Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 Пока не вижу с чего стоит начать искать его?
Гость Акапулька Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 с чего стоит начать искать его? МММ, честно говоря, я не очень понимаю, что вы хотите от мен услышать
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2013 МММ, честно говоря, я не очень понимаю, что вы хотите от мен услышать я хочу понять с чем мы работаем. определите для себя из этой цепочки что я написала - с чего нужно начать что бы стать ближе к вашим желаниям
Гость Jony123 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Удивительно, у меня почти все так же, видимо это болезнь современных технологий, и наплевательских отношений государства к народу. Мне кажется вся проблема в отношениях, а именно что их нет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2013 Удивительно, у меня почти все так же, видимо это болезнь современных технологий, и наплевательских отношений государства к народу.Мне кажется вся проблема в отношениях, а именно что их нет. если нужна консультация - откройте отдельную тему в моем подфоруме. работать в консультации другого клиента
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти