Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Думаю, что эта тема многим может показаться несерьезной, прошу не нападать.. для меня сейчас это очень важная тема.

несколько лет назад я была знакома с одним парнем.. не долго встречались..и в итоге он обидно и больно меня бросил..но не смотря на это - он очень сильно запал в душу.. ни одни отношения не вызывали никогда столько эмоций и переживаний.

и на данный момент мы с ним снова случайно встретились.. не хотела вспоминать плохое.. решила общаться как ни в чем не бывало.. ПО ДРУЖЕСКИ..

но нет..ему такой вариант не интересен.. он опять включил старую пластинку.. такое ощущение, что на мне отрабатывают все азы пикапа! за пару разговоров мои уши просто увешаны лапшой!..

проблема в том - что я не могу понять ПОЧЕМУ ОН ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ!!? со мной!!.. что со мной не так...

остальные мужчины воспринимают меня всерьез. я многим нравлюсь. да и дружеские отношения с мужчинами хорошо складываются..

и что самое неприятное, мне кажется, он ведет себя так именно со мной..или с какой-то определенной категорией девушек ( в число которых я похоже по его мнению попадаю)

я не верю, что человек может так себя вести со всеми! я чувствую - что в нем очень много положительных моментов.. он любит добрые фильмы.. у него хорошие друзья.. а это просто маска, игра.. вопрос как ее снять?? как до него достучаться..

не могу отделаться от ощущения - что это именно тот человек, который мне нужен.. но который меня не воспринимает всерьез.. просто сердце из груди выпрыгивает-когда его вижу(((

Опубликовано
Добрый день.

ПОЧЕМУ ОН ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ!!? со мной!!.. что со мной не так...

остальные мужчины воспринимают меня всерьез. я многим нравлюсь. да и дружеские отношения с мужчинами хорошо складываются..

какое у него выражение лица когда он с вами говорит ?

;)

Опубликовано
не могу отделаться от ощущения - что это именно тот человек, который мне нужен.. но который меня не воспринимает всерьез..

неприятного типа вы описали. и поступал с вами плохо, и ведет себя как школьник,мягко говоря. отрабатывать пикап более-менее зрелые личности не будут.. но все-равно почему-то ваш человек. вы его не выдумали часом от тоски девичьей? фильмы добрые,это вообще никакой не показатель. а друзей вы его не так уж и хорошо знаете,скорее всего.

Опубликовано

А какие приемчики он на вас отрабатывает, как вам кажется?

у меня такие же ощущения связанные с человеком, и те же самые сомнения ,что человек мой. Знаете, так бывает,когда кажется на интуитивном уровне.

может это все чушь конечно)))

Опубликовано

Может парню просто хочется секса с вами. А играет он ради игры. Просто вспомнил, что с вами игра проходит и вы её "кушаете", вот и играет =)

Опубликовано
решила общаться как ни в чем не бывало.. ПО ДРУЖЕСКИ..

еще одна больная "дружеским общением" :angry:

вы откуда этой че пу хи то набрались, что такое общение вообще возможно.

нет оно возможно, но когда не особо востребованая деффка, внешне стремная, но если девка внешне нормальная - то со стороны мужчины подразумевается одно - ее надо трахнуть.

или общение по инету за тысячи километров - вот тогда может быть "дружеское"

Опубликовано
Сердце выпрыгивает, но решили общаться дружески?

Это как?

да просто, попыталась отнестись так же как и к другим людям.. мало ли что когда было..

Он раньше тоже себя так вел? Опишите подробнее какую он вам там лапшу вешает, в чем его не серьёзность ?

в самом начале этого не было.. но в отношениях всегда был элемент..даже не знаю как правильно выразить.. игры.. эксперимента даже.. психологические опыты прям)

а потом началось.. ну что-то вроде "знаешь, я так!! соскучился..я тебе седня/завтра позвоню/приду.." и ничего.. потом опять и опять.. словно испытывал на прочность мою гордость и терпение..

ощущение, что человек как будто этим что-то доказать мне хотел.. типа: может у тебя и полно воздыхателей, а мне на тебя плевать..

у меня ощущение, что он вам нравится всерьез.))

вопреки всякой логике(((

какое у него выражение лица когда он с вами говорит ?

ну вот когда случайно встретились, мне показалось (я даже в этом уверена) он был взволнован.. "глаз загорелся".. остальное общение было по телефону..

неприятного типа вы описали. и поступал с вами плохо, и ведет себя как школьник,мягко говоря. отрабатывать пикап более-менее зрелые личности не будут.. но все-равно почему-то ваш человек. вы его не выдумали часом от тоски девичьей? фильмы добрые,это вообще никакой не показатель. а друзей вы его не так уж и хорошо знаете,скорее всего.

Вы имеете ввиду, что придумала образ этому человеку? скорее всего так.. вот я и пытаюсь сама себе доказать - что мое отношение к нему - это просто заблуждение! но пока не очень получается..

друга одного знаю и то по старой памяти.. всегда были о нем только положительные впечатления:) очень позитивный, добрый и открытый

А какие приемчики он на вас отрабатывает, как вам кажется?

у меня такие же ощущения связанные с человеком, и те же самые сомнения ,что человек мой. Знаете, так бывает,когда кажется на интуитивном уровне.

может это все чушь конечно)))

ну что-то вроде ближе-дальше.. заманить, мозг прокомпасировать..потом пропасть.. снова появиться.. я на данный момент прервала общение..

вот и у меня это дурацкое чувство!

Может парню просто хочется секса с вами. А играет он ради игры. Просто вспомнил, что с вами игра проходит и вы её "кушаете", вот и играет =)

я думала об этом.. но опять не сходится.. тогда были практически подростками, до секса не дошло.. я бы и не сказала, что он меня тащил в пастель..

да и сейчас с такими темпами не вариант.. Выбил согласие на встречу..причем я делала акцент, что это просто встреча, а он - что это свидание.. и конечно же в день встречи - позвонил и сказал что сегодня никак не может.. причем привел какую-то смешную причину..

остается вариант: просто играется.. но зачем? интерес? самоутверждение?

как выйти из игры?

Опубликовано

А может он тоже к вам небезразличен, и не может справится с внутренним волнением.. вот и маскирует игрой..

Духа не хватает на встречу придти..

У него как с девушками вообще? Отношения были?? А то девственник поди??..)

Опубликовано
еще одна больная "дружеским общением"

вы откуда этой че пу хи то набрались, что такое общение вообще возможно.

нет оно возможно, но когда не особо востребованая деффка, внешне стремная, но если девка внешне нормальная - то со стороны мужчины подразумевается одно - ее надо трахнуть.

или общение по инету за тысячи километров - вот тогда может быть "дружеское"

я не имела ввиду быть друзьями, этот миф я для себя уже развенчала..

а просто общаться как старые знакомые!

есть много мужчин с кем я именно так и общаюсь. да, некоторые из них хотели бы большего, но это не мешает им общаться НОРМАЛЬНО..

а на счет "трахнуть" - смотрите ответ выше.. такую цель он врядли преследует.. если только моральный секс)

Вы хотите сказать что всем привлекательным девушкам Вы лапшу на уши вешаете и морочите голову?

А может он тоже к вам небезразличен, и не может справится с внутренним волнением.. вот и маскирует игрой..

Духа не хватает на встречу придти..

У него как с девушками вообще? Отношения были?? А то девственник поди??..)

ой, нет)) это очень уверенный в себе человек.. характер-кремень)

привлекателен

девчонки западают.. отношения точно были и не одни

Опубликовано

вот знаете, знакомый случай. тьху-тьху, не у меня. вот подружку так же парень приглашал, типа свидания и все такое, девушка, конечно, повелась.)) пару встреч, все вроде хорошо,нравился он ей! а он в итоге пропал вообще, потом всплыла инфа, что вроде на другой жениться собрался и не женился, а сейчас вообще пропал.

когда так зовут рьяно на свидания, а потом, пардон, сливается, то стоит попробовать его же приемы на нем))))) правда, подруга, так не сделала - нравился же ей.

когда-то объявится, назначить с ним встречу, в общем, инициативу в свои руки, а потом, через какое - то время перезвонить и обломать его)))

уверена, вам понравится это ощущение

))) набирайтесь опыта и ума, не зацикливайтесь на таких мачо с их приемами. на свете есть дурочки, пусть на них и отрабатывает! но не на вас))))

Опубликовано
Вы хотите сказать что всем привлекательным девушкам Вы лапшу на уши вешаете и морочите голову?

ну какие "Старые знакомые", это если жены друзей только.

почему вы не хотите признать очевидное то, что в основе интереса к женщине при реальном общении (не через инет) лежит влечние

если свободная - то да, естественно, надо всем "вешать и морочить". но где вы свободных привлекательных девушек то видели :D

а если девушка в отношениях, она для меня вообще не существует.

Опубликовано
вот знаете, знакомый случай. тьху-тьху, не у меня. вот подружку так же парень приглашал, типа свидания и все такое, девушка, конечно, повелась.)) пару встреч, все вроде хорошо,нравился он ей! а он в итоге пропал вообще, потом всплыла инфа, что вроде на другой жениться собрался и не женился, а сейчас вообще пропал.

когда так зовут рьяно на свидания, а потом, пардон, сливается, то стоит попробовать его же приемы на нем))))) правда, подруга, так не сделала - нравился же ей.

когда-то объявится, назначить с ним встречу, в общем, инициативу в свои руки, а потом, через какое - то время перезвонить и обломать его)))

уверена, вам понравится это ощущение

))) набирайтесь опыта и ума, не зацикливайтесь на таких мачо с их приемами. на свете есть дурочки, пусть на них и отрабатывает! но не на вас))))

вот я и перестала брать трубку после "срыва встречи".. но вопросы к себе все-таки остались:( а в отместку не люблю делать..хотя может и надо бы))

ну какие "Старые знакомые", это если жены друзей только.

почему вы не хотите признать очевидное то, что в основе интереса к женщине при реальном общении (не через инет) лежит влечние

если свободная - то да, естественно, надо всем "вешать и морочить". но где вы свободных привлекательных девушек то видели

а если девушка в отношениях, она для меня вообще не существует.

нет, я вас не понимаю.. если девушка вам нравится и она свободна - зачем заговаривать ей зубы?.. разве нельзя ее заинтересовать без всей этой мишуры и чуши..которая кстати ОЧЕНЬ ОТТАЛКИВАЕТ!

и даже, если следовать вашей логике в данном случае, если человек хочет просто затащить меня в койку - почему он тогда не встретился со мной и не продолжил свой "план"?..

и, не хочу показаться не скромной, но поверьте, я далеко не урод.. а последние отношения недавно закончились

Опубликовано
нет, я вас не понимаю.. если девушка вам нравится и она свободна - зачем заговаривать ей зубы?.. разве нельзя ее заинтересовать без всей этой мишуры и чуши..которая кстати ОЧЕНЬ ОТТАЛКИВАЕТ!

и даже, если следовать вашей логике в данном случае, если человек хочет просто затащить меня в койку - почему он тогда не встретился со мной и не продолжил свой "план"?..

и, не хочу показаться не скромной, но поверьте, я далеко не урод.. а последние отношения недавно закончились

так ты ему все равно не дашь, понимает же не дурак.

какая разница как с тобой то обращаться, если будет хорошо обращаться то себе самооценку снизит а твою поднимет.

зачем снижать себе самооценку вря самому себе что "да ладно буду просто общаться она меня не интересует" если это не так.

Опубликовано
так ты ему все равно не дашь, понимает же не дурак.

какая разница как с тобой то обращаться, если будет хорошо обращаться то себе самооценку снизит а твою поднимет.

зачем снижать себе самооценку вря самому себе что "да ладно буду просто общаться она меня не интересует" если это не так.

ну знаете.. очень грубо вы.. не понимаю почему такой негатив в мою сторону. но все равно отвечу.

этот как раз тот случай..когда логика безсильна..и для меня он очень привлекателен.. не думаю что устояла бы

Опубликовано
ну знаете.. очень грубо вы.. не понимаю почему такой негатив в мою сторону. но все равно отвечу.

этот как раз тот случай..когда логика безсильна..и для меня он очень привлекателен.. не думаю что устояла бы

где "грубо" и где "негатив" ??? :blink: обычный мужской разговор. ну когда я слышу "у меня дружеские чуйства к парню". я просто плохо девушек понимаю в принципе. :D

так ты не ломайся тогда, а встречно соблазняй. сразу не давай, пусть влубица до "немогу" тогда и отдашься.

Опубликовано

вы кому все эти вопросы задаете?

это очень похоже на бессмысленные вопросы типа кто виноват? что делать? кому на руси жить хорошо? отчего люди не летают?

вы никогда не найдете решение при таком подходе.

задайте все эти вопросы ему! разве это не очевидно?

ну вот такой вот это парень! это его жизнь! его манера поведения! что дальше то?

Опубликовано
где "грубо" и где "негатив" ??? обычный мужской разговор. ну когда я слышу "у меня дружеские чуйства к парню". я просто плохо девушек понимаю в принципе.

так ты не ломайся тогда, а встречно соблазняй. сразу не давай, пусть влубица до "немогу" тогда и отдашься.

для меня грубо..

я не говорила про дружеские чувства ни слова..чувства как раз не дружеские.. я пыталась вести себя по дружески (т.е. не вспоминать обид, вести себя как ни в чем не бывало)..

после ваших советов складывается мнение - что у мужчин все мысли сводятся к "даст не даст"..

Lanna этот вопрос я задала конкретно cuberoid

Опубликовано
Lanna этот вопрос я задала конкретно cuberoid

это ничего не меняет. это моя реакция на ваш первый пост - непонятно чего хотите именно вы. Про парня все равоно никто ничего не скажет

проблема в том - что я не могу понять ПОЧЕМУ ОН ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ!!? со мной!!.. что со мной не так...
Опубликовано
ой, нет)) это очень уверенный в себе человек.. характер-кремень)

привлекателен

девчонки западают.. отношения точно были и не одни

Значит у него еще есть кандидатура..)) кроме вас..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...