sani Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 это ничего не меняет. это моя реакция на ваш первый пост - непонятно чего хотите именно вы. Про парня все равоно никто ничего не скажет очень даже меняет. вопрос задан не вам.. а тема заведена чтобы узнать мнения людей, если это не очевидно Shurochka наверно так оно и есть)
Александра Д. Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 а вас, автор, кто-то принуждает общаться с этим мачей, искать с ним встреч? оставьте его в покое и будет вам щасте
sani Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 а вас, автор, кто-то принуждает общаться с этим мачей, искать с ним встреч?оставьте его в покое и будет вам щасте нет, никто не принуждает конечно.. я бы и прошла мимо..если б он не настоял что "нужно наладить контакт" просто с тех давних пор мне это не дает покоя.. дело во мне или в нем...
cuberoid Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 для меня грубо..я не говорила про дружеские чувства ни слова..чувства как раз не дружеские.. я пыталась вести себя по дружески (т.е. не вспоминать обид, вести себя как ни в чем не бывало).. после ваших советов складывается мнение - что у мужчин все мысли сводятся к "даст не даст".. а какие у мужчины должны быть еще интересы при виде привлекательной девушки? обсуждать с ней новинки философской мысли??? так встречаются то не для этого. сперва секс, а потом уже все остальное... ну или такая лубофф должна у парняги быть чтобы девушка на пъедестале стояла в его глазах, но это редко бывает.
Александра Д. Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ну так если ему нужно налаживать контакт, пусть он этим и занимается) зачем сразу вестись на болтовню скучающего бывшего, от которого вы уже получили в свое время? мало что ли?
Lanna Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 очень даже меняет. вопрос задан не вам..а тема заведена чтобы узнать мнения людей, если это не очевидно этот вопрос задан не мне? проблема в том - что я не могу понять ПОЧЕМУ ОН ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ!!? а людям?))) вы знаете, теперь даже очень понятно почему вас так хочется дразнить))) розовые очки и девичьи мечтания по поводу парня, который бросил пару фраз так обаятельны на фоне остутствия своих планов на свою жизнь удачи вам!
Violet_Cloud Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Автор, я что-то не поняла....у вас был с этим мужчиной секс или нет?
cuberoid Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Автор, я что-то не поняла....у вас был с этим мужчиной секс или нет? нет я понял! "продинамила" если одним словом, много писать сели не одним интересно сколько автору лет, каково положение в обществе, какой уровень жизни?
sani Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 а какие у мужчины должны быть еще интересы при виде привлекательной девушки? обсуждать с ней новинки философской мысли??? так встречаются то не для этого. сперва секс, а потом уже все остальное... ну или такая лубофф должна у парняги быть чтобы девушка на пъедестале стояла в его глазах, но это редко бывает. а почему бы и не обсудить? или дело только во внешности.. то есть если бы не привлекательная внешность. то и поговорить можно было? может мне везло с мужчинами, но без доверия и дружеской основы я себе не представляю серьезных отношений. ну так если ему нужно налаживать контакт, пусть он этим и занимается)зачем сразу вестись на болтовню скучающего бывшего, от которого вы уже получили в свое время? мало что ли? да, наивность мой бичь.. вы знаете, теперь даже очень понятно почему вас так хочется дразнить))) розовые очки и девичьи мечтания по поводу парня, который бросил пару фраз так обаятельны на фоне остутствия своих планов на свою жизнь удачи вам! интересно откуда вы взяли про отсутствие планов на жизнь.. а вам чуткости побольше... в любом случае спасибо. такие слова действуют очень отрезвляюще.. Автор, я что-то не поняла....у вас был с этим мужчиной секс или нет? нет. cuberoid не правильно поняли.. (динамо помойму это совсем другое) я думаю тему можно закрыть.. общую позицию я уяснила. всем спасибо
IvanNikov Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 остается вариант: просто играется.. но зачем? интерес? самоутверждение?хм... вы ему не интересны, или интересны но он тупит, в обоих случаях - зачем вам мучаться? забейте.как выйти из игры?позвонить и сказать: "иди в жопу!" Бросить трубку и не отвечать ни на звонки, ни на смс ни в контактике. и всё будет хорошо =) Проверенно - помогает.
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 в самом начале этого не было.. но в отношениях всегда был элемент..даже не знаю как правильно выразить.. игры.. эксперимента даже.. психологические опыты прям) а потом началось.. ну что-то вроде "знаешь, я так!! соскучился..я тебе седня/завтра позвоню/приду.." и ничего.. потом опять и опять.. словно испытывал на прочность мою гордость и терпение.. ощущение, что человек как будто этим что-то доказать мне хотел.. типа: может у тебя и полно воздыхателей, а мне на тебя плевать.. он опытнее вас,давно вас раскусил,подсадил на "крючок" знает как вами вертеть,знает как вы к нему относитесь и знает что в любой момент ,по щелчку,вы будете с ним рядом.....ему неинтересно вас расшифровывать,потому что вы вся как на ладошке....но как только у него "окно"-вы прекрасно подходите..как из этого выпутываться? пока влюблены -почти никак))))т.е есть канешна методы,но лично вам они не подойдут,потому что вы себя уже сдали в аренду.
sani Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 IvanNikov спасибо ARBUZINA он опытнее вас,давно вас раскусил,подсадил на "крючок" знает как вами вертеть,знает как вы к нему относитесь и знает что в любой момент ,по щелчку,вы будете с ним рядом.....ему неинтересно вас расшифровывать,потому что вы вся как на ладошке....но как только у него "окно"-вы прекрасно подходите.. я думаю, вы в точку... т.е есть канешна методы напишите пожалуйста свои мысли по этому поводу! я ещё "не попалась" в этот раз..
IvanNikov Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 т.е есть канешна методы наверно САНЧАС имеется в виду.
zaiyaz Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 очень даже меняет. вопрос задан не вам..а тема заведена чтобы узнать мнения людей, если это не очевидно Shurochka наверно так оно и есть) Дальше читать не стал. Создается впечатление, что у тебя простой интерес к тому парню, потому что он для тебя недоступен. Был бы доступен, может интереса и не было бы. Советую назначит ему встречу самой и поговорить на чистоту. Объясни ему, как ты видишь ситуацию. Если это твой человек, то он тебя поймет и перестанет валять дурака, а если не твой, то и сомнения отпадут сами собой. Никакой угрозы твоей гордости тут нет.
Reka77 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 нет я понял! "продинамила" если одним словом, много писать сели не одним :rolleyes Думаю, что то типа этого было... Не зря же он теперь, назначает свидания и кидает ее- обидка, какая-то у него...А она не поймет никак, наивная! Автор, по какой причине он вас ранее бросил? Добивался ли тогда интима?
sani Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 zaiyaz спасибо за мнение) я думала об этом варианте.. на данный момент решила совсем не общаться.. Reka77 думаю я стала ему не интересна.. нет, интима не было..но он этого и не добивался я сделала выводы.. все встало на свои места: как я ему была не интересна тогда, так не интересна и сейчас всё просто стеб с его стороны
Tvoya_Amigo Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Значит у него еще есть кандидатура..)) кроме вас.. согласна! вот вот, и возможно, не одна zaiyazспасибо за мнение) я думала об этом варианте.. на данный момент решила совсем не общаться.. Reka77 думаю я стала ему не интересна.. нет, интима не было..но он этого и не добивался я сделала выводы.. все встало на свои места: как я ему была не интересна тогда, так не интересна и сейчас всё просто стеб с его стороны и пральна! отпусти ситуацию. зачем морочить себе голову такими отношениями, если изначально они какие-то неясные, странные ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти