Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это ничего не меняет. это моя реакция на ваш первый пост - непонятно чего хотите именно вы. Про парня все равоно никто ничего не скажет

очень даже меняет. вопрос задан не вам..

а тема заведена чтобы узнать мнения людей, если это не очевидно

Shurochka наверно так оно и есть)

Опубликовано
а вас, автор, кто-то принуждает общаться с этим мачей, искать с ним встреч?

оставьте его в покое и будет вам щасте

нет, никто не принуждает конечно.. я бы и прошла мимо..если б он не настоял что "нужно наладить контакт"

просто с тех давних пор мне это не дает покоя..

дело во мне или в нем...

Опубликовано
для меня грубо..

я не говорила про дружеские чувства ни слова..чувства как раз не дружеские.. я пыталась вести себя по дружески (т.е. не вспоминать обид, вести себя как ни в чем не бывало)..

после ваших советов складывается мнение - что у мужчин все мысли сводятся к "даст не даст"..

а какие у мужчины должны быть еще интересы при виде привлекательной девушки? :blink::blink::blink:

обсуждать с ней новинки философской мысли??? так встречаются то не для этого. :blink:

сперва секс, а потом уже все остальное...

ну или такая лубофф должна у парняги быть чтобы девушка на пъедестале стояла в его глазах, но это редко бывает.

Опубликовано

ну так если ему нужно налаживать контакт, пусть он этим и занимается)

зачем сразу вестись на болтовню скучающего бывшего, от которого вы уже получили в свое время?

мало что ли?

Опубликовано

этот вопрос задан не мне?

проблема в том - что я не могу понять ПОЧЕМУ ОН ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ!!?

а людям?)))

вы знаете, теперь даже очень понятно почему вас так хочется дразнить))) розовые очки и девичьи мечтания по поводу парня, который бросил пару фраз так обаятельны на фоне остутствия своих планов на свою жизнь

удачи вам!

Опубликовано
Автор, я что-то не поняла....у вас был с этим мужчиной секс или нет?

нет я понял! "продинамила" если одним словом, много писать сели не одним :rolleyes:

интересно сколько автору лет, каково положение в обществе, какой уровень жизни? :rolleyes:

Опубликовано
а какие у мужчины должны быть еще интересы при виде привлекательной девушки?

обсуждать с ней новинки философской мысли??? так встречаются то не для этого.

сперва секс, а потом уже все остальное...

ну или такая лубофф должна у парняги быть чтобы девушка на пъедестале стояла в его глазах, но это редко бывает.

а почему бы и не обсудить? или дело только во внешности.. то есть если бы не привлекательная внешность. то и поговорить можно было?

может мне везло с мужчинами, но без доверия и дружеской основы я себе не представляю серьезных отношений.

ну так если ему нужно налаживать контакт, пусть он этим и занимается)

зачем сразу вестись на болтовню скучающего бывшего, от которого вы уже получили в свое время?

мало что ли?

да, наивность мой бичь..

вы знаете, теперь даже очень понятно почему вас так хочется дразнить))) розовые очки и девичьи мечтания по поводу парня, который бросил пару фраз так обаятельны на фоне остутствия своих планов на свою жизнь

удачи вам!

интересно откуда вы взяли про отсутствие планов на жизнь..

а вам чуткости побольше...

в любом случае спасибо. такие слова действуют очень отрезвляюще..

Автор, я что-то не поняла....у вас был с этим мужчиной секс или нет?

нет.

cuberoid не правильно поняли.. (динамо помойму это совсем другое)

я думаю тему можно закрыть.. общую позицию я уяснила. всем спасибо

Опубликовано
остается вариант: просто играется.. но зачем? интерес? самоутверждение?
хм... вы ему не интересны, или интересны но он тупит, в обоих случаях - зачем вам мучаться? забейте.
как выйти из игры?
позвонить и сказать: "иди в жопу!" Бросить трубку и не отвечать ни на звонки, ни на смс ни в контактике. и всё будет хорошо =) Проверенно - помогает.
Опубликовано
в самом начале этого не было.. но в отношениях всегда был элемент..даже не знаю как правильно выразить.. игры.. эксперимента даже.. психологические опыты прям)

а потом началось.. ну что-то вроде "знаешь, я так!! соскучился..я тебе седня/завтра позвоню/приду.." и ничего.. потом опять и опять.. словно испытывал на прочность мою гордость и терпение..

ощущение, что человек как будто этим что-то доказать мне хотел.. типа: может у тебя и полно воздыхателей, а мне на тебя плевать..

он опытнее вас,давно вас раскусил,подсадил на "крючок" знает как вами вертеть,знает как вы к нему относитесь и знает что в любой момент ,по щелчку,вы будете с ним рядом.....ему неинтересно вас расшифровывать,потому что вы вся как на ладошке....но как только у него "окно"-вы прекрасно подходите..как из этого выпутываться? пока влюблены -почти никак))))т.е есть канешна методы,но лично вам они не подойдут,потому что вы себя уже сдали в аренду.

Опубликовано

IvanNikov спасибо :)

ARBUZINA

он опытнее вас,давно вас раскусил,подсадил на "крючок" знает как вами вертеть,знает как вы к нему относитесь и знает что в любой момент ,по щелчку,вы будете с ним рядом.....ему неинтересно вас расшифровывать,потому что вы вся как на ладошке....но как только у него "окно"-вы прекрасно подходите..

я думаю, вы в точку...

т.е есть канешна методы

напишите пожалуйста свои мысли по этому поводу! я ещё "не попалась" в этот раз..

Опубликовано

Shurochka наверно так оно и есть)

Дальше читать не стал.

Создается впечатление, что у тебя простой интерес к тому парню, потому что он для тебя недоступен. Был бы доступен, может интереса и не было бы.

Советую назначит ему встречу самой и поговорить на чистоту. Объясни ему, как ты видишь ситуацию. Если это твой человек, то он тебя поймет и перестанет валять дурака, а если не твой, то и сомнения отпадут сами собой. Никакой угрозы твоей гордости тут нет.

Опубликовано
нет я понял! "продинамила" если одним словом, много писать сели не одним :rolleyes

Думаю, что то типа этого было... Не зря же он теперь, назначает свидания и кидает ее- обидка, какая-то у него...А она не поймет никак, наивная!

Автор, по какой причине он вас ранее бросил? Добивался ли тогда интима?

Опубликовано

zaiyaz

спасибо за мнение)

я думала об этом варианте.. на данный момент решила совсем не общаться..

Reka77

думаю я стала ему не интересна.. нет, интима не было..но он этого и не добивался

я сделала выводы.. все встало на свои места: как я ему была не интересна тогда, так не интересна и сейчас :) всё просто стеб с его стороны

Опубликовано
Значит у него еще есть кандидатура..)) кроме вас..

согласна!

вот вот, и возможно, не одна :bruce_h4h:

zaiyaz

спасибо за мнение)

я думала об этом варианте.. на данный момент решила совсем не общаться..

Reka77

думаю я стала ему не интересна.. нет, интима не было..но он этого и не добивался

я сделала выводы.. все встало на свои места: как я ему была не интересна тогда, так не интересна и сейчас :) всё просто стеб с его стороны

и пральна! отпусти ситуацию. зачем морочить себе голову такими отношениями, если изначально они какие-то неясные, странные ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...