endorphin Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вообще-то, я бы сказал о верующих в таком же ключе: дескать, кресты носят, церви по праздникам посещают, отче наш знают наизусть..Но при этом им ничто не мешает, как и атеисту, воровать, убивать, прелюбодействовать, лгать и даже в отдельных случаях поклоняться идолам (всяким картинкам различных святых и гламурных филаретов, статуэткам божественных дев, а также фрагментам плаща, кускам древесины "из креста" и т.д.). у них отмаз железный - отпущение грехов накосячил, пошел к батюшке, тот грехи и отпустил и Бог опять не гневается, доволен своим смиренным рабом, до новых косяков
moishe Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Объективное и доскональное рассмотрение и изучение выдвигаемой концепции невозможно без учета и рассмотрения личности ее автора. Как-то так. А вообще расслабьтесь, на форумы люди приходят в умного поиграть. Те, кто озабочен будущим России-матушки всерьез тут не сидят и время не тратят на пустую демагогию. Любите изучать людей? )) В тырнетах разные люди сидят,Вы пройдите на форумы,где сидят прокуроры, журналисты,представители силовых структур. По Вашему,они зря свой хлеб едят? Хотите спросить с каждого,имеет ли он право говорить то,что говорит?
DrZoidberg Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Любите изучать людей? )) В тырнетах разные люди сидят,Вы пройдите на форумы,где сидят прокуроры, журналисты,представители силовых структур. По Вашему,они зря свой хлеб едят? Хотите спросить с каждого,имеет ли он право говорить то,что говорит? Где связь между силовыми структурами и прокурорами с форумом по психологии? Прокуроры и силовые структуры имеют четкие цели и задачи, и общение сводится к скурпулезному выполнению своих обязанностей (ну..или не сводится), а не о демагогии на тему "как хреново жить жизню". Спрашивать ни с кого я права не имею, но делаю соответствующие выводы. И соответственно этим выводам определяю истинность высказывания. Если шизофреник Василий выкажет мысль, что Луна сделана из сыра - чтож, я приму к сведению, но уровень объективности и критичности данного постулата будет ниже плинтуса
moishe Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Где связь между силовыми структурами и прокурорами с форумом по психологии? Прокуроры и силовые структуры имеют четкие цели и задачи, и общение сводится к скурпулезному выполнению своих обязанностей (ну..или не сводится), а не о демагогии на тему "как хреново жить жизню". Спрашивать ни с кого я права не имею, но делаю соответствующие выводы. И соответственно этим выводам определяю истинность высказывания. Если шизофреник Василий выкажет мысль, что Луна сделана из сыра - чтож, я приму к сведению, но уровень объективности и критичности данного постулата будет ниже плинтуса Так бы сразу и сказали,что психов вылавливаете
Аппендикс Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Василий не уточнил, какую луну он имеет в виду. Вот эта, к примеру, из сыра: Вы сделали субъективный вывод, в принципе, навесив на чела ярлык шизофреника. О какой критичности и объективности вы говорите?..
DrZoidberg Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Василий не уточнил, какую луну он имеет в виду. Вот эта, к примеру, из сыра: Вы сделали субъективный вывод, в принципе, навесив на чела ярлык шизофреника. О какой критичности и объективности вы говорите?.. А я не уточнил какой Василий. Не тот Василий, который Василий, и не тот, который не Василий. Тот что Василий Василий - Василий. Вы сделали субъективный вывод, в принципе, навесив на меня ярлык неадекватного человека, живущего по биркам, которые он сам же и раздает. О какой критичности и объективности вы говорите?..
Оди-Маршессо Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Какое отношение толерантность имеет к банальной уголовщине? Цитата(DrZoidberg @ 13.2.2013, 20:10) Толерантны либо те, кому это выгодно, либо дураки. Обосновать сможешь? Барбаррра на случай, если тебе до сих пор еще не понятно. то бородатые черномазые ублюдки, своих никогда не валят, и не режут стадом...стадом они нападают только на белых..потому, что они белые. И заезжие Маги не насилуют женщин своей национальности, если они не уверены в ненаказуемости...а белых женщин, насилуют при любом удобном случае, так как они белые и на них действует понятие толерантности. Теперь смотри...Толерантность ЭТО - (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности. Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Социальная толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. что значит правильное понимание, не уточняется...и кто вообще решает, что должно быть правильно, а что нет? Может быть ООН..или кто-нибудь другой, но ему это скорее всего вообще очень не выгодно, верно..?
Аппендикс Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 ...Вы сделали субъективный вывод, в принципе, навесив на меня ярлык неадекватного человека, живущего по биркам, которые он сам же и раздает. Никаких ярлыков я на вас не вешал. Где? О какой критичности и объективности вы говорите?.. Ни о какой критичности и объективности я не говорил. Где?
