Anna Apal Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да, но она может быть не связана с тем, что не "единственная, а какая-то там сожительница". Причин может быть множество. видетели автор в заголовке темы задает вопрос - семья или не семья? вы кстати очень метко отписались - что вас таки мужчина познакомил с родными сразу то есть обозначил вам свою модель семьи и так вот эфимерно проанализировал вашу реакцию семья это ведь не только совместный быт - все таки когда люди создают семью - у низ совместные цели устремления, которые хотят вместе разделить - обычно это дети, иногда это спокойная безмятежная гармоничная мысль. иногда это клановость все таки похоже что у автора и её мужчины - представления о семье либо кординально разнятся - либо она действительно ему не семья (((( увы так что похоже ей придется разговоаривать с ним и спрашивать его кстати АннаК - а вы знаете какая модель семьи нужна и импонирует вашему мужчине?
TiaDalma Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 замечание по поводу дочери - из которого вроде становится ясно, что не все члены семьи рады вот такому вот папиному решению Конечно. А почему дочь должна принять "мамочку" с распростертыми объятиями? Важно не лезть к ней, как пытается это настойчиво сделать автор темы. По-моему, потерь боятся все люди, и я в том числе.А вы не боитесь потерять своих близких? Не нужно передергивать. Не хотите рассказывать, зачем тему-то открыли?
Anna Apal Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Конечно.А почему дочь должна принять "мамочку" с распростертыми объятиями? Важно не лезть к ней, как пытается это настойчиво сделать автор темы. так почему автор то не анализирует реакций с которыми столкнулась непосредственно, ведь это намного нагляднее чем приветы потенциальной свекрови ))) привет передать не сложно, а вот искренне возрадоваться и полюбить крайне непросто
TiaDalma Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 так почему автор то не анализирует реакций с которыми столкнулась непосредственно, ведь это намного нагляднее чем приветы потенциальной свекрови))) привет передать не сложно, а вот искренне возрадоваться и полюбить крайне непросто Я не понимаю вообще, что хочет автор. Живи себе спокойно с мужчиной. Зачем лезть туда, куда не просят? Зачем ломиться в закрытую дверь?
АннаK Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Конечно.А почему дочь должна принять "мамочку" с распростертыми объятиями? Важно не лезть к ней, как пытается это настойчиво сделать автор темы. Невнимательно читаете. Я писала выше, что это девушка нашла МЕНЯ в соцсетях и пыталась задавать мне вопросы. Сначала я на них отвечала, потом меня не устроил формат, вопросы несколько вышли за рамки дозволенного, и я просто замолчала. Она ещё некоторое время пыталась продолжать, но в итоге всё сошло на нет. Я понимаю, что ребенок обижен, хотя ребенку уже и больше 20 лет. И готова этот инцидент забыть и начать всё с чистого листа, когда обиды улягутся и деточка повзрослеет. Но это не значит, что я настойчиво ищу с ней общения. Не ищу. Совсем.) Хотя подарки для неё и для внучки выбираем вместе.
Anna Apal Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 все таки важно понять к какой семье мужчина то стремится - возможно в прошлой жизни он так устал от женщин соревнующихся за его любовь и внимание, что сейчас то ищет именно тихую гавань, без оглядок на семейные посиделки
Александра Д. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну дочь и не обязана любить новую папину .... ээээ, подругу жизни) и свекровь в общем тоже. но речь-то идет вообще обо всех родных, близких и знакомых, если я правильно поняла? такое впечатление, будто он стыдится ее
АннаK Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Я не понимаю вообще, что хочет автор.Живи себе спокойно с мужчиной. Зачем лезть туда, куда не просят? Зачем ломиться в закрытую дверь? Мне понятна ваша точка зрения, спасибо!
Aglaya Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 видетели автор в заголовке темы задает вопрос - семья или не семья? Меня смутило лишь то, что она до сих пор не обговорила с ним свою обеспокоенность этим вопросом. все таки похоже что у автора и её мужчины - представления о семье либо кординально разнятся - либо она действительно ему не семья (((( увытак что похоже ей придется разговоаривать с ним и спрашивать его Только так. Обговорить ситуацию.
TiaDalma Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 когда обиды улягутся и деточка повзрослеет. Уничижительно весьма. Я могла бы сказать, что ваш мужчина должен был решить эту проблему до вашего совместного проживания. Могла бы. Если бы не одно "но". Вы весьма ершистая дама. И не верится мне, что вы лояльно относитесь к его дочери. Ответ не заставил себя ждать, я думаю.
Anna Apal Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Невнимательно читаете.Я писала выше, что это девушка нашла МЕНЯ в соцсетях и пыталась задавать мне вопросы. Сначала я на них отвечала, потом меня не устроил формат, вопросы несколько вышли за рамки дозволенного, и я просто замолчала. Она ещё некоторое время пыталась продолжать, но в итоге всё сошло на нет. Я понимаю, что ребенок обижен, хотя ребенку уже и больше 20 лет. И готова этот инцидент забыть и начать всё с чистого листа, когда обиды улягутся и деточка повзрослеет. Но это не значит, что я настойчиво ищу с ней общения. Не ищу. Совсем.) Хотя подарки для неё и для внучки выбираем вместе. а вы не предполагаете что любимый мужчина подобным образом оберегает вас от возможного негатива - и себя кстати тоже может не хочет он от любимой доцери выслушивать потоки ревностных соплей по поводу своей избранницы и мать свою он ведь знает лучше чем вы - и возможно не все про нее рассказывает если у вас такая гармония между лруг другом - может проще довериться его реакциям безусловно понятно отчего вам некомфортно -но этот псевдокомфорт - совместные поездки, лобзания с новыми родственниками могут в раз разрушить хрупкую гармонию двух счастливых людей подумайте а отчего комфортно мужчине - вдруг он сейчас в своей тихой гавани ИМХО конечно
TiaDalma Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 все таки важно понять к какой семье мужчина то стремится - возможно в прошлой жизни он так устал от женщин соревнующихся за его любовь и внимание, что сейчас то ищет именно тихую гавань, без оглядок на семейные посиделки Что-то совсем фантастическое. Не по возрасту поведение для зрелого мужчины.
АннаK Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 что-то как-то коробят ваши слова насчет имущества, оттяпать и ты ды...неужели по-вашему люди только для этого женятся??? А вы разводились когда-нибудь?
Aglaya Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а вы не предполагаете что любимый мужчина подобным образом оберегает вас от возможного негатива - и себя кстати тожеможет не хочет он от любимой доцери выслушивать потоки ревностных соплей по поводу своей избранницы и мать свою он ведь знает лучше чем вы - и возможно не все про нее рассказывает если у вас такая гармония между лруг другом - может проще довериться его реакциям безусловно понятно отчего вам некомфортно -но этот псевдокомфорт - совместные поездки, лобзания с новыми родственниками могут в раз разрушить хрупкую гармонию двух счастливых людей подумайте а отчего комфортно мужчине - вдруг он сейчас в своей тихой гавани ИМХО конечно +++
Александра Д. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а вообще можно предположить два варианта мужской логики) либо он возрадовался тому, что жениться не нужно, а потому никаких морально-нравственных обязательств, ура) либо обиделся - как это за него замуж не хотят??? ну и не счел нужным знакомить ни с кем - все равно же все понарошку)
Anna Apal Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Меня смутило лишь то, что она до сих пор не обговорила с ним свою обеспокоенность этим вопросом. потому что интуиция молчит - а на форуме можно найти подтверждение или опровержение своим опасениям а ведь мужчина крайне мудро ведет себя - он видит семью автора, видит их семейственность и наверняка анализирует различия со своей семьей.. мое внимание еще привлекло что он в семью АнныК влился и общается - так что говорить о том что дама ему нафик безразлична точно безосновательно а учитывая дочкину переписку, я бы и лезть дальше не советовала
АннаK Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 а вообще можно предположить два варианта мужской логики)либо он возрадовался тому, что жениться не нужно, а потому никаких морально-нравственных обязательств, ура) либо обиделся - как это за него замуж не хотят??? ну и не счел нужным знакомить ни с кем - все равно же все понарошку) Очень интересно было бы послушать мнение мужчин..
Aglaya Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 потому что интуиция молчит - а на форуме можно найти подтверждение или опровержение своим опасениям а ведь мужчина крайне мудро ведет себя - он видит семью автора, видит их семейственность и наверняка анализирует различия со своей семьей.. мое внимание еще привлекло что он в семью АнныК влился и общается - так что говорить о том что дама ему нафик безразлична точно безосновательно а учитывая дочкину переписку, я бы и лезть дальше не советовала Согласна. Особенно после девочкиного демарша.
Anna Apal Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Что-то совсем фантастическое.Не по возрасту поведение для зрелого мужчины. а фик знает - если дочка имея уже свою семью грызется ревностью = вполне вероятно папе нервы все дамы помотали в свое время ну я делаю выводы исходя из описанной автором ситуации - про их идилию и любовь
TiaDalma Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 мое внимание еще привлекло что он в семью АнныК влился и общается - так что говорить о том что дама ему нафик безразлична точно безосновательно Она ему не безразлична, о чем речь? Просто дамочка с гонором и хочет своего добиться. А чего- толком и не сказала... а фик знает - если дочка имея уже свою семью грызется ревностью = вполне вероятно папе нервы все дамы помотали в свое время Грызется дочка. Папины нервы при чем?
АннаK Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 потому что интуиция молчит - а на форуме можно найти подтверждение или опровержение своим опасениям а ведь мужчина крайне мудро ведет себя - он видит семью автора, видит их семейственность и наверняка анализирует различия со своей семьей.. мое внимание еще привлекло что он в семью АнныК влился и общается - так что говорить о том что дама ему нафик безразлична точно безосновательно а учитывая дочкину переписку, я бы и лезть дальше не советовала Кстати, да. Это мне в голову не приходило. Тут вот ранее мелькало, что-де, "он её (меня) стыдится" Это вряд ли. У меня скорее ощущение, что он своей родни немножко стыдится. Он, конечно, их всех очень любит, но часто и сам нелестно отзывается о разных родственных аспектах.
Александра Д. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну дамочке хочется чтобы все поровну) вот я тебя знакомлю со своими - давай и ты знакомь! и я ее понимаю) а что касается дочери, то скорее всего новую пассию полоскали уже в семи водах, наверняка она "стерва, разлучница и все такое"... вот девушка и решила задать свои вопросы, чтобы для себя понять - а кто же она?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти