Гость Незнайка2013 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Привет девченки! не знаю, по адресу ли я.. Есть подозрения на беременность, но тест отрицательный. уже перечитала кучу информации, что-то совпадает, что-то нет. на данный момент тошнит несколько дней и задержка, голова кружится когда с улицы в помещение захожу, сегодня в магазин зашла а мне подурнело,руки ноги трясти начало. понимаю, конечно, что по этим признакам не скажешь точно и через некоторое время все равно будет ясно, но я от неопределенности грущу, никому сказать не могу..может, хоть здесь поддержку найду) В общем,вопрос к мамочкам или готовящимся ими стать, скажите может ли это быть беременностью? и какие еще явные признаки об этом свидетельствуют? очень переживаю..
Фантомас Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Тест-то отрицательный. И при залете минимальном - не дурнеет. Нормально все, как кони бегают.
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Привет девченки! не знаю, по адресу ли я.. Есть подозрения на беременность, но тест отрицательный. уже перечитала кучу информации, что-то совпадает, что-то нет. на данный момент тошнит несколько дней и задержка, голова кружится когда с улицы в помещение захожу, сегодня в магазин зашла а мне подурнело,руки ноги трясти начало. понимаю, конечно, что по этим признакам не скажешь точно и через некоторое время все равно будет ясно, но я от неопределенности грущу, никому сказать не могу..может, хоть здесь поддержку найду) В общем,вопрос к мамочкам или готовящимся ими стать, скажите может ли это быть беременностью? и какие еще явные признаки об этом свидетельствуют? очень переживаю.. чтобы не переживать - идете в больницу или просто в частную клинику с лабораторией или в саму лабораторию и сдаете анализ крови на ХГЧ )) можно даже не на тощак - стоит это дешево, делают абсолютно всем - и вопросы отпадают сами собой задавать подобные вопросы на форуме - это как на ромашке гадать - к реалиям слабое отношение имеет
Zora Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 По-моему ничто не может на 100% подтвердить беременность, кроме УЗИ в нужный срок. Я читала, что уровень ХГЧ соответствующий беременности может быть и по другим причинам, типа опухоли.
frustration Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 мне интересно, почему женщины относятся так к своему здоровью. если бы меня тошнило несколько дней без причины, голова кружилась, я бы давно пошла к врачу. а тут есть предположение о беременности. тест отрицательный. сдайте кровь на хчг, сходите в конце концов на трансвагинальное узи. предпочитают же написать на псих.форум явно с тем что тут все с хрустальным шаром сидят или обладают терпением, дабы уверять вас в вашей беременности или отсутствии беременности. Есть куча мамских форумов, где могут определить беременность по одному чиху или рыгу. Идите к врачу, он создан для тех, кто переживает за свое здоровье.
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 По-моему ничто не может на 100% подтвердить беременность, кроме УЗИ в нужный срок. Я читала, что уровень ХГЧ соответствующий беременности может быть и по другим причинам, типа опухоли. а так же прекрасно диагностирует вниматочную беременость, и сильные гормональные сбои - вообще ХГЧ весьма полезный анализ, особенно когда у здоровой женищины вдруг случаются головокружительные, обморочные состояния если есть подозрение на беременость - значит не предохранялась а вообще то описанное автором состояние и под сильный гастрит и под почечную недостаточность попадает и даже осложнения от гриппа могут вызвать такие симптомы суть то в том что гадать на кофейной гуще бессмысленно- в конце концов тесты есть на беременость - правда их результат очень недостоверен именно как показатель сдать кровь по деньгам стоит примерно так же, как и хороший тест - а результат более точный
StellaB Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Сейчас тут справочку по-бырому сварганят для жениха-то.
kotikmotik Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Привет девченки! не знаю, по адресу ли я.. Есть подозрения на беременность, но тест отрицательный. уже перечитала кучу информации, что-то совпадает, что-то нет. на данный момент тошнит несколько дней и задержка, голова кружится когда с улицы в помещение захожу, сегодня в магазин зашла а мне подурнело,руки ноги трясти начало. понимаю, конечно, что по этим признакам не скажешь точно и через некоторое время все равно будет ясно, но я от неопределенности грущу, никому сказать не могу..может, хоть здесь поддержку найду) В общем,вопрос к мамочкам или готовящимся ими стать, скажите может ли это быть беременностью? и какие еще явные признаки об этом свидетельствуют? очень переживаю.. Непонятно только, причем тут жених.
bulafka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Тест-то отрицательный.И при залете минимальном - не дурнеет. Нормально все, как кони бегают. тест отрицательный если, это не значит что беременности точно нет. Если беременность есть, но эмбрион еще не прикрепился к матке (обычно на это уходит 7-14 дней после дня зачатия) ни один супертест не покажет две полоски! Еще вопрос к автору, ПМС обычно бывает? а сейчас?
StellaB Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Непонятно только, причем тут жених. Песня: "жениха хотела - вот и залетела, ляляляляля"
Alfa Jocker Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Песня: "жениха хотела - вот и залетела, ляляляляля" тут скорей всего игра слов. жених...жениться.....ж......... Союз мужчины и женщины, так вроде красивее звучит ;) союз скрепляєтся звеньями, которые создают цепь ;)
Гость Незнайка2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 спасибо за отзывчивость) жениху повезло в этот раз, это со здоровьем у меня что-то.. в общем-то почему люди пишут в психфорумы? в стрессовых ситуациях, когда боишься кому-то открыться. хоть и рассуждаю как дитя,ей богу. спасибо Вам))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.