Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то, я бы сказал о верующих в таком же ключе: дескать, кресты носят, церви по праздникам посещают, отче наш знают наизусть..

Но при этом им ничто не мешает, как и атеисту, воровать, убивать, прелюбодействовать, лгать и даже в отдельных случаях поклоняться идолам (всяким картинкам различных святых и гламурных филаретов, статуэткам божественных дев, а также фрагментам плаща, кускам древесины "из креста" и т.д.).

у них отмаз железный - отпущение грехов

накосячил, пошел к батюшке, тот грехи и отпустил

и Бог опять не гневается, доволен своим смиренным рабом, до новых косяков

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Объективное и доскональное рассмотрение и изучение выдвигаемой концепции невозможно без учета и рассмотрения личности ее автора. Как-то так. А вообще расслабьтесь, на форумы люди приходят в умного поиграть. Те, кто озабочен будущим России-матушки всерьез тут не сидят и время не тратят на пустую демагогию.

Любите изучать людей? :)))

В тырнетах разные люди сидят,Вы пройдите на форумы,где сидят прокуроры,

журналисты,представители силовых структур.

По Вашему,они зря свой хлеб едят?

Хотите спросить с каждого,имеет ли он право говорить то,что говорит?

Опубликовано
Любите изучать людей? :)))

В тырнетах разные люди сидят,Вы пройдите на форумы,где сидят прокуроры,

журналисты,представители силовых структур.

По Вашему,они зря свой хлеб едят?

Хотите спросить с каждого,имеет ли он право говорить то,что говорит?

Где связь между силовыми структурами и прокурорами с форумом по психологии? Прокуроры и силовые структуры имеют четкие цели и задачи, и общение сводится к скурпулезному выполнению своих обязанностей (ну..или не сводится), а не о демагогии на тему "как хреново жить жизню". Спрашивать ни с кого я права не имею, но делаю соответствующие выводы. И соответственно этим выводам определяю истинность высказывания. Если шизофреник Василий выкажет мысль, что Луна сделана из сыра - чтож, я приму к сведению, но уровень объективности и критичности данного постулата будет ниже плинтуса

Опубликовано
Где связь между силовыми структурами и прокурорами с форумом по психологии? Прокуроры и силовые структуры имеют четкие цели и задачи, и общение сводится к скурпулезному выполнению своих обязанностей (ну..или не сводится), а не о демагогии на тему "как хреново жить жизню". Спрашивать ни с кого я права не имею, но делаю соответствующие выводы. И соответственно этим выводам определяю истинность высказывания. Если шизофреник Василий выкажет мысль, что Луна сделана из сыра - чтож, я приму к сведению, но уровень объективности и критичности данного постулата будет ниже плинтуса

Так бы сразу и сказали,что психов вылавливаете :)

Опубликовано

Василий не уточнил, какую луну он имеет в виду.

Вот эта, к примеру, из сыра:

post-76597-1360835207_thumb.jpg

Вы сделали субъективный вывод, в принципе, навесив на чела ярлык шизофреника.

О какой критичности и объективности вы говорите?..

Опубликовано
Василий не уточнил, какую луну он имеет в виду.

Вот эта, к примеру, из сыра:

post-76597-1360835207_thumb.jpg

Вы сделали субъективный вывод, в принципе, навесив на чела ярлык шизофреника.

А я не уточнил какой Василий. Не тот Василий, который Василий, и не тот, который не Василий. Тот что Василий Василий - Василий. Вы сделали субъективный вывод, в принципе, навесив на меня ярлык неадекватного человека, живущего по биркам, которые он сам же и раздает.

Опубликовано
Какое отношение толерантность имеет к банальной уголовщине?

Цитата(DrZoidberg @ 13.2.2013, 20:10)

Толерантны либо те, кому это выгодно, либо дураки.

Обосновать сможешь?

Барбаррра на случай, если тебе до сих пор еще не понятно. то бородатые черномазые ублюдки, своих никогда не валят, и не режут стадом...стадом они нападают только на белых..потому, что они белые. И заезжие Маги не насилуют женщин своей национальности, если они не уверены в ненаказуемости...а белых женщин, насилуют при любом удобном случае, так как они белые и на них действует понятие толерантности.

Теперь смотри...Толерантность ЭТО - (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности. Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Социальная толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности.

что значит правильное понимание, не уточняется...и кто вообще решает, что должно быть правильно, а что нет? Может быть ООН..или кто-нибудь другой, но ему это скорее всего вообще очень не выгодно, верно..?

Опубликовано
...Вы сделали субъективный вывод, в принципе, навесив на меня ярлык неадекватного человека, живущего по биркам, которые он сам же и раздает.

Никаких ярлыков я на вас не вешал.

Где?

Ни о какой критичности и объективности я не говорил.

Где?

Опубликовано
Никаких ярлыков я на вас не вешал.

Где?

Ни о какой критичности и объективности я не говорил.

Где?

Ваше предыдущее сообщение на это намекает чуть больше, чем полностью.

Какой пацан? Опять-таки предыдущее сообщение.

Опубликовано

Социальная толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности. Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Социальная толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Формирование данного понятия часто связывают с гуманистическими идеалами. Толерантность, по мнению социологов, представляет собой норму цивилизованного компромисса между конкурирующими культурами и обеспечивает сохранение разнообразия, естественного права на отличность, непохожесть, инаковость.

Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости; она не равносильна безразличию. Быть толерантным не означает отказа от своих убеждений, принятия иного мировоззрения (образа жизни), а также навязывания своих убеждений другим людям.

(с)

Опубликовано

да и ещё кое что!

Покажите мне ХОТЬ 1 чеченца работающего на стройке или дворником?(раз речь зашла о том что русские мол там работать не хотят)))

Опубликовано
да и ещё кое что!

Покажите мне ХОТЬ 1 чеченца работающего на стройке или дворником?(раз речь зашла о том что русские мол там работать не хотят)))

Да как же вам его покажешь, когда вы из обезьянника не вылазите.

Опубликовано

Хорошая штука толератность......

Лев Новоженов счел необходимым высказаться в своем Facebook-аккаунте о «законе Димы Яковлева»:

«Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик».

pavel-shipilin.livejournal.com/34793.html

Виктор Шендерович: Россия пахнет дерьмом

Виктор Шендерович уверен: человека можно переделать, если убедить в том, что он быдло

«Что? Где я лежу? Что значит «в дерьме»? Ну да, попахивает, страна такая. Что вы как дети, честное слово! Заладили: «Путин, Путин»… Это менталитет такой, история! Это татаро-монголы насрали, царское правительство и Ульянов-Ленин. А мы теперь лежим тут, думаем, что со всем этим делать. А вы отвлекаете… Отойдите, говорю вам! Не мешайте мыслить историческими категориями!»

«Ливию надо заслужить, Ливия, брат, это сорок два года ничком, а потом сразу бомбометание по благодарному населению и ответный лом в задницу — если, конечно, население отловит благодетеля живым. А наш спаситель, дельтапланерист с черным поясом, всего ничего над нами парит, тринадцать лет только, это еще Тунис, а никакая не Ливия, дайте человеку дозреть, он сам упадет, икарушко ненаглядное…»

The New Times

B)

Опубликовано
Хорошая штука толератность......

Лев Новоженов счел необходимым высказаться в своем Facebook-аккаунте о «законе Димы Яковлева»:

«Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик».

pavel-shipilin.livejournal.com/34793.html

Виктор Шендерович: Россия пахнет дерьмом

Виктор Шендерович уверен: человека можно переделать, если убедить в том, что он быдло

«Что? Где я лежу? Что значит «в дерьме»? Ну да, попахивает, страна такая. Что вы как дети, честное слово! Заладили: «Путин, Путин»… Это менталитет такой, история! Это татаро-монголы насрали, царское правительство и Ульянов-Ленин. А мы теперь лежим тут, думаем, что со всем этим делать. А вы отвлекаете… Отойдите, говорю вам! Не мешайте мыслить историческими категориями!»

«Ливию надо заслужить, Ливия, брат, это сорок два года ничком, а потом сразу бомбометание по благодарному населению и ответный лом в задницу — если, конечно, население отловит благодетеля живым. А наш спаситель, дельтапланерист с черным поясом, всего ничего над нами парит, тринадцать лет только, это еще Тунис, а никакая не Ливия, дайте человеку дозреть, он сам упадет, икарушко ненаглядное…»

The New Times

B)

Восстали сыны израилевы.

Если Новоженову на старости лет, захотелось пойти на органы- это его проблемы.

В молодости он вряд ли такое даже помыслил, а теперь его старые органы никому не нужны.

Ни хорошему человеку, ни плохому.

То же самое и о Шендеровиче. Есть земля обетованная . Она не пахнет д****м, никто не держит.

Ан нет. Сидят тут и плюют ненавистью.

Опубликовано
Восстали сыны израилевы.

Если Новоженову на старости лет, захотелось пойти на органы- это его проблемы.

В молодости он вряд ли такое даже помыслил, а теперь его старые органы никому не нужны.

Ни хорошему человеку, ни плохому.

То же самое и о Шендеровиче. Есть земля обетованная . Она не пахнет д****м, никто не держит.

Ан нет. Сидят тут и плюют ненавистью.

А из вас с Аппендиксом отличная пара получилась бы.

По всем параметрам.

Опубликовано
А из вас с Аппендиксом отличная пара получилась бы.

По всем параметрам.

Кот. Не нужно обид. Просто я считаю, что гадить туда, где живешь, ешь и спишь- очень глупо.

Опубликовано
Кот. Не нужно обид. Просто я считаю, что гадить туда, где живешь, ешь и спишь- очень глупо.

Я сказала что-то обидное?!

Ну а пост твой еще одну мысль несет. Не такую "красивую".

Опубликовано
Я сказала что-то обидное?!

Ну а пост твой еще одну мысль несет. Не такую "красивую".

А вот это уже проекции.

Я знаю сама, что имела в виду высказывая свое возмущение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...