Roi Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 а скандалы я не люблю я их боюсь и всячески пытаюсь сгладить . Любите - любите, подсознательно.
RAA Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему б...во?Просто взрослая жизнь, поиск. Взролслые люди трахаются, ты в курсе? хрен редьки не слаще
Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Кайфово? О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 И если я тебя побью или палец тебе прищемлю дверью - ты мне изменить от страху не станешь больше, да?Если предположить что мы будем в отношениях и т.д. То я уже буду знать какое следует наказание за проступок, и уже буду оценивать свои похождения налево со знанием. А значит шансы сходить куда меньше. Ибо наказание сурово и неотвратимо =)Парню, с которым 2 месяца знакома была, и который ей не нравился даже?Дело в том что автор написала, что они ЖИЛИ вместе, он её кормил, обеспечил жильём, носил на руках, дарил цветы... Признавался в любви, она всё это знала.
Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо ребят, мне кажется я докопалась до истины.
IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Не, сначала Фан томас должна Вам изменить, а Вы ей ребёнка за это забацать.эээ мы так не договаривались =) И ваще, как это "сделал ребёнка специально"?
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Дело в том что автор написала, что они ЖИЛИ вместе, он её кормил, обеспечил жильём, носил на руках, дарил цветы... Признавался в любви, она всё это знала. Ну, и что? Она его не просила, он сам так захотел, предложил ей, кормил, то, се. Его никто не просил.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо ребят, мне кажется я докопалась до истины. Здорово. Может, вам приобрести всякие там наручники из секс-шопа? Чтобы эта вот ваша особенность концентрировалась больше в спальне, а не размазывалась по всей жизни?
IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Он не эмоциональный, он мстительный. Что может быть слаще - устроить обидчице пожизненную пытку? Не, месть это когда сделать человеку так же плохо или хуже. Это разовая операция. А тут парень постоянно нуждается в этом. Они я так понял познакомились когда автору было 18 лет, теперь ей 24... получается 6 лет эта сантабарбара продолжается.тогда как это называется одним словом? бл....во?Ты что, ни в коем случае. Девушка в поиске лучшего варианта. И пока она в "поиске" никто не должен её судить. А когда закончится её поиск? Только она сама решит. Думаю честно ;-)
Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 эээ мы так не договаривались =) И ваще, как это "сделал ребёнка специально"? А сам как думаешь?
RAA Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ты что, ни в коем случае. Девушка в поиске лучшего варианта. И пока она в "поиске" никто не должен её судить. А когда закончится её поиск? Только она сама решит. Думаю честно ;-) ага...размечталась
Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Здорово.Может, вам приобрести всякие там наручники из секс-шопа? Чтобы эта вот ваша особенность концентрировалась больше в спальне, а не размазывалась по всей жизни? возможно)
IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Она его не просила, он сам так захотел, предложил ей, кормил, то, се. Его никто не просилАга, поэтому мложно обижать? А с матерью своей тоже так обращаетесь? Ни кто ж её не просил. Нужно иметь уважение и благодарность. Если бы автор сказала, что у неё был ухожор, но он ей не нравился, жила она с предками или одна, ну и трахалась с тем кто нравится, а не с этим приставучим ухажёром, который не нравится, притензий бы не было.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ага, поэтому мложно обижать? А с матерью своей тоже так обращаетесь? Ни кто ж её не просил. Нужно иметь уважение и благодарность. Если бы автор сказала, что у неё был ухожор, но он ей не нравился, жила она с предками или одна, ну и трахалась с тем кто нравится, а не с этим приставучим ухажёром, который не нравится, притензий бы не было. Как можно каких-то там партнеров по сексу или семье сравнивать с родителями?! Уважение и благодарность за то, что он ее по своей воле кормил? Скажите, пожалуйста. Робин Гуд.
IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А сам как думаешь?Думаю, это ночью, пока жертва спит, парень пробирается как заправский ниндзя, подкрадывается, и с криком "кийа" выпригивает и делает укол с оплодотворённой яйцеклеткой в живот жертве. =) Как можно каких-то там партнеров по сексу или семье сравнивать с родителями?!Почему нельзя? все мы люди. Уважение и благодарность за то, что он ее по своей воле кормил? Ээээ, ну да. Или что, если его бы заставлял её кормить, он бы получил уважение и благодарность?Не надо было принимать этих даров, если не готова нести ответственность за дальнейшие последствия
RAA Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Уважение и благодарность за то, что он ее по своей воле кормил? Скажите, пожалуйста. Робин Гуд. гад какой...кормил кормил...и оказалось не безвозмездно....ой наглец...
IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 гад какой...кормил кормил...и оказалось не безвозмездно....ой наглец...И не говори. Убил бы сцуку за такое =)
Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 а если бы любили, то тоже бы убили, не простили бы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти