Гость Ayjana Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Здравствуйте дорогие люди!Вот уже больше 5 лет у меня нет парня! с 16 лет, после того как рассталась со своим первым парнем..Я не знаю что со мной нетак! потому что я не уродка и с фигурой у меня все в порядке!у меня есть поклонники, но они мне не нравятся! Почему все хотят только переспать со мной? а серьезные отношения никто не хочет(((((((((...Я хочу ЛЮБВИ! А не тупого животного секса! Признаюсь мне встречались только уроды, но я еще не потеряла надежды!...Но я устала все время бороться, искать,знакомиться и разочаровываться ,видя плотские взгляды!...Я хочу чтобы обо мне заботились, беспокоились, и я тоже буду о нем заботиться. Так хочется теплоты и простого человеческого разговора, без всякого пафоса, извращенности
Андрей 12 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Здравствуйте ув. Ayjana. На сколько верно я посчитал Вам 21 - 22 года. Ваш вопрос: Почему все хотят только переспать со мной? а серьезные отношения никто не хочет((( частично содержит и ответ на него - "серьёзные отношения" подразумевают - создание семьи и рождение детей. А Вы, видимо, к этому ещё не готовы, т.к. "уродов" не встречают, а ищут и находят (как ни парадоксально это звучит). Пока, что в Вашей заявке - не полный комплект желаемого: .Я хочу ЛЮБВИ! А не тупого животного секса! и Я хочу чтобы обо мне заботились, беспокоились, и я тоже буду о нем заботиться - т.е. Я - МНЕ - Я, не хватает: СЕМЬИ и ДЕТЕЙ. Поэтому Вы и выбираете сейчас таких парней, которые удовлетворяют этой нехитрой формуле (а это только секс). Когда возникнет потребность в дополнении: Я - МУЖ - ДЕТИ - тогда всё нормализуется и Вы будете выбирать себе мужчину, исходя из новых критериев. Не грустите - это будет уже скоро.
Pacificus Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 К сожалению, любовь - дело такое, по заказу не приходит. Но Вы правильно делаете, что не ведетесь на животных. А Вы сами кого-нибудь любите или любили за эти 5 лет?
Квадрат Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте дорогие люди!Вот уже больше 5 лет у меня нет парня! с 16 лет, после того как рассталась со своим первым парнем..Я не знаю что со мной нетак! Расскажите о историю любви в 16, как дружили, как расстались, кто инициатор и др.Я хочу ЛЮБВИ! А не тупого животного секса! Расскажите поподробней что конкретно хочется.Признаюсь мне встречались только уроды, но я еще не потеряла надежды!...Но я устала все время бороться, искать,знакомиться и разочаровываться ,видя плотские взгляды!...Я хочу чтобы обо мне заботились, беспокоились, и я тоже буду о нем заботиться. Так хочется теплоты и простого человеческого разговора, без всякого пафоса, извращенности Как отличаете урода от заботливого, как это происходит с Вами, как выявляете недостатки потенциального партнера?
Амазонка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я тоже не верю в любовь. Мне 24 года. И я вижу, что все встречаются друг с другом только ради секса. Так устроен этот мир. И по-настоящему в этой жизни никто никому не нужен.
Гость NatkaV Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Не теряйте веру в любовь. Любите. Я верю, что Вы обязательно встретите человека, который будет о Вас заботиться, любить безгранично и носить на руках!
Ignez Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 И я вижу, что все встречаются друг с другом только ради секса.Может быть, все вокруг вас. <_<
Гость Тордион Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Не теряйте веру в любовь. Любите. Я верю, что Вы обязательно встретите человека, который будет о Вас заботиться, любить безгранично и носить на руках! А я не верю. Тыщи людей проходят жизнь не встретив любви. Такштаэто благое пожелание, но отнюдь не гарантия. Любовь нужно. А заслужить Б непроморгать В сохранить Г принять сблагодарностью, как дар, превыше любых заслух Ну а ежель нету так нету. Но это не повод становится скотом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти