Замбезианец Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Я родился в бедной семье, но с заботливыми и традиционно-нравственными родителями. Я воспитывался в христианской семье – не религиозной, но и не на словах христианской. По словам родителей я не был общительным ребёнком в детском саду, но как я помню по себе, то общался с менее агрессивными и эгоистичными детьми, но как широко и близко сказать не могу, не помню. В начальных классах школы так же по описанию родителей со слов учительницы я не был общительным, но и не был абсолютно замкнутым и стеснительным. Так же она отметила, что мне науки даются не гладко, но я усидчив и для решения задачи нужно только время. Правда, добавила, что из-за этого у меня может упасть успеваемость в старших классах. С пятого класса по седьмой класс у меня действительно снизилась успеваемость, но когда я первый раз влюбился в седьмом классе, то успеваемость стала лучше. А вот влюблённая в меня девушка и я в неё общались по полной, но при этом общего языка так и не нашли – не подружились. С восьмого класса я начал учиться в другой школе по причине переезда. Первое время в новой школе у меня упала успеваемость до троек, а с новыми ребятами я почти не общался и не строил отношений около двух лет. Спустя два года я стал больше общаться с одноклассниками и постепенно с некоторыми ребятами нашёл общие интересы, но открыто с ними общаться мне мешала замкнутость и стеснительность. Эти недуги я на тот момент полностью осознавал и только на последнем году обучения смог подружиться с двумя одноклассниками. В конце 2007 года я захотел обрести настоящих друзей, успешно закончить школу и поступить в ВУЗ. Правда, моему желанию противостояли мои страхи – замкнутость и стеснительность. Просто я воспитывался домашним. Не могу сказать, что именно стало стимулом к рождению моих желаний в том 2007 году. Наверное этим стимулом стала ранняя юность – время дружбы, время рождения идей и устремлённость к ним, время самоутверждения и заслуженного уважения. Несмотря на свои страхи, которые казались мне непреодолимыми, я сделал первый шаг в желаемое будущее. Этот шаг подарил мне друзей, помог успешно закончить школу в 2009 году и в том же году поступить в ВУЗ! Я отдавал все свои силы делу открывая новые горизонты. Меня уважали друзья и хвалили учителя, что разжигало во мне ещё больший огонь идти вперёд! Так продолжалось пару лет. Наконец наступил третий курс моей учёбы в ВУЗе, но я уже не открывал новые горизонты, даже не удерживал завоёванного, а сдавал всё достигнутое. Мои друзья изменились, но я не был готов к этим изменениям. Друзья открыли для себя мир клубов, дискотек и т.д. и звали меня с собой, но я не шёл. На это у меня было две причины. Первая была нравственной, потому что я был против алкоголя и блуда в силу своего воспитания, а вторая была новым страхом, потому что я чувствовал себя скованно среди клубного окружения, чужим и не мог раскрыться. Этот новый страх удерживал меня дома, а перешагнуть я его не смог. Если страхи прошлого я преодолел от того, что за ними было то, что я хотел обрести, то новый страх я не преодолел из-за того, что за ним не было того, что я бы хотел. Клубная жизнь со всеми её вытекающими не радовало моё сердце и желания в приобщении к ней у меня не было. Правда, это привело к постепенному сокращению моего круга друзей. С каждым месяцем я чувствовал себя всё больше одиноким и это угнетало меня. На четвёртом курсе я видел себя таким, что будто бы в 2007 так и не преодолел свои страхи. Друзей у меня стало столько, что их можно было по пальцам посчитать. С одними я порвал отношения, потому что те нравственно опустились в моих глазах, с другими постепенно перестал находить общий язык из-за смены интересов, а кому-то я просто надоел. Для меня это был кризис, который сделал мою жизнь серой, даже учиться стало тяжелее. К счастью у меня оставался верный и лучший друг. Он был похож на меня характером, но в отличие от меня был смелее. Именно этот друг не дал мне окончательно уйти в уныние. Именно с этим другом я обозначил новые задачи, которые стали на некоторое время общими. Эти задачи несли в себе дух дружеского единства, где взаимопомощь и поддержка друг друга приведёт к созданию каждым из нас собственной высоконравственной и обеспеченной семьи, а дружба между нами перерастёт в дружбу семей. Так у меня появилась надежда на будущее. Тем временем мой верный и лучший друг в силу своей смелости, пускай позже остальных друзей, но все же постепенно приобщился к клубной жизни, плюс нашёл новые формы общения в онлайн-играх. Всё это изменило взгляды и интересы моего друга на жизнь. Наша открытость друг другу пришла к тому, что друг постепенно потерял ко мне интерес, а наше общее осталось только при мне. Таким образом дружба сошла на нет, а потеря такого близкого друга стала для меня трагедией. Эта боль ощущается мной и по сей день, а его мать до сих пор считает, что её сын отвернулся от настоящего друга т.е. меня. 1) Может быть задачи, которые я ставлю перед собой настолько идеальны, что недостижимы и верить в них может только ребёнок, который в глазах взрослых смотрится наивным мечтателем? Может быть мои друзья смотрели на меня как на ребёнка, когда вырастали своим сознанием и осознавали, что со мной им дальше не по пути в силу разных взглядов на суть вещей? 2) Может быть это глобализация и массовое развращение людей которому я не подвергся в силу своего воспитания, своеобразного иммунитета против современной грязи? Может быть мои друзья были нормальными до тех пор пока не стали развращаться и позже в силу своей развращённости потеряли любовь к своему нормальному прошлому? В теории экономики есть экономические ступени развития общества – рабство, феодализм, капитализм, социализм. Вот я напоминаю СССР, который строил социализм – стремился к знаниям, находил новых друзей, наполнял всех радостью, а потом все разбежались, стремление к знаниям угасло, жизнь стала серой скатившись в дикий капитализм.
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 От это вас колбасит Ребята ))))))) шо Санд.....таки достаю ))))))))))))))))))))
practik Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Может быть это глобализация и массовое развращение людей которому я не подвергся в силу своего воспитания, своеобразного иммунитета против современной грязи? Может быть мои друзья были нормальными до тех пор пока не стали развращаться и позже в силу своей развращённости потеряли любовь к своему нормальному прошлому? может быть, может быть... а что, говорите, случилось с друзьями? как проявляется их развращенность? От это вас колбасит Ребята )))))))шо Санд.....таки достаю )))))))))))))))))))) шо достаешь?
Замбезианец Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 может быть, может быть...а что, говорите, случилось с друзьями? как проявляется их развращенность? Пьянство, курение, онлайн-игры, блуд... Кто-то на это закрывает глаза. Типа личные дела друга, его здоровье и т.п. это дела друга, а не мои и продолжает как-то дружить, но как я не понимаю, не дано понять мне наверное. Влюбом случае для меня такой человек мог бы остаться просто знакомым, а не другом. Друг для меня -это человек к которому я испытываю симпатию в общении и общих делах.
practik Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Пьянство, курение, онлайн-игры, блуд... не слишком ли вы суровы? может, они по чу-чуть?
Замбезианец Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 не слишком ли вы суровы?может, они по чу-чуть? К сожалению по чуть чуть было в самом начале, потом развезло...
practik Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 К сожалению по чуть чуть было в самом начале, потом развезло... ну а по интересам не пробовали друзей искать? в воскресной школе, например?
Shurochka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Может быть задачи, которые я ставлю перед собой что за задачи?
Замбезианец Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 По интересам друзей искать я пробовал, но это было давно, когда было желание, а сегодня я ищу девушку. Главное семья, а всё остальное приложится.
Замбезианец Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 что за задачи? То что требует над собой усилий. Например, учиться, создать семью, копить деньги на семейное гнездо, а не прожирать их со шлюхами грубо говоря ублажая своё пузо всякими вкусностями и т.п. И это я не как христианин говорю. где ищете? Где угодно. От интернета до улицы. Я знакомиться не боюсь, главно не спугнуть жертву))) а то подумает, не парень, а маньяк... а я не такой
Гость Ayjana Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Уважаемый Замбезианец! Хочу сказать ,что я вас понимаю!Я вот тоже одинока среди своих друзей ,которые обожают тусоваться. их интересуют только веселье, выпивка, курево!Признаюсь поначалу тоже было любопытно,..пробовала,но потом таак было противно от всего,и от самой себя И я решила больше с ними не общаться!...Ведь это же не друзья,которые с тобой пока у тебя есть деньги, они готовы тратить их с тобой,веселиться,Но как только ты оказываешься в просаке -ты для них никто!Хотя я сама всегда как дура им помогала, бегала когда им плохо,защищала их! Я больше не верю в дружбу!особенно женскую! Возможно есть редкие исключения, но очень редко ...Сейчас я живу ,ни с кем не общаюсь,,целый день смотрю фильмы, вишу в интернете(((((((-самая одинокая жизнь в мире Хочу найти свою любовь, но это так тяжело- я устала уже искать..Почему я вечно должна бороться...Знакомиться Искать.и все равно разочаровываться Хотя я не скажу что я страшная, фигура у меня хорошая..да и с лицом все нормально!мне 21 я безнадежно одинокая!! .Люди скажите ,что еще надо делать ,чтобы найти наконец своего человека..я Не Грежу о Принце..!просто найти того человека ,который поймет, простит, будет верен и даст надежду...надежду на счастье
Замбезианец Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Хочу найти свою любовь, но это так тяжело- я устала уже искать..Почему я вечно должна бороться...Знакомиться Искать.и все равно разочаровыватьсяХотя я не скажу что я страшная, фигура у меня хорошая..да и с лицом все нормально!мне 21 я безнадежно одинокая!! .Люди скажите ,что еще надо делать ,чтобы найти наконец своего человека..я Не Грежу о Принце..!просто найти того человека ,который поймет, простит, будет верен и даст надежду...надежду на счастье Вообще счастье - это то, что ты испытываешь сейчас. Счастье - чувство блаженства в настоящий момент. И любовь это не только дружба, а ещё и плосткая симпатия. А бороться нужно. Вся жизнь есть борьба, но её неудачи можно принимать с депрессией, а можно не обращать внимание и брать на заметку как урок. Ну а парней совсем нет нормальных. Я парень и не знаю нормальных парней. Одни задроты, другие пьяни прокуреные, бездельники и себялюбы. а ведь они могли быть принцами на том белом коне в прямом смысле этого слова! Просто люди настолько огрубели, что оскотинелись и считают это нормой - современным образом жизнь. Плюю я на такой образ жизни. Девушку найти в России, мне кажется, гораздо проще, чем девушке нормального парня. Вот я реально построю себе дом, только ещё пару лет денег сам дособеру, если девушку не встречу - спутницу моих желаний, чтобы вместе это сделать. Посажу дерево, вообще буду принцем на коне не важно на белом или черном коне! Главное на коне в прямом смысле этого слова, по другому не хочу и обязательно у меня будет сын. Я один в роду остался продолжатель фамилии ((( У братьев отца одни девочки как в папинах дочках!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.