Гость незнаю Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 мне 26 ему 25 познакомились мы год назад. когда начали встречаться серьезности не было... но потом все обернулось тем, что переехал ко мне в Краснодар и мы живем в месте , но с того дня как он приехал он не работает! и ждет лето потому, что там сезон, побережье, голые девушки, клубы и так далее.... я приезжала к нему туда летом когда он работал, у него свои точки с грязью где не однократно голые девушки. он к тому же еще и Арменин! нам в отношениях очень тяжело. я его ревную сильно.... но он дает повод (телефон не выпускает из рук, какие то секреты) и я не могу ему доверять! началось с того, что когда я уехала от него летом, он писал девушкам различным о встречах. флиртовал с ними и заигрывал в одноклассниках говоря мне, что мне на них все равно (при чем и с армянками!) что меня задевает очень! после я заметила как он смотрит на других девушек, он любит быть в центре внимания. не замечая, что я рядом! а недавно когда мы ехали в машине от моих родителей он вообще исполнил,я сидела на заднем сидении,а он мне до этого говорил, что нет его в одноклассниках так как мы с ним удалили его обе страницы! мы тоже там познакомились! и к чему привело.... и дальше он в своем телефоне смотрит какую то женскую фотку после чего пишет ей спасибо сладкая, я была в шоке!!!!! я начала орать и метать! он в ответ на это сказал, что у меня с глазами не в порядке и дал по морде. это был первый раз когда он поднял на меня руку! по приезду домой я решила разойтись с ним но он обзвонил всех подруг и мою маму даже умолял о прощении и клялся, что этого не будет больше! я бы не простила его, но утром узнаю,что беременна! и в итоге решилась поверить ему...... прошло два дня и мы опять начали ругаться! и теперь привело к тому, что он уже три дня живет у друга и я одна. но стоит ли вообще быть нам вместе когда мы в момент ругани говорим друг другу обидные слова: "сдохни, я тебя проклинаю..... и так далее" когда он с другом (Вова его зовут) я с сума схожу он ему показывает своих девушек на фото где они в нижнем белье, по улице оооо смотри какая ..... и так далее! хвастаясь перед ним! и мой он очень любит по сторонам посмотреть! говорит, что скоро уедет к себе на моря и ему все равно на меня! предложение не сделал до сих пор, типа я сердцем чувствую мы не будем вместе зачем расписываться, а через два месяца разводиться! я была в шоке! я уже месяц беременна как он знает, он мне даже яблочко не купил.... в общем, я с сума схожу с одной стороны хочу семью мужа, а с другой понимаю, что он будет гулять и я не стану этого терпеть!
simpatulka Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 нет у вас будущего с этим человеком, ИМХО
Гость незнаю Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 нет у вас будущего с этим человеком, ИМХО я понимаю, но ребенок, без отца.....?
Reka77 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 я понимаю, но ребенок, без отца.....? да какой из него отец! Вечный Бл@дун!
Гость незнаю Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 да какой из него отец! Вечный Бл@дун! тяжело мне сейчас еще и беременность дает свое. сентиментальная я стала плачу постоянно!
Reka77 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 тяжело мне сейчас еще и беременность дает свое. сентиментальная я стала плачу постоянно! Я не вижу, что здесь можно что то наладить или изменить. Угораздило же вас связаться с армяном. Остается или мирится с такой ролью или расстаться, и не трепать себе нервы.
Маленькая львица Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да он вас не воспринимает как женщину, за человека не считает, так удобная вещица. Вас устраивает такая роль? Есть у вас родители, которые помогут первое время с ребенком?
Гость NeBaZHo Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 дико извиняюсь и перед автором и перед модераторами - чтобы можно было отправлять личные сообщения, необходимо написать 3 сообщения. это совершенно случайная тема, а зарегился я только для одного - узнать, как у человека дела через 3 года после того, как он собрался стать нариком. сообщение #1
OlgaR222 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 мне 26 ему 25 познакомились мы год назад. когда начали встречаться серьезности не было... но потом все обернулось тем, что переехал ко мне в Краснодар и мы живем в месте , но с того дня как он приехал он не работает! и ждет лето потому, что там сезон, побережье, голые девушки, клубы и так далее.... я приезжала к нему туда летом когда он работал, у него свои точки с грязью где не однократно голые девушки. он к тому же еще и Арменин! нам в отношениях очень тяжело. я его ревную сильно.... но он дает повод (телефон не выпускает из рук, какие то секреты) и я не могу ему доверять! началось с того, что когда я уехала от него летом, он писал девушкам различным о встречах. флиртовал с ними и заигрывал в одноклассниках говоря мне, что мне на них все равно (при чем и с армянками!) что меня задевает очень! после я заметила как он смотрит на других девушек, он любит быть в центре внимания. не замечая, что я рядом! а недавно когда мы ехали в машине от моих родителей он вообще исполнил,я сидела на заднем сидении,а он мне до этого говорил, что нет его в одноклассниках так как мы с ним удалили его обе страницы! мы тоже там познакомились! и к чему привело.... и дальше он в своем телефоне смотрит какую то женскую фотку после чего пишет ей спасибо сладкая, я была в шоке!!!!! я начала орать и метать! он в ответ на это сказал, что у меня с глазами не в порядке и дал по морде. это был первый раз когда он поднял на меня руку! по приезду домой я решила разойтись с ним но он обзвонил всех подруг и мою маму даже умолял о прощении и клялся, что этого не будет больше! я бы не простила его, но утром узнаю,что беременна! и в итоге решилась поверить ему...... прошло два дня и мы опять начали ругаться! и теперь привело к тому, что он уже три дня живет у друга и я одна. но стоит ли вообще быть нам вместе когда мы в момент ругани говорим друг другу обидные слова: "сдохни, я тебя проклинаю..... и так далее" когда он с другом (Вова его зовут) я с сума схожу он ему показывает своих девушек на фото где они в нижнем белье, по улице оооо смотри какая ..... и так далее! хвастаясь перед ним! и мой он очень любит по сторонам посмотреть! говорит, что скоро уедет к себе на моря и ему все равно на меня! предложение не сделал до сих пор, типа я сердцем чувствую мы не будем вместе зачем расписываться, а через два месяца разводиться! я была в шоке! я уже месяц беременна как он знает, он мне даже яблочко не купил.... в общем, я с сума схожу с одной стороны хочу семью мужа, а с другой понимаю, что он будет гулять и я не стану этого терпеть! Бросай его!Пусть гуляет!Ищи другого, который трястись будет, лишь бы ты не гуляла!!!! (простите за "ты").
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.