OwNeD Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте. Пару дне назад наблюдал за девушкой на дискотеке весь вечер и влюбился. Внешне она мой идеал. Я не знаю как её зовут, но смогу её найти через соц. сеть вконтакте. Думаю о ней уже 2й день, просматриваю тысячи анкет в поиске её. Мне почти 17 лет, а ей 18-20+. Как считаете есть ли у меня шансы? И как мне себя вести при встрече? Заранее огромное спасибо за помощь)
OwNeD Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 я боюсь, что она даже разговаривать со мной не станет
OwNeD Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 помогите пожалуйста! как мне пишут: если у тебя есть вкус-значит она неплоха.а если она неплоха значит она сама это понимает и ей не нужны неудачники
a-lex Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Я вижу ты мастер переговорных техник, уже мне разорвал шаблон и ввел в транс своми ответом) Попробуй на ней, думаю сработает, сразу намокнет) ARBUZINA, я как опытный врач, прописал мальчику сексо-терпию, так сказать профилактика на ранних этапах твоирт чудеса!! ARBUZINA, готов рассмотреть предложения если ты настаиваешь)
OwNeD Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 её найти легко. нужно продумать все детали, help
trazolan Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 её найти легко. нужно продумать все детали, help Меньше думаешь - проще выйдет. Найди, позвони, назначь встречу. Не готовься! Не продумывай речь! Не старайся! Если она для тебя - всё само собой получится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.