Перейти к содержанию

Нет мотивации

Рекомендуемые сообщения

Гость Акапулька
Опубликовано
я имела в виду как вы общались с другими детьми. как вы чувствовали себя эмоционально когда были ребенком?

какие именно установки есть ощущение что родители навязывали в той или иной степени?

с кем вы сейчас живете?как давно вы в другом городе?

Я была достаточно замкнута, стеснительна, хотя с близкими друзьями вполне себе активная и веселая. В принципе нельзя сказать, что эмоционально я себя плохо ощущала, но было много моментов в школе, что я как-то была вне коллектива, меня не травили, нет, но мне было очень одиноко. Просто я не такой человек, который легко вливается в компанию, наверно, поэтому оставалась в стороне.

Ощущение на все, начиная от того, как мне надо выглядеть, до того когда мне нужно детей рожать.

Сейчас живу одна. Я училась сначала в другом городе с 18 лет, а сейчас закончила и переехала в Москву.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Ощущение на все, начиная от того, как мне надо выглядеть, до того когда мне нужно детей рожать.

какой вы должны быть в представлении ваших родителей?

Гость Акапулька
Опубликовано

какой вы должны быть в представлении ваших родителей?

Красивой, спортивной, здоровой, умной, с карьерой, с мужем и тремя детьми

Гость Акапулька
Опубликовано
а какой вы хотели бы видеть себя?

Честно говоря, родительский вариант меня устраивает, разве что без карьеры.

Гость Акапулька
Опубликовано

Нет, карьера меня не интересует. Работа связана с людьми, общение с клиентами. В принципе все нравится, вроде даже интересна эта должность, но я воспринимаю это все как запасной вариант. Я хочу семью, а не карьерного роста. Если передо мной будет стоять выбор... да собственно не будет для меня никакого выбора, однозначно семья)

Гость Акапулька
Опубликовано
как складывались ваши отношения с мужчинами?

Да, собственно никак, у меня их не было. Только классе в 10м с кем-то встречалась, на этом все.

• Психологи
Опубликовано
Да, собственно никак, у меня их не было. Только классе в 10м с кем-то встречалась, на этом все.

как вы думаете почему?

были ли вы когда-то влюблены в кого-либо?

Гость Акапулька
Опубликовано
как вы думаете почему?

были ли вы когда-то влюблены в кого-либо?

Ну, как раз внешность не очень, не ужасна, но и не звезда.

Я замкнутая, не люблю ходить в новые места, знакомится с новыми людьми, мне трудно войти в компанию. Рядом с мужчинами я чувствую себя какой-то глупой.

Да, конечно, была. В одноклассников, однокурсников, даже преподавателей. Но без проявления своих симпатий, потом влюбленость сходила на нет.

Гость Акапулька
Опубликовано
люди вас пугают?

Скорее напрягают, я интроверт. Мужчины пугают, да.

Хотя причин тому нет, с отцом отношения хорошие, каких-то других негативных моментов не вспомню.

• Психологи
Опубликовано
Скорее напрягают, я интроверт. Мужчины пугают, да.

Хотя причин тому нет, с отцом отношения хорошие, каких-то других негативных моментов не вспомню.

чем они вас напрягают?

Гость Акапулька
Опубликовано
чем они вас напрягают?

У меня энергетически нет сил долго общаться, я устаю ухожу в себя, начинаю молчать, даже взгляд стеклянеет. Это как-то не очень уместно в большой, да даже в не очень большой компаниии. Я начинаю терять нить разговора, не смеюсь над шутками и вообще ухожу в себя. Т.е. не какие-то конкретные качества в людях меня напрягают, а просто меня утомляет само общение, мне надо перезагружаться.

• Психологи
Опубликовано
У меня энергетически нет сил долго общаться, я устаю ухожу в себя, начинаю молчать, даже взгляд стеклянеет. Это как-то не очень уместно в большой, да даже в не очень большой компаниии. Я начинаю терять нить разговора, не смеюсь над шутками и вообще ухожу в себя. Т.е. не какие-то конкретные качества в людях меня напрягают, а просто меня утомляет само общение, мне надо перезагружаться.

как вы перезагружаетесь?

как вы выносили учебу и переносите работу?

Гость Акапулька
Опубликовано
как вы перезагружаетесь?

как вы выносили учебу и переносите работу?

Сижу в одиночестве, ни с кем не разговариваю не общаюсь, интернет, книжка, просто собственные мысли.

Ну с учебой боле менее, я приходила домой и ни в каких студ тусовках и вечеринках не принимала участие, вечером дома одна.

А с работой да, тут такой момент, что в принципе мне нравится общаться с людьми, с бумажками кисну и тухну, но я от них устаю, вот такой парадокс. Но опять же я прихожу с работы, живу одна, вечера выходные тоже в основном одна провожу, вот и отдыхаю от всего.

Гость Акапулька
Опубликовано
какая из всех форм общения с людьми для вас наименее энергетически затратная?

один на один, в тихом спокойном месте

• Психологи
Опубликовано

получается как-то так?

карьера мне малоинтересна, с людьми я общаться не люблю, в идеале я хочу семью и мужа - но как не общаясь с людьми это сделать не знаю.

Гость Акапулька
Опубликовано
получается как-то так?

карьера мне малоинтересна, с людьми я общаться не люблю, в идеале я хочу семью и мужа - но как не общаясь с людьми это сделать не знаю.

Да, вы достаточно точно это сформулировали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...