Nastenka_92 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Не спешите осуждать....это долгая история, требует вашего терпения и понимания... Все началось еще в школе классе в восьмом....мы учились в параллельных классах, познакомились, начали встречаться....ругались-мирились,все как положено...я очень его любила, как мне тогда казалось...просто весь мир сосредоточился тогда в этом человеке...я даже подумать не могла,что он способен на измену...но это произошло...я тогда заканчивала 11й класс. Это было ужасным ударом....мне трудно было воспринять этот факт....но время шло, мне нужно было поступать в ВУЗ, а он ушел в армию...... Прошло полгода В универе я встретила одногруппника, в которого впоследствии влюбилась....мы начали встречаться....это были самые счастливые 1,5 года в моей жизни....Он очень меня любил...только я не понимала, мне казалось тогда, после измены первого парня, что все мужики одинаковые и всем нужен только секс....потому и относилась к В. (одногруппнику) не особо бережно,я боялась привязывать себя к кому-то...боялась что опять будет ТАК больно.....а он - искренний,добрый, самый светлый человек, которого я знаю....я бы сейчас все отдала, чтобы снова вернуться в то время, чтобы не совершать той роковой ошибки.....так вот, самой моей главной ошибкой в жизни - было вернуться к бывшему..... Он пришел из армии, когда я заканчивала 1 курс (лето 2011го), и уже встречалась с В.....сначала мы не общались полгода.....потом он стал мне писать(ноябрь 2011)...решили встретиться поговорить, выяснить непонятные моменты....все трое знали друг о друге...я никому не врала....В. отпускал меня гулять с бывшим, т.к. доверял.....что оказалась зря... с бывшим мы гуляли, общались, разговаривали о том,почему мы тогда расстались,еще в школе....он говорил,что не изменял, говорил,как ему тяжело было без меня в армии и все в таком духе....и я растаяла....пожалела его, чтоли....вспомнила, как сама переживала наше расставание,вспомнила прежние чувства......вобщем, я изменила В. с бывшим...(в феврале 2012) ....но не смогла молчать и на следущий день призналась......он конечно был в шоке, я валялась в ногах, просила прощения....и он простил...мы провстречались еще 2 месяца и я от него ушла....я разрывалась между 2х огней, нам всем было очень плохо....парни разрывали меня на 2 части,каждый в свою сторону....думала о суициде....я не могла простить саму себя за эту измену, и ушла от В.....ушла к бывшему...ЗАЧЕМ я это сделала.....если б я знала,какой он впоследствии окажется псих...... Я поругалась с матерью, ушла жить к бывшему.....мы ругались почти каждый день,он ломал руки об стену,чтобы не бить меня(он очень эмоциональный человек...) летом я забеременела,он продолжал меня доводить, в итоге -выкидыш...,.понимая, что это из-за него, предпринял 2 попытки суицида...после этого я поняла, что совсем его не люблю.....а даже ненавижу....вобщем наша "семейная" жизнь продолжалась до этого нового года,на большее нас не хватило, точнее меня....я устала глотать все обиды в себе и начала открывать рот...в итоге мы разъехались....сейчас редко видемся... Зато с В. мы видемся каждый день или почти каждый.....когда я хожу на пары.....я стала прогуливать учебу, лишь бы видеть его пореже......в результате проблемы с сессией..... Так вот, за этот почти год, как мы расстались с В.,я поняла,что он был самым лучшим, самым достойным....и любимым....мне очень тяжело его видеть на учебе, мы не общаемся....даже здороваемся редко....возможности перевестись на заочное или бросить учебу у меня нет.....а нам еще учиться 2,5 года.....я хочу его вернуть,хотя понимаю, что это невозможно...или хотябы легче переносить эти 3-4 часа на учебе...
elevate Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Дровишек вы наломали здорого. Вам теперь другой парень нужен.Но для начала наверное САнЧас или как там его? Учебу подтяните,собой займитесь.Осознайте все свои ошибки - а там и нового найдете. А если сейчас начнете В своего пытаться вернуть,если и получиться - не на долго.Он не простит.
Aglaya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Люди все могут простить. Если любят. Пробуйте, что тут говорить.
trazolan Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Люди все могут простить ..., если их это всё не задело. Любовь, в отличии от безразличия, не ведёт к прощению
Aglaya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ..., если их это всё не задело.Любовь, в отличии от безразличия, не ведёт к прощению Так мы может застрять в отличии понятия любовь для каждого из нас, вот и все) Вокруг полно случаев, когда и не такое прощается. По какой причине - а кто ее знает, на самом деле, кто может заглянуть в душу другого, да если и посмотреть туда - много ли это даст? Если иногда и мы сами не может понять, что там, внутри, настоящее, а что надуманно?
Кармадон Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Он очень меня любил...только я не понимала, мне казалось тогда, после измены первого парня, что все мужики одинаковые и всем нужен только секс....потому и относилась к В. (одногруппнику) не особо бережно, я боялась привязывать себя к кому-то...боялась что опять будет ТАК больно.....,хотя понимаю, что это а он - искренний,добрый, самый светлый человек, которого я знаю....я бы сейчас все отдала, чтобы снова вернуться в то время, Ну да, так и есть: всем мужчинам от женщин нужен только секс... Сначала... Когда есть хороший секс, тогда можно и еще чего в отношениях поискать... То есть если вы будете искать в отношениях что угодно, а сексом будете за желаемое вами "расплачиваться", то вы всегда будете в пролете... пока не поймете, что через секс... любовь женщиной проявляется, а мужчиной - воспринимается. Так вот, за этот почти год, как мы расстались с В., я поняла,что он был самым лучшим, самым достойным....и любимым... Это все слова... Реальная любовь к мужчине ощущается женщиной на животном уровне восприятия: с кем хочется сексом заниматься, несмотря на его личностные качества, тот и любимый...
Nastenka_92 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Дровишек вы наломали здорого. Вам теперь другой парень нужен.Но для начала наверное САнЧас или как там его? Учебу подтяните,собой займитесь.Осознайте все свои ошибки - а там и нового найдете. А если сейчас начнете В своего пытаться вернуть,если и получиться - не на долго.Он не простит. Я понимаю, что не смогу его вернуть.......но мне нужно хотя бы прожить эти 2,5 года нормально,пока мы учимся в одной группе и видемся почти каждый день...
Badger Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я понимаю, что не смогу его вернуть.......но мне нужно хотя бы прожить эти 2,5 года нормально,пока мы учимся в одной группе и видемся почти каждый день... Главное прощения не просите. Чувство вины даёт сигналы человеку рядом, пробуждает его охотничьи инстинкты - начнутся страшные сцены ревности и прочая. Об этом читаем массу других топиков как кто кому есть мозг:-) Поэтому, важно чтобы и взгляд свой, и объяснение было в духе мол да, уходила, чувства вины нет, потому что если бы не ушла, не поняла бы что так сильно нужен. Вины нет.
Love_You Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я прочитала множество ответов, и хочу оставить свой комментарий по этому поводу. Да.. это была ваша ошибка в первую очередь, что вы ушли от своего одногрупника.. Понимаю, бывший.. чувства вспыхивают.. И так далее.. Но это был роковой момент. В данной ситуации, нужно просто принять все как есть. Начать жить, пусть это и очень тяжело. Постепенно время сотрет всю боль с вашего сердца... А вот измена.. Мое мнение, что измену прощать нельзя. Изменил один раз, будет изменять всегда. Это касается и мужчин, и женщин. Только природа измены у обоих обычно разная. Женщинам обычно не хватает внимания, заботы. Мужчины просто хотят секс. Ну или их женщина просто совсем уж не следит за собой, не умеет готовить.. и многое другое, вот и потом они срываются. Но даже это все не оправдание для измен. Любовь., Это самое светлое чувство.. Многим даже не удается ее построить.. А кто-то разрушает ее мгновением ока. Я думаю вам просто нужно все переосмыслисть. И в следующий раз не допускать столь серьезных ошибок. Наше счастье можно разделить на три части., семья, любовь и друзья, как я считаю... Желаю вам огромной удачи. И не унывайте.. Все наладится.
Nastenka_92 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Я прочитала множество ответов, и хочу оставить свой комментарий по этому поводу. Да.. это была ваша ошибка в первую очередь, что вы ушли от своего одногрупника.. Понимаю, бывший.. чувства вспыхивают.. И так далее.. Но это был роковой момент. В данной ситуации, нужно просто принять все как есть. Начать жить, пусть это и очень тяжело. Постепенно время сотрет всю боль с вашего сердца... А вот измена.. Мое мнение, что измену прощать нельзя. Изменил один раз, будет изменять всегда. Это касается и мужчин, и женщин. Только природа измены у обоих обычно разная. Женщинам обычно не хватает внимания, заботы. Мужчины просто хотят секс. Ну или их женщина просто совсем уж не следит за собой, не умеет готовить.. и многое другое, вот и потом они срываются. Но даже это все не оправдание для измен. Любовь., Это самое светлое чувство.. Многим даже не удается ее построить.. А кто-то разрушает ее мгновением ока. Я думаю вам просто нужно все переосмыслисть. И в следующий раз не допускать столь серьезных ошибок. Наше счастье можно разделить на три части., семья, любовь и друзья, как я считаю... Желаю вам огромной удачи. И не унывайте.. Все наладится. Спасибо большое за поддержку. Думаю время все расставит на свои места. Я сейчас начала заниматься собой, учебой, спортом, чтобы на всякие глупости времени не оставалось. Немного, но стало легче. Также почитала все комментарии, сомнений нет, 99% мужчин не смогут измену простить. Потому оставлю эти глупые мысли, буду жить дальше, а время уже покажет что к чему.....
Alex4444a Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 меня всегда поражают замечания в стиле: с этим уже ничего не выйдет. вроде как с использованным пакетиком из-под чипсов))))) может не выйдет а может.. и выйдет. ну обидели. иногда люди прощают.))))) всякое случается...
Love_You Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо большое за поддержку. Думаю время все расставит на свои места. Я сейчас начала заниматься собой, учебой, спортом, чтобы на всякие глупости времени не оставалось. Немного, но стало легче. Также почитала все комментарии, сомнений нет, 99% мужчин не смогут измену простить. Потому оставлю эти глупые мысли, буду жить дальше, а время уже покажет что к чему..... Желаю удачи!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти