inna82 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Здравствуйте, очень хочу себе помочь вот только как не знаю. Начну по порядку. Мне 30 лет, замужем двое детей. Отношения с супругом, как говорится, по всякому... И ссоры есть и непонимания, но и не без хорошего. Для него я верная жена, заботливая мать т.д.... Этим летом я взяла отпуск и собралась ехать домой к родителям, где находились и мои дети на каникулах. Муж оставался в городе работать. Ехала я одна, так случилось что моими попутчиками оказались двое ребят, молодых 23-24 года. Мы стали общаться, время ж надо было как-то скоротать. Беседовали всю дорогу, очень активно при этом. Один из ребят был простой парнишка, а второй более ушлый. С творческими взглядами. Я поняла, что я его заинтересовала, в принципе он сам мне дал это понять. Когда они сходили (они сошли чуть раньше) он попросил номер телефона. Ну я и дала. К вечеру я получила от него смску. Где он сообщал что сейчас сидит за столом с друзьями, и если бы я была там с ним то мне бы очень понравилось. Потом последовало предложение о встрече. Я ответила: ты и сам понимаешь что это не реально... На следующий день еще смски, мне стало это как-то нравиться... Потом день он ничего не писал, потом опять писал. Я стала привыкать и даже как то написала ему сама. Потом было затишье в несколько дней и я стала забывать его. Но в день возвращения домой по окончанию отпуска я зашла в фейсбук и обнаружила его предложение на дружбу... У нас завязалась переписка. Он рассказал мне что я его очень привлекла сразу же, мне же это очень нравилось. Я осознавала что он свободный парень, сорви голова, сегодня тут завтра там, сегодня одна мадам завтра другая, поэтому все разговоры о встрече и сексе... сводила к невозможному. Да и не в моем это характере изменять мужу. Потом он стал пропадать, а я стала чувствовать что получила сильную зависимость от общения с ним. Наши отношения медленно перешли в дружбу. Он мне рассказывает свои секреты, делится спрашивает советы. То что я испытываю к нему в замен не получаю, то есть если я готова всегда с ним поговорить и послушать, он настроен иначе. Я все это понимаю. Мы разные абсолютно. У него своя независимая жизнь, он богема, ходит куда и когда хочет, свободен как птица и в мыслях и в поступках... Я семейная женщина, мать жена... На никогда не поравняться. Но вот я не могу избавиться от этой зависимости. Жду его в скаипе, когда он появляется радуюсь, люблю говорить с ним делиться, рассуждать, мне нравиться ему нравиться. Но осень хочу избавиться от этого. Та тема, что прекратить общение с ним не подходит. Потому что это не выход, надо капать глубже и оттуда искоренять проблему. П.С. может сложиться впечатление что я его цепляю, пристаю и надоедаю. Нет, я держу себя в узде. Воздерживаюсь от излишнего контакта. Стараюсь не писать первой. Иногда даже прячусь в скаипе (захожу невидимо), что бы хоть как-то сохранять дистанцию. По всей видимости ему тоже нравиться общаться со мной, он ценит мое мнение, но мое и его состояние далеки друг от друга. Я очень хочу откинуть эту зависимость от него, и относиться к нему как ко всем друзьям, именно как Друзьям. а тут у меня черти что....
Alfa Jocker Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я очень хочу откинуть эту зависимость от него, и относиться к нему как ко всем друзьям, именно как Друзьям. а тут у меня черти что.... как вы относитесь к друзьям ? что вам мешает относиться к нему как к другу ?
Фантомас Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Жду его в скаипе, когда он появляется радуюсь, люблю говорить с ним делиться, рассуждать, мне нравиться ему нравиться. Но осень хочу избавиться от этого. А зачем избавляться? Не так много в жизни приятных развлечений. Потом само отвалится. Года через 2-3.
AnechkaS Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вы пишите про зависимость. Но вы понимаете, что зависимость возникает как способ (средство) заполнения части нас - пустоты, и для снижения тревоги? что дает вам общение с ним? Он мне рассказывает свои секреты, делится спрашивает советы. То что я испытываю к нему в замен не получаю, то есть если я готова всегда с ним поговорить и послушать, он настроен иначе. Я все это понимаю. Мы разные абсолютно. У него своя независимая жизнь, он богема, ходит куда и когда хочет, свободен как птица и в мыслях и в поступках... А с мужем по-другому? Может вы тоже мечтаете о свободе, а семья тяготит, не?
Innominandum Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 надо капать глубже и оттуда искоренять проблему. П.С. может сложиться впечатление что я его цепляю, пристаю и надоедаю. Нет, я держу себя в узде. Воздерживаюсь от излишнего контакта. Стараюсь не писать первой. Иногда даже прячусь в скаипе (захожу невидимо), что бы хоть как-то сохранять дистанцию. По всей видимости ему тоже нравиться общаться со мной, он ценит мое мнение, но мое и его состояние далеки друг от друга. Я очень хочу откинуть эту зависимость от него, и относиться к нему как ко всем друзьям, именно как Друзьям. а тут у меня черти что.... А что тут копать, Инна? Отношения с мужем стали несколько сероватыми, обыденными. А тут появился яркий, интересный объект, и ваше либидо быстренько сместилось на него. А ему, либидо, знаете ли не прикажешь)). Влечение к мужчине, прежде всего, инстинктивно, бессознательно. Ему все равно (с точки зрения физиологии) на ком разряжаться - на муже или случайном попутчике. Главное, чтобы выполнялись два условия: создалось достаточно сильное напряжение между вами и объектом вашего желания, и появились возможности для разрядки этого напряжения. Это хорошо, что вы не бросаетесь, сломя голову, в новые отношения. Анализируете, стремитесь реально смотреть на ситуацию, пытаетесь найти оптимальное для себя решение как зрелый человек, который умеет или хотя бы пытается найти язык со своими инстинктами. Но эти попытки держать дистанцию... Они ведь только усиливают напряжение. И будут усиливать до тех пор, пока этот молодой человек будет оставаться для вас самым сильным стимулом для разрядки вашего либидо. А, значит, никакой речи о дружбе быть не может. Единственное, что вас сможет отвлечь, - это смена объекта. Либо вам нужно активировать, оживить свои сексуальные отношения с супругом, и тогда он станет для вас объектом номер один (это самый правильный способ, с точки зрения сохранения семьи и чистой совести, что тоже весьма важно, дабы потом не захотелось "броситься под паровоз"). Либо найти какой-нибудь новый вид деятельности, интересный для вас, который бы поглотил вас с головой (сублимация). Это самый трудновыполнимый вариант. Либо просто продолжать общение с молодым человеком безо всяких дистанций. Это в некотором роде рискованный эксперимент, никогда не знаешь, чем он закончится)). Но во всяком случае, это снимет то напряжение, которое вы сейчас ощущаете из-за конфликта амбивалентных желаний, а значит освободится энергия, которую вы сможете использовать для решения своей проблемы.
Lanna Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Но осень хочу избавиться от этого. Та тема, что прекратить общение с ним не подходит. Потому что это не выход, надо капать глубже и оттуда искоренять проблему. интересно как вы хотите избавиться от проблемы сидя на раскаленых углях и не желая уходить оттуда? причина именно в том что вы допускаете близкое общение! как человеку более опытному, взрослому, с более высоким статусом вам это не к лицу. всем в разные комнаты и спать! именно так решаются почти все проблемы в отношениях))) но если хотите поэкспериментировать то вас никто не сможет остановить. Может и психолог какой подзаработает на вашей "необычной" проблеме
inna82 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 А зачем избавляться?Не так много в жизни приятных развлечений. Потом само отвалится. Года через 2-3. Ну насчет развлечения, я не согласа... Ведь я не чувствую взаимности, а это совсем не развлекает. Отвалится я знаю, но уж очень хочется поскорее. А что тут копать, Инна? Отношения с мужем стали несколько сероватыми, обыденными. А тут появился яркий, интересный объект, и ваше либидо быстренько сместилось на него. А ему, либидо, знаете ли не прикажешь)). Влечение к мужчине, прежде всего, инстинктивно, бессознательно. Ему все равно (с точки зрения физиологии) на ком разряжаться - на муже или случайном попутчике. Главное, чтобы выполнялись два условия: создалось достаточно сильное напряжение между вами и объектом вашего желания, и появились возможности для разрядки этого напряжения. Это хорошо, что вы не бросаетесь, сломя голову, в новые отношения. Анализируете, стремитесь реально смотреть на ситуацию, пытаетесь найти оптимальное для себя решение как зрелый человек, который умеет или хотя бы пытается найти язык со своими инстинктами. Но эти попытки держать дистанцию... Они ведь только усиливают напряжение. И будут усиливать до тех пор, пока этот молодой человек будет оставаться для вас самым сильным стимулом для разрядки вашего либидо. А, значит, никакой речи о дружбе быть не может. Единственное, что вас сможет отвлечь, - это смена объекта. Либо вам нужно активировать, оживить свои сексуальные отношения с супругом, и тогда он станет для вас объектом номер один (это самый правильный способ, с точки зрения сохранения семьи и чистой совести, что тоже весьма важно, дабы потом не захотелось "броситься под паровоз"). Либо найти какой-нибудь новый вид деятельности, интересный для вас, который бы поглотил вас с головой (сублимация). Это самый трудновыполнимый вариант. Либо просто продолжать общение с молодым человеком безо всяких дистанций. Это в некотором роде рискованный эксперимент, никогда не знаешь, чем он закончится)). Но во всяком случае, это снимет то напряжение, которое вы сейчас ощущаете из-за конфликта амбивалентных желаний, а значит освободится энергия, которую вы сможете использовать для решения своей проблемы. Если честно, даже не ожидала такой точный разбор моей проблемы. Сложно не согласиться мне с вами. Продолжать общение на том уровне на котором мне бы хотелось, может подбавить мне проблем. Если сейчас он так или иначе заинтересован во мне, то если я предоставлюсь ему в большом количестве, он просто начнет избегать меня, что заденет мою самооценку и самолюбие. Он сам тоже прекрасно понимает, что нашим отношениям нет продолжения никакого, поначалу да он хотел, ну а потом понял, что для перепихона я не тот человек, что из за этого может порушиться моя жизнь... Вот мы и стали "друзьями", он то да, а вот я фиг поймешь что происходит )))
Red forever Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ну насчет развлечения, я не согласа... Ведь я не чувствую взаимности, а это совсем не развлекает. Отвалится я знаю, но уж очень хочется поскорее. Согласна с Фантомасом. Хотите ускорить процесс? Навязывайтесь, не держите себя в узде. Сам свалит.
TiaDalma Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Если честно, даже не ожидала такой точный разбор моей проблемы. Сложно не согласиться мне с вами. Продолжать общение на том уровне на котором мне бы хотелось, может подбавить мне проблем. Если сейчас он так или иначе заинтересован во мне, то если я предоставлюсь ему в большом количестве, он просто начнет избегать меня, что заденет мою самооценку и самолюбие. Он сам тоже прекрасно понимает, что нашим отношениям нет продолжения никакого, поначалу да он хотел, ну а потом понял, что для перепихона я не тот человек, что из за этого может порушиться моя жизнь... Вот мы и стали "друзьями", он то да, а вот я фиг поймешь что происходит ))) Вы проигнорировали единственно правильный путь, подсказанный вам Карузо. Почему? Согласна с Фантомасом.Хотите ускорить процесс? Навязывайтесь, не держите себя в узде. Сам свалит. Сомневаюсь. Молодой, горячий жеребец. Не свалит. Разрушит все.
Фантомас Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ну насчет развлечения, я не согласа... Ведь я не чувствую взаимности, а это совсем не развлекает. Отвалится я знаю, но уж очень хочется поскорее. Как так-то? Жду его в скаипе, когда он появляется радуюсь, люблю говорить с ним делиться, рассуждать, мне нравиться ему нравиться. Отвалится, когда срок подойдет. А чем больше думать о том, что "низзя" и что "надо заканчивать", тем больше затянется процесс.
TiaDalma Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А чем больше думать о том, что "низзя" и что "надо заканчивать", тем больше затянется процесс. Но лучше ему затянуться, нежели он ее трахнет и бросит? Будет еще хуже.
Фантомас Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Но лучше ему затянуться, нежели он ее трахнет и бросит?Будет еще хуже. Может, он ее трахнет, да и пройдет все наваждение. Это вообще отличный вариант.
TiaDalma Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Может, он ее трахнет, да и пройдет все наваждение. Это вообще отличный вариант. У женщины с подавленным либидо? Брось. Будем слезы всем форумом вытирать. Ей нужно напрячься и сублимировать в сторону мужа. Трудно, кнешн,но что делать...
Red forever Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Отвалится, когда срок подойдет. А чем больше думать о том, что "низзя" и что "надо заканчивать", тем больше затянется процесс. Ага. Как там великие говорили: Лучший способ избавится от соблазна - претворить его в жизнь.
Фантомас Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 У женщины с подавленным либидо?Брось. Будем слезы всем форумом вытирать. Ей нужно напрячься и сублимировать в сторону мужа. Трудно, кнешн,но что делать... А чо сразу - подавленное либидо? Ну, заскучала дама, адреналину хочется. Но боязно - вот и выбрала самый неподходящий для секса объект. Поди еще и девочкой замуж вышла. Ага.Как там великие говорили: Лучший способ избавится от соблазна - претворить его в жизнь. А еще лучше - формализовать. Поставить себе в расписание - "переписка с Васей - 22.00 - 23.00"
Red forever Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А еще лучше - формализовать. Поставить себе в расписание - "переписка с Васей - 22.00 - 23.00" Поддерживаю.
