Перейти к содержанию

Гармоничные взаимоотношения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если подведет - нужно будет смотреть по ситуации, что делать и как быть..

просто та история, повторюсь, держала меня в каком-то напряжении. сейчас я отпустила эти мысли и стараюсь не вспоминать.

Опубликовано

знаете, сейчас все позитивно, я ничего не вижу плохого в наших отношениях, тьху-тьху, я с мыслями о будущем  :wink_anim: ..

он поводов для волнений не дает, мне спокойно.

думаю, после стольких моих переживаний, разговоров и обмозговываний ситуаций, я морально становлюсь устойчивее. это не может не радовать.

даже в какой-то момент ловлю себя на мысли, что зря переживала, все нормально, он сглупил, но все мы люди-человеки, все имеют право на ошибку.. наверное, становлюсь мудрее... )))

те мысли всплывали сами по себе, сейчас я об этом не думаю. если  будет повод для переживаний - мне нужно будет 100 раз отмерить (читать: проверить), а только потом что-то предпринимать. потому, что знаю, что могу изрядно драматизировать ситуацию, накручивать себя и добивать потом его. 

я знаю, что никогда не смогу просмотреть его страницу в соце, меня раньше это раздражало и настораживало одновременно. сейчас... честно говоря, мне по фигу. мне важно, как он ведет себя со мной непосредственно тет-а-тет, дома, как проявляет себя в повседневной жизни, что говорит мне и не расходятся ли его слова с действиями. 

поводов для того, чтобы подозревать его в реальной измене (не в общении в соце, даже в "свободном" формате, как он уже делал..), он мне не давал.

дома он вовремя; каких-то поздних и срочных встреч с друзьями у него нет; нам, несмотря на то, что живем вместе, хочется проводить больше времени вместе - хоть гулять, хоть ездить, хоть смотреть молча телек, но при этом держать друг друга за руку.. это и есть самое ценное - духовная близость. вот этим я дорожу по-настоящему.

вот ради этого стоит пересмотреть свое отношение к нему, не выковыривать проблему и не искать постоянного подвоха. иногда так и оказывается - человек тебе верен, а ты его угнетаешь своим недоверием, а потом вообще теряешь его. потому что так нельзя жить вместе - в постоянном страхе, что тебя бросят, предадут. нужно больше доверять. люди делают ошибки - факт. и с этой мыслью тоже надо смириться, как бы больно не было.

хотя боли уже нет. я хочу с ним будущего и готова простить его глупость, отпустить свое недоверие, и страх быть преданной закрыть в сундук и спрятать под кучей ненужного хлама на чердаке своего сознания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...