Гость Лейла72 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствуйте! мне так стыдно; я читала крики о помощи других женщин, молодых, неопытных, с маленькими детьми - и я 20 лет прожила в браке, первому сыну 20 год. Проблема примерно как у всех- кричит, оскорбляет, материт 12-этажным, выплескивает агрессию на окружающие предметы, кидает вещи, может бросить в меня. Бить не бьет, но кулаками размахивает перед лицом. Старший сын ушел из дома ( отношения с отцом такие же). В своем подобном поведении обвиняет меня, говорит, что я не женщина, поэтому он стал таким. А на мой взгляд я слишком мягка и покорна, что позволила ему стать деспотичным сумашедшим. Надо было бежать от него в молодости, но жизнь сложилась так, как сложилась. Последняя, вчерашняя, ссора. Испекли хлеб. Уехали с ним по делам. Дома был сын. Приезжаем через 2 часа. я делаю всем чай, отрезаю от хлеба тонкий кусочек . Приходит муж и возмущенным тоном : вы совсем оборзели, сколько вы хлеба сожрали. !!!! Я удивилась. Подошла глянула, говорю : я съела маленький кусочек. Вообще ситуация абсурдная - отец и муж обвиняет сына и жену, что они хлеба на его взгляд много съели. Я еще сначала спокойно держалась. Еще раз на его неостанавливающиеся крики объяснила, что я была с ним. хлеб отрезала себе один кусок... На что слышу вперемежку с матом : мне наплевать( наср**ть, по х***) Я сказал, это ВЫ сожрали!!! Заходит сын, я ему говорю: Леш, ты больше хлеб не ешь, а то папа кричит на меня, что мы с тобой много хлеба сожрали...." Тут он вообще сбесился. В чем он меня обвинял я даже не поняла - это был поток брани, и я услышалачто это оказывается я начала считать кто сколько хлеба съел и я орала доказывая ему, что это не я.... Приплел сюда как обычно мою мать. ( Господи, сценарий у всех как под копирку!) Самое страшное в моей ситуации, что я нигде не работала, он запрещал, а последние 8 лет я помогала ему в семейном бизнесе. Естественно без зарплаты, т. к. бизнес семейный ( когда мы в мире) ,а когда ругаемся вплоть до развода - то бизнес только его , а я получу столько , сколько он решит мне дать ( иногда мне дают фиг) Вот и сейчас ушел, оставив меня без копейки. Итог: мне сорок лет. ни карьеры, ни денег, ни любви, ни семьи. сын умоляет меня помириться с ним. А я начинаю плакать, как подумаю об этом. Последние 5 лет слышу от него, что я не настоящая женщина. Что во мне нет ничего от женщины. Я выполняла все его прихоти и приказы. Не краситься, не носить каблуки, не общаться с подругами, к матери езжу только с детьми и сижу как на бомбе, боясь,что вернувшись, увижу недовольную физиономию. В магазин даже за хлебом не пускает - только с сыном или один сын бежит. Я хожу к 7 утра на работу, он спит до 11. Весь бизнес на меня свалил, я должна и дома дела делать, и с детьми заниматься, и животных у нас куча - кавказская и немецкая овчарки, 2 кота, йорк и еще другие....Он только распоряжения и приказы мне отдает , а сам может провалять на диване , а к вечеру 3 часика что-то поделать и все... Сказать ему об этом нельзя - будет скандал, что в семье никто не должен считаться, кто больше дел сделал. А если я не успеваю, говорит : "Мне наплевать, я сказал, ты обязана сделать"А мои обязанности как-то незаметно увеличиваются. Вот сейчас я сижу и думаю, может я и правда виновата, что он такой из-за меня. Я плохая жена, мать и т.д.
Квадрат Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ваша ошибка в Том, что вы не любите себя, поэтому вокруг вас нет любви. Вы создали монстра мужа сами, неизвестно, как это на сыне скажется
romat30 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А что хотите от сайта, зачем написали сообщение?
Anna Apal Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ....Самое страшное в моей ситуации, что я нигде не работала, он запрещал, а последние 8 лет я помогала ему в семейном бизнесе. Естественно без зарплаты, т. к. бизнес семейный ( когда мы в мире) ,а когда ругаемся вплоть до развода - то бизнес только его , а я получу столько , сколько он решит мне дать ( иногда мне дают фиг) Вот и сейчас ушел, оставив меня без копейки. Итог: мне сорок лет. ни карьеры, ни денег, ни любви, ни семьи. сын умоляет меня помириться с ним. А я начинаю плакать, как подумаю об этом. Последние 5 лет слышу от него, что я не настоящая женщина. Что во мне нет ничего от женщины. .... 8 лет пашете на него и уже 5 лет терпите оскобления а почему последние 5 лет не создавали себе тыл? не искали работу? имейте ввиду при разводе все имущество делится пополам- а на мужа вешают алименты, раз вы так хорошо шарите в бумагах и его бизнесе - делайте копии документов и собирайте материалы для суда, проконсультирутесь с юристом на алименты можно подавать и находясь в браке, так что фиг он вам точно не оставит
Анитра Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 сын умоляет меня помириться с ним. Неужели это правда?
zverka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот сейчас я сижу и думаю, может я и правда виновата, что он такой из-за меня. Я плохая жена, мать и т.д. Лейла, дорогая, вам еще этой вины нехватает? По моему, вас и так завиноватили во все, в чем только можно.. У меня вопрос - ваш муж не мусульманин?
1954nbd Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот сейчас я сижу и думаю, может я и правда виновата, что он такой из-за меня. Я плохая жена, мать и т.д. Предположим что это так. А теперь нужно решить- что с этим делать. Как вы считаете, какие у вас есть варианты?
Linnet Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну, если бизнес мужа ведёте, значит не без мозгов. Работу себе найти сможете. Можно уже сейчас приступить к поиску ;). Выше Анна Вам дельный совет дала о подготовке к разделу имущества. Правда, алименты не светят, т.к. сын взрослый.
ochi Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Надо было бежать от него в молодости, но жизнь сложилась так, как сложилась.Последняя, вчерашняя, ссора. ... Бегите сейчас. Что Вам от того, что Вы про очередную ссору кому-то расскажете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.