Перейти к содержанию

не могу помочь сама себе

Anastasia1002

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте я очень злая, при чем сама я о себе так не думаю, но за последнее время несколько человек мне об этом сказали. не знаю как быть помогите разобраться

Опубликовано

спрашивали этих людей, почему они считают вас злой? что вы им говорили перед этим?

бывает так, что не хочешь обидеть человека, и не думал обижать, а в интонации проскальзывает соответствующая нота.

Опубликовано
Здравствуйте я очень злая, при чем сама я о себе так не думаю, но за последнее время несколько человек мне об этом сказали. не знаю как быть помогите разобраться
круто, а это как?
Опубликовано
спрашивали этих людей, почему они считают вас злой? что вы им говорили перед этим?

бывает так, что не хочешь обидеть человека, и не думал обижать, а в интонации проскальзывает соответствующая нота.

да они не могут объяснить. глаза говорят злые и поступки. а я не понимаю вроде со всеми всегда нахожу общий язык и семья моя меня очень любит как и я их. готова последнее отдать если кому-то нужнее поэтому и обижает то что сказали(

круто, а это как?

я сама не понимаю(

Опубликовано

В чем разобраться? Мы про вас ничего не знаем..)

Опубликовано
да они не могут объяснить. глаза говорят злые и поступки. а я не понимаю вроде со всеми всегда нахожу общий язык и семья моя меня очень любит как и я их. готова последнее отдать если кому-то нужнее поэтому и обижает то что сказали(

а можете привести пример поступка?

с другой стороны, если вы о себе так не думаете, то, действительно, в чем бы вы хотели разобраться? мало ли кто и что говорит. для кого то злая, для кого-то добрая. такие оценочные категории всегда субъективны.

Опубликовано
Злословие Вам свойственно?

в том-то и дело что я не ругаюсь нецензурно. могу на сильных эмоциях сгоряча что-то резкое сказать но это бывает очень редко

а можете привести пример поступка?

с другой стороны, если вы о себе так не думаете, то, действительно, в чем бы вы хотели разобраться? мало ли кто и что говорит. для кого то злая, для кого-то добрая. такие оценочные категории всегда субъективны.

в том-то и суть что никто не может объяснить почему так считают. может от того что взгляд у меня холодный может из внешности такие выводы. жаль что тут не выложить фото может это бы помогло. суждения у меня резкие и категоричные либо черное либо белое нет полутонов. из-за этого наверное и считают

Опубликовано
в том-то и дело что я не ругаюсь нецензурно. могу на сильных эмоциях сгоряча что-то резкое сказать но это бывает очень редко

Злословие, это не громогласная брань, это как правило преисполненная чувства праведности словесная "борьба за правду" посредством обличения чужого "зла, неправоты и безнравственности".

Опубликовано
Злость появляется из-за поедания мяса, особенно в городе. Достаточно стать вегетарианцем (но не веганцем и тем более овощеедом) и всё встанет на свои места

а почему именно из-за мяса??? действительно я без мяса прямо не могу. лучшая конфета это колбаса-это про меня

Опубликовано
жаль что тут не выложить фото может это бы помогло.

В профиль вставьте..

суждения у меня резкие и категоричные либо черное либо белое нет полутонов.

А почему? Кто вас так смотреть на мир научил??

Опубликовано
- а если поможем, не пожалеете? Будет не очень приятно.
Опубликовано

Наоборот - у Автора нет причин для приятности. Потому и злая...

Автор, Вы замужем? Сколько Вам лет и сколько из них замужем?

Опубликовано
Наоборот - у Автора нет причин для приятности. Потому и злая...

Автор, Вы замужем? Сколько Вам лет и сколько из них замужем?

мне 28 лет, я замужем, у меня прекрасный муж, замечательная дочка. замужем я 3 года.

не пожалею. именно за этим сюда и пришла. а то что не очень приятно сама понимаю, но еще неприятней жить зная что про меня думают мои близкие люди. поэтому и хочется разобраться и исправить

Опубликовано
Ну да, у меня тоже самое было, ни дня без докторской) Что бы отказаться от мяса нужен сильный импульс, а посмотрев результат уже решить, продолжать или нет. Насмотреться замечательных видео как их убивают, как кур живьём в кипяток мокают, как снимают кожу с тёплого трупа, и т.д., узнать всё про вред, про то, что содержится в мясе, лежащем на прилавках в больших городах, там столько весёлых компонентов, вам понравится =) Вегетарианство это супер, первые ощущения - сознание как будто стелилось по полу как глист, а теперь на уровне головы, и лёгкость. Дальше прошёл гастрит в последней стадии, больше ниразу не ощущалась тяжесть в желудке, и т.д.

И всё это бред про белки, у любого вегетарианца спросить, им всего хватает.

Есть хороший фильм - "правда о мясе", ведёт девушка вегетарианка, одна из самых красивых девушек что я видел :)

Еще лечит рак, спид, бесплодие, и фимоз мозга, ага. А то что белок есть растительный и животный - мелочи. Если что-то подходит Вам- не надо всем советовать. Я, быть может, героином в пах балуюсь, теперь все беды списывать на недостаток героина в крови? Есть хороший фильм (ну или нет, мне фиолетово) - "правда о героине", ведет старый беззубый афганец, один из самых красивых старых беззубых афганцев что я видел. Режиссирующая компания: "АлиАбуХасанГероинТрейдИнкорпарейтед". Лоббируют свои финансовые интересы, ну и что? Зато там кур макают куда-то там головами. И меня заодно макнули, чтобы я ей только шапку носил.

Опубликовано

Автор, у Вас много нерешенных семейных проблем, из-за этого Вы в постоянным стрессе.

Но в Вашей системе ´ценностей надо обязатесьно быть "для всех хорошей и милой", что плохо сочетается с п1.

Поэтому Вы подавляете агрессию, но она осталась, конечно, в подсознании.

И проявляется во взгЛяде, категоричности суждений и пр.

Если и дальше будете давитъ: то и до депрессии недалеко.

Опубликовано

Автор, у Вас много нерешенных семейных проблем, из-за этого Вы в постоянным стрессе.

Но в Вашей системе ´ценностей надо обязатесьно быть "для всех хорошей и милой", что плохо сочетается с п1.

Поэтому Вы подавляете агрессию, но она осталась, конечно, в подсознании.

И проявляется во взгЛяде, категоричности суждений и пр.

Если и дальше будете давитъ: то и до депрессии недалеко.

Опубликовано

Да.. на фото мстительная девочка..) выражение глаз и губ..

У вас корни какие? Нет ли среди предков монголо-татаров или других "резких" (вспыльчивых, злых) народов??

Опубликовано

У вас корни какие? Нет ли среди предков монголо-татаров или других "резких" (вспыльчивых, злых) народов??

Возмутительно!)) От национальности это не зависит, если человек злобный!

И на фото, кстати ничего подобного нет

Опубликовано

[/quot

интересный вопрос, а вы можете на него ответить? я например свою родословную знаю только до уровня прапрапрапрабабушки и там все исключительно чистокровные русские, а что раньше не знаю.

мстительная?????? вот это для меня новость... просто поставила самую простую из своих фотографий. если посмотреть на нее в соц сетях, то там тысячи комментариев о том что я потрясающе красивая но нет ни одного как вы написали

Опубликовано
суждения у меня резкие и категоричные либо черное либо белое нет полутонов

я думаю в этом и дело. тяжело общаться с людьми, которые высказываются категорично и резко.

и почему же у вас нет полутонов? вы выслушиваете другую точку зрения? если она не совпадает с вашей - вы как реагируете? резко эмоционально?

а на фото - симпатичная девушка. я злого взгляда не увидела.

Опубликовано
интересный вопрос, а вы можете на него ответить? я например свою родословную знаю только до уровня прапрапрапрабабушки и там все исключительно чистокровные русские, а что раньше не знаю.

мстительная?????? вот это для меня новость... просто поставила самую простую из своих фотографий. если посмотреть на нее в соц сетях, то там тысячи комментариев о том что я потрясающе красивая но нет ни одного как вы написали

Да красивая и уверенная в себе.. речь не об этом же в стартопике..

Просто некоторым народам свойственны некоторые черты.. цыганам, евреям, горцам к примеру..

И эти черты написаны на лице бывают..

Чего такого особенного.. Вот у удмуртов например несколько тупое выражение лица.. может они как эстонцы просто медленно соображают, может такое сочетание расположения глаз, скул и носа..

Такое первое впечатление от вашего фото у меня появилось. То я и озвучила.

Это не значит что внешность соответствует содержанию.. я вас не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...