Гость t.roman Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всем доброго времени суток! Мне 29 лет, жене 26, а дочке исполнилось 4 годика.Я сам из провинции, она из Прибалтики.Познакомились на курорте. Спустя два месяца я переехал к ней жить в Москву (она на тот момент училась в вузе). С женой живем 5 лет из них 4 в браке. По началу все складывалось хороше, как и у многих. После беременности жены с моей стороны пропал к ней всякий интерес как к женщине.Она мне много раз это подчеркивала. И конечно на этой почве были ругани и скандалы. Вот тогда в нашей семье и прозвучало первый раз слово развод. После этого я старался поменяться, в чем-то удалось,а в чем-то нет. 3 года мы жили все вместе в Москве (я,жена, дочь). Когда жена закончила вуз, встал вопрос перебираться на ее родину. И вот как 1,5 года мы уже живем в Прибалтике. И ровно с этой даты у нас и начались основные сложности. Дело в том, что мне 4, а иногда и 5 дней в неделю приходиться проводить в России, я здесь работаю. На выходные всегда стараюсь приезжать к семье. Ровно год назад я заметил что она часто стала зависать в соц.сетях и общаться со своей первой любовью.( Он сам из России, она мне много про него рассказывала) Конечно с моей стороны начались вопросы. Она все отнекивалась словами что ничего серьезного. но спустя неделю мне заявила что хочет пожить одна и меня больше не любит. Вот именно в тот момент после ее слов,я осознал как ее сильно люблю и не хочу потерять. И конечно очень переживал за дочку. Когда приезжал к семье спали вместе. (даже иногда был секс). Но в одну прекрасную ночь,она мне сказала что любит другого. Мне пришлось пропасть на 4 месяца,(ни звонков, ни сообщений). Помню как она позвонила и спросила куда пропал, мол то и се, дочка очень скучает. Приехал только на 8 марта с букетами. Ну и после этого опять стали налаживаться отношения. Ровно неделю назад она собралась к подругам в Москву. Я препятствовать не стал, ребенка она оставила матери. Т.е. мы вместе находились в Москве, но ночевала она у своей подруги. В один вечер я ей звоню , чтобы предложить провести ночь вместе, на что она мне отвечает, что ее пригласил уже на встречу в бар однокурсником. Я захотел с ней поехать, она против. Предлагаю забрать ее,тоже против. В итоге я узнаю у ее подруге название бара. Звоню и говорю ей что приеду и бросаю трубку. В итоге какое было мое удивление, когда я приехал в бар,а их там нет. На телефон она уже не отвечает. Домой к подруге вернулась 2-30. Я уехал к дочке. Пытался выйти с ней на связь, безуспешно. После она приезжает домой в Прибалтику и заявляет, что все кончено. И что у меня есть ровно год на подготовку документов с видом на жительство, после чего она хочет подать на развод. Пытался пойти на контакт, так в мой адрес одна ненависть, гнев. Пытаюсь дотронуться до ее руки, она ее сразу отдергивает. Блин,что делать?! Люблю ее очень сильно,и не хочу чтобы семья распалась. Добрые люди, помогите советом. А то все из рук валиться
Alisa2017 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всем доброго времени суток! Мне 29 лет, жене 26, а дочке исполнилось 4 годика.Я сам из провинции, она из Прибалтики.Познакомились на курорте. Спустя два месяца я переехал к ней жить в Москву (она на тот момент училась в вузе). С женой живем 5 лет из них 4 в браке. И вот как 1,5 года мы уже живем в Прибалтике. И ровно с этой даты у нас и начались основные сложности. Дело в том, что мне 4, а иногда и 5 дней в неделю приходиться проводить в России, я здесь работаю. На выходные всегда стараюсь приезжать к семье. Блин,что делать?! Люблю ее очень сильно,и не хочу чтобы семья распалась. Добрые люди, помогите советом. А то все из рук валиться А у Вас по факту уже и нет семьи давным давно... если она вообще когда-то была... Семья давно распалась. Оставьте уже в покое женщину. А то ведете себя, как собака на сене, и сам не гам и другому не дам...
Sunny27 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вот именно в тот момент после ее слов,я осознал как ее сильно люблю и не хочу потерять. Раньше что мешало этому осознанию? Это именно тот случай, когда вы сами довели ситуацию до логического ее завершения. Неужели никак нельзя было справиться с нежеланием жены, она что такая безобразная стала после родов?
Гость t.roman Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 И раньше этого осознавал. Но не все получалось. По поводу работы она сама настояла, т.к. доход хороший. Сейчас понимаю,что лучше с семьей чем с деньгами
Гость Тордион Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всем доброго времени суток! Мне 29 лет, жене 26, а дочке исполнилось 4 годика.Я сам из провинции, она из Прибалтики.Познакомились на курорте. Спустя два месяца я переехал к ней жить в Москву (она на тот момент училась в вузе). С женой живем 5 лет из них 4 в браке. По началу все складывалось хороше, как и у многих. После беременности жены с моей стороны пропал к ней всякий интерес как к женщине.Она мне много раз это подчеркивала. И конечно на этой почве были ругани и скандалы. Вот тогда в нашей семье и прозвучало первый раз слово развод. После этого я старался поменяться, в чем-то удалось,а в чем-то нет. 3 года мы жили все вместе в Москве (я,жена, дочь). Когда жена закончила вуз, встал вопрос перебираться на ее родину. И вот как 1,5 года мы уже живем в Прибалтике. И ровно с этой даты у нас и начались основные сложности. Дело в том, что мне 4, а иногда и 5 дней в неделю приходиться проводить в России, я здесь работаю. На выходные всегда стараюсь приезжать к семье. Ровно год назад я заметил что она часто стала зависать в соц.сетях и общаться со своей первой любовью.( Он сам из России, она мне много про него рассказывала) Конечно с моей стороны начались вопросы. Она все отнекивалась словами что ничего серьезного. но спустя неделю мне заявила что хочет пожить одна и меня больше не любит. Вот именно в тот момент после ее слов,я осознал как ее сильно люблю и не хочу потерять. И конечно очень переживал за дочку. Когда приезжал к семье спали вместе. (даже иногда был секс). Но в одну прекрасную ночь,она мне сказала что любит другого. Мне пришлось пропасть на 4 месяца,(ни звонков, ни сообщений). Помню как она позвонила и спросила куда пропал, мол то и се, дочка очень скучает. Приехал только на 8 марта с букетами. Ну и после этого опять стали налаживаться отношения. Ровно неделю назад она собралась к подругам в Москву. Я препятствовать не стал, ребенка она оставила матери. Т.е. мы вместе находились в Москве, но ночевала она у своей подруги. В один вечер я ей звоню , чтобы предложить провести ночь вместе, на что она мне отвечает, что ее пригласил уже на встречу в бар однокурсником. Я захотел с ней поехать, она против. Предлагаю забрать ее,тоже против. В итоге я узнаю у ее подруге название бара. Звоню и говорю ей что приеду и бросаю трубку. В итоге какое было мое удивление, когда я приехал в бар,а их там нет. На телефон она уже не отвечает. Домой к подруге вернулась 2-30. Я уехал к дочке. Пытался выйти с ней на связь, безуспешно. После она приезжает домой в Прибалтику и заявляет, что все кончено. И что у меня есть ровно год на подготовку документов с видом на жительство, после чего она хочет подать на развод. Пытался пойти на контакт, так в мой адрес одна ненависть, гнев. Пытаюсь дотронуться до ее руки, она ее сразу отдергивает. Блин,что делать?! Люблю ее очень сильно,и не хочу чтобы семья распалась. Добрые люди, помогите советом. А то все из рук валиться Запустили Вы процесс. Эти вопросы нужно было задавать во время событий, описанных Вами во второй строке Вашего сообщения = когда Вы писали, что потеряли к ней интерес как к женщине. Что же ей оставалось, как не искать Вам замену? Вы пишите, что любите ее нынче... простите, как женщину? Что Вам делать? Видимо забыть, что Вы муж и у Вас права на нее (которые по-факту как бы Вас уже покинули) и начать добиваться ее любви. Вы еще не забыли как это делается?
Sunny27 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 И раньше этого осознавал. Но не все получалось. По поводу работы она сама настояла, т.к. доход хороший.Сейчас понимаю,что лучше с семьей чем с деньгами Отпустите ее, вы ее уже потеряли, она привыкла без вас. 3 года без секса это сильно, не удивительно, что она к вам сейчас агрессивна.
Гость Тордион Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Отпустите ее, вы ее уже потеряли, она привыкла без вас. 3 года без секса это сильно, не удивительно, что она к вам сейчас агрессивна. Это молодым кажется,что три года это непреодолимо много... ...На Вашем месте я не стал бы делать таких категоричных рекомендаций. Не думаю, что у Вас есть для этого достаточный жизненный опыт. Не говоря уж об ответственности таких советов!
Гость t.roman Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 секса было не три года, а на протяжении 6 месяцев раз в неделю! нужно заново завоевывать. Все начинать с чистого листа. Но вот вопрос, это стоит делать спустя время или прямо сейчас?
dusha veda Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 секса было не три года, а на протяжении 6 месяцев раз в неделю! нужно заново завоевывать.Все начинать с чистого листа. Но вот вопрос, это стоит делать спустя время или прямо сейчас? Снова завоевывать сложнее, чем с чистого листа. Т.е. у ее первой любви сейчас преимущество (косяков за ним нет пока) У Вас есть год. А оформление гражданства Вам нужно вообще? Собираетесь там жить/работать? Поживите этот год вместе.
Гость t.roman Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Снова завоевывать сложнее, чем с чистого листа. Т.е. у ее первой любви сейчас преимущество (косяков за ним нет пока)У Вас есть год. А оформление гражданства Вам нужно вообще? Собираетесь там жить/работать? Поживите этот год вместе. Да , с прошлой типом она уже давно не общается. Да хочу жить в Эстонии и работать.
dusha veda Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да , с прошлой типом она уже давно не общается. Да хочу жить в Эстонии и работать. Ну тогда живите.
Гость Елена ПреМудрая Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да , с прошлой типом она уже давно не общается. Да хочу жить в Эстонии и работать. Если бы не случилось этой "первой любви" у жены, Вы уверенны,что жили бы долго и счастливо в браке? Как насчет того,что Вы писали,что она перестала интеерсовать Вас как женщина? Может это играет на чувствах задетое самолюбие и что она Вас быстрей бросила, а не вы ее?Как считаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.