасивая она.. Ну что ей рост уменьшать, лицо менять, цвет и форму волос? Она была моей первой и единственной в жизни девушкой. До нее я даже не целовался ни с кем.. Такое вот было воспитание, такой был нерешительный. В этом вся и проблема. Трахайтесь на стороне и не доводите жену до депрессии. Секс - всего лишь секс. Это ничтожно по сравнению с Ребенком. а поведение - ну если слышали что-то про людей в депресии - то тут все было. 2.5 года примерно длилось.. Ну я даже вобщем-то с поведением был готов мириться, я видел, что она делала попытки разобраться в себе, принять или устранить своих тараканов, пытался помочь чем мог, все обязанности по дому и ребенку взял на себя. Что вобщем-то как оказалось было не правильно - надо было и ей чем-то заниматься, а не только самобичеванием. До определенного момента я это терпел, пока не понял, что нет больше в этом смысла, не хочется мне дальше ждать. Самобичевание? Молодой мамы? Что она себе вменяла, интересно? Вы хоть приблизительно представляете, какой урон УЖЕ нанесен ребенку тем, что его мама "самобичевалась", потому что его папа, видите ли, не дотрахался когда-то. Иди и дотрахайся.
VitaliyM Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Вы хоть приблизительно представляете, какой урон УЖЕ нанесен ребенку тем, что его мама "самобичевалась", потому что его папа, видите ли, не дотрахался когда-то. Иди и дотрахайся. да причем тут это то? я не понимаю откуда вы сделали выводы о моем "недотрахе" и бичевании жены по этому поводу? Причины у нее совершенно другие. Она до самого дня ухода не знала, что я уже не люблю ее.
Фантомас Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 да причем тут это то? я не понимаю откуда вы сделали выводы о моем "недотрахе" и бичевании жены по этому поводу? Причины у нее совершенно другие. Она до самого дня ухода не знала, что я уже не люблю ее. А на какую тему она себя "самобичевала"? В чем себя обвиняла? И что вы сделали, чтобы ваш ребенок взращивался с нормальной мамой?
VitaliyM Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Милый автор! У вас не все потеряно. Вы просто устали, обижены. Ну, поживите отдельно пока. Я думал об этом, собственно сейчас так и происходит - я на неделю уехал пожить один. Но что мне говорить жене через неделю? Я не вижу никаких предпосылок к тому, что чувства вернутся. Да и были ли они когда-то, я этого тоже не понимаю. Иногда кажется, что были, иногда, что нет.
Фантомас Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я не вижу никаких предпосылок к тому, что чувства вернутся. Пля. "Чувства" живут - года три максимум. Так и будешь за "чувствами" гоняться? 3 года там, 3 года сям? Имеешь право. Главное, баб больше не осеменяй.
VitaliyM Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 А на какую тему она себя "самобичевала"? В чем себя обвиняла? это я думаю, в данной ситуации не важно. Ну, может и ошибаюсь. Если вкратце - частично из-за здоровья, у нее была проблема, которая вызывала практически постоянные боли, и так примерно месяцев 7-8. Как раз после родов. Потом психологические проблемы, "я ничего не умею, 7 лет не работала, ничего не знаю, никому не нужна" и все в таком духе. Я делал как мне кажется все что мог в той ситуации. И настоял в итоге я на операции, которая проблему с болями устранила, хотя жена ее панически боялась. И психологические проблемы пытался решать - искали вместе работу, уговаривал пойти учиться куда-то, чем было бы интересно заниматься. И что вы сделали, чтобы ваш ребенок взращивался с нормальной мамой? "Взращивал" ее сам. Я работал дома, жена сидела на кухне целыми днями за ноутом, или в спальне. А я в перерывах между воспитанием дочки иногда пытался поработать. ) Я писал выше - это было не правильно, нельзя было оставлять жену саму со своими проблемами. Но я тогда считал так правильным - если мне надо было решать свои проблемы с головой, я старался ото всех спрятаться и чтобы меня не дергали, и думать, анализировать.
Maya1976Double Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я думал об этом, собственно сейчас так и происходит - я на неделю уехал пожить один. Но что мне говорить жене через неделю? Я не вижу никаких предпосылок к тому, что чувства вернутся. Да и были ли они когда-то, я этого тоже не понимаю. Иногда кажется, что были, иногда, что нет. Депрессуха у вас? Надо развеятся, встряхнуться. Пока не думайте о жене. Неделя, две, сколько понадобиться. Не надо сейчас через силу решать что-то. Возьмите тайм аут. Дешевый способ встряхнуться - заняться спортом. Ну, там бег каждый день. Витамины группы В можно попить. К врачу бы - психотерапевт назвывается.
Фантомас Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 "Взращивал" ее сам. Я работал дома, жена сидела на кухне целыми днями за ноутом, или в спальне. А я в перерывах между воспитанием дочки иногда пытался поработать. ) Я писал выше - это было не правильно, нельзя было оставлять жену саму со своими проблемами. Но я тогда считал так правильным - если мне надо было решать свои проблемы с головой, я старался ото всех спрятаться и чтобы меня не дергали, и думать, анализировать. То, что взращивал сам - молодец. Но я-то о другом. Я о том, что ребенку такая мама "не додала". ТВОЕМУ ребенку. Пробуй исправить как-то. Ради дочки. Ты ж не дезертир в погоне за "люпофью".
Maya1976Double Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Автор, у вас есть друг, чтобы поплакаться ему на жену? Близкий друг? Расскажите нам побольше о том, какая она дура. Она ведь дура, раз за ноутом сидит, когда рядом партнер загибается.
asteraki Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 да причем тут это то? я не понимаю откуда вы сделали выводы о моем "недотрахе" и бичевании жены по этому поводу? Причины у нее совершенно другие. Она до самого дня ухода не знала, что я уже не люблю ее. Если таки решите уйти, хоть не озвучивайте, что с самого начала она вас не вставляла внешне и не привлекала внутреннее. А то после такого откровения она долго будет самооценку восстанавливать. Женились вы на ней похоже от того, что другие девушки на вас внимания не обращали, а секситься хотелось, да и отношений хотелось, вот и женились выбрав вариант: на безрыбье. А сейчас у вас что в плане женского пола? Уже обращают внимание?
Фантомас Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Виталий. Скромный бывший девственник, "вынужденный схватить что попало, а теперь всю жизнь терпи". Вот что еще. И я не шучу. Сходи, купи двух мулаток и отпердоль их во все дыры. И не будет у тебя ощущения, что ты "сделал неправильный выбор" и "жизнь проходит мимо". И давай, вытягивай мать своего ребенка из депры.
VitaliyM Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 То, что взращивал сам - молодец. Но я-то о другом. Я о том, что ребенку такая мама "не додала". ТВОЕМУ ребенку.Пробуй исправить как-то. Ради дочки. Ты ж не дезертир в погоне за "люпофью". Я вас понял, спасибо за совет. Но он для меня неприемлим. Я сам жил в такой, с позволения сказать "семье" - мои родители ссорились постоянно, крики, вопли, слава богу без рукоприкладства. Постоянные крики о разводе, но так до сих пор и живут. Я всегда считал, что хочу быть лучше их, что в семье должно быть все хорошо, развод - это не для нас! И в итоги вы сами видите к чему привело. Если бы расстались в свое время родители, и сделали это правильно, то я возможно бы понял, что в этом нет ничего страшного, и сутация разрешилась бы еще лет 10 назад. Я не хочу для дочки повторения своей судьбы.
Фантомас Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Если бы расстались в свое время родители, и сделали это правильно, то я возможно бы понял, что в этом нет ничего страшного, и сутация разрешилась бы еще лет 10 назад. Я не хочу для дочки повторения своей судьбы. Если б да кабы. А у дочки твоей - своя судьба. Я сам жил в такой, с позволения сказать "семье" - мои родители ссорились постоянно, крики, вопли, слава богу без рукоприкладства. Постоянные крики о разводе, но так до сих пор и живут. Я всегда считал, что хочу быть лучше их, что в семье должно быть все хорошо, развод - это не для нас! Не стоит переносить свои комплексы и подростковые клятвы во взрослую жизнь. Ставки слишком высоки.
VitaliyM Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Если таки решите уйти, хоть не озвучивайте, что с самого начала она вас не вставляла внешне и не привлекала внутреннее.А то после такого откровения она долго будет самооценку восстанавливать. Да, спасибо. Я так и думал, буду думать, как по другому расставить все точки. Женились вы на ней похоже от того, что другие девушки на вас внимания не обращали, а секситься хотелось, да и отношений хотелось, вот и женились выбрав вариант: на безрыбье. Да, все так, плюс хотелось свалить от своих родителей, что-то им доказать - "я уже не мальчик!" А сейчас у вас что в плане женского пола?Уже обращают внимание? а сейчас мне этого не надо.. я моральный импотент. мне достаточно того, что я люблю дочь и она меня.
Фантомас Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да, все так, плюс хотелось свалить от своих родителей, что-то им доказать - "я уже не мальчик!" А оказался - мальчик. Дочку жалко. И маму ее. Ну, да ладно. Глядишь, встретит мужчину еще. Будет хорошим отцом и мужем.
VitaliyM Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 А оказался - мальчик.Дочку жалко. И маму ее. Ну, да ладно. Глядишь, встретит мужчину еще. Будет хорошим отцом и мужем. я не очень понимаю смысл в ваших сообщениях. Вы пришли просто поиздеваться надо мной, потыкать лицом в какашки? Пошлепать по попке провинившегося мальчика? Я уже давно не мальчик, все проблемы которые мог решить сам, решил. Здесь же вопрос касается женской психологии, мне ее трудно понимать, к тому же я лицо заинтересованное, вот и прошу совет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти