Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, но она может быть не связана с тем, что не "единственная, а какая-то там сожительница". Причин может быть множество.

видетели автор в заголовке темы задает вопрос - семья или не семья?

вы кстати очень метко отписались - что вас таки мужчина познакомил с родными сразу

то есть обозначил вам свою модель семьи и так вот эфимерно проанализировал вашу реакцию

семья это ведь не только совместный быт - все таки когда люди создают семью - у низ совместные цели устремления, которые хотят вместе разделить - обычно это дети, иногда это спокойная безмятежная гармоничная мысль. иногда это клановость

все таки похоже что у автора и её мужчины - представления о семье либо кординально разнятся - либо она действительно ему не семья (((( увы

так что похоже ей придется разговоаривать с ним и спрашивать его

кстати АннаК - а вы знаете какая модель семьи нужна и импонирует вашему мужчине?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
замечание по поводу дочери - из которого вроде становится ясно, что не все члены семьи рады вот такому вот папиному решению

Конечно.

А почему дочь должна принять "мамочку" с распростертыми объятиями?

Важно не лезть к ней, как пытается это настойчиво сделать автор темы.

По-моему, потерь боятся все люди, и я в том числе.

А вы не боитесь потерять своих близких?

Не нужно передергивать.

Не хотите рассказывать, зачем тему-то открыли?

Опубликовано
Конечно.

так почему автор то не анализирует реакций с которыми столкнулась непосредственно, ведь это намного нагляднее чем приветы потенциальной свекрови

))) привет передать не сложно, а вот искренне возрадоваться и полюбить крайне непросто

Опубликовано
так почему автор то не анализирует реакций с которыми столкнулась непосредственно, ведь это намного нагляднее чем приветы потенциальной свекрови

))) привет передать не сложно, а вот искренне возрадоваться и полюбить крайне непросто

Я не понимаю вообще, что хочет автор.

Живи себе спокойно с мужчиной.

Зачем лезть туда, куда не просят?

Зачем ломиться в закрытую дверь?

Опубликовано
Конечно.

Невнимательно читаете.

Я писала выше, что это девушка нашла МЕНЯ в соцсетях и пыталась задавать мне вопросы. Сначала я на них отвечала, потом меня не устроил формат, вопросы несколько вышли за рамки дозволенного, и я просто замолчала. Она ещё некоторое время пыталась продолжать, но в итоге всё сошло на нет.

Я понимаю, что ребенок обижен, хотя ребенку уже и больше 20 лет.

И готова этот инцидент забыть и начать всё с чистого листа, когда обиды улягутся и деточка повзрослеет.

Но это не значит, что я настойчиво ищу с ней общения.

Не ищу. Совсем.)

Хотя подарки для неё и для внучки выбираем вместе.

Опубликовано

все таки важно понять к какой семье мужчина то стремится - возможно в прошлой жизни он так устал от женщин соревнующихся за его любовь и внимание, что сейчас то ищет именно тихую гавань, без оглядок на семейные посиделки

Опубликовано

ну дочь и не обязана любить новую папину .... ээээ, подругу жизни)

и свекровь в общем тоже.

но речь-то идет вообще обо всех родных, близких и знакомых, если я правильно поняла?

такое впечатление, будто он стыдится ее

Опубликовано
Я не понимаю вообще, что хочет автор.

Живи себе спокойно с мужчиной.

Зачем лезть туда, куда не просят?

Зачем ломиться в закрытую дверь?

Мне понятна ваша точка зрения, спасибо!

Опубликовано
видетели автор в заголовке темы задает вопрос - семья или не семья?
Меня смутило лишь то, что она до сих пор не обговорила с ним свою обеспокоенность этим вопросом.

все таки похоже что у автора и её мужчины - представления о семье либо кординально разнятся - либо она действительно ему не семья (((( увы

так что похоже ей придется разговоаривать с ним и спрашивать его

Только так. Обговорить ситуацию.
Опубликовано
когда обиды улягутся и деточка повзрослеет.

Уничижительно весьма.

Я могла бы сказать, что ваш мужчина должен был решить эту проблему до вашего совместного проживания.

Могла бы.

Если бы не одно "но".

Вы весьма ершистая дама.

И не верится мне, что вы лояльно относитесь к его дочери.

Ответ не заставил себя ждать, я думаю.

Опубликовано
Невнимательно читаете.

Я писала выше, что это девушка нашла МЕНЯ в соцсетях и пыталась задавать мне вопросы. Сначала я на них отвечала, потом меня не устроил формат, вопросы несколько вышли за рамки дозволенного, и я просто замолчала. Она ещё некоторое время пыталась продолжать, но в итоге всё сошло на нет.

Я понимаю, что ребенок обижен, хотя ребенку уже и больше 20 лет.

И готова этот инцидент забыть и начать всё с чистого листа, когда обиды улягутся и деточка повзрослеет.

Но это не значит, что я настойчиво ищу с ней общения.

Не ищу. Совсем.)

Хотя подарки для неё и для внучки выбираем вместе.

а вы не предполагаете что любимый мужчина подобным образом оберегает вас от возможного негатива - и себя кстати тоже

может не хочет он от любимой доцери выслушивать потоки ревностных соплей по поводу своей избранницы

и мать свою он ведь знает лучше чем вы - и возможно не все про нее рассказывает

если у вас такая гармония между лруг другом - может проще довериться его реакциям

безусловно понятно отчего вам некомфортно -но этот псевдокомфорт - совместные поездки, лобзания с новыми родственниками могут в раз разрушить хрупкую гармонию двух счастливых людей

подумайте а отчего комфортно мужчине - вдруг он сейчас в своей тихой гавани

ИМХО конечно

Опубликовано
все таки важно понять к какой семье мужчина то стремится - возможно в прошлой жизни он так устал от женщин соревнующихся за его любовь и внимание, что сейчас то ищет именно тихую гавань, без оглядок на семейные посиделки

Что-то совсем фантастическое.

Не по возрасту поведение для зрелого мужчины.

Опубликовано
что-то как-то коробят ваши слова насчет имущества, оттяпать и ты ды...

неужели по-вашему люди только для этого женятся???

А вы разводились когда-нибудь?

Опубликовано
а вы не предполагаете что любимый мужчина подобным образом оберегает вас от возможного негатива - и себя кстати тоже

может не хочет он от любимой доцери выслушивать потоки ревностных соплей по поводу своей избранницы

и мать свою он ведь знает лучше чем вы - и возможно не все про нее рассказывает

если у вас такая гармония между лруг другом - может проще довериться его реакциям

безусловно понятно отчего вам некомфортно -но этот псевдокомфорт - совместные поездки, лобзания с новыми родственниками могут в раз разрушить хрупкую гармонию двух счастливых людей

подумайте а отчего комфортно мужчине - вдруг он сейчас в своей тихой гавани

ИМХО конечно

+++

Опубликовано

а вообще можно предположить два варианта мужской логики)

либо он возрадовался тому, что жениться не нужно, а потому никаких морально-нравственных обязательств, ура)

либо обиделся - как это за него замуж не хотят???

ну и не счел нужным знакомить ни с кем - все равно же все понарошку)

Опубликовано
Меня смутило лишь то, что она до сих пор не обговорила с ним свою обеспокоенность этим вопросом.

потому что интуиция молчит - а на форуме можно найти подтверждение или опровержение своим опасениям

а ведь мужчина крайне мудро ведет себя - он видит семью автора, видит их семейственность и наверняка анализирует различия со своей семьей..

мое внимание еще привлекло что он в семью АнныК влился и общается - так что говорить о том что дама ему нафик безразлична точно безосновательно

а учитывая дочкину переписку, я бы и лезть дальше не советовала

Опубликовано
а вообще можно предположить два варианта мужской логики)

либо он возрадовался тому, что жениться не нужно, а потому никаких морально-нравственных обязательств, ура)

либо обиделся - как это за него замуж не хотят???

ну и не счел нужным знакомить ни с кем - все равно же все понарошку)

Очень интересно было бы послушать мнение мужчин..

Опубликовано
потому что интуиция молчит - а на форуме можно найти подтверждение или опровержение своим опасениям

а ведь мужчина крайне мудро ведет себя - он видит семью автора, видит их семейственность и наверняка анализирует различия со своей семьей..

мое внимание еще привлекло что он в семью АнныК влился и общается - так что говорить о том что дама ему нафик безразлична точно безосновательно

Согласна. Особенно после девочкиного демарша.

Опубликовано
Что-то совсем фантастическое.

Не по возрасту поведение для зрелого мужчины.

а фик знает - если дочка имея уже свою семью грызется ревностью = вполне вероятно папе нервы все дамы помотали в свое время

ну я делаю выводы исходя из описанной автором ситуации - про их идилию и любовь

Опубликовано

Она ему не безразлична, о чем речь?

Просто дамочка с гонором и хочет своего добиться.

А чего- толком и не сказала...:)

а фик знает - если дочка имея уже свою семью грызется ревностью = вполне вероятно папе нервы все дамы помотали в свое время

Грызется дочка. Папины нервы при чем?

Опубликовано

Кстати, да. Это мне в голову не приходило.

Тут вот ранее мелькало, что-де, "он её (меня) стыдится"

Это вряд ли. У меня скорее ощущение, что он своей родни немножко стыдится.

Он, конечно, их всех очень любит, но часто и сам нелестно отзывается о разных родственных аспектах.

Опубликовано

ну дамочке хочется чтобы все поровну)

вот я тебя знакомлю со своими - давай и ты знакомь!

и я ее понимаю)

а что касается дочери, то скорее всего новую пассию полоскали уже в семи водах, наверняка она "стерва, разлучница и все такое"...

вот девушка и решила задать свои вопросы, чтобы для себя понять - а кто же она?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...