Anastasia1002 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 я думаю в этом и дело. тяжело общаться с людьми, которые высказываются категорично и резко. и почему же у вас нет полутонов? вы выслушиваете другую точку зрения? если она не совпадает с вашей - вы как реагируете? резко эмоционально? а на фото - симпатичная девушка. я злого взгляда не увидела. спасибо))))) очень приятно))) да я конечно же всегда слушаю мнение других людей и даже прислушиваюсь к их советам но при возникновении каких=то стрессовых ситуаций рублю все с плеча, потом конечно отхожу и начинаю соображать что натворила и пытаться все исправить но наверное именно по первой моей реакции складывается впечатление о злобе Автор, у Вас много нерешенных семейных проблем, из-за этого Вы в постоянным стрессе.Но в Вашей системе ´ценностей надо обязатесьно быть "для всех хорошей и милой", что плохо сочетается с п1. Поэтому Вы подавляете агрессию, но она осталась, конечно, в подсознании. И проявляется во взгЛяде, категоричности суждений и пр. Если и дальше будете давитъ: то и до депрессии недалеко. Вы так считаете? я как-то об этом не задумывалась
AnechkaS Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 каких=то стрессовых ситуаций рублю все с плеча, потом конечно отхожу и начинаю соображать что натворила и пытаться все исправить но наверное именно по первой моей реакции складывается впечатление о злобе согласна с Просто Маша, вы много чувств сдерживайте, подавляете злость, а потом лопайтесь (когда места внутри уже просто нет) и рубите с плеча. не разрешаете себе злиться на близких?
Devushkabezadresa Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Да красивая и уверенная в себе.. речь не об этом же в стартопике.. Просто некоторым народам свойственны некоторые черты.. цыганам, евреям, горцам к примеру.. И эти черты написаны на лице бывают.. Шурочка, как нехорошо) Есть конечно черты характера присущие национальности, но они никак не через гены передаются, а через среду воспитания.
Anastasia1002 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 согласна с Просто Маша, вы много чувств сдерживайте, подавляете злость, а потом лопайтесь (когда места внутри уже просто нет) и рубите с плеча. не разрешаете себе злиться на близких? Да я очень долго терплю когда меня что-то раздражает а потом выливается сильнее намного. но я не знаю как с этим бороться(((((( я стараюсь не выливать все на самых близких людей но в итоге им больше всего и достается-замкнутый круг какой-то...
AnechkaS Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Да я очень долго терплю когда меня что-то раздражает а потом выливается сильнее намного. но я не знаю как с этим бороться(((((( я стараюсь не выливать все на самых близких людей но в итоге им больше всего и достается-замкнутый круг какой-то... это не замкнутый круг - это работа над собой в обретении навыка отслеживания своих чувств и выражения их. знаете, можно читать книги, заниматься спортом, любимым делом, и т.д. - но это полумера. эффективнее обратиться к психологу очно.
Anastasia1002 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 это не замкнутый круг - это работа над собой в обретении навыка отслеживания своих чувств и выражения их. знаете, можно читать книги, заниматься спортом, любимым делом, и т.д. - но это полумера. эффективнее обратиться к психологу очно. спасибо, сейчас для начала я уже пробую сама с собой поработать, вроде стало полегче. если не поможет то конечно же схожу к психологу.
AnechkaS Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 попробуйте для начала почаще задавать себе вопросы - что я чувствую? чуть себя притормаживать. а там посмотрите. книгу вам могу подсказать: Джанетт Рейноутер "Это в ваших силах. Как стать собственным психотерапевтом" (она есть в интернете) - может будет полезна. удачи вам)))
DrZoidberg Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ты всем отвечаешь как по шаблону, если тебе что-то не подходит не надо советовать это другим. Животного белка из морепродуктов хватает, но человеку он не нужен и это доказано. з.ы. _http://www.youtube.com/watch?v=exnm6gFLzfo есть такой фильм У Вас маниакальная страсть ко мне и моим постам? Вы мой фанат? Я рад. Только я должен сразу предупредить, меня интересуют только фанатки. И только симпатичные. Что касается белка - вы медик? Нет? Тогда, как говорится, gtfo. Если же вы медик, то должны знать (нет, вы просто ОБЯЗАНЫ), что важно не количество потребляемого белка, а его аминокислотный состав. Растительный белок не обладает полным спектром необходимых аминокислот, а посему по большей части однороден, и не способствует полноценной работе организма. "Морепродукты" - слишком всеобъемлющее слово чтобы делать такие категоричные заявления. И да, вопрос на засыпку - кем доказано? Пруф в студию. И про героин...господи, это был сарказм, как можно этого не понимать.
Anastasia1002 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 попробуйте для начала почаще задавать себе вопросы - что я чувствую? чуть себя притормаживать. а там посмотрите.книгу вам могу подсказать: Джанетт Рейноутер "Это в ваших силах. Как стать собственным психотерапевтом" (она есть в интернете) - может будет полезна. удачи вам))) Спасибо большое))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.