Перейти к содержанию

Куда нравится кончать мужчинам ❤️

Мужчины, вам нравиться:  

87 проголосовавших

1. 1. Кончать:

• Во влагалище без презерватива
      28
    • В презерватив
      1
    • На лицо
      4
    • На грудь
      1
    • На попку
      1
    • В анус
      4
    • В ротик
      14
    • Свой вариант
      4
    • Я девушка и не знаю
      30
  2. 2. Девушки, вам нравиться когда мужчина кончает:

• Во влагалище
      16
    • В презерватив
      8
    • Вам на личико
      0
    • На тело
      7
    • В ротик
      3
    • В попку
      3
    • Свой вариант
      4
    • Я мужчина и не знаю
      46

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто готов менять время от времени девушку/женщину/жену/любовницу - а чего бы не в попку. Это же ее проблемы - спустя некоторое время сидеть в один кабинет к врачу вместе с геями на предмет трещины в заднем проходе.))

Попробуйте прежде, чем глупости говорить. Такие вещи как раз с постоянным партнёром практиковать хорошо. И фиг партнёры, поднявшиес вместе на эту ступеньку, друг от друга откажутся :rolleyes:

Опубликовано
Кто готов менять время от времени девушку/женщину/жену/любовницу - а чего бы не в попку. Это же ее проблемы - спустя некоторое время сидеть в один кабинет к врачу вместе с геями на предмет трещины в заднем проходе.))

Бред, 20 лет с девушками практикую АС, и еще ни одна не пострадала)))

Многим наоборот нравится!

Просто мозги нужно иметь, и лубрикант))))

Опубликовано
А чойта?! Жестоко лишать девушку полезнейшей маски из спермы любимого м/ч :angry:

Дык, я ж только за!

(Полезная маска из спермы может сэкономить средства на кремы по уходу за кожей и походу на карнавал (останется лишь замутить костюм из спермы.. и готово))..

Но с чего вы взяли, что я запрещаю Космосу организовывать любимой кокон из спермы?.. Я лишь удивился, что он решил поставить в известность об этом именно меня..))

Опубликовано
Дык, я ж только за!

(Полезная маска из спермы может сэкономить средства на кремы по уходу за кожей и походу на карнавал (останется лишь замутить костюм из спермы.. и готово))..

Но с чего вы взяли, что я запрещаю Космосу организовывать любимой кокон из спермы?.. Я лишь удивился, что он решил поставить в известность об этом именно меня..))

Да при чём тут ты? Мания величия, батенька :blink:

Опубликовано
Попробуйте прежде, чем глупости говорить. Такие вещи как раз с постоянным партнёром практиковать хорошо. И фиг партнёры, поднявшиес вместе на эту ступеньку, друг от друга откажутся :rolleyes:

А я пишу, что это хорошо или плохо? Да пробуйте "на здоровье". Какая разница в данном случае - постоянный партнер или нет - не ясно. :D Трещины в заднем проходе это не ВИЧ инфекция, от постоянства парнера не зависит. PS/ Ага, вот и геи тоже не могут отказаться, а потом, со временем, по врачам, да еще под анестезией, чтоб хоть глянуть в каком состоянии, иногда везет и без операциии назначают лечение. Глупости говорить - это другое. Это, когда не знаешь, а пишешь о чем-то своем, об удовольствии, а я - о последствии таких вот удовольствий.)))

Опубликовано

Рои, стесняюсь спросить, а как вы чередуете АС с мужем и любовником(ми)? Где интереснее? )

Опубликовано

А мозги тут при чем? :D Не мозг же туда вставляешь.))) Да пишите что хотите - а факт, что трещины в заднем проходе со временем результат. Нравится и последствия - разное. Героин тоже некоторым нравится.))

Опубликовано
Да при чём тут ты? Мания величия, батенька :blink:

Ааааа!!!

ко мне:

я люблю на лицо с перетеканим в минет. лицо в сперме очень возбуждает

отвечаю:

Хм.. в общем-то я не психолог. Вам бы лучше поделиться этой проблемой с более компитентными специалистами, которые могут помочь добрым словом...)

опять ко мне:

А чойта?! Жестоко лишать девушку полезнейшей маски из спермы любимого м/ч :angry:

... похоже, мания у меня вот-вот появится... - но преследования))

Опубликовано

Вот жеж блин, хотела сегодня молча посидеть, почитать)))

Медовенький. :)

Цыц.

Человек выражает в форуме мои мысли.

Всех порву))

Опубликовано
А мозги тут при чем? :D Не мозг же туда вставляешь.))) Да пишите что хотите - а факт, что трещины в заднем проходе со временем результат. Нравится и последствия - разное. Героин тоже некоторым нравится.))

Мозги при том, что по вашему мнению, все кто в туалет ходят по большому - пациенты уролога.

Опубликовано
А я пишу, что это хорошо или плохо? Да пробуйте "на здоровье". Какая разница в данном случае - постоянный партнер или нет - не ясно. :D Трещины в заднем проходе это не ВИЧ инфекция, от постоянства парнера не зависит. PS/ Ага, вот и геи тоже не могут отказаться, а потом, со временем, по врачам, да еще под анестезией, чтоб хоть глянуть в каком состоянии, иногда везет и без операциии назначают лечение. Глупости говорить - это другое. Это, когда не знаешь, а пишешь о чем-то своем, об удовольствии, а я - о последствии таких вот удовольствий.)))

Блин, я 10 лет уже А/С практикую, уважаемый. Никаких трещин и проблем. Вы о чём вообще?

Опубликовано
Блин, я 10 лет уже А/С практикую, уважаемый. Никаких трещин и проблем. Вы о чём вообще?

может это не АС а ты просто какаеш...и думаеш что это АС :mellow:

Я его обожаю)

кого?

Опубликовано
Рои, стесняюсь спросить, а как вы чередуете АС с мужем и любовником(ми)? Где интереснее? )

Не ваше дело, идите в угол стесняться дальше :angry:

может это не АС а ты просто какаеш...и думаеш что это АС :mellow:

Нет, это ты кулачком-кулачком и в салфеточку, думая при этом, что "сексом занимаешься". У меня такого не бываит :rolleyes:

Опубликовано
Мозги при том, что по вашему мнению, все кто в туалет ходят по большому - пациенты уролога.

Верно подметили - ходят в туалет. Для чего задница и предусмотрена. :lol: Болезнь геев намба ван в мире. Они все смазками пользуются. Регулярный секс в анус ведет к болезням заднего прохода. PS/ Вы не понимаете разницу между членом и какашками что ли..)))

Практикуйте дальше. Все прелести с годами оцените по заслугам. Будет вам такой секс в задницу.. На операционном столе.

Опубликовано
кого?

Блэка) впервые в жизни встречаю человека, чтобы так унисонили мысли.

Не знаю, что и думать)

Хотя знаю, но не скажу))

Опубликовано
Верно подметили - ходят в туалет. Для чего задница и предусмотрена. :lol: Болезнь геев намба ван в мире. Они все смазками пользуются. Регулярный секс в анус ведет к болезням заднего прохода. PS/ Вы не понимаете разницу между членом и какашками что ли..)))

Практикуйте дальше. Все прелести с годами оцените по заслугам. Будет вам такой секс в задницу.. На операционном столе.

:blink: батенька, вы врач?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...