DrZoidberg Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Никаких ярлыков я на вас не вешал. Где? Ни о какой критичности и объективности я не говорил. Где? Ваше предыдущее сообщение на это намекает чуть больше, чем полностью. Какой пацан? Опять-таки предыдущее сообщение.
hess Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Социальная толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности. Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Социальная толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Формирование данного понятия часто связывают с гуманистическими идеалами. Толерантность, по мнению социологов, представляет собой норму цивилизованного компромисса между конкурирующими культурами и обеспечивает сохранение разнообразия, естественного права на отличность, непохожесть, инаковость. Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости; она не равносильна безразличию. Быть толерантным не означает отказа от своих убеждений, принятия иного мировоззрения (образа жизни), а также навязывания своих убеждений другим людям. (с)
Anto Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 да и ещё кое что! Покажите мне ХОТЬ 1 чеченца работающего на стройке или дворником?(раз речь зашла о том что русские мол там работать не хотят)))
Анитра Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 да и ещё кое что!Покажите мне ХОТЬ 1 чеченца работающего на стройке или дворником?(раз речь зашла о том что русские мол там работать не хотят))) Да как же вам его покажешь, когда вы из обезьянника не вылазите.
Anto Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Да как же вам его покажешь, когда вы из обезьянника не вылазите. ну тогда вы тоже
hess Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Хорошая штука толератность...... Лев Новоженов счел необходимым высказаться в своем Facebook-аккаунте о «законе Димы Яковлева»: «Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик». pavel-shipilin.livejournal.com/34793.html Виктор Шендерович: Россия пахнет дерьмом Виктор Шендерович уверен: человека можно переделать, если убедить в том, что он быдло «Что? Где я лежу? Что значит «в дерьме»? Ну да, попахивает, страна такая. Что вы как дети, честное слово! Заладили: «Путин, Путин»… Это менталитет такой, история! Это татаро-монголы насрали, царское правительство и Ульянов-Ленин. А мы теперь лежим тут, думаем, что со всем этим делать. А вы отвлекаете… Отойдите, говорю вам! Не мешайте мыслить историческими категориями!» «Ливию надо заслужить, Ливия, брат, это сорок два года ничком, а потом сразу бомбометание по благодарному населению и ответный лом в задницу — если, конечно, население отловит благодетеля живым. А наш спаситель, дельтапланерист с черным поясом, всего ничего над нами парит, тринадцать лет только, это еще Тунис, а никакая не Ливия, дайте человеку дозреть, он сам упадет, икарушко ненаглядное…» The New Times B)
TiaDalma Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Хорошая штука толератность...... Лев Новоженов счел необходимым высказаться в своем Facebook-аккаунте о «законе Димы Яковлева»: «Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик». pavel-shipilin.livejournal.com/34793.html Виктор Шендерович: Россия пахнет дерьмом Виктор Шендерович уверен: человека можно переделать, если убедить в том, что он быдло «Что? Где я лежу? Что значит «в дерьме»? Ну да, попахивает, страна такая. Что вы как дети, честное слово! Заладили: «Путин, Путин»… Это менталитет такой, история! Это татаро-монголы насрали, царское правительство и Ульянов-Ленин. А мы теперь лежим тут, думаем, что со всем этим делать. А вы отвлекаете… Отойдите, говорю вам! Не мешайте мыслить историческими категориями!» «Ливию надо заслужить, Ливия, брат, это сорок два года ничком, а потом сразу бомбометание по благодарному населению и ответный лом в задницу — если, конечно, население отловит благодетеля живым. А наш спаситель, дельтапланерист с черным поясом, всего ничего над нами парит, тринадцать лет только, это еще Тунис, а никакая не Ливия, дайте человеку дозреть, он сам упадет, икарушко ненаглядное…» The New Times B) Восстали сыны израилевы. Если Новоженову на старости лет, захотелось пойти на органы- это его проблемы. В молодости он вряд ли такое даже помыслил, а теперь его старые органы никому не нужны. Ни хорошему человеку, ни плохому. То же самое и о Шендеровиче. Есть земля обетованная . Она не пахнет д****м, никто не держит. Ан нет. Сидят тут и плюют ненавистью.
КотВмешке Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Восстали сыны израилевы.Если Новоженову на старости лет, захотелось пойти на органы- это его проблемы. В молодости он вряд ли такое даже помыслил, а теперь его старые органы никому не нужны. Ни хорошему человеку, ни плохому. То же самое и о Шендеровиче. Есть земля обетованная . Она не пахнет д****м, никто не держит. Ан нет. Сидят тут и плюют ненавистью. А из вас с Аппендиксом отличная пара получилась бы. По всем параметрам.
TiaDalma Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А из вас с Аппендиксом отличная пара получилась бы. По всем параметрам. Кот. Не нужно обид. Просто я считаю, что гадить туда, где живешь, ешь и спишь- очень глупо.
КотВмешке Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кот. Не нужно обид. Просто я считаю, что гадить туда, где живешь, ешь и спишь- очень глупо. Я сказала что-то обидное?! Ну а пост твой еще одну мысль несет. Не такую "красивую".
TiaDalma Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я сказала что-то обидное?!Ну а пост твой еще одну мысль несет. Не такую "красивую". А вот это уже проекции. Я знаю сама, что имела в виду высказывая свое возмущение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти