Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Меня волнует мой брак. Я не счастлива с мужем, хотя его очень сильно люблю. Мне кажется мы друг друга не понимаем. Мы в браке 7 лет и все эти года постоянно ссоримся, много раз расходились, но не надолго. Меня беспокоит то что муж может пойти гулять с друзьями не предупредив меня и при этом выключает телефон(приходит поздно, а я волнуюсь за него – мне все время кажется что с ним что то случилось), всегда помогает друзьям, хотя у нас в квартире ремонт не заканчивается уже 5 лет! Вечные отговорки то денег нет ,то времени. Сыну(6лет) почти не уделяет времени, не занимается с ним, то устал, то занят. Я знала за кого выхожу замуж, он всегда был таким, только все обещал исправится и ремонт доделать, но все оставалось неизменным. У меня все копится и в один прекрасный день, ссоримся, я гоню его, но он не уходит, говорит исправится, но… Все его друзья говорят ему что повезло с женой, красотка и т.д., ему приятно, но как будто сам не считает так. Никогда не делает мне комплименты, не за что не хвалит. Бывает сам начинает кричать на меня, если например, задаю элементарный вопрос – куда потратил столько денег – начинает злится. Я для него очень изменилась(стала покладистой, научилась готовить, дома чистота и т.д.), это заметила даже моя мама, а он говорит что я его не уважаю, не понимаю. Навещать моих родителей не хочет, в выходные лучше весь день на диване пролежит, чем со мной и ребенком куда-то сходит. Это все так сильно надоело, я молодая, привлекательная девушка, хочу внимания, любви, заботы и трепета в отношениях!!! Но так же ЛЮБЛЮ своего мужа и не хочу лишать ребенка папы, т.к. понимаю на личном опыте что такое расти без отца! Как мне быть , помогите хоть каким то советом!!!!!

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это все так сильно надоело, я молодая, привлекательная девушка, хочу внимания, любви, заботы и трепета в отношениях!!! Но так же ЛЮБЛЮ своего мужа

Вы еще плохо любите своего мужа. Вы еще недостаточно хороши для него, раз он проводит все свое время с друзьями, а не с вами. Вы еще не достигли уровня совершенства, как его жена.. терпите и работайте над собой.

Остальное добавит Кармадон.

Опубликовано
я гоню его,

Ему есть куда идти?

задаю элементарный вопрос – куда потратил столько денег –

Кто в семье зарабатывает и кто распоряжается бюджетом?

Навещать моих родителей не хочет,

И?

хочу внимания, любви, заботы и трепета в отношениях!!!

Трепета - это куда?

Опубликовано
Вы еще плохо любите своего мужа. Вы еще недостаточно хороши для него, раз он проводит все свое время с друзьями, а не с вами. Вы еще не достигли уровня совершенства, как его жена.. терпите и работайте над собой.

Остальное добавит Кармадон.

Скорее всего :unsure:

Брак не по залету, свадьбу уже назначили на лето, но из-за беременности пришлось дату переместить на ранний срок.

Есть куда идти - у его родителей квартира не далеко от нас, но он не хочет уходить!!!Говорит любит(когда сама спрашиваю) но не меняется!

Работаем оба, бюджет совместный.

Опубликовано

Вы мужа из его дома выгоняете как пса нашкодившего. Домашние животные ремонты не делают. У них другие обязанности - ластиться и в тапки писать)

Деньги он зарабатывает - он и тратит. Почему вопрос "куда деньги дел?" - элементарный? Это унизительный вопрос. Для мужчины. И для женщины. Я бы обиделась.

Если у вас общий бюджет, то сумму, необходимую вам на хозяйство, логично брать сразу и откладывать отдельно. Если муж у вас - мот :)

Опубликовано

Вы мужа из его дома выгоняете как пса нашкодившего. Домашние животные ремонты не делают. У них другие обязанности - ластиться и в тапки писать)

Дом моих родителей, а выгоняю, когда терпение лопается и как мне кажется жить без него мне было бы легче...

Деньги он зарабатывает - он и тратит. Почему вопрос "куда деньги дел?" - элементарный? Это унизительный вопрос. Для мужчины. И для женщины. Я бы обиделась.

Да я все понимаю, если бы он тратил на вещи себе, ато у него уходит в неделю по 7 тыс не на что, просто спускает, по-этому задаю вопрос: на что истратил???когда он задает этот же вопрос, я отвечаю без обид!!! Можно было бы на ремонт их отложить ;)

Опубликовано

Через все Ваше сообщение читается только один вопрос - "Почему он не меняется?". А почему он должен измениться? Потому что Вы изменились, стали покладистой и в доме чистота? Но это не главное для мужчины!

Опубликовано
Дом моих родителей, а выгоняю, когда терпение лопается и как мне кажется жить без него мне было бы легче...

Тут два момента:

1. Вы меня поправили, что дом не его, а ваших родителей. А где его дом? У каждого человека должен быть дом.

2. Выгоняют - собак или кошек. Или хомячков. ( любители животных - сорри)

Да я все понимаю, если бы он тратил на вещи себе, ато у него уходит в неделю по 7 тыс не на что, просто спускает, по-этому задаю вопрос: на что истратил???когда он задает этот же вопрос, я отвечаю без обид!!! Можно было бы на ремонт их отложить ;)

Какую сумму он может потратить на себя, не отхватив скандал?

Опубликовано
Добрый день! Меня волнует мой брак. Я не счастлива с мужем, хотя его очень сильно люблю.

Я знала за кого выхожу замуж, он всегда был таким, только все обещал исправится и ремонт доделать, но все оставалось неизменным.

Я для него очень изменилась(стала покладистой, научилась готовить, дома чистота и т.д.), это заметила даже моя мама, а он говорит что я его не уважаю, не понимаю. Навещать моих родителей не хочет, в выходные лучше весь день на диване пролежит, чем со мной и ребенком куда-то сходит. Это все так сильно надоело, я молодая, привлекательная девушка, хочу внимания, любви, заботы и трепета в отношениях!!! Но так же ЛЮБЛЮ своего мужа и не хочу лишать ребенка папы, т.к. понимаю на личном опыте что такое расти без отца! Как мне быть , помогите хоть каким то советом!!!!!

Хорошо. А теперь серьезно. Вы просите помощи. При этом все данные вашей задачи говорят о том, что она нерешаема.

Я жила в браке, при котором хотела того, чего муж мне дать не мог. И я, также как вы, пыталась стать наилучшей женой в мире для него, что подразумевало, что после этого ему уж ничего не останется, как сделаться для меня тем самым, лучшим в мире мужем. Знаете что из этого вышло? Ничего. Он такой, и как вы очень точно подметили - он такой и был. Он не изменится. Никогда Но вы же мне не поверите, правда? И какой смысл мне было вам это говорить?

Да, мой первый пост - исключительно злая шутка. Поступая так, как я там написала, вы ни к чему не придете.. ну разве что станете отличной женой для следующего мужчины) Что тоже неплохо.

Опубликовано
Какую сумму он может потратить на себя, не отхватив скандал?

Да я и не скандалю, просто мирно спросила - ты вчера брал деньги, они у тебя остались?последовал ответ "нет", после чего я спросила на что потратил и скандалить уже стал он :unsure:

Опубликовано
Да я и не скандалю, просто мирно спросила - ты вчера брал деньги, они у тебя остались?последовал ответ "нет", после чего я спросила на что потратил и скандалить уже стал он :unsure:

На вопросы отвечать не хотите?

Опубликовано
Хорошо. А теперь серьезно. Вы просите помощи. При этом все данные вашей задачи говорят о том, что она нерешаема.

То есть совет Вы мне даете один - развестись??? Я об этом давно уже думаю, но не могу решиться...

На вопросы отвечать не хотите?

По нашему бюджету не более 500 р. в день(на необходимое)

Опубликовано
То есть совет Вы мне даете один - развестись??? Я об этом давно уже думаю, но не могу решится...

Я могу лишь сказать, что вы его не измените. Для сохранения семьи и себя у вас есть лишь один выход - принять то, что есть.

Опубликовано
это заметила даже моя мама,

Навещать моих родителей не хочет,

не хочу лишать ребенка папы, т.к. понимаю на личном опыте что такое расти без отца!

То есть он не хочет в выходные навещать вашу маму?

Опубликовано
То есть он не хочет в выходные навещать вашу маму?

Не каждые выходные, даже 1 раз в месяц не хочет...забирает только меня на машине, но не заходит в гости... в выходные не хочет с дивана вставать, я понимаю что устает, НО я тоже работаю и устаю, график у нас одинаковый,в выходные с сыном мы едем кататся на лыжах или каньках, даже в парк просто погулять не затащить!

Я могу лишь сказать, что вы его не измените. Для сохранения семьи и себя у вас есть лишь один выход - принять то, что есть.

Спасибо, я поняла....мне с ним плохо и без него тоже...типичный случай :mellow:

Через все Ваше сообщение читается только один вопрос - "Почему он не меняется?". А почему он должен измениться? Потому что Вы изменились, стали покладистой и в доме чистота? Но это не главное для мужчины!

А почему бы и нет??? я считаю что много вложила в эти отношения, разве я не могу требовать тоже самое взамен????????

я требую от него НЕ БОЛЬШЕ, чем даю САМА!!!!!!!!

Опубликовано
По нашему бюджету не более 500 р. в день(на необходимое)

Что необходимое?

Вопрос был - сколько он может потратить на себя, не отчитываясь?

И еще один вопрос Вы проигнорировали - где у Вашего мужа дом?

Опубликовано
Что необходимое?

Вопрос был - сколько он может потратить на себя, не отчитываясь?

Я ответила 500 р.!!! Необходимое - покушать, сигареты, кофе

И еще один вопрос Вы проигнорировали - где у Вашего мужа дом?

Не совсем понимаю Ваш вопрос. Живем у меня в квартире, к себе он возвращатся НЕ хочет и жить с родителями своими не желает. Я хотела подать на развод, примерно неделю он жил у родителей, в итоге помирились(с его инициативой) и он опять переехал ко мне.

Опубликовано

По поводу денег. Суммы, которые он тратит сверх бюджета, из какой части изымаются - питание, коммунальные расходы, одежда, отдых? Или из заначки берет? Вообще, как вы распределяете заработанные деньги?

Живем у меня в квартире,

А зачем ему у Вас в квартире ремонт делать?

Опубликовано
А зачем ему у Вас в квартире ремонт делать?

Я Вас поняла)

По поводу денег. Суммы, которые он тратит сверх бюджета, из какой части изымаются - питание, коммунальные расходы, одежда, отдых? Или из заначки берет? Вообще, как вы распределяете заработанные деньги?

я коплю на отдых, он тоже о нем мечтает, давно уже никуда не выбирались. Деньги распределяем на коммунальные платежи, отдых(или техника)- то что копим, одежда(не каждый месяц) и продукты( а так же сюда входят расходы на дорогу, покушать на работе, сигареты мужу). Вот три дня назад были последнии 5000 р.....он их забрал, а до з.п. еще неделя!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...