SerpentsEmbrace Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В общем дело обстоит так, в прошлом мой парень переспал с девушкой которой познакомился по интернету, причем в первую же их встречу в жизни. Самое интересное что презервативом они не пользовались, то есть ответственности по нулям. Мне он говорил что не хотел этого делать, но девушка напирала и он не смог противостоять своим инстинктам... И вот мне абсолютно невыносима та мысль что он спал с другой, даже как-то брезгливо, еще и учитывая то что он это делал без презерватива (при том сначала соврал что пользовался им). Эта мысль преследует меня почти постоянно, что делать - не знаю, я на него зла за эту безнравственность, за то что он повел себя как тупое животное, не смог дотерпеть до меня. Я девственница, у меня никого в сексуальном плане до него не было, а у него получается уже опыт, и я выхожу второй по счету, и мне от этого обидно и больно. Наверняка всем наиболее интересен секс в первый раз, ну а дальше то уже что? ничего особо нового, и вот самое интересное парень вкусил не со мной, а с какой-то девушкой которая даже не ценила его, просто любила немного походит на лево. И наверняка этот первый раз навсегда останется в его голове, в отличие от секса со мной черт его побери... В общем эта мысль не дает мне покоя, как и все идиотки я мечтала о том что мы будем первыми друг у друга, но в итоге так не получилось. Я пыталась успокаивать себя разными мыслями, уже хотя бы той мыслью что не может же он за всю жизнь иметь секс только со мной, наверняка захотел бы попробовать что-то новое. Но и это не помогло мне, уже кажется что измена и то лучше, куда хуже быть второй, третьей и т.д. Я надеюсь что вы чем-то сможете мне помочь, и не будете нападать, и так плохо, никто помочь не может.
Daniia Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Надолго запоминают не тех, кто первый. А тех, с кем было классно.
DrZoidberg Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В общем дело обстоит так, в прошлом мой парень переспал с девушкой которой познакомился по интернету, причем в первую же их встречу в жизни. Самое интересное что презервативом они не пользовались, то есть ответственности по нулям. Мне он говорил что не хотел этого делать, но девушка напирала и он не смог противостоять своим инстинктам... И вот мне абсолютно невыносима та мысль что он спал с другой, даже как-то брезгливо, еще и учитывая то что он это делал без презерватива (при том сначала соврал что пользовался им). Эта мысль преследует меня почти постоянно, что делать - не знаю, я на него зла за эту безнравственность, за то что он повел себя как тупое животное, не смог дотерпеть до меня. Я девственница, у меня никого в сексуальном плане до него не было, а у него получается уже опыт, и я выхожу второй по счету, и мне от этого обидно и больно. Наверняка всем наиболее интересен секс в первый раз, ну а дальше то уже что? ничего особо нового, и вот самое интересное парень вкусил не со мной, а с какой-то девушкой которая даже не ценила его, просто любила немного походит на лево. И наверняка этот первый раз навсегда останется в его голове, в отличие от секса со мной черт его побери... В общем эта мысль не дает мне покоя, как и все идиотки я мечтала о том что мы будем первыми друг у друга, но в итоге так не получилось. Я пыталась успокаивать себя разными мыслями, уже хотя бы той мыслью что не может же он за всю жизнь иметь секс только со мной, наверняка захотел бы попробовать что-то новое. Но и это не помогло мне, уже кажется что измена и то лучше, куда хуже быть второй, третьей и т.д. Я надеюсь что вы чем-то сможете мне помочь, и не будете нападать, и так плохо, никто помочь не может. Мадам, я уже в пути! Буду первым! Я ж ить...как его...как там называют в ветке секса всех озабоченных девственностью..."закомплексованный дрочер-теоретик с повышенным чувством собственности". А по делу - секс это всего лишь секс, не более. "Все тлен". А мысли по поводу "должен первый раз граничить с негою небесной, и наполнять все существо мое геены огненной огнем" оставьте Донцовым и иже с ней. Ну а если в голове никак не щелкает, ищите замену МЧ, раз он такой неверный. И да, есть же я :P
Lanna Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я пыталась успокаивать себя разными мыслями, уже хотя бы той мыслью что не может же он за всю жизнь иметь секс только со мной, наверняка захотел бы попробовать что-то новое. Но и это не помогло мне, уже кажется что измена и то лучше, куда хуже быть второй, третьей и т.д. Я надеюсь что вы чем-то сможете мне помочь, и не будете нападать, и так плохо, никто помочь не может. вы имеет право жить так велят вам ваши принципы. Смените тему просто девственности на создание семьи с чистым человеком. Иначе все такие ситуации рано или поздно собьют вас с идеи невинности. Сама по себе она ниччего не значит. А вот то , что ваш парень встречается с кем-то еще и допускает такие ситуации а потом еще и идет в разнос, говорит о многом - он не может контроилровать чувства. Ведь это произошло не в одну секунду! нет, он это допустил и еще имел наглость рассказать об этом вам! то есть и психически вас изнасиловал. Такой человек не может быть защитником. Но смотрите сами, люди меняются. Если он искренне все осознал (это значит никогда больше такого не допустит), то может все и уладится. На всякий случай, пусть сдаст все анализы какие только возможны по этой неприятной теме))) будет пчеально если вы сразу же после брака начнете бегать по больницам.
Кармадон Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В общем эта мысль не дает мне покоя, как и все идиотки я мечтала о том что мы будем первыми друг у друга, но в итоге так не получилось. С чего вы решили, что это дает хоть какую-то гарантию успешности отношений?
SerpentsEmbrace Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 вы имеет право жить так велят вам ваши принципы.Смените тему просто девственности на создание семьи с чистым человеком. Иначе все такие ситуации рано или поздно собьют вас с идеи невинности. Сама по себе она ниччего не значит. А вот то , что ваш парень встречается с кем-то еще и допускает такие ситуации а потом еще и идет в разнос, говорит о многом - он не может контроилровать чувства. Ведь это произошло не в одну секунду! нет, он это допустил и еще имел наглость рассказать об этом вам! то есть и психически вас изнасиловал. Такой человек не может быть защитником. Но смотрите сами, люди меняются. Если он искренне все осознал (это значит никогда больше такого не допустит), то может все и уладится. Вот именно, зачем он рассказал, и почему настолько слаб душевно что не смог устоять перед сооблазном. Наверное это и заботит меня больше всего, попахивает не надежностью. Насчет раскаиваний, он расскаивается, просил прощения на коленях и т.д..
ЯРуш Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 автор, вот был у меня первый секс с парнем , у которого я была тоже первая. Вот прошло 5 лет, я честно говоря, ничего не помню особо уже, т.к. когда чувства проходят, то и все такое забывается. Оно ведь хорошо, когда любишь, и первый раз, 10ый, 100ый - не важно. Главное, уяснить, что это все просто ваши заморочки, главное- чтобы было хорошо и приятно с человеком.
Jural Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В общем дело обстоит так, в прошлом мой парень переспал с девушкой которой познакомился по интернету, причем в первую же их встречу в жизни. Самое интересное что презервативом они не пользовались, то есть ответственности по нулям. Мне он говорил что не хотел этого делать, но девушка напирала и он не смог противостоять своим инстинктам... И вот мне абсолютно невыносима та мысль что он спал с другой, даже как-то брезгливо, еще и учитывая то что он это делал без презерватива (при том сначала соврал что пользовался им). Эта мысль преследует меня почти постоянно, что делать - не знаю, я на него зла за эту безнравственность, за то что он повел себя как тупое животное, не смог дотерпеть до меня. Я девственница, у меня никого в сексуальном плане до него не было, а у него получается уже опыт, и я выхожу второй по счету, и мне от этого обидно и больно. Наверняка всем наиболее интересен секс в первый раз, ну а дальше то уже что? ничего особо нового, и вот самое интересное парень вкусил не со мной, а с какой-то девушкой которая даже не ценила его, просто любила немного походит на лево. И наверняка этот первый раз навсегда останется в его голове, в отличие от секса со мной черт его побери... В общем эта мысль не дает мне покоя, как и все идиотки я мечтала о том что мы будем первыми друг у друга, но в итоге так не получилось. Я пыталась успокаивать себя разными мыслями, уже хотя бы той мыслью что не может же он за всю жизнь иметь секс только со мной, наверняка захотел бы попробовать что-то новое. Но и это не помогло мне, уже кажется что измена и то лучше, куда хуже быть второй, третьей и т.д. Я надеюсь что вы чем-то сможете мне помочь, и не будете нападать, и так плохо, никто помочь не может. Вам может помочь любой человек на форуме, но всегда вопрос стоит о том - готовы ли вы себе помочь? - готовы ли вы будете видеть себя - свои убеждения, предрассудки, обусловленности? Хотите проверить себя - готовы ли вы сами себе помогать? - попробуйте выделить из вашего поста самое основное, самое главное - то, что вас мучает больше всего.
SerpentsEmbrace Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Вам может помочь любой человек на форуме, но всегда вопрос стоит о том - готовы ли вы себе помочь? - готовы ли вы будете видеть себя - свои убеждения, предрассудки, обусловленности? Хотите проверить себя - готовы ли вы сами себе помогать? - попробуйте выделить из вашего поста самое основное, самое главное - то, что вас мучает больше всего. М... "Отвратно то что он полез заниматся сексом без любой защиты как-то, увидел дырку, бац: "Я ГОТОВ"." Вроде как сформулировала.
Alfa Jocker Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В общем дело обстоит так, в прошлом мой парень переспал с девушкой которой познакомился по интернету, причем в первую же их встречу в жизни. Самое интересное что презервативом они не пользовались, то есть ответственности по нулям. Я надеюсь что вы чем-то сможете мне помочь, и не будете нападать, и так плохо, никто помочь не может. презервативы - полезная штука. а секс......так......удовольствие..... не заморачивайтесь очень сильно по этому поводу. не секс обьединяет людей....мальчика и девочку..... желание создать семью и растить детей - вот что соединяет крепко... а что там в прошлом.....отбрасывать конечно не стоит.....но и осуждать лишнее мне кажется. ведь играет роль какой человек сейчас... все могут измениться к лучшему ;)
avenir Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 В общем дело обстоит так, в прошлом мой парень переспал с..... Что было, то прошло По пролитому молоку не плачут)
Jural Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Цитата(Jural @ 30.1.2013, 18:01) Вам может помочь любой человек на форуме, но всегда вопрос стоит о том - готовы ли вы себе помочь? - готовы ли вы будете видеть себя - свои убеждения, предрассудки, обусловленности? Хотите проверить себя - готовы ли вы сами себе помогать? - попробуйте выделить из вашего поста самое основное, самое главное - то, что вас мучает больше всего. М... "Отвратно то что он полез заниматся сексом без любой защиты как-то, увидел дырку, бац: "Я ГОТОВ"."Вроде как сформулировала. Хорошо. Под вашей формулировкой лежат вещи, которые создали формулировку и которые ввели вас в нынешнее переживание. Хотите узнать об этих вещах для того, чтобы покончить с ними и быть свободной? Я не настаиваю, а просто предлагаю: вы имеете право на любое решение - покончить с этими вещами или продолжать жить под их управлением.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.