Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 5 лет назад с молодым человеком пришла в гости на новый год к его сестре, там был ее парень который старше меня на 6 лет, он влюбился с первого взгляда, бросил свою девушку начал за мной ухаживать, я рассталась со своим молодым человеком но не из за нового ухожора, а потому что отношения сошли на нет. мне было 18 лет, я хотела тусоватся, гулять, веселится. мой нынешний муж который стал тогда за мной ухаживать не давал мне прохода, кораулил на машине у подъезда когда я приду и все такое, однажды мы гуляли с ним в парке, я была немного на веселе, мне позвонила мама и мы с ней поругались, я осталась у него в первый раз на ночь, секса между нами не было, в эту ночь он сказал, что любит меня, меня это напугало, но мы стали жить вместе, он целыми днями пропадал на работе, мне было до смерти скучно, всегда приходил с цветами, дошло до того, что букеты просто не куда было ставить и мне казалось, что я лежу в гробу, он носил меня на руках, просто меня обожал, а я не любила его жила с ним потому как он относился ко мне, а в моем доме всегда были скандалы и ругань и не хотелось туда возвращаться. через два месяца я ему изменила, он узнал об этом влепил мне пощечину, мы расстались, я сама ушла так как было стыдно, но он просил меня не уходить, сказал, что просто молодая мозгов нет Примерно через год мы продолжили с ним общаться. он рассказывал мне о своих женщинах я ему о своих ухожорах, общались как друзья, у меня появился новый мч с которым мы бяыли вместе 3 года и все это время общались с бывшим моим нынешним мужем, просто как друзья я и знать не знала что он все еще любит меня, так как ни каких намеков не было с его стороны. потом я рассталась со своим парнем с которым прожила 3 года и которого я безумно любила и ни когда ему не изменяла, а он просто вытирал об меня ноги, а мой нынешний муж женился на тот момент так как от него залетела некая сумашедшая особа( он сам про нее такое говорил, она пьет даже какие то успокаительные с содержанием нарк. веществ которые ей прописывает психотерапевт) Я рассказала, ему что мы расстались, что это больше не выносимо и тогда он сказал, что мол я люблю тебя и любил все это время, просто не говорил об этом, так как не хотел рушить твои отношения ведь ты любила его, а я очень жалею, что не ты моя жена так как ее я не люблю я люблю и всегда любил только тебя одну. через какое то время мы переспали и он заделал спецально мне ребенка, что бы я от него не ушла. но его жена тоже была беременная но вместе они не жили, а я подумала тогда когда было уже 6 недель беременности, что я тварь такая живу с женатым мужиком так и беременна еще от него, подумала, что мне лучше уйти и пусть они будут счастливы, может родится у них ребенок и их отношения наладятся. и я ушла. Он звонил мне а я говорила ему что оставлю ребенка, но что вместе мы не будем и всячески его унижала и оскорбляла, что бы он отстал от меня и жил со свой женой, ведь я не любила его. Всей своей семье сказала, что беременна от своего бывшего с которым 3 года были вместе, но мол он козел бросил меня. Я оформила ребенка на себя и дала ему другое отчество ни отчество его отца. когда ребенку исполнилось пол года( ребенка я очень люблю, это мое счастье) я увидела вконтакте лайки под фоткой сына, от его отца, я очень испугалась ведь тот не звонил мне полтара года меня начало всю трясти, тот начал мне звонить и говорить что я идиотка, что он хосчет видеть своего сына что я ему больше не нужна, что ему нужен только ребенок( якобы не звонил мне полтара года, потому что думал что я сделала аборт и что я вообще мразь конченная и он меня не навидит) но это было сказано все по телефону, а когда он меня увидел, то стал ласково так гладить мне руки и волосы, стал говорить что они развелись. что он хочет семью и давай попробуем 3 раз построить семью. я согласилась со временем я полюбила его и сейчас не представляю без него своей жизни, но вот он ведет себя совсем иначе чем когда мы начали встречаться впервый раз. он говорит что он любит меня и ребенка но я слышу постоянно оскорбленяи и обзывания в свой адрес, он говорит, что это шутка, всегда пытается меня задеть, уже нет ни цветов ни подарков, комплименты все же он делает, но в целом глядя со стороны мне кажется что он не любит меня, а вчера мы пошли в кафе с друзьями( мы люди не пьющии только по большим праздникам, но вчера решили выпить) он перебрал, я его видела таким впервые, устроил мне при всех скандал, просто рвал и метел, что я тогда пять лет назад ему изменила и если бы я не была такой дурой то ни кто бы из нас не страдал и отношения сейчас у нас были другие, что я мразь и все в этом роде, у меня случилась истерека, все были в шоке наши друзья и посетители кафе смотрели на нас и офигевали, а сегодня утром он стал просить прощения, говорит что любит меня и что он просто перебрал. что пройдет время и его раны заживут и наши отношения станут нормальными. как вы думаете сможет ли он меня простить?
elevate Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я боюсь,что он человек такой, и врятли что-то измениться. Такие выпады на публике - нельзя делать ни в коем случае. Моя бывшая девушка,часто так поступала со мной,в кругу моих же друзей и не только. Она грубо говорила со мной, если начинался шуточный спор - она поддерживала кого угодно, но не меня. Когда я помогал ей чем либо, и её это не устраивало - опять таки в кругу друзей - она делала жуткую миму - и почти кричала - Что ты делаешь?! А я всего лишь например укладывал ей салфетку на ноги,чтобы не испачкалась,или дверь открывал - чтобы выйти ей из машины было удобно. Она злая и не контролирует свои мысли и поведение. Потом конечно иногда извинялась,и то не всегда. В вашем случае,вы были молоды, и сделали ошибку,вместо того,чтобы поговорить с ним о том,что вас не устраивает,да вы виноваты,он обижен и злиться.Но я не уверен,что это пройдет. Но происходит все так,как должно,и никто точно не скажет,как оно будет дальше.
IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 он целыми днями пропадал на работе, мне было до смерти скучно, всегда приходил с цветами, дошло до того, что букеты просто не куда было ставить и мне казалось, что я лежу в гробу, он носил меня на руках, просто меня обожал, а я не любила его жила с ним потому как он относился ко мне, а в моем доме всегда были скандалы и ругань и не хотелось туда возвращаться. через два месяца я ему изменила первыйнах. он узнал об этом влепил мне пощечинунадо было с кулака, ну да ладно, момент упущен Ааааа. жесть. Вас лечить надо, калёным железом. Что вы творите автор? такая молодая, а творите такую херню. Парень тоже идиот. Стелится как тряпка, нуте самоуважения никакого. Что я могу посоветовать. Уходите от него, полный игнор, живите свойе жизнью, никогда не общайтесь, получите образование, найдите работу, займитесь ребёнком... Жизнь научит, надеюсь
zverka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А! Я все удивлялась, что никто из наших доблестных мальчиков до темы не добрался)) Кибероида сюда еще б позвать да Александреаса))) Автор, учтите, без избиения камнями вы отсюда не уйдете... Но это - опыт. Хоть и негативный. Примерно вот это, по отношению к вам, сейчас и творится у вашего брошеного и возвратившегося мальчика. Ярость дикая. Лучше не возвращать. Добра не будет. В жизни камни в вас будут лететь не виртуальные(((((((( Хотя ребенок общий.. Попробуйте. Вдруг случится чудо? Но учтите - прогибаться вам придется сильно(((((( И вот такие скандалы - они будут. Как только контроль у него надо сознанием ослабнет - будет орать. ИМХО - К семейному психологу. Вдвоем. В реале.
Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 первыйнах. надо было с кулака, ну да ладно, момент упущен Ааааа. жесть. Вас лечить надо, калёным железом. Что вы творите автор? такая молодая, а творите такую херню. Парень тоже идиот. Стелится как тряпка, нуте самоуважения никакого. Что я могу посоветовать. Уходите от него, полный игнор, живите свойе жизнью, никогда не общайтесь, получите образование, найдите работу, займитесь ребёнком... Жизнь научит, надеюсь Мне 24 года, у меня есть образование, у меня есть работа, а ребенок всегда на первом месте. Жизнь меня многому научила и я стараюсь исправить свои ошибки, уйти от любимого человека я не могу, а бить по морде женщин??? хм, наверное не все такие как ВЫ!!!!
RAA Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 а бить по морде женщин??? хм, наверное не все такие как ВЫ!!!! изменять любимому мужчине??? хм, наверное не все такие как ВЫ!!!!
Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 изменять любимому мужчине??? хм, наверное не все такие как ВЫ!!!! [/quoон не был моим любимым мужчиной на тот момент, будте внимательнее, да не все, но все люди могут ошибится. я себя не оправдываю, просто я прошу совета, как сделать так, что бы он смог меня простить, ведь мы любим друг друга, у нас прекрасный сын, в целом получилась хорошая дружная семья, но та ситуация грызет нас обоих, хотя прошло уже пять лет. . ИМХО - К семейному психологу. Вдвоем. В реале. я тоже так считаю
RAA Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 просто я прошу совета, как сделать так, что бы он смог меня простить, ведь мы любим друг друга, у нас прекрасный сын проще задать ему лично вопрос "что мне сделать чтобы ты меня простил?"...у каждого мужчины свои взгляды на данный вопрос...
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 уйти от любимого человека я не могу, Почему? И с чего он вдруг стал любимым-то? Жили себе с ребенком спокойно. Потом папашка сам нашелся, нам все предложил. И что теперь? Терпеть его выходки всю жизнь?
IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жизнь меня многому научила и я стараюсь исправить свои ошибкиЧто-то мне подсказывает что эти ошибки не исправимы. А то что ваш парень якобы "простит" это его тряпоподобность. Я б ещё мог поверить в светлое будущее ваше, но после того как вы одного парня годами убивали морально... Спасите ему жизнь - уйдите от него, без вас он будет счастливее.уйти от любимого человека я не могу, а бить по морде женщин??? хм, наверное не все такие как ВЫ!!!! изменять любимому мужчине??? хм, наверное не все такие как ВЫ!!!!Ай молодца =)Отвечать за свои поступки надо, или вы хотели трахаться на стороне, а вам максимум скандал в кофешке и по рукам пару раз указкой? Неее, надо было дать как следует, что б запомнила, на всю жизнь. Глядишь под страхом и не повторялось бы. А измены будут... я уверен в этом на 200% не был моим любимым мужчиной на тот момент Что? что за? да нунах... Типа разродились после "специального залёта" любовью? Вы сами то в это верите?
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 как вы думаете сможет ли он меня простить? А зачем ему? Ему и так весело. На всю жизнь развлекаловка. И оправдание любых поступков. Наорал, ударил. Изменил даже. "Аааа! А это вот ТЫ вот тогда, если б не ТЫ, все ТЫ, из-за ТЕБЯ я .. пью, колюсь, дерусь, изменяю и т.п."
zverka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Терпеть его выходки всю жизнь? Фанти, что то ты из отпуска, какая то непримиримая вернулась))))) Или рабочая война наложилась? Или я омягчела, поетому глючится?
IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Терпеть его выходки всю жизнь? "Не терпеть" ваще-то не автору нужно, а парню. Давно в шею гнать, а не стелиться.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Отвечать за свои поступки надо, или вы хотели трахаться на стороне, а вам максимум скандал в кофешке и по рукам пару раз указкой? Неее, надо было дать как следует, что б запомнила, на всю жизнь. Глядишь под страхом и не повторялось бы. А измены будут... я уверен в этом на 200% Не изменяют только от страха? Фанти, что то ты из отпуска,какая то непримиримая вернулась))))) Или рабочая война наложилась? Или я омягчела, поетому глючится? Ррррработаю, Зверь. Перерывчик. Не переключилась еще. Хихих.
IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Не изменяют только от страха?"не изменять" надо из моральных соображений и воспитания. Но есть такой метод в воспитании "кнут и пряник" возможно суровое наказание за большой косяк вразумит девоньку
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 "не изменять" надо из моральных соображений и воспитания. Но есть такой метод в воспитании "кнут и пряник" возможно суровое наказание за большой косяк вразумит девоньку С каких пор один взрослый человек смеет воспитывать другого взрослого человека?
Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы не понимаете походу ситуацию. зря я сюда пришла, жаль, что тему нельзя удалить, изменила один раз и всю жизнь жалею об этом сейчас мы любим друг друга и он простит я знаю, а то что вы даете советы расстоваться, то это как то странно так как у нас и мысли нет о расстовании, планируем свою жизнь на будущее и покупаем загородный дом, а в жизни всякое бывает и лучше осознать ошибки и простить и жить счастливо!!! а я найду способ без ваших хуевых советах про расстования.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы не понимаете походу ситуацию. зря я сюда пришла, жаль, что тему нельзя удалить, изменила один раз и всю жизнь жалею об этом сейчас мы любим друг друга и он простит я знаю, а то что вы даете советы расстоваться, то это как то странно так как у нас и мысли нет о расстовании, планируем свою жизнь на будущее и покупаем загородный дом, а в жизни всякое бывает и лучше осознать ошибки и простить и жить счастливо!!! а я найду способ без ваших хуевых советах про расстования. И вам ... терпения.. Потому как - мочить вас будет по последнего вздоха. Но это ВАШ выбор. Загородный дом - это хорошо.. Подумаешь, нос сломанный..
Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 И вам ... терпения..Потому как - мочить вас будет по последнего вздоха. Но это ВАШ выбор. Загородный дом - это хорошо.. Подумаешь, нос сломанный.. У нас рукоприкладство не приемлемо в семье и ни когда его не было, только одна пощечина пять лет назад.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас рукоприкладство не приемлемо в семье и ни когда его не было, только одна пощечина пять лет назад. Так потом вполне может случиться. У него руки развязаны. "Это ТЫ меня вынуждаешь так себя вести!" А вы его прощать собираетесь? Он же даже женат был, между прочим.
Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Так потом вполне может случиться. У него руки развязаны. "Это ТЫ меня вынуждаешь так себя вести!" А вы его прощать собираетесь? Он же даже женат был, между прочим. Он мне в прошлом тоже много причинил боли, но я ему все простила и никогда не припоминаю ни о чем, даже предлагаю ему забрать второго ребенка, тоесть его первого ребенка воспитыватся в нашу семью, так как там мамамша не одекват, даже смогла полюбить ребенка от другой женщины.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Он мне в прошлом тоже много причинил боли, но я ему все простила и никогда не припоминаю ни о чем, даже предлагаю ему забрать второго ребенка, тоесть его первого ребенка воспитыватся в нашу семью, так как там мамамша не одекват, даже смогла полюбить ребенка от другой женщины. Очень мило и благородно с вашей стороны. Но если вы хотите пресечь его фортели, все ж рекомендую каждый раз тыкать ему в морду, что вы "в расчете".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти