Перейти к содержанию

навязчивые мысли в плане секса, может ОКР. помогите

SerpentsEmbrace

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем дело обстоит так, в прошлом мой парень переспал с девушкой которой познакомился по интернету, причем в первую же их встречу в жизни. Самое интересное что презервативом они не пользовались, то есть ответственности по нулям. Мне он говорил что не хотел этого делать, но девушка напирала и он не смог противостоять своим инстинктам... И вот мне абсолютно невыносима та мысль что он спал с другой, даже как-то брезгливо, еще и учитывая то что он это делал без презерватива (при том сначала соврал что пользовался им). Эта мысль преследует меня почти постоянно, что делать - не знаю, я на него зла за эту безнравственность, за то что он повел себя как тупое животное, не смог дотерпеть до меня. Я девственница, у меня никого в сексуальном плане до него не было, а у него получается уже опыт, и я выхожу второй по счету, и мне от этого обидно и больно. Наверняка всем наиболее интересен секс в первый раз, ну а дальше то уже что? ничего особо нового, и вот самое интересное парень вкусил не со мной, а с какой-то девушкой которая даже не ценила его, просто любила немного походит на лево. И наверняка этот первый раз навсегда останется в его голове, в отличие от секса со мной черт его побери... В общем эта мысль не дает мне покоя, как и все идиотки я мечтала о том что мы будем первыми друг у друга, но в итоге так не получилось. Я пыталась успокаивать себя разными мыслями, уже хотя бы той мыслью что не может же он за всю жизнь иметь секс только со мной, наверняка захотел бы попробовать что-то новое. Но и это не помогло мне, уже кажется что измена и то лучше, куда хуже быть второй, третьей и т.д. Я надеюсь что вы чем-то сможете мне помочь, и не будете нападать, и так плохо, никто помочь не может.

Опубликовано
В общем дело обстоит так, в прошлом мой парень переспал с девушкой которой познакомился по интернету, причем в первую же их встречу в жизни. Самое интересное что презервативом они не пользовались, то есть ответственности по нулям. Мне он говорил что не хотел этого делать, но девушка напирала и он не смог противостоять своим инстинктам... И вот мне абсолютно невыносима та мысль что он спал с другой, даже как-то брезгливо, еще и учитывая то что он это делал без презерватива (при том сначала соврал что пользовался им). Эта мысль преследует меня почти постоянно, что делать - не знаю, я на него зла за эту безнравственность, за то что он повел себя как тупое животное, не смог дотерпеть до меня. Я девственница, у меня никого в сексуальном плане до него не было, а у него получается уже опыт, и я выхожу второй по счету, и мне от этого обидно и больно. Наверняка всем наиболее интересен секс в первый раз, ну а дальше то уже что? ничего особо нового, и вот самое интересное парень вкусил не со мной, а с какой-то девушкой которая даже не ценила его, просто любила немного походит на лево. И наверняка этот первый раз навсегда останется в его голове, в отличие от секса со мной черт его побери... В общем эта мысль не дает мне покоя, как и все идиотки я мечтала о том что мы будем первыми друг у друга, но в итоге так не получилось. Я пыталась успокаивать себя разными мыслями, уже хотя бы той мыслью что не может же он за всю жизнь иметь секс только со мной, наверняка захотел бы попробовать что-то новое. Но и это не помогло мне, уже кажется что измена и то лучше, куда хуже быть второй, третьей и т.д. Я надеюсь что вы чем-то сможете мне помочь, и не будете нападать, и так плохо, никто помочь не может.

Мадам, я уже в пути! Буду первым! Я ж ить...как его...как там называют в ветке секса всех озабоченных девственностью..."закомплексованный дрочер-теоретик с повышенным чувством собственности". А по делу - секс это всего лишь секс, не более. "Все тлен". А мысли по поводу "должен первый раз граничить с негою небесной, и наполнять все существо мое геены огненной огнем" оставьте Донцовым и иже с ней. Ну а если в голове никак не щелкает, ищите замену МЧ, раз он такой неверный. И да, есть же я :P

Опубликовано
Я пыталась успокаивать себя разными мыслями, уже хотя бы той мыслью что не может же он за всю жизнь иметь секс только со мной, наверняка захотел бы попробовать что-то новое. Но и это не помогло мне, уже кажется что измена и то лучше, куда хуже быть второй, третьей и т.д. Я надеюсь что вы чем-то сможете мне помочь, и не будете нападать, и так плохо, никто помочь не может.

вы имеет право жить так велят вам ваши принципы.

Смените тему просто девственности на создание семьи с чистым человеком. Иначе все такие ситуации рано или поздно собьют вас с идеи невинности. Сама по себе она ниччего не значит.

А вот то , что ваш парень встречается с кем-то еще и допускает такие ситуации а потом еще и идет в разнос, говорит о многом - он не может контроилровать чувства. Ведь это произошло не в одну секунду! нет, он это допустил и еще имел наглость рассказать об этом вам! то есть и психически вас изнасиловал. Такой человек не может быть защитником.

Но смотрите сами, люди меняются. Если он искренне все осознал (это значит никогда больше такого не допустит), то может все и уладится.

На всякий случай, пусть сдаст все анализы какие только возможны по этой неприятной теме))) будет пчеально если вы сразу же после брака начнете бегать по больницам.

Опубликовано
В общем эта мысль не дает мне покоя, как и все идиотки я мечтала о том что мы будем первыми друг у друга, но в итоге так не получилось.

С чего вы решили, что это дает хоть какую-то гарантию успешности отношений? :rolleyes:

Опубликовано
вы имеет право жить так велят вам ваши принципы.

Смените тему просто девственности на создание семьи с чистым человеком. Иначе все такие ситуации рано или поздно собьют вас с идеи невинности. Сама по себе она ниччего не значит.

А вот то , что ваш парень встречается с кем-то еще и допускает такие ситуации а потом еще и идет в разнос, говорит о многом - он не может контроилровать чувства. Ведь это произошло не в одну секунду! нет, он это допустил и еще имел наглость рассказать об этом вам! то есть и психически вас изнасиловал. Такой человек не может быть защитником.

Но смотрите сами, люди меняются. Если он искренне все осознал (это значит никогда больше такого не допустит), то может все и уладится.

Вот именно, зачем он рассказал, и почему настолько слаб душевно что не смог устоять перед сооблазном. Наверное это и заботит меня больше всего, попахивает не надежностью.

Насчет раскаиваний, он расскаивается, просил прощения на коленях и т.д..

Опубликовано

автор, вот был у меня первый секс с парнем , у которого я была тоже первая. Вот прошло 5 лет, я честно говоря, ничего не помню особо уже, т.к. когда чувства проходят, то и все такое забывается. Оно ведь хорошо, когда любишь, и первый раз, 10ый, 100ый - не важно. Главное, уяснить, что это все просто ваши заморочки, главное- чтобы было хорошо и приятно с человеком.

Опубликовано

Вам может помочь любой человек на форуме, но всегда вопрос стоит о том - готовы ли вы себе помочь? - готовы ли вы будете видеть себя - свои убеждения, предрассудки, обусловленности?

Хотите проверить себя - готовы ли вы сами себе помогать? - попробуйте выделить из вашего поста самое основное, самое главное - то, что вас мучает больше всего.

Опубликовано
Вам может помочь любой человек на форуме, но всегда вопрос стоит о том - готовы ли вы себе помочь? - готовы ли вы будете видеть себя - свои убеждения, предрассудки, обусловленности?

Хотите проверить себя - готовы ли вы сами себе помогать? - попробуйте выделить из вашего поста самое основное, самое главное - то, что вас мучает больше всего.

М... "Отвратно то что он полез заниматся сексом без любой защиты как-то, увидел дырку, бац: "Я ГОТОВ"."

Вроде как сформулировала.

Опубликовано
В общем дело обстоит так, в прошлом мой парень переспал с девушкой которой познакомился по интернету, причем в первую же их встречу в жизни. Самое интересное что презервативом они не пользовались, то есть ответственности по нулям.

Я надеюсь что вы чем-то сможете мне помочь, и не будете нападать, и так плохо, никто помочь не может.

презервативы - полезная штука.

а секс......так......удовольствие.....

не заморачивайтесь очень сильно по этому поводу.

не секс обьединяет людей....мальчика и девочку.....

желание создать семью и растить детей - вот что соединяет крепко...

а что там в прошлом.....отбрасывать конечно не стоит.....но и осуждать лишнее мне кажется.

ведь играет роль какой человек сейчас...

все могут измениться к лучшему ;)

Опубликовано

Цитата(Jural @ 30.1.2013, 18:01)

М... "Отвратно то что он полез заниматся сексом без любой защиты как-то, увидел дырку, бац: "Я ГОТОВ"."

Вроде как сформулировала.

Хорошо.

Под вашей формулировкой лежат вещи, которые создали формулировку и которые ввели вас в нынешнее переживание.

Хотите узнать об этих вещах для того, чтобы покончить с ними и быть свободной?

Я не настаиваю, а просто предлагаю: вы имеете право на любое решение - покончить с этими вещами или продолжать жить под их управлением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...