TiaDalma Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А чо сразу - подавленное либидо?Ну, заскучала дама, адреналину хочется. Но боязно - вот и выбрала самый неподходящий для секса объект. Поди еще и девочкой замуж вышла. А еще лучше - формализовать. Поставить себе в расписание - "переписка с Васей - 22.00 - 23.00" Это не адреналин. Это уже дело движется к замене партнера. Адреналин в более старшем возрасте.
avenir Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я поняла, что я его заинтересовала, в принципе он сам мне дал это понятьЯ очень хочу откинуть эту зависимость от него, и относиться к нему как ко всем друзьям, именно как Друзьям. а тут у меня черти что.... Многие нравятся нам и мы многим, и ЧТО Вы сами "макнули" себя туда. Вам нравится "думать и фантазировать" наслаждайтесь) А, по-серьезному, - расставьте приоритеты. Кто вы и кто он, представьте "ваш союз" - последствия. Короче, мухи отдельно - котлеты отдельно))
inna82 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Многие нравятся нам и мы многим, и ЧТОВы сами "макнули" себя туда. Вам нравится "думать и фантазировать" наслаждайтесь) А, по-серьезному, - расставьте приоритеты. Кто вы и кто он, представьте "ваш союз" - последствия. Короче, мухи отдельно - котлеты отдельно)) Поделила я мух и котлеты, потому не стала с ним встречаться, не дала разгул страсти. Мозгом я понимаю, что это все просто игрушечки. Но вот то, что меня не отпускает от него бесит саму себя. Хочу отрезать это все. Мозг как затуманен им. И от этого мне не очень хорошо себя чувствуется. Может, он ее трахнет, да и пройдет все наваждение. Это вообще отличный вариант. Наваждение после траха может пройти, да согласна, но ровно настолько же согласна и с этим -----------"Брось. Будем слезы всем форумом вытирать."
Фантомас Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Наваждение после траха может пройти, да согласна, но ровно настолько же согласна и с этим -----------"Брось.Будем слезы всем форумом вытирать." Это зависит от того, как к траху относиться. Если как к траху - то все нормлаьно. А если ради развлечения трахом нужно себе в качестве оправдания внушить, что это типа люпоф - то да, будут проблемы. Впрочем, не более серьезные, чем сейчас. Когда развлечение флиртом тоже путем самовнушения выдается самой себе за что-то бОльшее.
inna82 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Это зависит от того, как к траху относиться.Если как к траху - то все нормлаьно. А если ради развлечения трахом нужно себе в качестве оправдания внушить, что это типа люпоф - то да, будут проблемы. Впрочем, не более серьезные, чем сейчас. Когда развлечение флиртом тоже путем самовнушения выдается самой себе за что-то бОльшее. Допустим к траху я отнесусь как к любопытству и интерес к чему-то новенькому, но все бы ничего если оно на этом и закончится. Я не уверенна в себе, там может так затянуться у меня, то вот эта зависимость в которой я сейчас прибываю покажется пустяком. Это если рассматривать только с этой точки зрения. А если по мимо.. то у меня за плечами 10 летний брак, вообщем-то хороший муж, двое детей... И притом я еще в первом же посте писала, что изменять мужу не в моем стиле. Для кого-то это допустимо, для кого-то нет. Так вот я из числа "нет" . Если мой муж станет рогоносцем это не сделает меня счастливой женой.
Фантомас Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Допустим к траху я отнесусь как к любопытству и интерес к чему-то новенькому, но все бы ничего если оно на этом и закончится. Я не уверенна в себе, там может так затянуться у меня, то вот эта зависимость в которой я сейчас прибываю покажется пустяком. Это если рассматривать только с этой точки зрения. А если по мимо.. то у меня за плечами 10 летний брак, вообщем-то хороший муж, двое детей... И притом я еще в первом же посте писала, что изменять мужу не в моем стиле. Для кого-то это допустимо, для кого-то нет. Так вот я из числа "нет" . Если мой муж станет рогоносцем это не сделает меня счастливой женой. Как у чему отнестись, так оно и будет, так оно и закончится. Главное - не морочить себе голову внушениями про люпоф в качестве оправданий. Что значит - в стиле или не в стиле? Это ж тут не дом моды и не имидж-лаборатория. Счастливым человек становится, когда живет так, как ему нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти