Ksenomorf Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Чувствую себя никем. Всегда. Но с каждым днем все хуже и хуже, тяжелее и тяжелее. Сил больше нет. Хочется спать по 22 часа в сутки, или вовсе не просыпаться. Чувствую себя отсталым, чмом, от этих мыслей прямо в груди ломит... Хоть плачь.... Ничего не понимаю во взаимоотношениях между людьми, ни логически, ни тем более эмоционально. И если что-то логически могу попробовать понять, то принять то, до чего я дохожу в размышлениях не могу эмоционально.... Просто невозможно, невообразимо для меня то, что для нормальных людей норма. Накрутил себе так, наверное.... но иначе не могу.... Почему вы жизнерадостны, как легко вы ладите с людьми? Почему? Какие чувства и как глубоко, по-вашему, должны проявляться во взаимоотношениях между людьми? И одного пола (друзья), и парнем и девушкой (пара), что важно? Я не хочу делить кого-либо или какие-либо события из жизни предполагаемого близкого человека с его предыдущими парами и тд, не могу и все... Потому, что для меня все это важно, а как я понимаю, для большинства не так уж и важно. Чувствую себя в этом плане жутко отсталым и лишенным понимания и чего-то важно. А так как не могу понять чего именно важного, огорчаюсь еще больше.... В общем, совсем во всем запутался, настолько, что даже четко не могу сказать, в чем я запутался.... Просто уже не хватает сил о чем-либо думать, хочется взять и превратиться в камень :,( Крыша поехала от различных раздумий настолько, что уже ни в чем не уверен. Как жить, по каким правилам и принципам, почему, зачем, что есть хорошо, что плохо. Иногда я успокаиваю себя мыслью, что жизнь станет значимой, если убью кого-нибудь.... Нет настроения даже отвлечься от этого просмотром бесконечных сериалов....
Soft Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ... Иногда я успокаиваю себя мыслью, что жизнь станет значимой, если убью кого-нибудь.... Лучше кого-нибудь родить. Так как роды не наказуемы. Нет настроения даже отвлечься от этого просмотром бесконечных сериалов.... Автор, работаете? Кем? Или постоянно дома под тремя замками? Давно?
Controll Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 уже ни в чем не уверен. Как жить, по каким правилам и принципам, почему, зачем, что есть хорошо, что плохо. Начните с литературы В. Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо"... Если это Вам покажется аллегоричным, перейдите к УК.
avenir Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Хоть плачь.... Ничего не понимаю во взаимоотношениях между людьми Что-то же вы понимаете в этой жизни. Вы же не некудыка совсем) Что-то для вас открыто, в чем-то вы дока Есть в вашей жизни нечто, где вы чувствуете себя уверенно?
Ksenomorf Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 да я никогда не решуь на убийство на самом деле, просто мысли такие не работаю, учусь. Дома всегда... Так как я никто что бы иметь друзей и тем более девушку, а в одиночестве мне все равно где быть. Маяковский, УК... Мне хочется выработаь и определить свои понятия этого, а не жить чьими-то. Совсем никудыка. Умений нет. Желаний нет. Стремлений нет. Интересов нет. Уверенно чувствую себя только в одиночестве, и то, это скорее просто спокойнее. Где никто не видит насколько я жалок... Если бы я не думал, что совсем никудыка, я бы не переживал так =(
Anto Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Чувствую себя никем. Всегда. Но с каждым днем все хуже и хуже, тяжелее и тяжелее.или вовсе не просыпаться.Чувствую себя отсталым, чмом, от этих мыслей прямо в груди ломит. угу Хоть плачь... ну я так и делаю. Крыша поехала от различных раздумий настолько, что уже ни в чем не уверен. опять угу. Иногда я успокаиваю себя мыслью, что жизнь станет значимой, если убью кого-нибудь себя например.
Лора_Remedios Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ksenomorf, ну жизнерадостность вообще качество врожденное. Если оно не родилось само, его можно слепить, воспитать. Но никто другой, кроме Вас , это не сделает. Вас не устраивает Ваше нынешнее состояние. А какое Вы хотите, что б было? Ну обрисуйте его типа: утром делаю то-то, вечером то-то. Такая конкретная мечта?
Soft Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 да я никогда не решуь на убийство на самом деле, просто мысли такиене работаю, учусь. Дома всегда... Так как я никто что бы иметь друзей и тем более девушку, а в одиночестве мне все равно где быть. Маяковский, УК... Мне хочется выработаь и определить свои понятия этого, а не жить чьими-то. Совсем никудыка. Умений нет. Желаний нет. Стремлений нет. Интересов нет. Уверенно чувствую себя только в одиночестве, и то, это скорее просто спокойнее. Где никто не видит насколько я жалок... Если бы я не думал, что совсем никудыка, я бы не переживал так =( Цепляю к этому сообщению один из сотен тренингов, имеющихся в инете. И сразу же напоминаю о том, что чтение - ничто, а действие - всё. Мамонтов С_Поверь в себя. Тренинг уверенности в себе ________________________.___________________________.doc
Jural Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Чувствую себя никем. Всегда. Но с каждым днем все хуже и хуже, тяжелее и тяжелее. Сил больше нет. Хочется спать по 22 часа в сутки, или вовсе не просыпаться. Чувствую себя отсталым, чмом, от этих мыслей прямо в груди ломит... Хоть плачь.... Ничего не понимаю во взаимоотношениях между людьми, ни логически, ни тем более эмоционально. И если что-то логически могу попробовать понять, то принять то, до чего я дохожу в размышлениях не могу эмоционально.... Просто невозможно, невообразимо для меня то, что для нормальных людей норма. Накрутил себе так, наверное.... но иначе не могу.... Почему вы жизнерадостны, как легко вы ладите с людьми? Почему? Какие чувства и как глубоко, по-вашему, должны проявляться во взаимоотношениях между людьми? И одного пола (друзья), и парнем и девушкой (пара), что важно? Я не хочу делить кого-либо или какие-либо события из жизни предполагаемого близкого человека с его предыдущими парами и тд, не могу и все... Потому, что для меня все это важно, а как я понимаю, для большинства не так уж и важно. Чувствую себя в этом плане жутко отсталым и лишенным понимания и чего-то важно. А так как не могу понять чего именно важного, огорчаюсь еще больше.... В общем, совсем во всем запутался, настолько, что даже четко не могу сказать, в чем я запутался.... Просто уже не хватает сил о чем-либо думать, хочется взять и превратиться в камень :,( Крыша поехала от различных раздумий настолько, что уже ни в чем не уверен. Как жить, по каким правилам и принципам, почему, зачем, что есть хорошо, что плохо. Иногда я успокаиваю себя мыслью, что жизнь станет значимой, если убью кого-нибудь.... Нет настроения даже отвлечься от этого просмотром бесконечных сериалов.... Редко кому удается вот так войти в чувствование себя никем. Если вы сможете спокойно прожить это состояние - без оценок и суждений: что быть никем - это плохо, то вы выйдите в совершенно другое состояние, которое не имеет противоположности быть всем. А иначе - если вы будете стараться избавиться от состояния быть никем, желая стать всем, то вы себя обречете на постоянные качели внутренних состояний - "я - ничто" с последующим механическим переходом в "я есть все" и обратно. И вам не поможет - как указал в своем посте Склероз - получение приятного состояния - в случае, если вы перейдете в состояние "я есть все". Обе части - "я никто" и "я все" - тождественны друг другу и усиливают друг друга, так как порождены одним и тем же источником - вашим умом, принадлежащим вашему "я".
Ksenomorf Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Логически есть какие-то моменты, которые должны быть и у меня, судя по наблюдениям за окружающими людьми. Но эмоционально мне все равно, я ничего не желаю и не хочу. То есть да, крайне не устраивает текущее положение дел, но каким оно должно быть я просто не представляю... я хочу быть всем, но понимаю, что такое невозможно, по-этому хочу быть как можно большим. потому что сейчас я никто, надо быть кем-то. говорят, будь самим собой, но для меня это значит быть никем. я не понимаю самоценности человека... меня дико бесит то, что ничего этого не понимаю, но так как не понимаю, то и сделать не могу ничего, да и некоторые вещи уже поздно, и в итоге это выливается не в продуктивную злость, а в апатию и сильное уныние...
Shurochka Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 не понимаю самоценности человека... меня дико бесит то, что ничего этого не понимаю, но так как не понимаю, то и сделать не могу ничего, да и некоторые вещи уже поздно, и в итоге это выливается не в продуктивную злость, а в апатию и сильное уныние... Аналогично.. но это говоришь не ТЫ, это говорит твоя апатия..(
Ksenomorf Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Аналогично И как ты с этим справляешься?
Shurochka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 И как ты с этим справляешься? Пофигизмом.. иллюзиями.. читаю более умных..) как они справляются.. А как ни справляйся, жизнь между тем идет..радуешься или ненавидишь.. часики все равно тикают..)
Ksenomorf Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 А как ни справляйся, жизнь между тем идет..радуешься или ненавидишь.. часики все равно тикают..) Как-то это не успокаивает...
avenir Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Если бы я не думал, что совсем никудыка, я бы не переживал так =( Вы сами так думаете, или вас кто-то определил некудыкой? Не всегда так было. Вы же когда-то бывали радостны, безмятежны, открыты, счастливы, добры, доверчивы...
Ksenomorf Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Вы сами так думаете, или вас кто-то определил некудыкой?Не всегда так было. Вы же когда-то бывали радостны, безмятежны, открыты, счастливы, добры, доверчивы... Я сам так решил Был когда-то, до средней школы)
avenir Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я сам так решилБыл когда-то, до средней школы) Если вы сами решили, значит вы можете изменять решение. Вам никто не может запретить?
Ksenomorf Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Вам никто не может запретить? Никто не может, но у меня нет никакого желания что-то делать и веры, что хоть что-то получиться... я писал в самом начале об этом. про логику и эмоции
avenir Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Никто не может, но у меня нет никакого желания что-то делать и веры, что хоть что-то получиться... я писал в самом начале об этом. про логику и эмоции Зачем-то вы решили назвать себя никудыкой Когда вы решили это сделать?
Ksenomorf Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Зачем-то вы решили назвать себя никудыкойКогда вы решили это сделать? Просто я понял, что это так, и стать кем-то, тем более незнамо кем и без искреннего желания, у меня не получиться. Решал постепенно, наверное где-то с 10-ого класса по 2-ой курс включительно
avenir Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Просто я понял, что это так, и стать кем-то, тем более незнамо кем и без искреннего желания, у меня не получиться. Решал постепенно, наверное где-то с 10-ого класса по 2-ой курс включительно На самом деле решение принимается в промежуток, равный промежутку перевода взгляда с одного на другой предмет. Как в сказке, налево пойдешь... Всегда есть выбор. Выбор сделать бывает трудно. Это ответственный шаг. Осознанно или нет, человек выбирает повседневно Чем занимались до 10 го класса. Обычно бывают увлечения интересы
Ksenomorf Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Чем занимались до 10 го класса. Обычно бывают увлечения интересы Ничего толком не изменилось. Увлечений и интересов не было, как и нет. Но все дело в окружении, как бы. В школе ты просто есть, и все вокруг такие же. Ни о чем особо не парился и так далее. А в институте народ уже из себя что-то представляет. Я же остался на уровне школы. На никаком уровне... Отсталый я во всех смыслах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти