Перейти к содержанию

Жениха хотела...

Гость Незнайка2013

Рекомендуемые сообщения

Гость Незнайка2013
Опубликовано

Привет девченки! не знаю, по адресу ли я.. Есть подозрения на беременность, но тест отрицательный. уже перечитала кучу информации, что-то совпадает, что-то нет. на данный момент тошнит несколько дней и задержка, голова кружится когда с улицы в помещение захожу, сегодня в магазин зашла а мне подурнело,руки ноги трясти начало. понимаю, конечно, что по этим признакам не скажешь точно и через некоторое время все равно будет ясно, но я от неопределенности грущу, никому сказать не могу..может, хоть здесь поддержку найду) В общем,вопрос к мамочкам или готовящимся ими стать, скажите может ли это быть беременностью? и какие еще явные признаки об этом свидетельствуют? очень переживаю..

Опубликовано
Привет девченки! не знаю, по адресу ли я.. Есть подозрения на беременность, но тест отрицательный. уже перечитала кучу информации, что-то совпадает, что-то нет. на данный момент тошнит несколько дней и задержка, голова кружится когда с улицы в помещение захожу, сегодня в магазин зашла а мне подурнело,руки ноги трясти начало. понимаю, конечно, что по этим признакам не скажешь точно и через некоторое время все равно будет ясно, но я от неопределенности грущу, никому сказать не могу..может, хоть здесь поддержку найду) В общем,вопрос к мамочкам или готовящимся ими стать, скажите может ли это быть беременностью? и какие еще явные признаки об этом свидетельствуют? очень переживаю..

чтобы не переживать - идете в больницу или просто в частную клинику с лабораторией или в саму лабораторию и сдаете анализ крови на ХГЧ )) можно даже не на тощак - стоит это дешево, делают абсолютно всем - и вопросы отпадают сами собой

задавать подобные вопросы на форуме - это как на ромашке гадать - к реалиям слабое отношение имеет

Опубликовано

По-моему ничто не может на 100% подтвердить беременность, кроме УЗИ в нужный срок. Я читала, что уровень ХГЧ соответствующий беременности может быть и по другим причинам, типа опухоли.

Опубликовано

мне интересно, почему женщины относятся так к своему здоровью. если бы меня тошнило несколько дней без причины, голова кружилась, я бы давно пошла к врачу. а тут есть предположение о беременности. тест отрицательный. сдайте кровь на хчг, сходите в конце концов на трансвагинальное узи. предпочитают же написать на псих.форум явно с тем что тут все с хрустальным шаром сидят или обладают терпением, дабы уверять вас в вашей беременности или отсутствии беременности. Есть куча мамских форумов, где могут определить беременность по одному чиху или рыгу. Идите к врачу, он создан для тех, кто переживает за свое здоровье.

Опубликовано
По-моему ничто не может на 100% подтвердить беременность, кроме УЗИ в нужный срок. Я читала, что уровень ХГЧ соответствующий беременности может быть и по другим причинам, типа опухоли.

а так же прекрасно диагностирует вниматочную беременость, и сильные гормональные сбои - вообще ХГЧ весьма полезный анализ, особенно когда у здоровой женищины вдруг случаются головокружительные, обморочные состояния

если есть подозрение на беременость - значит не предохранялась

а вообще то описанное автором состояние и под сильный гастрит и под почечную недостаточность попадает и даже осложнения от гриппа могут вызвать такие симптомы

суть то в том что гадать на кофейной гуще бессмысленно- в конце концов тесты есть на беременость - правда их результат очень недостоверен именно как показатель

сдать кровь по деньгам стоит примерно так же, как и хороший тест - а результат более точный

Опубликовано

Непонятно только, причем тут жених.

Опубликовано
Тест-то отрицательный.

И при залете минимальном - не дурнеет. Нормально все, как кони бегают.

тест отрицательный если, это не значит что беременности точно нет.

Если беременность есть, но эмбрион еще не прикрепился к матке (обычно на это уходит 7-14 дней после дня зачатия) ни один супертест не покажет две полоски!

Еще вопрос к автору, ПМС обычно бывает? а сейчас?

Опубликовано
Песня: "жениха хотела - вот и залетела, ляляляляля"

тут скорей всего игра слов.

жених...жениться.....ж.........

Союз мужчины и женщины, так вроде красивее звучит

;)

союз скрепляєтся звеньями, которые создают цепь

;)

Гость Незнайка2013
Опубликовано

спасибо за отзывчивость) жениху повезло в этот раз, это со здоровьем у меня что-то.. в общем-то почему люди пишут в психфорумы? в стрессовых ситуациях, когда боишься кому-то открыться. хоть и рассуждаю как дитя,ей богу. спасибо Вам))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...