WILDLISA Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 А на каком месте по важности и после чего? после дружбы,привязанности, взаимопонимания(чего у нас нет)и уважения....
Aglaya Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Об "обалденном кайфе в сексе с ним". Всего один пример, если позволите. Моя подруга (все та же, кладезь просто))))) тоже именно этим оправдывала свое ужасное сосуществование с мужчиной на протяжении 15 лет. - Мне ни с кем не было так кайфово, как с ним!! - как потом выяснилось (где-то на пятом парнере после него), она даже не знала что такое оргазм..
olasha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 после дружбы,привязанности, взаимопонимания(чего у нас нет)и уважения.... И сколько раз в неделю в вашей семейной жизни присутствует этот пятый пункт хитпарада "Счастливая семья Дикой Лизы"?
WILDLISA Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 И сколько раз в неделю в вашей семейной жизни присутствует этот пятый пункт хитпарада "Счастливая семья Дикой Лизы"? когда не ссоримся 2-3 раза в неделю, при ссорах вообще нет. Меня все устраивает с ним в интимном плане (и оргазм присутствует ) даже более чем)))
Anna Apal Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 3 - Договариватся толком не получается, мы даже списки писали друг для друга, того что не приемлем в наших отношениях, несколько месяцев придерживались их, потом он нарушал все договоренности и в итоге я тоже, т.к. не видела смысла идти на уступки тому кто не идет мне на уступки....А вообще он не любит разговарить долго на эти темы мотивируя это тем, что я его "пилю". Но я и не думала его "пилить" - просто высказываю что мне нравится, а что нет, спокойно. а так не договариваются пусть в меня полетят тапки - но тут ведь как в воспитании ребенка - надо быть очень последовательной - и если хотите добиться результата, не нарушать со своей стороны договоренности ни в коем случае конечно взрослого мужчину воспитывать бесполезно - но договоренности для того и договаривают чтобы соблюдать приведите пример - из его списка и из своего, которые вы сначала обговорили, а потом нарушили
WILDLISA Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 а так не договариваются пусть в меня полетят тапки - но тут ведь как в воспитании ребенка - надо быть очень последовательной - и если хотите добиться результата, не нарушать со своей стороны договоренности ни в коем случае конечно взрослого мужчину воспитывать бесполезно - но договоренности для того и договаривают чтобы соблюдать приведите пример - из его списка и из своего, которые вы сначала обговорили, а потом нарушили Я : 1 - просила звонить мне если он задерживается или собирается встретится с друзьями до поздна - несколько раз звонил, потом перестал и опять отключал трубку... 2 - обсуждать все что нам не нравится вместе - почти сразу нарушил 3 - а дальше по списку :про ремонт, ребенка и .т.д. - сначало все как договаривались, постепенно всодилось на нет. ОН : 1 - Не "пилить" его - пришлось нарушить после него, дабы объяснить что он не прав, что нарушил договоренность. 2 -просил отпускать к друзьям(одного) - до сих пор не нарушаю, НО не до утра и предупредив меня.
Anna Apal Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я : 1 - просила звонить мне если он задерживается или собирается встретится с друзьями до поздна - несколько раз звонил, потом перестал и опять отключал трубку... 2 - обсуждать все что нам не нравится вместе - почти сразу нарушил 3 - а дальше по списку :про ремонт, ребенка и .т.д. - сначало все как договаривались, постепенно всодилось на нет. ОН : 1 - Не "пилить" его - пришлось нарушить после него, дабы объяснить что он не прав, что нарушил договоренность. 2 -просил отпускать к друзьям(одного) - до сих пор не нарушаю, НО не до утра и предупредив меня. получается ваш список был длиннее? только честно <_< ну ... то есть по сути у него к вам великих пожеланий и нет - ему кординальные перемены в вас не требуются а вам от него надо довольно серьезных метаморфоз так вы тоже никогда не договоритесь - неравнозначные у вас друг к другу пожелания и пофик ему от ваших нарушений - ни тепло ни холодно увы (((
WILDLISA Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 получается ваш список был длиннее? только честно <_< ну ... то есть по сути у него к вам великих пожеланий и нет - ему кординальные перемены в вас не требуются а вам от него надо довольно серьезных метаморфоз так вы тоже никогда не договоритесь - неравнозначные у вас друг к другу пожелания и пофик ему от ваших нарушений - ни тепло ни холодно увы ((( Да, мой был длинее... и то что пофик я тоже заметила
Anna Apal Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, мой был длинее...и то что пофик я тоже заметила так по сути вы и приходите к: либо терпеть, любить, прощать, либо не терпеть 1 - ВСЕ - симпатия, страсть, привязанность, дружба и.т.д.....2 - Вера, что потом все наладится, будет лучше, но ведь он первое время и ведет себя достойно, как и обещает, но со временем все возвращается. так все таки можете конкретнее рассказать за что вы любите этого конкретного мужчину, что вы любите в этом конкретном мужчине, чем вам эти отношения дороги и объясните почему верите в то, что все наладится и будет даже лучше? Спасибо, я поняла....мне с ним плохо и без него тоже...типичный случай А почему бы и нет??? я считаю что много вложила в эти отношения, разве я не могу требовать тоже самое взамен???????? я требую от него НЕ БОЛЬШЕ, чем даю САМА!!!!!!!! нет случай как раз не типичный - в каждой паре своя индивидуальная ситуация а по сути получается, что требуете то вы больше чем он требует от вас у вас неравнозначный ВЗАМЕН
WILDLISA Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 нет случай как раз не типичный - в каждой паре своя индивидуальная ситуацияа по сути получается, что требуете то вы больше чем он требует от вас у вас неравнозначный ВЗАМЕН Нет, равнозначный, потому что я требую то ЧТО ДАЮ сама, без напоминаний, без просьб с его стороны!!! так все таки можете конкретнее рассказать за что вы любите этого конкретного мужчину, что вы любите в этом конкретном мужчине, чем вам эти отношения дороги и объясните почему верите в то, что все наладится и будет даже лучше? Люблю за доброту, смелость, за поддержку... иногда он бывает нежным, заботливым и внимательным и со мной и с ребенком, но лиши иногда, а хотелось бы всегда))) Верю потому что хочется в это верить, да и он дает надежду и я как слепая верю что все наладится и за столько лет не утратила веру, глупо?
Anna Apal Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Нет, равнозначный, потому что я требую то ЧТО ДАЮ сама, без напоминаний, без просьб с его стороны!!! а ему это нужно? просьбы и напоминания с его стороны были?
WILDLISA Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 а ему это нужно? просьбы и напоминания с его стороны были? низнаю, я думаю раз не просит значит этого достаточно)
WILDLISA Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 низнаю, я думаю раз не просит значит этого достаточно) пример: я всегда звоню ему и говорю, если задержусь и этого требую от него или если спрашивает куда я потратила N-ую сумму денег, я ему говорю, что купила платье например, а когда спрашиваю я, то он оскорбляется, разве справедливо?вот я и хочу чтобы было равноправие)
Anna Apal Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 пример: я всегда звоню ему и говорю, если задержусь и этого требую от него или если спрашивает куда я потратила N-ую сумму денег, я ему говорю, что купила платье например, а когда спрашиваю я, то он оскорбляется, разве справедливо?вот я и хочу чтобы было равноправие) но вы поймите - что именно он вас об этом не просит попробуйте не звонить, не отчитываться, не спрашивать как вам писали выше сконцентрируйтесь на себе и ребенке . Подумайте как быть с бюджетом - распределите статьи - приоритетные и менее приоритетные и не храните дома излишек денег - например только сумма на ближайшие 2-3 дня бюджет надо обсудить и договориться - составить смету расписать все траты - чтобы муж это видел - одобрил или не одобрил - в вопросе денег мужчинам нужна четкость и понимание что куда и на что излишки денег оставляете на карманные расходы остальное в банк на карту - и каждые два дня утром снимаете необходимую сумму - тогда не будут пропадать последний 5 тыс из дома
Anna Apal Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Люблю за доброту, смелость, за поддержку... иногда он бывает нежным, заботливым и внимательным и со мной и с ребенком, но лиши иногда, а хотелось бы всегда)))Верю потому что хочется в это верить, да и он дает надежду и я как слепая верю что все наладится и за столько лет не утратила веру, глупо? человек всегда разный - и вы не исключение и ваш муж и все окружающие вы дожны сами решить глупо или нет - комфортно или нет - возможно эта вера делает вас счастливой вы же верите чтобы верить
4istokrovnaya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Читаю и одного не пойму, почему автор думает, что муж будет меняться? Зачем? Ради чего ему меняться??? Ему удобно и комфортно, если б ещё не бухтела - вообще не жизнь, а малина. Он живет как хочет, ни за что не отвечая...Вы список его требований к вам перечтите, автор и осознайте, что ЕДИНСТВЕННОЕ, что его напрягает- это ваш бубнеж...Отсутствие денег, ремонта и прочие бытовые мелочи его не волнуют. А по поводу жилплощади есть старый, но вечно актуальный анекдот : Лежит дед на печи, с бока на бок переворачивается. Бабка пристает к нему: - Дед, крыша-то течет! Крышу-то починить надо! Дед: - Скажи, на кого дом записан? - На меня. - А оно моё? А оно мне надо. И поворачивется к стенке. Бабка быстро сбегала, всё на него переоформила. Деньги немалые, а что делать? Приходит, причитает: - Дед, крыша течет! Он как всегда: - На кого дом записан? - На тебя, голубчик! На тебя! Дед переворачивается на другой бок. - А оно твоё? А оно тебе надо?
WILDLISA Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!
Гость amusing Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!! Это проявление вежливости?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти